4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  6. サロン チュチュ(salon chu-chu)   >

salon chu-chu

サロン チュチュ

• 整体・カイロ
  • 富山県富山市田中町5-4-46※詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 富山駅から車で10分[新庄田中駅から徒歩8分]

タンタンメンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 17:19:52.0

結婚式の1ヶ月前から数回通わせていただきました。

わたしは肩甲骨まわりが硬く他のお店では満足出来ませんでしたが、このエステサロンはちょうどいい力加減でしてくれるので、背中がガチガチの私にはとても良かったです。
    ストレートネックで前に出ていた首も、姿勢のアドバイスや施術のおかげで改善できたので、式当日はみんなから綺麗だねって言ってもらえました!
    肩こりだけではなく、姿勢を整えたい方にもおすすめです。

【短時間集中】《肩甲骨はがし》●゜時間がない〃首肩・背中こりのみ(40分)

タンタンメン様
    当サロンを選んでご来店いただきましてありがとうございました☆
    ご結婚おめでとうございます♪
    大切な節目にお身体のケアをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    タンタンメン様も当日までしっかりと頑張られ
    お写真も見せていただきましたがお身体のコンディションも整いとても綺麗でした◎
    お二人で笑顔いっぱいの毎日を過ごせますように、、、末永くお幸せに♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 18:16:24.0

定期的に通わせていただいており、丁寧な施術で毎回効果を感じております。

あいり様
    いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます
    今回はお仕事のお疲れがお肌にも出てきていましたね、、、
    これからさらに寒くなりトラブルが増えやすい時期なので今のうちにしっかり整えていきましょうね☆

[投稿日] 2025-11-15 19:06:26.0

遅い時間からでしたが、快く施術してくださり感謝してます。
    終わってからも、私の話を聞いて盛り上がってくださり楽しかったです!
    次の日の化粧のノリが良くなるのでおすすめです!
    まだまだやってみたい施術があるので、これから一つ一つ体験していきたいと思ってます!

のっこ様
    お休みの日と時間が合わずで仕事帰りにご来店いただきありがとうございました☆
    私も色々とお話聞いていただきとても楽しい時間でした。
    のっこ樣に合いそうなケアもまたご提案できるように準備しておきますね
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 01:34:23.0

回数重ねる毎に剥離が実感出来るようになりました。次も楽しみです。

★大人気★自然の力で素肌美人【無添加ハーブピーリング☆育肌】はく離あり

salon chu-chuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    回数を重ねるごとにお肌の変化を実感いただけて嬉しいです!
    私もお肌の変化を一緒に見れるのが楽しみです♪
    次回もさらに肌育目指してケアしていきましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:09:49.0

ハーブピーリングがお気に入りで通ってます。
    終わった後からハリ感とツヤがやばいです。
    お肌ツルツルになります。

はるか様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    さらになめらかさやツヤ感アップしていきましょうね◎
    これからもお肌づくりのサポートをしっかりさせていただきますね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 14:29:41.0

ずっと行きたかったのですがなかなか行けずでようやく行くことができました。肩甲骨も肩も首もガチガチで、背中に荷物を背負っている感じでしたが、帰る頃には荷物はおりていました。その日は熟睡でした。今は大丈夫ですが、姿勢も悪く呼吸も浅くなっていくと思うのでまたお願いします。
    お店もオシャレなつくりでなんだかテンション上がりました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ずっと気になっていただけてのご来店ですごく嬉しかったです!
    かなりの重い荷物を背負っているぐらいカチカチで辛かったと思います、、、
    施術後は楽になられその日は熟睡もされほんとに良かったです♪

[投稿日] 2025-09-09 20:11:39.0

新しいお店もステキな雰囲気で大変居心地が良かったです!初めてハーブピーリングをしていただきました。
    いつもの事ですが、熟睡してしまいました…
    担当スタッフさんの指が神かがっていたので、今度は筋膜リリースをお願いします!

9/10まで【移転オープン☆特別価格】あなたをさらに美しく◎ハーブピーリング

のっこ様
    新しいサロンにご来店いただきありがとうございます
    期間限定クーポンで初めてハーブピーリングを体験していただきましたがお顔のコリもあり
    少々痛かったと思いますが熟睡できて嬉しく思います♪
    また次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    次回の筋膜リリースもリラックスして心地よく熟睡できるよう心を込めて施術させていただきますね☆
    ご来店心よりお待ちしております

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 21:13:08.0

先日はありがとうございました^^
    いつも楽しくお話しして
    毎回あっという間に時間が過ぎます。
    また次回もハーブピーリングよろしくお願いします♪

、様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    幸せなお話を伺えて私も嬉しく幸せな気分になりました♪
    お肌は少しお疲れの様子でしたがハーブピーリングで少しずつ整えてまたより美しくサポートさせていただきますね☆
    また色々とお話お聞かせください
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:20:43.0

3ヶ月ぶりの来店で初めてのフェイシャルワックスでしたが、パックも付いていてとても気持ちよかったです☆
    毎回施術後にいただけるお水と乳酸菌のゼリー、担当スタッフさんからのお肌アドバイスがとても有り難いです(^^)
    出来れば移転前にちがまた伺えたらと思っています♪

さとみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は初めてのフェイシャルwaxありがとうございました♪
    乳酸菌はとても食べやすく私も大好きで毎日食べてます◎
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• yaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:29.0

リピートです。その日の身体の調子で、メニューの相談にのっていただけてありがたかったです♪終わった後は、確実に背中が軽くなります。またお願いします!

yacco様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    背中が軽くなられて施術の効果を実感いただけてとても嬉しく思います
    今後も無理のないペースでお悩み寄り添ったケアをさせていただきますね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 22:59:19.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルワックスでした。
    楽しいお話をしながら、丁寧に施術していただき、お肌がツルツルになりました!
    次回は違うメニューでお願いしたいと思います。

りんりん様
    先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました
    ご来店時は痛みの不安で少し緊張されていらっしゃいましたが施術中はあまり痛みを感じられなかったご様子で楽しくお話しさせていただけて
    私も嬉しく思いました☆
    他のフェイシャルメニューも是非お試しください◎

[投稿日] 2025-07-11 12:56:29.0

リピートです。
    気になるところを相談したら、綺麗にケアしてくださいました!

うに様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    お悩みにサポートさせていただいてこちらも嬉しく思います
    これからもお悩みに添いながら少しでもお力になれるよう努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-10 17:53:57.0

毎回リラックス、リフレッシュさせていただきありがとうございます。
    次の日の化粧ののりは最高です!

のっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しくお話ができて私も楽しい時間でした
    お化粧ノリが良くなるので気分良くなりますよね☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:28:17.0

今回筋膜リリース初体験でした。首、肩、肩甲骨周りの凝りが酷く楽しみにして行きました。長年の凝りは1度では解消できなかったですがとても気持ちよかったです。ふくらはぎや腕なども楽になりました。機会があればまた行きたいと思います。有難うございました♪

☆オススメNo.1☆痛気持ち良い♪【ガチガチ全身コリ】強圧筋膜リリース100分

ほーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    長年のお疲れが蓄積されてましたが今回少しでも楽になられて嬉しいです♪
    初めてのご来店でしたがたくさんお話もできて楽しい時間でした
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです◯

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:13:39.0

何度かリピートしています。いつも仕事終わりに伺うので爆睡してしまいます。それくらい落ち着くお店だしスタッフさんも配慮してくれます。終わったあとはずっと顔を触りたくなる程ツルツルモチモチ。美意識も変わり、ホームケアも頑張ろうと思うようになりました。いつも満足の仕上がりです。
    それなのにとってもお得にワックスできて、本当に有り難いです。またお願いします。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お仕事終わりでお疲れの中リラックスして寝落ちされるのはホントに嬉しく思います!
    お肌もツルツルモチモチ感を実感して美意識にも変化があったのは素敵ですね☆
    これからもご満足いただけるように施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-11 20:32:18.0

毎回楽しい時間を過ごすことができて感謝しています。
    リラックスしすぎて熟睡してしまいます。
    施術後は、くすみが取れて明るくなり、シミが目立ってしまいます…
    次回はシミ取りも体験したいと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました
    熟睡できるまでリラックスされて嬉しいです♪
    シミが目立つようになりましたか、、、色々メニューがありますので
    是非またお試しくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• yaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 21:11:11.0

ガチガチの背中や頭を、しっかりと揉みほぐしていただきました!指が壊れるのでは…と申し訳ないくらいの凝りでしたが、終わった後はスッキリ!またお願いします。エステメニューも気になるので、また伺います!

痛気持ち良い♪【ガチガチ肩コリ】強圧筋膜リリース上半身60分

先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました
    親指を心配してくださりありがとうございますw
    お身体スッキリされ良かったです☆
    フェイシャルの方もまた是非お試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 18:35:34.0

初めてハーブピーリングをしたので、施術の流れやアフターケアについて丁寧に教えていただきとても助かりました。
    ありがとうございました。今後のお肌の調子も楽しみです!

【特別クーポン】★春に向けてお肌作り★[3・4月限定]ハーブピーリング

あおい様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当サロンで初めてのハーブピーリングに満足していただけて嬉しいです。

お肌の調子も良くなることを私も楽しみにしてますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:33:03.0

初めてお伺いさせてもらいました。立ち仕事をしているので首と肩がガチガチでしたが丁寧に施術していただいて体が楽になりました。どこが凝っているかなども教えてくださり、首と肩が凝ってると思いきや私はそれ以上に背中がとても凝っている事がわかりました。自分では全然分からなかったので参考になりまし。また利用させていただきます!

まい様
    先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました☆
    結構背中がガチガチになってたので辛かったと思います
    でもお身体が楽にならたと聞き嬉しく思います◎
    私も励みになります!またご来店の際にはさらに緩てもっとお身体を軽くしていきましょうね^ ^

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-07 12:50:44.0

細かいところまで丁寧に施術してくださって
    とても綺麗になりました。
    お話しも楽しくてお願いして良かったです。

【初回】VIOワックス脱毛 60分

うに様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただける仕上がりになり私も嬉しく思います☆
    またお話できるのを楽しみにしています

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 06:57:29.0

施術後はお肌がつやつやで大満足です。

あいり様
    定期的に通っていただき毎回満足していただきありがとうございます☆
    私もキレイになられるのをみてて嬉しくなります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 11:49:18.0

期待以上の性能で驚きました。手頃な価格でコスパ最高です!

★大人気★【無添加ハーブピーリング☆卵肌づくり】

あやね様
    先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    1週間後が楽しみですね♪
    また感想聞かせてくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-18 21:20:05.0

はじめて利用させていただきました。
    ほとんどの顔毛がなくなって満足です!

他店では抜き切れない部分が多いなという印象のところもありましたが、何店舗か行った中で一番抜け気がします。

その分肌への負担が少しありましたがケアしていればすぐに治まったのでごっそり抜きたい方へオススメかなと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    オススメもしていただきありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 00:14:43.0

思い付きの予約で急遽初めて来店したのですが、久しぶりに良いお店を見つけた!と思いました♪
    VIOもツルツルになり、生理前でしたが痛みもそこまでではありませんでしたし、スムーズに施術していただきました。
    その他のメニューも気になるのでまた来店しますね!

【初回】VIOワックス脱毛 60分

さとみ様
    先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました
    お話がとても楽しく時間を忘れてしまい遅くなりまして申し訳ございませんでした、、、
    良いお店!!って思っていただき嬉しいすぎます♪ありがとうございます!
    生理中も快適に過ごせれましたか?
    他メニューもありますので是非そちらの方もよろしくお願いします☆
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 22:59:08.0

背中がガチガチで動かず頭も重い感じでしたが、
    短時間でもかなり背中が軽くなりました!

あまりにも酷かったため、しっかり施術いただいたので、
    翌日軽く揉み返しのような感じもありましたが、
    前日ような酷さに戻ったりはありませんでした。

またお伺いしようと思います!

のの様
    ホントにどこも酷い凝りで辛そうで念入りにさせてもらったのでもみ返しありましたか、、、
    申し訳ありません
    でも楽になられて良かったです☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 19:38:43.0

とてもよい雰囲気のお店でした!
    しゃべりやすいですし、技術も確かです!
    予約時間を間違えて、遅れて行ったにもかかわらず、
    笑顔で迎えてくれました…
    その節は本当にすみませんでした!!
    施術はとても丁寧で、今まで受けてきたものと、
    全く違う感じでした!
    行きは、上を向くのも辛かったのですが、
    帰りには、違和感なく上を見上げることができるようになりました。
    また伺います!
    よろしくお願いします!

★口コミ割★痛気持ち良い♪【ガチガチ肩コリ】強圧筋膜リリース上半身 60分

たまご様
    先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    上にも向けれるようになって楽になられたなら良かったです!
    またお手伝いさせてもらえてご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-05 04:08:37.0

肩の可動域が広がった気がします
    肩甲骨付近が 楽になりました

クー様
    今回は上半身でしたが可動域も広がり動きも楽になられ良かったです。
    少しずつ肩甲骨も変わられてるのでホームケアの方もして
    キレイな肩甲骨を目指しましょうね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:59:30.0

月1筋膜リリースで通ってます。とてもリラックスでき、施術中は眠くなります笑
    頭皮からつま先までやってもらえるメニューなので、全身がすっきりします!

痛気持ち良いが癖になる♪筋膜リリース+腸もみ  ロングコース110分

a様
    リラックスしていただいてとても嬉しいです☆
    寒くなると身体に力が入りコリもひどくなるのでホームケアで少しずつでも緩めてあげてくださいね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ひまひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 00:07:22.0

初めてのリラクゼーションでした。ガチガチに凝った肩と首を丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。まさかの腕凝りだったと教えてもらい更に驚き!私が痛みに鈍感すぎるのか、肩や首が凝りすぎているのか、痛いということは無くすごく気持ちよかったです。また行きたいと思える手技でした。

ひまひまわり様
    自分では慣れすぎてわからなくなってこともあるので気づけたので良かったです♪
    自分の身体もたまにはいたわってあげる事も大事なので無理なさらず
    辛い時は是非またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-17 21:45:51.0

みっちり 丁寧に 全身ほぐしてもらいました
    スッキリ!

★平日限定★痛気持ち良いが癖になる♪筋膜リリース+腸もみ付き ロング110分

クー様
    お話が凄く楽しくてお身体もスッキリされて嬉しいです♪
    毎日寒くなってきてますが水分補給も忘れずにしてくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
    是非またのご来店心よりお待ちしております

サロン チュチュ(salon chu-chu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー