3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オン(on)   >

on

オン

• 奈良県奈良市押熊町2365 欅邸206
  • 近鉄学園前からバスで15分。

• こちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:38.0

セルラムを受けてみたいとサロンを探していたところ、最近サロンをオープンされたと知り、伺いました。
    施術してくださるスタッフさんは飾らない性格のとっても可愛らしい方です。

現在5回目のセルラム施術が終わったところですが、フェイスラインがキュッと締まり、シミが薄くなってきたのを実感しています!
    セルラムは痛みもなく、ほどよい気持ちよさでいつもうとうとしてしまいます。

お店はおしゃれで担当スタッフさんのセンスの良さが光り、窓からは緑が綺麗で居心地も良く、施術後も寛げます。
    これからもよろしくお願いします!!

こちょ 様

セルラムを気に入っていただけて良かったです♪
    少しずつですが、確実に効果が見えてきて、ますます綺麗になってく姿が見れてとても嬉しいです。

もっと満足していただけるように、頑張って行きます^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみです♪

• わさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 07:50:18.0

セルラムを知らない方は、ぜひ試してほしい!
    1回目からお肌が変わったのがわかりました!2回目以降は、人からも「何かした?」と言われるように。
    お肌のトーンも上がって、全体的お顔が小さくなった感じがしてます!40代は忙しい毎日だけど、セルラムなら寝てるだけ効果あるから、続けれそうです!

人気No.1♪ cellulamトリートメント90分 ¥30,800→¥16,500

わ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    セルラムを気に入っていただき嬉しいです♪

おっしゃる通り、忙しい方でも寝てるだけの気持ちの良い施術なのでリラックスしていただけて良かったです。

また、お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:38.0

とてもゆったりした空間での施術は癒しでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も楽しくお話ししていただき、あっという間の時間でした。
    施術自体は全く痛くなくこれなら続けられる!!
    となりました。またよろしくお願いします☆

なつ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    セルラムを気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• れいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:44:10.0

とても開放的なおしゃれなサロンで、担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で好感がもてました。
    悩みに寄り添いながら施術して頂いたセルラムは、1回でもハリツヤの変化を感じることができたので、これからも通いたいと思います!
    今後もよろしくお願いします。

れいか 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    ラインでもご相談に乗りますのでいつでもご連絡ください。
    またお待ちしています(^^)

オン(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー