3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Beauty Salon   Polaris

ビューティサロン ポラリス

• 岐阜県岐阜市雄総緑町4-16 グリーンハイツ 2D
  • 岐阜駅から車で14分

健人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:01:21.0

昨年からずっとお世話になっています。

普段は仕事で営業をしているため、肌には気を使いたいと思っていました。
    何がいいのか分からない中、友人からハーブピーリングがいいとの話を聞き、調べた中でリーズナブルであるこちらのサロンを選びました。

最初お伺いさせていただいたときは、エステに行くこと自体初めてであることもあり、緊張していました。
    しかし、担当スタッフさんがすごく話しやすい方で、何でも話を聞いて下さったので、気付けば色んな話を聞いて頂いていました。

初めてハーブピーリングを施術して頂いた際は、肌がツルツルになり、鏡に映る自分の肌に感動しました。
    特に翌日起きて、寝ぼけた中で自分の肌を鏡で見た時に、綺麗になっていて凄くテンションが上ります。

肌のお悩みに関しても、自分がどういった肌で、洗顔や化粧水、乳液など、合ったものを教えて頂けました。

また、何度も通わせていただいてる中で、担当スタッフさんのエステ事業に対する想いやお客様との関わり方を知るにつれ、ぜひ友達や家族を紹介したいと思いました。

駅から離れており、アクセスしにくいですが、行けばすごく癒やしてくれるオアシスです。

Beauty Salon   Polarisからの返信コメント

口コミありがとうございます

こんなたくさん嬉しい事を書いてくださりありがとうございます。
    こちらこそ
    いつも仕事に対する姿勢に励まされております。
    身だしなみや初めの印象って本当に大切ですよね。
    今後も沢山お力になれるよう知識なども増やしていきますので
    いつでも頼ってください。

お肌褒めれれることが増えたご報告も
    いつも楽しみにしております。
    更に男磨いていきましょう!

Beauty Salon Polaris 岩井

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:47:25.0

いつも気持ちよくお出迎えしてくださいます。
    月1のご褒美として通っていますが
    今月は日頃のスキンケアの見直しもしていただきました。
    次回までの目標も決めていただいたので、美肌目指して頑張ります。

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:48.0

毛穴洗浄の新しい機械を導入されたとの事で、試してみました。
    毛穴の汚れがたくさん取れてビックリ!!
    毎日洗顔してもこんなに、、、って感じです
    自宅ではケア出来ない毛穴の中まで綺麗になり、肌のくすみが取れたと思います^ ^
    小鼻の黒ずみとかを何回か通って綺麗にしたいと思いました。
    歳を重ねるごとに差が出てくると思うので、継続的に伺いたいと思います。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-15 22:14:53.0

新メニューのハイドラをしていただきました。
    今日は3回目のハイドラでしたが今回が1番角栓が取れたようで、スタッフの方も驚いていました!どんどん肌が綺麗になっていくのが楽しいので来月もまたお願いしようと思います。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:10.0

大切なイベントがある前にお世話になることが多く、毎回幸せな気持ちになって帰れます!
    丁寧な施術と落ち着く雰囲気、全部が素敵でご褒美時間です!
    これからもお世話になります。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:58.0

顔のエラ張り大きさがずっと気になっていましたが
    最近は痩せた?と周りからいっていただけるのは
    ここに通ってるからなんだろうなと思っています。
    ありがとうございます、これからもお世話になります。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:49.0

遅れてしまったのにも関わらず、悩みに寄り添って接客して頂けました。
    お話も楽しくさせていただき、良い気分転換になりました。施術後は、肌がつるつるしてトーンアップもしていました。来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

【肌質改善/肌の凹凸/ザラつき】REVIハーブピーリング+生酵素 70分¥8800

みさ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ハーブピーリングは続けると本当に肌質も変わってくるので
    来月も楽しみにしていてください。
    私もお会い出来ることを楽しみにしております。

Beauty Salon Polaris 岩井

• するめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 17:40:37.0

前から告知いただいてたので新メニューをお試しさせていた抱きました。プラズマは一瞬ピリピリとしましたが、毛穴吸引は気持ちよく受けられました。
    今回も1つのメニューでマッサージやラジオ波なども受けられお得な気分で大変満足です。
    少しこちらを続けてみます。またよろしくお願いします。

するめ様

新しいメニューも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後の季節にもかなり活躍してくれるメニューとなっておりますので、また楽しみにしていてください。
    本当にいつもご利用ありがとうございます。

Beauty Salon Polaris 岩井

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:08:30.0

3回目ですが肌が綺麗になってきました!
    いつ来てもリラックスでき、気に入っています。またよろしくお願いします。

もち様
    効果を実感いただけて大変嬉しいです。
    かっこよく歳重ねて
    いつまでも若々しくを目標に
    これからも頑張りましょうね。

Beauty Salon Polaris 岩井

• ミラさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 08:19:42.0

今月は肩こりや首凝りが酷く
    リンパマッサージも追加してやっていただきました。
    そこそこというポイントをほぐしていただき
    とても満足です。こちらも定期的にやっていただきたいと思いました。
    その日はぐっすり眠れました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ポイントを見つけた時に反応してくださるのでこちらも
    とても気持ちよく施術しております。
    リンパマッサージも続けていただくことで痩身効果に繋がります。

BeautySalon Polaris 岩井

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:55:34.0

入店時から退店する際まで本当に心地よく過ごせました。

施術中は終始、痛気持ち良いの絶妙な塩梅で、プロならではの流し方に感激しながらも気持ち良くてウトウト…実際に途中は軽く寝てしまっていました。
    終わってからの目の開き具合やフェイスラインのきゅっとした上がり、そしてなによりも長年痛くて悩みだった首の痛みが全くなくなっていることにびっくりしました。2時間でこんなにもスッキリさせていただき本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

【徹底小顔/毛穴肌質改善小顔リンパ+筋膜リフト+EMS 120分¥22.000→¥14,000

ゆっくり過ごせていただき大変嬉しく思います。
    強めのマッサージがお好みだったのでしっかりめに
    流しております。首もと少しでも楽になっていらっしゃるのをお聞きできて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:28:45.0

またお邪魔させていただきました!今回は最近出張続きでビジネスホテル暮らしが多く肩凝り、腰痛で上半身がバキバキの状態だったので上半身メインでお願いしました。前回はリンパマッサージの際、少し痛みも伴いましたが今回はとても心地良くリラックスしながら施術を受けることができました。施術後は自分でも実感できるくらいに上半身が軽くなりました。また疲労が溜まってきたタイミングでお邪魔しようと思いますのでよろしくお願いします!
    P.S.いつも美味しいお菓子ありがとうございます♪

【肩こり/肩甲骨/上半身】アロマトリートメント 60分 ¥7000

お身体硬くなっておられたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お仕事など大変かとは思いますが、どうかお身体労りながらお過ごしください。

またいつでもマッサージお待ちしております。
    こちらこそいつもお心遣いなどありがとうございます。

Beauty Salon Polaris 岩井

• yamasanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:15.0

初めてで緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんが優しく迎えて下さりとても安心しました。入った瞬間の雰囲気がとても素敵で、家具や雑貨がおしゃれでとても可愛かったです。ウェルカムドリンクを頂きながらカウンセリングをして頂きとても温まりました。一つ一つ丁寧に全身を流して頂きとっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ポカポカして夜はよく眠れました。終わった後もドリンクを頂きまたホッとしました。
    また次回も受けに行きたいなと思っています。

そして素敵な口コミもありがとうございます。

家具など空間にはこだわっていたので
    そのように思っていただけて大変嬉しいです。

なかなかセルフで全身ケアをするのも大変だとは思いますので
    また何時でもご来店くださいませ。

Beauty Salon Polaris 岩井

• nheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:09:48.0

紹介して頂き、来店させて頂きました!

店内の雰囲気が素敵で、とてもリラックスできました♪
    ボディマッサージをして頂きましたが気持ちよくて寝てしまいました。
    心も身体もリフレッシュできました!ありがとうございます!

施術後に出していただいた紅茶がとても美味しく、販売しているお店も教えてくださったので帰りに購入して帰りました!

ハーブピーリングが気になっているので、またお願いしたいと思います^_^

お会いできてとても嬉しかったです。

アフタードリンクも喜んでいただきたいという気持ちでしたので
    気に入っていただけて本当に良かったです。

ハーブピーリングオススメです。
    是非ご都合あうときにご体験くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

Beauty Salon Polaris 岩井

• ミラさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:03:00.0

毎月ピーリングと小顔でお世話になっております。
    昔からエラが気になっていたのですが
    だいぶ解消され、周りから痩せたねといっていただけて
    効果を実感出来嬉しいです。
    エステは好きなのですが、なかなか
    ここだというお店が見つからなかったのですが
    ここは1年近く通っています。
    特にゆっくりリラックスできる空間が気に入っています。

私も効果を一緒に喜ぶことが出来て嬉しいです。
    ホームケアもしっかりしてくださってるので
    本当にいつもお肌が綺麗だなと惚れ惚れしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Beauty Salon Polaris 岩井

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:46:14.0

お店もキレイ
    柔らかな接客でした
    ハーブピーリングは肌触りがつるつるになりました

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます。

久しぶりのハーブピーリングでしたので
    念入りに入れ込み致しました。
    少し赤みがいつもよりありましたので

普段の保湿をいつも以上に心がけていただけると嬉しいです。

また来月もよろしくお願いいたします。

Beauty Salon Polaris 岩井

• おこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:47.0

とても素敵な空間でした。
    プライベートサロンの中でもかなり
    落ち着いた空間になっています。

スタッフさんも笑顔で丁寧な接客で
    心が休まりました。
    肌の悩みも親身に聞いてくださり
    相談してよかったなとおもっています。

施術も非常に上手で、気付いたら
    寝てしまっていたということがありました。

ハーフピーリングを行いましたが
    肌が見違えるほど変わりました。

ぜひまた、行きたいサロンです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

おこめさまのお肌にハーブピーリングはとても合うと思います。
    またいつでもご相談くださいませ。

お忙しいとは思いますが日頃のスキンケアも
    なるべく行ってください。

またお会いできますこと楽しみにしております。

Beauty Salon Polaris 岩井

• みちるーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:07:19.0

再度訪問させて頂きました。前回同様リラックスして施術を受けられました。若いスタッフさんですが、人柄やサロンの雰囲気作りがとても気に入りあっという間の時間でした。
    回数券も購入させて頂いたので、また予約したいと思います。ありがとうございました。

早速ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお肌のケアは
    回数重ねるほど実感も高くなります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon Polaris 岩井

• らんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:54:00.0

最高の時間でした。長良の辺りでリンパマッサージのお店を探していてこちらのサロンが見つかり楽しみに伺いました。私はかなりの浮腫症でリンパも詰まりまくりで困っていたのですが丁寧なマッサージと気遣いで心も体も凄く軽くなりました。まだお若いスタッフさんでしたが技術はしっかり身についていて帰ってからのストレッチやマッサージのアドバイスまでしていただけました。ホントに心地よいお店だなあって思いました。周りの友達にも是非オススメしたいお店です。ありがとうございました。

【上半身ケア◎肩こり/首こり/肩甲骨】アロマリンパマッサージ 45分 ¥5500

口コミありがとうございます。

大変嬉しいメッセージで何度も読み返してしまいました。
    こちらこそPolarisをみつけてくださりありがとうございます。
    お悩みをしっかり教えてくださったため、施術しやすかったです。
    今後らんみ様のお身体が少しでも楽になれば幸いです。
    現状に満足せず、更に心地よいSalonを目指します。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 13:50:40.0

友人から紹介を受け利用させていただきました。エステサロンが初めてで少し緊張していましたが担当の方がとても優しい雰囲気ですぐにリラックスすることができました。顔のマッサージをしていただきましたが気持ち良すぎて寝てしまい気づいたら施術が終了していました。何かもったいない気もしますが仕事でのストレスも解消された気がしますのでまた利用したいと思います。次回は寝ないようにします。

緊張していたとは思えないくらい楽しい話をありがとうございました。
    気付いたらおやすみになられていましたね。

また次回お会い出来ることを、楽しみにしております。

Beauty Salon Polaris 岩井

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 00:18:43.0

開店当初から利用させてもらってます。
    とても素敵なお部屋です
    青いソファーが  壁の絵にマッチしてて  窓のそとは金華山 長良の景色が広がってます
    プライベートSARONにしてはスペースがゆったりしていて  お部屋にはいるといい匂いがしています   最初に背中のマッサージがあって  エステだけでなく 音楽を聴きながら  気持ちも身体もほぐされてゆったり
    コースはスペシャルの ハイフとハーブピーリング  EMS  こんなに全て受けて  あの値段なら  満足です。お肌も透明感が出てツルツルになりました

嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつも本当にありがとうございます。

いつも腰から背中とても固く疲れていらっしゃるので
    しっかりマッサージさせていただいております。
    スペシャルメニューで美肌もリフトアップもお任せ下さいね。

また来月も楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon Polaris 岩井

• みなちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:48:04.0

以前から利用させていただいています。雰囲気もよく、リラックスできます。技術はもちろん、なによりスタッフの方が気さくでとても話しやすいです。エステ終わりには飲み物などいただけてとても満足できました。お肌もプルプルになったのでこれからも利用させていただきます。

口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです。
    ご自宅でのスキンケアも続けてくださいね。

Beauty Salon Polaris 岩井

• みちるーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:44:22.0

男性でも施術を受けられるプライベートサロンを探していた所、知人の紹介なら男性も可能と聞き、こちらを友人伝手に予約しました。
    スタッフさんの話を聞くと女性はもちろん、男性の会社経営者や営業マン等もよく利用するとの事。施術を受けたら納得しました。気の利いた接客とお店の雰囲気、スムーズな施術に感激しました。
    東京で利用しているサロンと比較しても遜色なく、その上料金やお茶菓子のサービス等も良い。
    リラックスでき、また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、マッサージも追加してくださりありがとうございます。

アフタードリンクなども喜んでいただけて大変嬉しいです。

美意識の高い男性も増えている様に思います。
    リフレッシュしながら、自分磨きにいつでもご利用ください。

Beauty Salon Polaris 岩井

ポラリス(Polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー