3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Facial Salon LUIRE

フェイシャルサロンルイール

• 宮崎県宮崎市小松3157-10三好コーポ2F
  • TSUTAYA大塚台店から車で1分

• かぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:00.0

初めてで緊張したのですが、優しく丁寧に教えてくださり良かったです!興味本位でしてみたので、無理な勧誘とかされたらどうしようとか不安があったのですが、そういうのは一切ありませんでした!施術も良くて、剥離した時に肌がゆで卵のようになりました。また行きたいです!

ごわごわカサカサ肌をふわふわ艶肌にハーブピーリング【ダウンタイムあり】

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 05:47:04.0

部屋の雰囲気がお洒落だけど、落ち着いてて施術受けやすかった。
    初めてフェイシャルのワックスを受けたので最初はピリッと熱い感じがあったけど慣れるとその熱さが心地よく眠気を誘う感じもあった。顔の部位によっては少し剥がす時に痛みもあったけど毛がとれてる実感もあってよかった。
    施術直後はわからなかったが夜の化粧水などが、どんどん入っていく感じがして追い保湿しても足りないほどでビックリ!更に顔を触った感じがワックスしたことでサラッサラのツルツルになってて凄さを感じた!やみつきになりそう!また来月もぜひお願いしたいです。

くすみも乾燥も即解決!期間限定フェイシャルワックス脱毛 ツルんとたまご肌

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:01.0

3回目のハーブピーリングでした。1回目のハーブピーリング後からずっと気になっていた顎ニキビに変化があり3回目で既に顎は気にならなくなりました。ここまでの変化に驚きと、もっと肌が綺麗になれるワクワクとで毎回の施術が楽しみです(*^^*)

4週以内再来店ハーブピーリング【ダウンタイムあり】

Facial Salon LUIREからの返信コメント

nico様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    1回での変化が大きく私も驚きましたがホームケアを頑張られた結果です!
    肌が綺麗になると写真を撮るのも楽しみになりますね!
    一緒にゆらがない肌をつくっていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• PAC3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:50:25.0

ハーブピーリングをしました。カウンセリングは丁寧で剥離ありかなしか悩んでいる時も丁寧にメリットデメリットを説明してくれました。スタッフの方とのお話も楽しく受けた後の肌ももっちりし2日経った今も化粧のりが良く肌がワントーン明るいです!また年末にお願いします。

12月限定!【剥離なし】ハーブピーリング 小じわ・ハリ艶UP ¥11000→¥6500

Facial Salon LUIREからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    化粧のりや肌トーンの変化を感じていただけて私も嬉しく思います♪
    また年末のご来店お待ちしております。

ルイール(LUIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー