5. エムスタイル(Mstyle)   >

Nail&Eyelash Mstyle

ネイルアンドアイラッシュエムスタイル

• 群馬県伊勢崎市境萩原【※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。】
  • 境町駅から徒歩6分/境町駅・剛志駅から車で5分

mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:51:30.0

初めてのネイルで1から真剣に相談に乗っていただいてありがとうございます!

またご利用します。

《オープン記念》ご新規様オフ無料90分アートやり放題 ¥9900

miho様

先日は初めてのネイルで当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    お話ししながらも初めましてでしたが、お任せでとおっしゃっていただき気に入ってくださった事、私も嬉しく思います♪
    ライブいかがでしたか?是非またお話お聞かせください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Mari

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:19:27.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが担当スタッフさんの人柄が優しく楽しく過ごせました。カッコ可愛いネイルに仕上がって嬉しいです。
    頑張って爪育てます!!

《新生活応援》初回オフ無料/ゴージャス(アート6本程度) ¥11000→¥10000

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです^_^
    LIVE楽しんできてください☆☆
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お爪育成、是非一緒に頑張りましょう♪
    また来月もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

Mari

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:52:53.0

初めての利用でした!
    施術中も楽しくおしゃべりしていただいて
    あっとゆーまに完成♪♪
    パーツの種類が豊富でスピーディーでした!!
    爪のケアのことも色々教えて貰い、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします♪♪

《新生活応援》ご新規様オフ無料ワンカラー ¥6600→¥6000

ゆ様

先日は数あるサロンの中当店へご来店ありがとうございました♪
    わんちゃんが可愛すぎて私が癒されました(^^)

とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    調合したブルーネイルとてもお洒落でお似合いでした☆☆
    補強したお爪の様子みてください^ ^
    少し伸びて来たらカット出来る位置に亀裂がくると思いますので次回長さだし出来るかと思います♪
    是非ホームケアでオイル塗っていただければ嬉しいです。
    また是非ご来店ください(*^^*)

Mari

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:37:23.0

今回も楽しくお話をしながら、ネイルをしてもらいました。
    デザインもイメージ以上に仕上げてもらい大満足です(*^o^*)
    次回もお願いします

【2回目3回目のご来店の方限定】スタンダード(アート4本程度)

よしえ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    5週経ってたのにしっかり持っていて、安心しました!
    ホームケアやお手元の使い方頑張っていただいたお陰ですね♪♪

今回のデザインは前回の可愛い感じとイメージ変わってクールなネイルに仕上がりましたね(^^)
    どちらもとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Mari

• チビママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:49.0

とても明るい人で、楽しい時間を過ごせました。
    また、来たいと思います。

《平日12:30~15:30限定》ワンカラー ¥5500

チビママ様

共通のお話があり、とてもビックリしました!
    どこかでお会いしていたかもしれませんね♪
    マルシェもまた是非情報教えてください^ ^

ネイルお久しぶりとの事でしたが、お伝えしましたホームケア頑張っていただき3~4週間でお付替してください♪
    今回ベースジェルに次回からフィルインで施術出来るよう作っておりますので、定期的にお付替していただけたらお爪に優しく続けていただけます(*^^*)
    放置してしまうとダメージに繋がりますのでお避けください。

またお話し出来るの楽しみにお待ちしております!

Mari

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:10.0

初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが、優しい方で安心しました。駐車場がちょっとわかりづらかったですが、お電話したらすぐに対応してくれました。ブライダルネイルを希望と伝えるとアドバイスなども丁寧にいただきました。また利用したいです。

マグネットorミラーネイル

みづき様
    先日は初めてのネイルサロンで当店へご来店いただきありがとうございました♪
    駐車場がわかりづらく申し訳ございません。
    次回いらした時も建物前に停めて頂いて大丈夫ですので、また迷ってしまったらご連絡ください!
    前撮りいかがでしたか??
    結婚式までに自爪で綺麗に伸ばして、デザイン可愛くしましょう^ ^

またご来店おまちしております♪
    Mari

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:01:21.0

初めての利用でした。
    子連れでも丁寧に対応して頂き、大変ありがたかったです。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またの機会ありましたら是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

《オープン記念》ご新規様オフ無料ワンカラー ¥6600→¥5500

ま様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    お子様、とってもお利口さんで可愛くて私の方が癒されてしまいました(*^^*)
    毎日育児お疲れ様です♪
    ニュアンスネイルくらいでしたら比較的お仕上がり時間も早いので是非アートがしたい時もご相談ください!
    また是非お気軽にご来店くださいませ^_^

Mari

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:41.0

初めての来店でしたが楽しくお話ができて、仕上がりも希望通りでとても良かったです。

《オープン記念》初回オフ無料/ゴージャス(アート6本程度) ¥11000→¥9900

よしえ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイル気に入っていただけて私も安心しました^_^
    お綺麗なので大学生のお子様が居るとは思えず、びっくりしました!
    お子様の入学式、楽しんできてください♪
    また、色々お話ししたいです(*^^*)
    是非来月もご来店お待ちしております

Mari

• まみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:02.0

希望通りのデザインに仕上げてくれました。
    仕上がりも綺麗です!

《オープン記念》初回オフ無料/スタンダード(アート4本程度) ¥9900→¥8800

まみち様

先日は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上がりだったとの事で安心しました^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

LIVE楽しんできてくださいね^_^
    ネイルするととても気分上がりますよね!次回春ネイルなどやってみてください♪
    また是非ご来店お待ちしております☆

Mari

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:59:12.0

親切にしてくださり好印象でした。

マグネットorミラーネイル

ちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お色調合したカラーとってもお似合いでした^_^
    馴染みの良いホワイトパールカラー春らしくなりましたね☆
    3のご評価、次回ご来店時に是非率直な感想お話しお聞かせください!
    より良いお店作りに邁進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

Mari

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:10:53.0

とても居心地のよいサロンでした。仕上がりも可愛くて満足です。またお願いしたいです!

《オープン記念》ご新規様オフ無料グラデーション ¥7700→¥6000

moe様

先日は当店へご来店ありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ピンクベージュのワンカラーに白のグラデーションでベイビーブーマーとっても可愛いですよね^ ^
    満足いただけて私も嬉しいです♪
    少し亀裂が心配なのでお忙しいと思いますが3~4週間でお付け替えしてあげてください^_^
    また群馬に帰ってきたら是非お待ちしております。
    表参道でもお会いできたら嬉しいです☆

Mari

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:46:05.0

今回もワンカラーで可愛く仕上げていただきました!自爪の形も綺麗になってきて嬉しいです!楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました。

ゆち様

先月に引き続き、今回もご来店ありがとうございました!
    ピンクベージュに銀粉が入ってるカラーとっても大人可愛くてお似合いでした^ ^
    お爪も折れずに伸びてきたので綺麗になってきましたね!
    私も楽しくあっという間のお時間でした♪
    おすすめの韓国料理屋さん、今度是非行ってみます☆

またご来店楽しみにお待ちしております。
    Mari

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:31:54.0

急な予約にもかかわらず親切丁寧にしてもいました。キレイな仕上がりで満足です
    楽しかったです~

かず様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイル3回目との事でしたが、その後いかがでしょうか?
    ご来店時スクエアでしたが今回オーバルの形で整えておりますので印象がまたぐっと変わりましたね^ ^
    私もお話楽しく過ごさせていただきました♪
    またゴルフのお話沢山教えていただきたいです☆
    是非、またご来店お待ちしております。

Mari

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:11:18.0

結婚式のために利用しました!可愛く仕上げていただき満足です。また機械がありましたらよろしくお願いします。

みかちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございました!
    結婚式という大切な日のネイルをさせて頂き満足していただけて私も安心致しました♪
    普段はお仕事柄ハンドネイルは難しいと思いますが、フットネイルやケアなどで是非またご利用くださいませ^_^
    出産頑張ってください♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

Mari

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:38:22.0

今日はありがとうございました。
    全体的に無駄がなく、とてもお話しやすい方でした。
    仕上がりも綺麗で、補強も上手でした。
    スピーディーに仕上げていただけて助かりました♪
    お迎え間に合いましたー♪

《オープン記念》ご新規様オフ無料グラデーション ¥6000

mayu様

先日は当店へご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    補強や長さだしはいかに自分の爪の様に自然に魅せるか大切にしております♪
    忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    お迎え間に合ったようでよかったです♪
    先輩ママのお話とても参考になりました^_^
    また是非お会いできるの楽しみにしております。

Mari

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:57:08.0

ワンカラーでネイルしてもらいました!
    希望の色味通りにしてくだり大満足です(^^)
    ありがとうございましたっ!

もえ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました^ ^
    お色味調合、気に入ってくださり安心しました♪
    パラジェル3.4回(お爪の伸び具合により)続けていただくと自爪への負担の軽さを実感していただけるかと思いますので、是非パラジェル続けてみてください!

普段ギラギラが多いとの事でしたので、次回は是非派手ネイル担当させていただけたら嬉しいです/

Mari

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:31:41.0

楽しく施術していただきました!爪に関するアドバイスや、仕上がりについてのご提案もしてくださり、たいへん参考にもなりました!とっても可愛い仕上がりで満足です!またぜひお願いします。

ゆち様
    先日は当店へご来店ありがとうございました♪
    以前のネイルでお爪が薄くなってしまったとの事でしたが、フィルインで続けていただければ自爪を触る事がかなり少なくなりますので今後ジェル続けていただきながら違いを実感していただけたら嬉しいです☆
    アート追加していただき、冬らしく可愛いデザインになりましたね!
    是非またお会いできるの楽しみにしております。
    とっても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました^ ^

Mari

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:20:04.0

先日はありがとうございました^_^
    デザインを丁寧に確認していただき、希望通りのデザインに大変満足です。
    仕上がりもとてもキレイです♪
    お人柄も良くリラックスして楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします(o^^o)

《平日9:30~12:00限定》ワンカラー+1本アート ¥5500

ちか様
    可愛らしいハートのデザインとてもお似合いでした^^
    パステルカラーでもパープルで冬らしくなりましたね♪
    韓国話、また是非お話出来たら嬉しいです。

とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    お子様、冬休みで家事が増える時期だと思いますので、オイルで保湿してあげてください♪
    またお会いできるの楽しみにしております!
    Mari

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。お話も楽しく、デザインもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

《オープン記念》ご新規様オフ無料フレンチ ¥7000

みなみ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    共通点があり、私もとても楽しくお話させていただきました^^
    普段はお仕事柄ネイルが出来ないとのことでしたが、フットネイルやネイルケアメニューもご用意しておりますのでまたお待ちしております♪♪
    是非リフレッシュされにいらしてください☆

Mari

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:02:18.0

希望を丁寧に聞いてくださり、状態に合った提案やネイルをしてくれました。施術時間も長すぎずちょうど良い感じでした。スタッフの方は常に明るくて楽しくお話しできました。

《平日9:30~12:00限定》ワンカラー ¥4950

ことね様

数あるサロンから当店へご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ボルドーにゴールドがとっても冬らしく可愛いネイルになりましたね^ ^
    お仕事柄お手元をよく使うかと思いますので、また次回状態を見て提案させていただきます。
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mari

エムスタイル(Mstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー