5. ピレンジ(Prange)   >

Prange【ピレンジ】eyelash&eyebrow

ピレンジアイラッシュアンドアイブロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都大田区蒲田5-32-8サンハイム内山402
  • JR蒲田駅東口より徒歩5分(アプリコの中を通り抜けるのが近道です!)
  • mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:41:40.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださって、安心してお任せできました!まつ毛の上がりも今までで1番で感動です!また行かせていただきます^^

【OPEN記念価格】まつげパーマ(パリジェンヌ可)5種Tr付き♪¥8400→¥6900!

Prange【ピレンジ】eyelash&eyebrowからの返信コメント

mayu様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    デザインは微調整することも可能ですので何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Prange ナツミ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:02.0

いつもまつげパーマでお世話になっています

私自身初めての施術を担当スタッフさんにしていただいてから3年ほどになりますが、初めてのときから変わらない優しさと丁寧な対応に、毎回安心して施術をお任せできています

また、仕上がりの綺麗さだけでなく、施術中の対応や雰囲気まで、一人ひとりに合わせて考えてくださっているのが感じられるので、とても居心地がいいです

今回は最終確認後、片方のまつ毛がしっかり上がっていないとのことで上げ直しをしていただきました
    素人目で分かるような差があるようには思いませんでしたが、担当スタッフさん自身が、自分の技術や仕事に妥協せず向き合っているのだろうなと思い、そんなふうに向き合ってもらっている嬉しさとありがたさを感じました

今後も変わらず、まつ毛をバチバチにあげていただけると嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

なお様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

細かいこだわりに気付いてくださり、とても嬉しいです。
    まつげの状態はその時々によって変わりますので、妥協せずに今後も向き合っていこうと
    思います!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

Prange ナツミ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:11:25.0

こちらでマツエクをしていただくようになってから、エクステの持ちがかなり良くなりました。
    また、いつも仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    また利用したいと思います!

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ80本(コーティング付き)

のん様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

エクステのモチについてお褒めいただき嬉しいです!
    のん様が丁寧にお手入れしていただいているおかげもあるのだと思います(^^)

デザインの変更などもできますので何か気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください!

Prange ナツミ

• ちゃんたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:30:59.0

初めて眉を整えてもらうので何も分からず、どんな眉が似合っているのかも不明なことを相談したところ、とても親身になっていただき、デザインしてもらって大変満足です。
    今までは自分で剃ったり、カットしたりでしたが、WAX脱毛や毛量調整のために抜いてもらって痛みを感じたものの、手早くしていただいたのですぐに終わりました。
    メイクの仕方も教えていただきとても良かったです。
    またお伺いします。

ちゃんたー様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただけてとても光栄です(^^)
    WAXや間引きは痛みが少なからずあるのはデメリットですが、
    それ以上に仕上がりのキレイさやモチの良さがメリットとなっております!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Prange ナツミ

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:22.0

眉毛が濃いので1ヶ月に1度通ってお手入れして頂いてます。
    施術も丁寧で細かくその都度確認して下さいます。
    眉毛を整えて貰うと気分も上がります!
    内装も可愛くて、ベッドも気持ち良くていつも寝落ちしてしまいすみません。笑

【再来】アイブロウスタイリング+眉カラー

さあや様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎月欠かさずお手入れにいらしてくださっているので、
    形もすっかり定着し、崩れにくくなりましたね(^^)

施術中眠ってしまうお客様は、リラックスしていただいている証拠だと思っているので
    むしろ嬉しいです!

Prange ナツミ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:49:42.0

いつもお世話になってます。
    ハリウッドブロウリフトをお願いしているのですが、素敵に仕上げてくれます。
    眉毛の高さに差があり、悩みだったのですが施術後全く気にならなくしてくれます。
    また、私は敏感肌でアトピーなのですが使用されている薬剤も染みることはないです。
    店内も綺麗でとても可愛らしくレイアウトされていますし、スタッフさんも優しく雰囲気の良い方です。

【再来】ハリウッドブロウリフト(トリートメント付き眉毛パーマ+WAX)

まり様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(^^)

眉の左右差、気になりますよね。
    少しでもお悩み改善に繋がっていれば嬉しいです!

お肌の状況はその時のご体調などにもよって変わることもあるかと思いますので、
    今後も施術中しみるなどある場合はお気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Prange ナツミ

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:21:16.0

担当の方にかなりお久しぶりにまゆげスタイリングをやっていただきました。自分の悩みを拙い言葉で伝えると色々提案して下さり、やり取りしながら施術、仕上がりも自分が思った通りで嬉しかったです。
    前のお店ではお忙しそうで、真顔だとちょっと怖い印象がありましたが(^^;)今回ニコニコと眉に使った化粧品の話、ほか色んなお話出来てとでも楽しい有意義なひとときでした!ありがとうございました!
    また次回楽しみにしています(^^)

のりこ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    のりこ様はいろいろと美容にもお詳しいので、私もコスメの話など楽しかったです(^^)

以前のサロンではコロナ中だったこともあり、常にマスクをしたまま過ごしておりました。
    そのため表情が伝わりづらく、怖く見えてしまった場面もあったのかと思います( ;  ; )
    現在はマスクを外せる場面は外し、笑顔をお見せできるように心がけております!

Prange ナツミ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:25:24.0

以前の店舗から3年ほどまつ毛パーマの施術をしていただいています!
    毎回綺麗にまつ毛を上げてくださるのと、自身の悩みがあればそれに応じてまつ毛の上げ方、施術方法を変えてくださるので、とても信頼できる方だと感じています。
    また3年前までは他店舗に通っていたのですが、まつ毛の上がり方には満足していても、施術後に目が染みたりまつ毛パーマのもちが良くなかったり、求めていないメニューの営業が多い等不満がありました。でも担当いただくようになってからは不満に感じる部分が全く無く、これからもお世話になるんだろうなと思っています。

なな様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

また、お褒めの口コミもありがとうございます。
    まつげの状態は常に一定ではないのでその時の状態をしっかり観察し、
    微調整させていただいております(^^)

暖かくなり、花粉症が始まる時期になって参りましたがその後まぶたの調子はいかがですか?
    気になることがあればまた次回お聞かせくださいね。

Prange ナツミ

• tentenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:35:55.0

以前のお店から長くお世話になっています!
    まつぱは、毎回モチもとても良く、デザインもその時の毛量や長さなどを見て似合うものにしてくださるので、いつも大満足です。
    今回初めて眉毛をお願いしましたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しましたし、一切カットをしない間引き技はプロの技術でした!!もともと眉毛は1番メイクが難しい部分でしたので、メイクの仕方も教えてもらえるのがとても良かったです。またよろしくお願いします!

【お得なセット割☆】アイブロウスタイリング+まつげパーマ5種Tr付き♪

tenten様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました(^^)
    産後で少しまつ毛が抜けていらっしゃいましたが、徐々に落ち着いてくるかと思います。
    それまでの間はまつげの状態を見てまたいろいろと調整させていただきますね。

眉毛も喜んでいただけて良かったです!
    眉毛のメイクって本当に難しいですよね。
    私もまだまだ勉強中ですが、少しでもお役に立てれば嬉しいです!

Prange ナツミ

• おちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:29.0

奥目かつ小粒目でも根本からまつ毛を上げてくださることで、上瞼のまつ毛の生え際が自然に見えるようになり、白目の範囲が増えて目が一回り大きくなった気がします。
    コンプレックスの多い目元でしたが、いまはナチュラルメイクでも目力が出て気持ちも明るくなりました。
    周りからもまつ毛を褒められる事がかなり増えました。
    『目尻だけは上向きではなく横に長く見えるように』など細かいオーダーを聞いてくださいます。
    毎回施中前にデザインの確認をしてくださること、施術後にまつ毛の生え替わり状況など教えてくださるのも嬉しいです。
    また、こちらでまつ毛美容液を定期的に購入しているのですが、前回の購入時期や使用期限など正確に把握してくださり安心して購入しています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

おちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コンプレックスが気になりづらくなったとのお声、とても嬉しいです。
    まつげパーマは自まつげの状態がとても重要ですがおちゃん様はいつもまつげを
    しっかりケアしてくださっているので、そのおかげでより映える仕上がりになっています。
    まつ毛がとても長くて私もいつも羨ましいなと思っています(*^^*)

美容液の管理もとても大切ですので今後もしっかりフォローさせていただきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Prange ナツミ

• KNNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:51:41.0

しっかりと悩みを聞いてくださり、骨格にあった眉毛の形に整えていただきました。眉毛の毛流れや今後のメイク方法も詳しく教えてくださり、とても素敵な方でした!またお願いしたいと思います!

KNN様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しいです(^^)
    自己処理によって少し足りないところがある状況ですが、
    今後生えてくるにつれて段々とメイクも楽になっていきますので
    一緒にがんばっていきましょうね(*^^*)

Prange ナツミ

• nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:04:32.0

毎回まつげを綺麗にあげて頂いています!
    今まで色んなサロンでまつげパーマをしたことがありますが、1番ぱっちり上がりました!
    また持ちもとてもいいので、ずっと通っています。

まゆげもワックス脱毛だけでなく、間引きもしてもらえるので、自分の処理ではできないようなとても綺麗に仕上がりになりました!

n様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

他店様でうまくいかなかった方にもご満足いただけるよう全力を尽くしておりますので
    今までで一番ぱっちり上がったとのお声とても嬉しいです!

キレイな毛流れのふんわり眉を作るには間引きが必要不可欠ですので
    また濃さが気になってきましたら是非サロンケアしにいらしてくださいね☆

Prange ナツミ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:15.0

施術は眠ってしまうほど心地良く丁寧です。
    眉毛は理想の形になりお手入れもメイクもしやすくなりました。
    まつ毛はその時の状態に合わせて仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!!

かなこ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく読ませていただきました!
    眠っているお客様を見ると、リラックスしていただけているんだな、と思い
    私も安心致します。
    眠い時は遠慮なく寝てくださいね(^^)笑

眉毛とまつげはメイクでも時間がかかるポイントだと思いますので少しでも
    楽になっていると嬉しいです!

Prange ナツミ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:57:32.0

眉毛のお手入れでお世話になっています。
    いつも理想通りに仕上げていただいています。
    お店もかわいらしくて素敵でリラックスして施術を受けらます。
    これからも通います(*^^*)

なな様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

最初は自己処理でカットした短い毛がおありでしたが
    毎月こまめにメンテナンスにお越しいただいているので、すっかり生え揃い
    形もだいぶ崩れにくくなってきましたね(^^)
    今後も定期的なメンテナンスがオススメです☆

店内も手探りで自分で作り上げたので、お褒めいただけてとても嬉しいです。

Prange ナツミ

• tokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:20.0

以前の店舗からまつげパーマとアイブロウスタイリングのセットをお願いしています!

左右差などの悩みや要望を丁寧に聞いてくださるので、それぞれに合ったデザインをしていただけているのを感じます。またデザインだけでなくメイクの相談も気軽にのっていただけるので助かってます。担当スタッフさんにお願いするようになってからは、まつ毛のカールがきれいに長持ちするようになりました。毎回素敵な仕上がりで大変満足しておまりす。
    店内も清潔感があり、素敵なインテリアとふかふかのソファーでとっても居心地がよく過ごすことができます。
    また次回もよろしくお願いします!

toko様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

左右差のお悩み改善は特に力を入れているポイントですので気付いてくださり嬉しいです。
    toko様はしっかりまつげをケアしていただいていますので、そのおかげでモチもより一層良いのだと思います(^^)

いつもお仕事お忙しいようですが、少しでもリラックスして過ごせる時間になっていれば
    幸いです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

Prange  ナツミ

• rsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:20.0

いつも眉スタイリングをお願いしています。
    お店の雰囲気もアットホームでとても居心地が良いです。
    気軽になんでも相談することができて、
    細かいデザインの要望にも丁寧に応えて下さいます!

【再来】アイブロウスタイリング/眉毛/蒲田

rs様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!
    大型店とは違い、お一人様貸切サロンですので落ち着いて過ごしていただけるような
    空間作りを心がけております。

今回のナチュラルなデザインもとてもお似合いでした!
    また今後のメイクに合わせて変更できますので何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

Prange ナツミ

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:22:33.0

去年の5月に引っ越しをするにあたって、蒲田大森付近を生活圏にする予定でしたので一昨年から通い始めました。
    前のお店の時から変わらず担当スタッフさんにお世話になっております。まつげパーマとアイブロウスタイリングをしていただいています!

毎回アイブロウスタイリングをしてもらうとメイクをする際のしやすさが段違いです!
    してもらった直後はそのまま外に出れるくらいです。
    まつげパーマも目がパッチリして見えるのでまつ毛が上がっているだけでテンションも上がります(^o^)
    私の管理不足でまつ毛の調子が悪い時もありますが、アドバイスもくださり楽しくマツ育をすることができるようになりました。

お店の雰囲気もよく、特に仕事で疲れている際はよく寝てしまうのですが程よい声掛けと施術にいつも癒されて帰ります。ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

みい様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まつげと眉毛が整っていると朝のメイク時間が大幅に短くなりますよね!
    お忙しいみい様のお役に少しでも立っていれば嬉しいです(^^)

今後もご安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Prange  ナツミ

• muさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:28:55.0

今回、まつげパーマとアイブロウスタイリングをしていただきました。

まつげパーマはさまざまな種類の中から目元に合わせて提案し、デザインしてくださり、その上、持ちも良くてとても気に入っています。まつげ美容液の使い方やホームケアについても丁寧に教えていただけたのでありがたかったです。

アイブロウスタイリングはとても自然な仕上がりなのがよかったです。ワックスも痛みや熱さは気にならず、終わった後のケアもしていただけて、肌荒れすることなく過ごせています。濃さが均等ではないことや左右対象にならないなど気になっていたことがが解消されました!その後、眉毛の書き方も丁寧に教えてもらったので早速実践して、前より納得のいくの眉毛を書くことができるようになりました!

あとお店の雰囲気や色合いが個人的に好みでした!施術中のコミュニケーションや空気感含めて心地よく過ごすことができました。

これからもお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました!またお願いします。

mu様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマ、アイブロウスタイリングをお任せいただき光栄です。
    mu様の柔らかい雰囲気に合うようデザインさせていただきましたがとてもよくお似合いでした!

次回予約をいただいておりますが、様子を見ていただきもう少し早めたい、遅めたい、なども可能ですので気になる時は公式LINEからお問い合わせくださいね。

Prange ナツミ

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:36:10.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもアイブロウスタイリングをお願いしています!

相談しながら現状の私の眉で合う形を探してもらえました。以降、メイクのしやすさ・整えてもらったからこそスッピンでも見られる形になるので生活のしやすさが格段に上がり、リピートしています♪
    施術中に鏡を見ながら仕上がりを確認させてもらえるので、濃さや形も知りながら進めてもらえます。

施術が丁寧なのもそうですが、最後にアイブロウをメイクしてもらえる時間も個人的に楽しい時間です。普段チャレンジ出来ていなかったカラーメイクを提案してもらえたり、プロにしてもらうからこそ自分のメイクを変えるきっかけになっています!

yumiko様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

眉毛の毛量が増えてくるとメイクがしづらくなりますよね。
    間引きは濃さを減らすだけでなく、毛流れもキレイに見えるよう計算して抜いておりますので
    気に入っていただけていて嬉しいです。

yumiko様はコスメ情報にすごくお詳しいので私もいつも勉強させていただいております。
    いろいろとお話し伺うのもいつも楽しみにしております(^^)

Prange ナツミ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:41.0

とってもいい感じです!
    眉毛の濃さが、私の求めていた通りになりました!
    次回予約を当日しなければ割引が効かないのは少々残念でしたが。泣
    また宜しくお願いします^ ^

はなちゃん様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

また、割引の件に関しましては定期的にお店にいらっしゃっていただける方に対して
    お得にご案内できるシステムとしておりますため、その場でのご予約とさせていただいております。
    他の方にもお使いいただけるクーポンなども今後検討して参りますね!
    ご意見ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてあります。

Prange ナツミ

• fattychanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:30:19.0

パーマのもちも良いですし、いつも周りからまつ毛褒められます!
    今後もよろしくお願いします!

fattychan様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげエクステからまつげパーマに変更してしばらく経ちますが、
    変わらず周りからも褒められまつげと伺って私も嬉しいです(*^^*)

パーマは特に自まつげの状態が大切ですので、今後もケアをしっかりお願い致します!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Prange ナツミ

• なの子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:22:53.0

いつもお世話になってるお店です。
    雰囲気が良いお店で、いつも眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてくれるためとても満足しています。
    たとえまつ毛の調子が悪くても、左右対称に見えるようにカールをかけてくれたり、仕上げとして眉毛のメイクをして下さるので自分にはない色使いや書き方などとても参考になります!
    これからも通いたいです!!

なの子様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ嬉しく読ませていただきました(^^)
    今後もその時の状況に合わせ、いろいろと工夫しながらやっていきますので
    気になることがある時は小さなことでもご相談くださいね。

眉毛メイクでいろんなコスメを試す時間は、私にとってもとても楽しい時間です!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

Prange ナツミ

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:23.0

以前の店舗から、アイブロウスタイリングとまつげパーマをお願いしてます。

眉毛はもともと左右差が気になっていましたが、WAXと間引きでバランスを見ながら丁寧に整えていただき、左右差が気にならなくなりました。
    鏡で仕上りを確認するときに、もう少し薄くもできますよ等の声かけもありがたいです。

まつげは右側のまぶたが重めですが、左右同じに見えるようにカールしていただいています。
    きれいなカールの状態も長持ちして嬉しいです。

どちらもいつも仕上りに大満足しています。

また、担当スタッフの方は穏やかな方で、施術中も無理に話さなくても良く、とても落ち着ける空間です。

ksm様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

眉やお目元の左右差にお悩みの方は良くいらっしゃいますが、
    私自身も悩みがあり気になる気持ちはよく分かりますので
    少しでも目立ちにくくなるようにこだわっているポイントです。

ksm様にもご満足いただけているようで安心致しました(^^)

今回まつげの状態が少し弱っておりましたので、ケアをしっかりしてあげてくださいね♪

Prange ナツミ

• holyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:45:47.0

こちらのお店には初めて伺いました。

お店は清潔感があり、白をベースとしたお部屋に韓国っぽデザインのインテリアでかわいいです!

今回はまつげのカールをお願いしました。
    私のまつ毛はハリ・コシが強く、カールが取れやすい毛質だと思うのですが、担当スタッフさんにお願いしてからはキレイなカールが1ヶ月以上長持ちします!
    デザインもお願いした通りに仕上げてくださるので、毎回満足です。

そして何より担当スタッフさんが笑顔で接客してくださるので毎回安心してお任せできます!
    次は眉毛もお願いしているので、楽しみです。

holy様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

どんな毛質の方でもしっかりと長持ちするカールが実現できるよう、試行錯誤した上で
    様々な薬剤や処理剤を使い、施術していますのでモチが良いというお言葉嬉しいです。

また、韓国好きのholy様に内装も褒めていただけて嬉しいです(^^)

お店が何度も変わってもずっと通ってくださり感謝です。

次回は眉毛も含めお任せくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

Prange ナツミ

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:09:33.0

初めての眉お手入れだったのですが、仕上がりがとっても美しく驚きました!
    比較はできませんが、とても優しく丁寧な施術、技術力もとても高い印象です。
    最後にメイクも教えてくださって、女子力が高くなったような気分で、非常に満足しています。
    贅沢な時間と気分を味わわせていただきました。ありがとうございます!

【新規】ハリウッドブロウリフト(トリートメント付き眉毛パーマ+WAX)

あさ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めての眉のお手入れお任せいただき、また喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです(^^)

ハリウッドブロウリフトはスクリューブラシでのとかし方でその日の気分によって
    太さを変えたりもできるので色々試してみてくださいね☆

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

Prange  ナツミ

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:11:51.0

眉毛ワックス脱毛をお願いしました。丁寧にヒアリングして下さり、理想の形となりました。間引きに時間をかけてくださるので、完成後はグラデーションのように綺麗に仕上がります!店内も可愛く、癒し空間です。またお願いしたいです。

いちご様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりお気に召していただけたようで嬉しいです(^^)
    ブロウリフトの残りが少しございましたので落ちきるまでは少し乱れやすいかと思います。
    気になるようでしたらいつもより少しお早めのご来店もおすすめです!

Prange ナツミ

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:06:29.0

いつもお世話になっています。
    新しいお店本当におめでとうございます。
    変わらずまつげは良き角度でやってくれて持ちもいいです。
    月一は絶対行かないとってぐらいまつげは大事なのでこれからもよろしくお願いします。
    眉毛の相談にものってくれてありがとございました。
    いつも寝ていてすみません。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

りい様
    担当のナツミです。

りい様を始め、応援してくださるお客様のおかげで無事に新店舗オープンすることができました。
    いつも暖かく見守ってくださり本当にありがとうございます。

眠い時は眠っていただいて、話したい気分の時は楽しく話して
    気を遣わずに過ごしてください(^^)

次回眉毛も相談して決めましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

Prange ナツミ

• しゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:38:47.0

以前のお店からお世話になっております。
    まつ毛と眉毛をおまかせしておりますが、どちらも毎回大満足の仕上がりです。
    毎回状態の確認もしていただき、アドバイスもいただけるのでありがたいです。
    店内も白基調の清潔な店内で、とても心地が良いです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

しゃま様
    担当のナツミです。

まつげと眉毛はどちらも大事なパーツですが、同時に整えると相乗効果でお顔のバランスが
    更に整って見えますよね。
    お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました!

いつも楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいますが
    何か気になることがある際はお気軽にお申し付けください(^^)

Prange ナツミ

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:17:02.0

自分に似合うまつげパーマのデザインにしてもらいたく、
    このお店を選びました。

朝に目が腫れやすいことなど、
    気になるところをしっかりカウンセリングしていただけます。

まつげのデザインもカール感が好みで
    仕上がりも大満足でした!

お店も静かで落ち着いてる場所にあり、
    店内も白を基調とした内装で、すごく落ち着ける空間でした。
    また次もお願いしたいと思います。

悩み含めたデザインの相談、
    プライベートな空間で落ち着いて施術を受けたい方に
    おすすめなサロンです。

せり様

担当のナツミです。

お褒めの口コミとても励みになります。
    大型店にはない、落ち着いた空間作りを心がけておりますので
    今後も何か気になるお悩みなどあればお気軽にご相談ください!(^^)

Prange ナツミ

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:24.0

アイブロウスタイリングとおでこの脱毛をして頂きました。希望通りに丁寧な手順でスタイリングをして頂き、とても満足しています!仕上げのメイクまでとてもよかったです!また、店内の雰囲気も心地よく、継続して利用したいと思います!

みかん様
    担当のナツミです。

口コミありがとうございました(^^)
    おでことってもツルツルになりましたね!
    みかん様の元々キレイなお肌がさらに強調されてとても美しかったです。

次回は成人式前になりますので何か相談などありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します!

Prange ナツミ

ピレンジ(Prange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー