3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash Salon mac.snow 烏丸店

アイラッシュサロン マックスノウ カラスマテン

• 京都府京都市下京区善長寺町139 AMI四条烏丸409
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩3分
  • まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:22:00.0

今回はじめてアイブロウワックスとまつパをしたのですが、本当に綺麗に仕上げていただけました。眉毛に関しては2週間ほど前に眉山の処理に失敗したのですが、相談にのってくださり、綺麗に整えていただけました。(眉山部分はこれから頑張って伸ばします!)
    また、眉メイクの時のポイントも教えて頂き嬉しかったです。

最初は緊張しましたが、お店は広過ぎず落ち着く空間で、施術中も程よい会話量でお話してくださりリラックスしながら時間を過ごせました。

また行きたいです。ありがとうございました!

【学割U24】韓国風まつげパーマ+美眉毛アイブロウワックス◎初回→5900円

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:07.0

初めて来店したのですが、小さなお店で居心地が良く雰囲気も良かったです!
    アイブロウも理想の形に整えていただいてすごく満足だし、施術中にスタッフの方が気さくに話しかけてくださって時間があっという間に過ぎました!
    気になったことがあるとすれば、施術し始めてすぐくらいから他のスタッフさん(?)の電話の声がすごく聞こえてて、ちょっと落ち着かなかったです
    でもそれ以外はほんとに丁寧でめっちゃいいところでした!

【学割U24】美眉毛アイブロウ◎ワックス+メイク仕上げ♪4500円→2900円!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:11.0

すごく満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

韓国アイドル風【大人気】ワンホンエクステ♪チャイ・ワンホン20本+100本

• あんゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:35:01.0

初めての利用でしたがとても親切に対応して頂きました!アイブロウのワックスで予約しましたが、濃さも調整したかったので間引きをお願いすると追加料金とかもなくて、かつ、とても綺麗に仕上げていただいたのですごく満足です!次回も是非ここでお願いしたいと思いました!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:33.0

眉ワックスは初めてで緊張していたのですが、色々お話ししながら施術してくださって、良い雰囲気で受けることができました。自分の眉毛の特徴に合わせたメイクの方法など色々質問させてもらったのですが、分かりやすく丁寧に答えていただいたので、とてもありがたかったです。下書きから何度も確認しながら丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗だったので大満足です。ありがとうございました!
    5000円いかないとクレジットが使えない点だけ注意すべきだと思いました。

【今だけ!】美眉毛アイブロウ ワックス+メイク仕上げ♪期間限定2500円

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:17.0

デザインをどうするか迷っていたのですが、エクステを実際にかざしてイメージしやすくしてくださり、理想のまつげになりました!

人気No.1【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:15:48.0

眉毛ワックスとまつげパーマで初めて来店しました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても良く満足しています。
    まつ毛があまり長い方ではなかったのですが、根本から一本一本が綺麗に立ち上がっていました。
    ここに行って良かったと思います。
    コスパも良く大満足です。

【学割U24】韓国風まつげパーマ+美眉毛アイブロウワックス◎5900円

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:55:49.0

椅子がフカフカでとっても心地良かったです!雰囲気、最高でした。お店自体が広過ぎないので、落ち着く空間でした。まつ毛は根本からしっかりあげてもらい、眉毛のスタイリングもやってもらいました。本当に過去1の仕上がりでした!!!次からはここにします。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:54.0

パリエクにハマりました☆

今だけ!【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:34.0

パリエクを初めてで不安でしたが、施術も丁寧で可愛くしてもらいました。満足です。ありがとうございます!またお願いします!

Eyelash Salon mac.snow 烏丸店からの返信コメント

h様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてのパリエク満足いただけたようで何よりです^^
    その後調子はいかがでしょうか?
    気分に合わせて長さやデザインを変えることもできます!
    何か気になることはいつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:40:01.0

とても楽しくお話しながら施術していただきました!ありがとうございました♪

m様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです!
    私もたくさんお話しでき楽しかったです^^

またアイブロウでお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• まおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:03:31.0

初めて利用させていただきました!
    相談に乗っていただけてよかったです♪
    1週間経過しましたが、モチもよく大変嬉しいです◎
    継続して通えるお店を探していたので、これからはこちらでお願いしたいなぁと思っています!

まおち様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

モチについて喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います!
    デザインや長さにつきましてはご来店の都度お伺いしますので、なにか気になる点や変更したいところございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:47:34.0

とっても親切に対応して頂いてお話も面白くて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

R様

口コミの投稿もしていただき嬉しいです!ありがとうございます!

仕上がりイメージの参考画像をもとにデザインさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです^^
    大切な晴れ舞台前にお任せいただきありがとうございました!

私もたくさんお話しでき楽しかったです♪
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店お待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:10:01.0

すごく綺麗にマツエクをしていただいて大歓喜です!!
    自然な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!

りんか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのパリエクとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    派手すぎない自然な仕上がりがりんか様の雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
    長さ、デザインまたカラーも変更することができますので、なりたいイメージに合わせてご相談くださいませ!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:12:47.0

ばっちりまつげ上げてもらいました
    韓国風が何かはわかりませんでしたがよかったです

【新メニュー!】韓国風まつげパーマ+美眉毛アイブロウ 期間限定6400円

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:57.0

駅からも近く、お値段もいつも通ってるところより安くて仕事帰りに初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の店員さんで、まつげの上がり方などの要望もちゃんと聞いてくれて仕上がりも大満足でした!年明けにまた行きます!宜しくお願いします♪

はち様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    エクステのカラー変更やエクステの本数も変更可能なので、
    次回変更あればまたお申し付けください◎

はち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

マックスノウ 烏丸店(mac.snow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー