5. エミタス 練馬(emi+)   >

Nail by emi+ 練馬【パラジェル取り扱い店】

ネイルバイエミタスネリマパラジェルトリアツカイテン

• 東京都練馬区練馬1-20-3-302
  • 練馬駅徒歩1分☆練馬安くて上手いジェルネイル/クレジットPayPay使えます。
  • raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:18.0

今回もありがとうございました!シンプルだけどかわいいさくらんぼ気に入りました!
    またお願いします~

OPEN記念★選べる季節のアート1本ワンカラー 5500円

Nail by emi+ 練馬【パラジェル取り扱い店】からの返信コメント

rara様

いつもご来店ありがとうございます^^

ワンポイントのさくらんぼ可愛かったです^o^
    次回もお会いできること楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

• 妖華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:22:12.0

雰囲気怖かったです。
    まずラメグラ右側の一部サンプルが濁ってて見にくく、何が違うのかわからないものが多かったし、選んだものも実際に爪に乗せたら違いました。サンプルは水色の細長い長方形のラメもはいっててそれが決め手で選んだのですが、爪に乗せてもらったのはただのシルバーのホロでした。ピンクの長方形のもサンプルにあったので水色の長方形が見間違いでないことは確かです。
    ただそれを伝えるのが難しい空気でした。急かされてると言うか、何度もキョロキョロして後ろ見てるし(別の店員と馴染み?のお客さん?が話してました)。
    また、椅子が座りづらくクッションも邪魔で途中から腰が痛かったのですが、それを伝えるのも憚れる雰囲気でした。
    腰が痛すぎて気になり、座り直したかったので一度中断してほしいと伝えるか迷っててライトに指を入れ忘れたら、冷たい言い方で「入れてください」と言われてそこから私のテンション駄々下がりでした。痛みが我慢できず自分で座り方を変えたときも、顔がえ?というな表情で、なぜか最後お会計のときから店員の雰囲気よくなり謎でした。ネイル歴14年ですがはじめて感じた居心地の悪さでした。

【平日限定】OPEN記念★ラメグラデーション3500円

妖華様

この度はご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• アラオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:27.0

前回はミラーだったのですが、今回はデザインネイルをしていただきました!丁寧なのと、用意してくれているデザインが可愛くて色も自由に選ばせてくれたのでとても可愛く仕上げてもらいました~
    色も迷ってたら一緒に考えて下さったので助かりました!

アラオカ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は個性的なカラーのネイルでしたが
    アラオカ様の雰囲気にとても合っていました^^

次回もお会いできること楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• プさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:48.0

2回目です。
    美容院の一角ですが、周りの音などは気になりません。
    お姉さんの技術力とスピード、センスの良さが光ります。
    あと、なんとなく他店よりもちが良いと感じています。
    これからも通わせていただきます。

【SNS人気】ガラスフレンチ or マグネットフレンチ☆ワンカラー付き7000円

プ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回派手なネイルでしたがとても可愛かったです♪

次回もお会いできること楽しみにしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:51.0

今回もありがとうございました。
    予想以上に亀裂等ありましたが、補強対応いただき感謝しております。
    施術中も楽しく過ごせました。

【純欲ネイル】 ふんわり感が可愛い!チークネイル   6500円

りな様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回とは違う印象のネイルでしたがとても似合っておりました♪
    その後亀裂は酷くなったりしていないでしょうか?

次回もお会いできること楽しみにしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:27.0

お値段以上の出来栄えでとっても満足です!!
    アマプラなどを視聴させてくれるのも嬉しかったです♪
    また伺おうと思います(^^)

ガラスフレンチ or マグネットフレンチ☆ベースクリアジェル6000円

みずき様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後お爪の状態はいかがですか?

みずき様のまたのご来店お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:24:59.0

年末のお忙しい中、ありがとうございました!
    施術中もネイルパーツをどれにしようか?と悩んでいましたが的確なアドバイスをいただき、とても可愛くて大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

こずえ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:19:55.0

前回、とっても可愛く仕上げていただきました!
    また行きたいと思って、今回も行きました!
    居心地のいい場所で好きです

また行きたいと思います!

さき様

先日はご来店ありがとうございました^^

これからもリラックスできる空間を
    ご提供できるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております^^

• raraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:33:52.0

久しぶりにネイルをして頂きましたが、とても丁寧かつ早い施術で大満足です!!
    また通いたいサロンができて嬉しいです!
    また来年もお願いします~

rara様

またお会いできてとても嬉しかったです^^
    来年もお会いできること楽しみにしております^o^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:06:53.0

普段は2週間経たないうちに浮いてきてしまいますが、今回はぴったりずっとついていてとても満足です。今回もかわいくて満足してます!

Open記念★一色で映える!おすすめワンカラー4950円

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    ワンカラー以外にも可愛いデザイン等沢山ございますので
    ぜひお試しください^^

まるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ymyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:06:21.0

施術がとても丁寧で、しかもデザインがかわいい!
    きれい系はもちろん、ポップなデザインもあり、かわいいデザインがたくさんあります。
    ネイルが剥がれやすいのか、他店の施術だと2週間もすると1、2本剥がれたりしていたのですが…今回全くはがれませんでした!また是非お願いしたいです。
    ポイントカードや、紹介割引などあるとうれしいです。
    オフ代ももう少しお安くなると通いやすいのにな…と思います。

ymy様

嬉しい口コミありがとうございます。
    一生懸命作ったサンプルなのでとても嬉しいです^^

ポイントや割引に関しましては、ショップカードが導入されて
    割引やクリームプレゼントなどの特典がつくようになりました。

ymy様のまたのご来店お待ちしております。

• アラオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:33.0

優しい雰囲気で仕事も丁寧でした!
    提案してくださったデザインが可愛いので次回はデザインをお願いしたいです。

人気オーダーメイド ★ミラーネイル  ♪カラーベース2色までOK 7000円

アラオカ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    光沢感のあるミラーがアラオカ様のイメージにぴったりで
    とても似合っておりました♪

可愛いデザイン沢山ご用意ございますので来月もご来店お待ちしております^^

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:08:48.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【持ち込み】こだわり派の大満足☆デラックスコース12000

MY様

先日はご来店ありがとうございました^^

マグネットフレンチとても可愛かったですね♪

来月もご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:49.0

デザインの配置換え、色変え等色々とご相談にのってくださり、ありがとうございました。とても可愛いネイルに仕上がり大変満足しています。またぜひお願いしたいです。

OPEN記念★選べる 季節のニュアンスデザインコース7500円

ユリ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^

今回のデザインの他にも可愛いサンプル沢山ご用意しておりますので
    ユリ様のまたのご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:07:18.0

ネイルが剥がれやすい体質なのかもと説明を頂き、剥がれにくいように対応したと言われましたが、5日目で左の人差し指のネイルが浮いて剥がれてしまいました。
    もちろん乾燥など私の管理不足もあると思いますが、プラス料金でパラジェルにも変えて頂き、カラーが気に入っていただけに大変残念です。

【本日12月8日限定ゲリラクーポン】ワンカラーorラメグラデーション3500円

はるみ様

一週間もたたずネイルが取れてしまい、
    悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

説明させていただきました通りパラジェルにも相性がございます。
    2回、3回と続けていただくと定着してくることもありますので
    継続してご使用いただくことをお勧めします。
    また、乾燥する季節ですので保湿をこまめにしていただくと
    ネイルの持ちも良くなるかと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:42.0

初めて利用しました!
    亀裂が3本ほど入っていてボロボロの爪だったのですが、とっても綺麗にしてくださいました!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    デザインもとっても可愛いのばっかりだったので、爪が綺麗に伸びたら次は絶対にやりたいです!
    練馬にこんな素敵なネイルサロンができて嬉しいです
    また行きます!

Open記念★一色で映える!おすすめワンカラー4950円

もふ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらもお話ししながら楽しく施術させていただけました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

もふ様のまたのご来店お待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:48:59.0

久しぶりのネイルで、亀裂がある爪などもあったのですが、
    丁寧に補強するプランも複数通り考えて頂いて、とても助かりました。

デザインも初めてのマグネットネイルだったのですが、想像以上の可愛いネイルになり嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

OPEN記念★選べる 季節のニュアンスデザインコース8000円

あすか様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもとは違う系統とのことでしたが、
    とても可愛かったですね♪

その後補強した爪など状態はいかがでしょうか?

またネイルする機会がありましたらご来店お待ちしております^^

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:33:12.0

とっても丁寧な施術と、色々とご提案をいただき大満足の仕上がりでした!施術終わりの保湿もとっても嬉しかったです。また伺います。

OPEN記念★キラキラ輝く マグネットネイル/ワンカラー付き6000円/オフ無料

りな様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    真っ赤なマグネットとてもお似合いでした!

りな様のまたのご来店お待ちしております^^

• タカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:19:04.0

いつも通っている美容室なので、安心して男性でも爪のケアをお願いすることが出来ました。
    担当の方も話やすくあっという間の30分でした。
    普段も少しは自分なりに爪を切ったりはしていましたが、サロンで施術を受けるものは想像以上に満足で甘皮や爪の形も綺麗に整えてもらい磨いてもらって艶が感じられ気持ち良くスッキリしました。
    また、お願いします。

【メンズ.ケア】手の印象が変わるビジネスケアコース4500円

タカ様  ご来店ありがとうおざいます

当店は美容室の一角にございますので、男性の方でもお気軽にケアできますので

毎月通えるをコンセプトにしたメビジネスケアのニューになっております。

またお時間ありましたら是非ご利用してください。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:04.0

接客、施術共に丁寧でとても落ち着ける空間でした。
    タブレットで動画などが見れるのも嬉しいポイントです。

ネイルも要望通りとても可愛くなって嬉しいです^^
    爪を見るだけで気持ちが上がって頑張ろうと思えます!
    また行きます。ありがとうございました^^

シンプルアート定額コース6600円

オープン仕立てのサロンですが、お客様の要望にお応えできるように

日々考えていきたいと思っています。

お客様にリラックスしていただける環境や満足いただける技術を提供できるように頑張ります!

また、たくさんのサンプルもおつくりしてお待ちしております。

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:01.0

最近、気になるマグネットネイルをお願いしました。
    シンプルな色でも光の角度でキラキラひかり綺麗でまたアートも豊富なデザインが沢山あり、どれにしようか迷ってしまいましたが、気さくなネイリストさんと一緒に選べ楽しいお話であっという間に仕上がり大満足です。
    お値段も他店にくらべ、リーズナブルだしこのクオリティーはリピ決定です!
    また、次回宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

マグネットネイルは角度により光や見え方が変わり毎日ご自身で見ても可愛いですね。

気に入って頂きありがとうございます。

また季節によりデザインア-トにマグネットもございますので次回サンプルなど見ていただきたいです

またのご利用お待ちしております。

エミタス 練馬(emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー