3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ピットシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 福島県郡山市桑野4丁目7-19 ラヴィータ桑野103
  • 郡山富田駅から車で11分

ゆきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:02:02.0

丁寧なカウンセリングと痛気持ちいいの間でしっかりほぐしていただきました!施術前後の写真の変わり方にびっくり!体も楽になって、また、通いたいと思いました^ ^

1日3名様限定★鍼と整体のオーダーメイド施術70分7500→4980円

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

ゆきおさん、こんにちは!
    返信が遅れてしまい失礼致しました。

高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
    その後、首の動きは改善されたでしょうか?
    お忙しいと思いますがまたお時間が合いましたら
    お気軽にお越しくださいね!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:13.0

母が施術を受け、大変満足したと喜んでおりました!
    施術も凄く気持ちよかったと言っており、話し方や雰囲気などもすごく落ち着いたようでまた利用したいと思います!
    英語のメニューも用意していただき、私としても本当に嬉しく思いました!
    ありがとうございました!またお願いします!

[9時~12時来店限定]【院長いちおし】鍼と整体のオーダーメイド施術70分

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

とまとさん、こんにちは!
    返信が遅れてしまい大変失礼いたしました!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    お母様のその後お身体はいかがでしょうか?
    私自身もあの時楽しく施術させて頂きました。

お恥ずかしい事に英語のメニューはスペルミスがありまして(笑)
    あの時教えて頂けて助かりました!ありがとうございます♪
    またお時間が合いましたらお気軽にお越しくださいね!

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:33.0

アパートの一室での施術でした。
    完全個室やほかの方を気にせず施術して貰えるので、良かったです。
    仕上がりも腰の角度が良くなり、座りやすくなりました!
    また利用させてもらおうと思います。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

ぴーやさん、こんにちは!
    返信が遅れてしまい大変失礼致しました。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の痛み痺れの調子はいかがでしょうか?

小さな治療院ですがそれでも
    来て頂いた方に心からリラックスして頂けるよう
    安心できる雰囲気作りを心掛けて参ります!

またお時間が合いましたら
    お気軽にお越しくださいね!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:14.0

初めてでしたが、大変親切で、明るく温かい雰囲気でとても落ち着きました。リラックスでき、楽しい時間になりました。いつも行っていた所では痛みの治療のみでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、痛みの根本的な原因も写真やイラストで分かりやすく教えていただきました。オーダーメイドの治療のため、体の状態に合った整体と針の施術で、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。施術後は身体が軽くなり、痛みが和らいで、写真を見ると姿勢も大きく改善しました。ゴールデンウィークにもかかわらず、首肩の辛い痛みのため、施術していただいて本当に良かったです。感謝しております。ありがとうございました。またお世話になりたいなと思います。辛い痛みがある方、オススメします。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

よしさん、こんにちは!
    丁寧な口コミと高評価ありがとうございました!
    頭痛は落ち着かれてますでしょうか?
    天候が崩れるとまた変化が出てしまうので
    お大事になさってくださいね。

イラストで伝わって嬉しかったです!
    今後も分かりやすく、楽しく施術を受けて頂けるよう精進して参ります!

またお時間が合いましたらいつでもお越しください!
    今回はご来院いただき、本当にありがとうございました!

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:22:43.0

先日はありがとうございます。
    自分の立ち姿を画像で確認できるので、姿勢の悪さと身体の不調の関係性や、施術後の違いに納得できました。女性の施術者なので、同性同士リラックスして施術を受ける事ができるのも良かったです。鍼は初めてなので緊張しましたが、効果が高ければまた試したいです。
    またお伺いしたいので、宜しくお願いします。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

ミーさん、こんにちは!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めての鍼で緊張されましたよね。
    繰り返しの施術を行うことで効果の持続にも繋がりますので
    お時間が合いましたらまたぜひお越しください!

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:17.0

2回目です、クーポンで通ってます
    楽しいお話と体についての知識が身につくのでいつもあっという間に時間が過ぎます
    不調がどこからきてるのか話を聞きながら考えてくれるので心強いです
    女性に優しい先生です

鍼と整体のオーダーメイド施術×3回券

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

くるりさん、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミと再高評価、本当にありがとうございます。
    私も毎回楽しく対応させていただいております!
    天気や気温で体調が左右される事もあるかと思います。
    些細な疑問もお気軽に質問して下さいね。
    次回もまたお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:53:02.0

久しぶりに鍼をやりたいなと思い伺いました。何が原因で痛みがでているかを分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。身体全体を調整してもらったおかげで、施術後は身体が軽くなり、姿勢も良くなり、身体もポカポカして嬉しかったです。またタイミングが合えば予約させてもらいますので、よろしくお願いします。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

まみさん、こんにちは。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

施術後もいい方向に変化が出ているようで本当に嬉しいです!
    前回お話しましたプロテインを飲む頻度も
    参考にして頂けていたら幸いです!

趣味と運動が痛みなく楽しめるお身体作りをサポートして参りますので
    またお時間が合いましたらお気軽にお越しくださいね!

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:10:08.0

プレ更年期の症状が出て不眠がちになってました、鍼が良いと耳にしたのでホットペッパーで検索してこちらのお店に行ってみました。
    一対一での施術なのでゆったり過ごせますし担当スタッフさんが明るくて元気いっぱいなのですが施術はしっかりして下さるので安心して任せられました。
    鍼をしたら眠気が急にきて体がポカポカになりました。
    その日の夜はグッスリ久々に眠れました。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

くるりさん、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な口コミと高評価本当にありがとうございます!

当日夜は眠れたようで良かったです!
    以降、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に行うことで身体がリラックスする事を覚えてくれます。
    お時間が合いましたらぜひお越し下さいね。

• Mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:53:34.0

初めてなのでドキドキしながら伺いましたが、とっても親切で丁寧な施術でした。腰から股関節を中心にじっくりほぐして貰いました。お陰様で痛みが取れました。先生が映画(洋画)好きともあり、話がたくさんできて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

Moco様、返信が遅くなり失礼しました。
    とっても嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    更に初めてのご来院、重ねてありがとうございました!その後のお身体はいかがでしょうか?
    かなり庇って歩いていたようなのでご無理のないようお過ごしくださいね。
    私自身も映画のお話がとても楽しかったです!(オススメして頂いたミュージカル映画
    さっそく見ました!)

更に楽しくリラックスした時間を提供できるよう
    今後も引き続き頑張ります♪
    またのご来院をお待ちしております!

• nonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:47:05.0

出産と子育てによる体の痛みをケアしてもらいに伺いました。
    整体院は初めてで少し緊張していたのですが、入ってすぐに明るく気さくに話しかけてくださり、先生と私だけという空間も相まってすぐに緊張が解けました。

施術前にどこがどの姿勢だと痛むのか丁寧にカウンセリングしてくださり、痛む箇所を重点的にケアしていただきました。
    冷え性で冷えていた体が先生のあったかくて大きい手でほぐされて、じんわりあったまっていくのを感じました。
    施術前後に撮った写真で比較してもだいぶ体が整っているのがわかり嬉しかったです。

楽しくお話しもできてあっという間の時間でした。
    リフレッシュできて子育て頑張れそうです!
    また息抜きと体を整えにお伺いしたいです。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

non様、返信が遅くなり失礼しました。
    丁寧な口コミと高評価をありがとうございました!
    初めてのご来院にぴっとを選んで頂き、私もとても嬉しかったです!
    お子さんとの時間がより楽しめますよう、今後もお手伝いさせて頂きます!またぜひお越しください!ビックでホットなハンドがお待ちしております(笑)

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:39:48.0

巻肩と猫背のためあちこちに痛みが出て、根治させたいという思いと、また鍼灸にも興味があったのでお伺いさせて頂きました。施行前に姿勢の確認をし、施行後との違いに驚きました!!コリのあるところをピンポイントで揉んで頂き、施術後は体がすっきり。また定期的にお願いしたいと思います。

年末感謝特価★鍼と整体のオーダーメイド施術70分7500→4980円

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

あずきさん、この度はご来院ありがとうございました!口コミ評価も頂けてとても嬉しかったです。鍼施術と矯正の施術後に症状軽減と姿勢の改善が見られましたね!首肩の症状ではかなりお悩みだったかと思います。今後も症状改善のお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。お忙しいかと思いますが、またお時間が合いましたらお気軽にお越しくださいね。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:54:49.0

首肩まわりの痛みが続いていたので、女性のスタッフの方で鍼治療ができるこちらを予約しました!丁寧な対応と気さくにお話してくださる担当スタッフさんで安心して施術が受けられました。ひとつひとつ説明しながらピンポイントでほぐしてくださり、肩の痛みや姿勢の歪みがスッキリしました!温かい大きな手での施術は本当に気持ちが良かったです!!
    次回もぜひ近いうちにお願いしたいと思います。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

にこさん、先日はご来院頂きありがとうございました。
    ご投稿頂いた口コミも嬉しく、とても励みになりました!
    短い期間でも首肩の痛みは本当に辛いですよね
    施術後に症状が軽減されて私も嬉しかったです!
    次回のご来院をお待ちしております。

今後も痛みの出ない身体作りをお手伝いさせて
    頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:18:25.0

初めてお世話になりました。
    急な時間変更にも、柔軟に対応いただきまして、ありがとうございました。
    鍼灸に興味があり、肩こり首こり背中こりの原因はなんぞやと思い、見ていただきました。
    これまで、首へのアプローチは慎重に、あまり施術されない箇所でしたが、がしがし施術いただきました。接骨院ならでは!と、がしがしされながら思いました。骨の並びが整うのを感じ、原因はここにあったのか…。と、究明できてよかったです。骨の調整と鍼治療、じわじわくる整い方…新鮮でした。じわじわと体の芯からストレッチされ、がしがしされているのに、全く痛くなく、気持ちがよかったです。解放されていくなにかを感じました。
    before、afterも視覚的でわかりやすく、良かったです。
    治療ですね。院内も清潔感がありました。
    また、よろしくお願いします。

ぴっと鍼灸整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    説明と納得して頂ける最高の施術メニューの提供を目指しておりますので
    ご満足して頂けたのと好評価を頂けてとても嬉しいです。
    今後更に満足して頂ける治療院になれるよう邁進して参ります!

• Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:07:26.0

肩や腰の辛さを感じていて、鍼だと良さそうかな~とこちらの店舗に。

最初のカウンセリングで今の体の具合など丁寧に聞いて下さいました。
    腰の動きの鈍さみたいなものを最近ずっと感じていたのですが
    腰の動きの不調は骨が原因みたいで、生活習慣から骨盤や背骨のバランスが取れてないみたいで、そのせいで動きに制限がでてしまって動かしづらいみたいでした。
    なるほどな!と、思い当たる所が多いな~と反省です。

そのため整体に変更頂いて、ストレッチをしたり体のバランスを整えてもらったので、気持ち良さだけ感じる時間でした。先生の手も大きくて温かくってそれだけで心地良かったです!

やって頂く前と後の写真は改善されたことも嬉しかったですが、自分の体が変わった達成感的なものを感じてました。
    私生活気をつけますが、また不調感じたらお世話になります^ ^

お試し鍼30分

ぴっと鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー