4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア 松戸店(クリニカルWHITEケア)   >

《シミケア専門》クリニカルWHITEケア松戸店

シミケアセンモン クリニカルホワイトケア マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1305-9 レ・ジェイド松戸103
  • 松戸駅徒歩2分西口 【シミケア専門】クリニカルWHITEケア松戸

ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:15:31.0

病院でレーザーでのシミ取りをした後の、薄いシミを取りたくて、選びました。
    施術の時はピリッとしてるな…くらいで痛さは無く、直後はややひりつきがありましたが、翌日以降は気になりませんでした。
    かさぶたは一週間ほど残り、ホクロが増えたような状態になりましたが、それが剥がれると確かにシミが薄くなっている!
    私の場合は一回で気にならない程度になりました!
    レーザーの時とは比べ物にならないほど痛さがないので、薄いシミや、何度か通って薄くしていきたいという方にオススメです☆
    鏡を見るのが嬉しくなりました!

【メニューに迷ったら】無料カウンセリング+最適な施術をご提案♪

《シミケア専門》クリニカルWHITEケア松戸店からの返信コメント

ぱん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

病院でシミ取りした後の薄いシミの施術とのことでご来店いただき、
    1週間後は鏡を見るのが楽しくなったとのこと!嬉しい口コミをありがとうございます。

施術時はピリッとしてるな、とのことでレーザーとは比べ物にならないくらいの
    痛みのなさかと思います。
    お肌の状態も翌日以降は落ち着いていたようで安心しました。
    1週間ほどしてカサブタが取れた後、シミが薄くなっている!
    こちらの文面から察するととても驚かれたのではないでしょうか。
    嬉しい悲鳴が聞こえてきそうです。

平均的には6回ほどの施術をおすすめしておりますが、
    1回で薄くなる方もいらっしゃいます。
    今回は短期間で効果を実感され、とても嬉しいです♪

SACHIKO

• まこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:47.0

4度目の施術です。毎回効果が出てるようで職場の友人たちからも、かなり色が白くなったと褒められました。
    以前は日焼けなど気にしないで真っ黒、シミだらけでした(笑)どんどん白くなると気分も快適(笑)サロンおすすめのパックもかなり効果的です。

【人気NO.1】シミ改善で自信♪シミケア10分+パック5枚付¥9900→ ¥6600

まこりん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    4度目の施術とのこと、職場のご友人からもかなり色が白くなったと褒められたとのこと。
    効果がしっかりと出ているのを実感されているのではないでしょうか。

来店の度に、目に見えてお肌がきれいになっているのがわかりますので私もとても嬉しいです。
    白くなると気分も快適とのこと、やはり美白は女性のあこがれですので
    嬉しくなりますよね。
    パックも気に入ってくださりありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

• にゃんこ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:12:42.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    シミケアの施術は初めてでしたが、対応も説明も丁寧でお部屋も綺麗で安心して受けることができました。
    施術はピリピリっといった感じでほぼ痛みはありませんでした。当日は少しヒリヒリしているかな?という感じで翌日はヒリヒリと少し痒みがありました。
    5日目くらいでカサブタが取れはじめてきてシミが薄くなっていました。
    値段もお手ごろなので定期的に伺ってみようと思ってます。

【人気NO.1】シミ改善で若見え♪シミケア10分+パック5枚付¥9900→ ¥6600

にゃんこ3様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    対応も説明も丁寧でお部屋も綺麗と褒めていただき誠に嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

施術はピリピリっという感じで痛みもほぼなかったとのこと、こちらも安心しました。
    当日や翌日はヒリヒリするお客様もいらっしゃいますが、
    今はかさぶたが取れ始めているとこのこと。
    シミも薄くなったとのことで大変嬉しいです。

続けていかれるとさらに綺麗になりますよ♪

SACHI KO

• みおえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:32.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、
    スタッフ様の人柄の良さがよく
    とてもリラックスして過ごせました!
    シミケアに関しては、10分で
    やっていただきましたが、
    反応がよく13箇所くらいして
    いただき大満足です!!
    その後は3日間ほどで
    剥がれてシミが薄くなりました。
    またお願いしたいです。

【残り3名様】シミケア無料モニター募集《口コミ投稿》1商品購入

みおえる様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます♪

久しぶりのエステで緊張したとのことですがリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    シミケアの反応も10分でしたが反応が良く、たくさん施術できたため、
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪

3日ほどで剥がれたとのこと、シミも薄くなったとのご報告ありがとうございます。

続けていくとさらにきれいになりますのでまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

オーナーSACHIKO

• オカズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:49:05.0

シミケアで伺いました。
    初めて伺ったのでどんな感じなのかと思いましたが、綺麗なお部屋で丁寧に説明もしてくださり安心して受けることができました。
    今は黒くなってきていますが薄くなるのが楽しみです!
    また伺いたいと思います。

ホームケア(パック5枚)付◎20分間シミケア放題★ ¥15950→¥13200

オカズ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店とのことでご不安等もあったかと思います。
    丁寧な説明で安心していただけ、こちらも嬉しいです。

また、綺麗なお部屋と気に入っていただけたようでよかったです。

黒い時間が少しありますが、カサブタが取れたあとは感動しますので
    またご連絡いただければ幸いです♪

オーナー
    SACHIKO

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:07:49.0

シミケアモニターにて10分やって頂きました。
    直後から数時間後は赤みやひりつきがありましたが、すぐに落ち着きました。
    かさぶたが落ちた後はシミが薄くなっているので、値段も継続的に手を出しやすく、定期的に取り入れていきたいと思いました。
    10分だと半顔のみの為、ダウンタイムを過ごす中で左右差があるので、10分間でも全顔やってもらえると尚良かったのかなと思いました。施術後の化粧直しが色々揃っているのはとても良かったです!

【残り8名様】3月シミケア無料モニター募集《口コミ投稿》1商品購入必須

ゆみ様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    直後から数時間ほど赤みやひりつきがあったが、すぐに落ち着いたとのこと。赤みやひりつきは保湿、保冷をしますと落ち着きますのでまた再度そのようになるようでしたら、保湿保冷をお願いいたします。

カサブタが外れた後薄くなりますため、しばらくは我慢ですが、はがれるのが楽しみですね。

10分間で全顔できれば良いのですが、シミの量により
    半顔となっております。
    またシミケアに来ていただけたら嬉しいです。

お会いできるのを楽しみにしております

クリニカルWHITEケア松戸 SACHIKO

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:34.0

顔のシミ取りの施術をしてもらいました。
    最初は左側だけしてもらいました。
    数日は施術跡がカサブタになりましたが、だんだと取れて来て今は白く綺麗になっています。知人にも「綺麗になったね」と言われ嬉しかったです。
    今は右側の施術を受けて、カサブタが落ちて来るところで、とても満足しています。
    サロンも担当スタッフさんも素敵でした。

りん様

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    左側の部分は白く綺麗になったとのこと。
    ご友人にも「綺麗になったね」と言われたとのことで変化を実感していただき
    大変嬉しいです。

2回目のご来店で右側の施術をしましたが、
    かさぶたが落ちてきているとのこと、経過が順調そうで安心いたしました。

3週間ごとにシミケアを受けていただけるとベストな肌の状態で
    施術していただけるので効果も高くなります。

またお会いできるのを楽しみにしております

オーナーsachiko

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:01.0

とても清潔感があり素敵な雰囲気で施術してもらえます。2回受けましたが大きなシミが小さくなりました!料金も他より安いと思います。とてもおすすめです!

1月限定【残り7名様】シミケア20分モニター募集♪通常¥14300→¥5,000♪

はな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    清潔感があり、素敵な雰囲気と気に入っていただけ大変嬉しいです。

2回施術を受け、大きなシミが小さくなったとのこと、
    2回目の来店の際にとても素敵な笑顔で伝えてくださったことが印象的で
    私も嬉しくなりました!

シミケア専用のパックや美容液を併用するとさらに効果が高まるので
    おすすめです♪
    気になる場合は次回ご案内いたしますのでお声がけください

またのご来店をお待ちしております

SACHIKO

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:52:09.0

シミ取りの痛みは少しジリジリする程度で、話ながら施術してたのでほとんど気になりませんでした。
    とても話やすく、花粉で荒れてた肌が数日でよくなりした、紫外線気をつけます。

N様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

痛みはジリジリする程度で気にならなかったとのことで、痛みが少なくこちらも安心しました。
    人にもよりますが、ほとんどのお客様はお休みになられるか気にならない程度です。

花粉症で荒れていた肌が数日でよくなったとのこと、
    花粉症はお肌も荒れてしまい、お辛いと思いますが、
    お肌の調子が少しでも改善しよかったです。

そうですね、毎日の紫外線ケアをしっかりしていただくと新しくできるシミへの対策もできますので
    お忙しいとは思いますががんばりましょう!

クリニカルWHITEケア松戸 オーナーSACHIKO

• かりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:48:32.0

駅近で、サロンもとてもキレイで、内装もこだわっていて女性好みのテイストでした!
    丁寧に説明もして下さり、安心して任せることができます。
    受付と施術場所が分かれており、施術中もドアを閉めれば個室になるのでゆっくり過ごせました。
    施術は、少しピリピリと音がして痛みを感じるか感じないかくらいの刺激で終わってからも違和感なく過ごしてます。
    シミがなくなるのを期待してます!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かりんさま

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    キレイで女性好みのテイストと、サロンの内装も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    説明や施術も安心して任せてくださりありがとうございます。どなたでもわかりやすいように写真を使って説明しております。
    施術も少しピリピリするくらいで痛みも感じるか感じないか程度とのことですが、本当にその通りでございます。終わってからの経過も順調そうで安心いたしました。
    シミがきれいになったかりんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

クリニカルWHITEケア松戸オーナーSACHIKO

• N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:31.0

初めてシミケアの施術をしていただきました。担当スタッフさんはとても話しやすくリラックスして受けることができました。お部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。まだ赤味がありますが、シミが消えたら嬉しいです。

特別ご招待枠

N.様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのシミケアとのことご不安等もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けられたとのことでこちらも安心しました。

赤みも数日で落ち着くとは思いますが、ご不安な点や疑問点等ございましたら
    いつでもサロンへご連絡くださいね!

口コミもありがとうございました。

クリニカルWHITEケア松戸 オーナーSACHIKO

• かないさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術が出来ました。

1月限定【残り5名様】シミケア20分モニター募集♪通常¥14300→¥5,000♪

かないさん様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心していただけて、私もほっといたしました。

当サロンは初めてのかたにも丁寧にカウンセリングをすることを
    心掛けております。
    ご不安なことは何でも聞いてくださいね。

また、施術後ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。

SACHIKO

• RiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:56.0

シミ取り自体初めてでしたが、ピリッとする程度でした。
    完全個室なので周りも気にならず、素敵な雰囲気の中リラックスして施術を受けられました。
    非常に丁寧な接客で、スキンケアのコツも色々と教えていただきました。
    保湿パックもとても良く、お肌がツルツルになりました。
    継続して通いたいと思います。

【本気度UP★】20分間シミケアし放題★(保湿パック付) ¥14300→¥13200

RiN様

このたびは当サロンへのご来店ありがとうございました。
    素敵な雰囲気とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

シミケア自体は「痛そう」とみなさま不安でご来店されますが、
    RiN様がおっしゃる通りピリッとする程度で痛みが少ないのが
    当サロンの特徴でもあります。

保湿パックもお使いいただきありがとうございます。
    こちらも保湿や鎮静に優れた、シミケア後に最適な
    おすすめ商品ですのでぜひ次回のシミケア後もお使いくださいませ。

クリニカルWHITEケア松戸 オーナー
    SACHIKO

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:16:46.0

初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、担当の方が優しく対応してくださり質問等にも丁寧に応えてくださって安心して施術を受ける事ができました。1回目でちゃんとシミへの反応があり、次回予約もしたので今後の経過が楽しみです。

うみ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。

初めて来られる際は緊張しますよね。
    当サロンでは初めてのお客様でも安心していただけるよう
    丁寧に説明する事を心がけております。

経過のお写真を見させていただくとしっかりと反応しているのが
    わかりますね。
    うみ様のお肌の変化を私も楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーSACHIKO

• Paulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:34:20.0

初めてのシミケアで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき不安は解消されました。施術も少しピリッとするくらいでした。
    今回は顔半分の施術だったので、もう半分もシミケアしたいと思います。

《残り5名様》10分シミケア施術+カウンセリングモニター¥0

Paul様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。
    初めてのシミケア、不安ですよね。
    当サロンでは初めて来られるお客様にもわかりやすく、
    丁寧に説明することを心がけております。

施術もピリッとする程度で痛みが不安なお客様でも大丈夫と言われる方が
    多いです。
    施術後の経過も楽しみですね♪

ご不明な点がございましたらいつでもメッセージください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

SACHIKO

• まこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:32.0

綺麗な室内で音楽を聞きながらの施術は時間がゆったりとしていて気持ちよく寝てしまいました(笑)シミ取りケアは痛いかと思いましたが、痛くはなく、ちょっとした刺激が気持ち良かったです。少し通って見ようかな。

【限定10名様】シミケア20分モニター募集♪通常¥14300→モニター特別価格♪

まこりん様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

来店されてからゆったりと過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    シミケア前に痛みも心配されていましたが、「痛くはなく、ちょっとした刺激が気持ちよかった」とのことでこちらも安心しました。

当サロンのシミケアは医療機関のシミ取りレーザーとは違い、痛みが少ないのが特徴です。
    心地よさにおやすみになられる方も多いですよ♪
    痛みに弱い方、お肌の弱い方でもできるため医療機関での施術をお悩みの方にもお勧めです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

《シミケア専門》クリニカルWHITEケア松戸
    SACHIO

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:19:19.0

10分だったので片側のみの施術でしたが、ポイントを当てたところはしっかりとシミが濃く反応しました。
    痛みもピリピリと少しするくらいです。
    数日後にシミがどうなるか楽しみです。

みゆき様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当てた部分はしっかりと反応がありましたね。
    すぐに変化がわかるのも当サロンの機器のいいところです♪

施術後の変化が楽しみとのこと,
    こちらも楽しみに施術後のご報告をお待ちしております。

痛みも少しピリピリするくらいと、痛みのなさに驚いたのでは
    ないでしょうか。

10分ですとお顔の半分の施術が目安となっております。
    施術の間隔は3週間ごとがベストなタイミングです。

またのご来店を楽しみにしております。
    クリニカルWHITEケア松戸 SACHIKO

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:19:46.0

クリアーでとてもリラックスできる空間でした。
    安心してお任せできて、心地良い時間を過ごせたように感じました。

くーちゃん様

このたびは当サロンへのご来店ありがとうございました!

リラックスできる空間、と気に入っていただけたようで
    大変うれしいです。

シミケアが初めてのお客様にも安心いただけるよう、
    心掛けております。

今後ともお客様に安心をお届けし、
    心地良く過ごしていただけるよう努力いたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー SACHIKO

クリニカルホワイトケア 松戸店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー