3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. サロン チュチュ(salon chu-chu)   >

salon chu-chu

サロン チュチュ

• 富山県富山市長江本町7-39 グランメール201
  • 富山駅から車で15分

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:22.0

中身の詰まった120分でした。私も優しいタッチよりイタ気持ちいいくらいが好みなので力加減も大満足でした。翌日鏡を見て背中あたりが細くなっている気がしました。ん?気のせいかな?一回じゃ変わらないかなと思いながらもむくみがとれてスッキリしていて嬉しかったです。続けることで嬉しい効果がたくさんあると思います。ありがとうございました。

★4月限定★【ヘッドからつま先まで】全身マッサージ+筋膜リリース 120分

きょん様
    姿勢が改善され血液の流れが良くなるとむくみもとれ細くなったように見えますよね
    姿勢は癖でもあるのでなかなかすぐには治りませんが
    定期的にリセットしてあげることによって改善されますよ!

お忙しい中投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:15:26.0

筋膜リリースは初めてでした。状態の悪いところを施術される時は結構な痛みを伴いましたが、施術前と後の写真を見るとすごく改善されたので、良かったです。
    巻肩や肩甲骨の可動域が改善されました。
    1日たって、肩甲骨の動きが明らかに良くなったのを実感しています。

【4月限定クーポン!】筋膜リリース マッサージ 全身 120分

ゆつこ様
    とてもお疲れな身体でしたので痛みはあったと思いますが
    実感していただけてとても嬉しいです!
    ヨガやストレッチも楽しくしてみてくださいね

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中投稿していただきありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:52.0

前回に引き続き、フェイシャルワックスの施術をしていただきました。
    顔のトーンが明るくなり、化粧ノリも本当に良くなり大満足です。ありがとうございました。

【毛穴ごっそり】フェイシャルワックス+クレイパック

あいり様
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お肌のほうも整った感じになって今回さらにトーンアップされ私も嬉しくなりました!
    化粧水もぐんぐん入っていくのわかると思うので
    毎日のスキンケアも楽しくなりますよね

• mayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:43.0

初めて筋膜リリースを受けました。痛みはどんなものかと思ってましたが痛みはなくむしろ気持ちよかったです!スタッフさんもめっちゃ気さくで楽しい施術時間でした!筋膜リリース継続して受けたいなと思いました!

【初回限定口コミ割】ガチガチ全身コリ解消 筋膜リリース 全身 120分

may様

私もとても話やすくて楽しい時間でした!
    結構なガチガチのお身体で終わってから確認したところ姿勢改善しむくみが取れて少しほっそりなられた感じでしたが痛みは感じなく気持ち良くなっていただけて良かったです。

お忙しい中投稿していただいてありがとうございます

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:22.0

今回初めて全顔フェイシャルワックスをしました。
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気の中、施術もとても丁寧で、その後のケアの事なども詳しく分かりやすく教えていただきました。また、予約も取りやすく大変助かりました。
    仕上がり等も大変満足しており、今後も定期的に通おうと思いました。

【毛穴ごっそり】フェイシャルワックス+クレイパック

salon chu-chuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!そしてご満足いただけてとても嬉しいです!
    すごいトーンアップされモチモチお肌になられてこちらまで嬉しくなりなした。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:25:45.0

雰囲気も接客もとてもよく楽しい時間でした!
    痛みも少なく、スピーディな施術でまた次回もお願いしたいです!

【2回目以降】VIOワックス脱毛 60分

ゆゆ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    痛みも少なく楽しい時間と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中口コミをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• しまじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:15:08.0

ここ最近全体的に体がひどくて特に首肩が1番しんどくマッサージできるところを探していたときにこちらを見つけました!
    はじめての利用だったのですが凄く気さくな方でマッサージもめちゃめちゃ気持ちくて肩甲骨周りや全体がすごく楽になりました!クーポンもあり今回すごく大満足で新年を迎えれそうです!ありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

【12月限定★特別クーポン】筋膜リリース+足湯 全身140分

salon chu-chuからの返信コメント

この度当サロンを選んでいただき口コミの方もありがとうございます。

首肩コリ、浮腫みがひどく辛そうな身体でしたが
    楽になって良かったです!

初来店で大満足って言っていただき大変光栄です♪嬉しい♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    良い年をお迎えくださいね

サロン チュチュ(salon chu-chu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー