3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーション&脱毛 Luna moon【ルナムーン】

リラクゼーションアンドダツモウ ルナムーン

• 京都府亀岡市大井町土田1丁目14-19 2F
  • 並河駅から徒歩10分

puchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:49.0

娘が脱毛、私はアロマトリートメントでお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のとても居心地の良いサロンです。
    今回、アロマトリートメントとヘッドセラピーを施術していただきました。全身がかなり凝っていたのですが、温かい手で力加減なども聞きながら、しっかりほぐしてくださったのでスッキリしました。
    お話しも楽しく、幸せなひとときでした。
    また、よろしくお願いします。

リラクゼーション&脱毛 Luna moon【ルナムーン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき
    また口コミもありがとうございます♪

脱毛、リラクゼーションともにご利用ありがとうございます(*^^*)
    娘様の脱毛も順調とお聞きし安心しました☆

いつも楽しくお話もさせていただいて
    私もpuchi様にお会いするのが楽しみです(^^)

年末年始ですがどうぞお身体無理されないよう
    お気をつけください♪

• りちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:11:57.0

4月からの新生活で寝ても疲れが取れずしんどいなぁーと毎日をすごしていました。
    その時ももちろん身体、とくに私は肩首頭がしんどかったのが施術後すぐ軽くなりました。
    次の日、体がスッキリ!!あんなに寝ても寝ても起きた瞬間から疲れてたのが久しぶりのスッキリした身体!!
    また行かせていただきたいです!!
    ありがとうございました(o^^o)

【オススメ!】全身アロマトリートメント60分+ヘッドセラピー30分 ¥6000

りちゅ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    4月から環境が変わりお身体も心も疲れが蓄積される
    時期かと思います…
    しっかりと質のいい睡眠が施術後出来てらっしゃるとの事で
    私もホッとしました(*^^*)

かなりお身体も疲労が溜まってらっしゃるご様子でしたので
    りちゅ様に合ったケアをしつつ毎日楽しく過ごしていただける
    お手伝いが出来たらと思います!

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:29.0

落ち着いたお部屋と久しぶりのアロマで、とても癒されました。施術中は眠ってしまいました。また、セラピストさんの丁寧で穏やかな接客も安心感がありました。全身のコリやむくみが気になりつつもなかなか通うことが苦手な私ですが、こちらのお店は今後も是非お願いしたいと思いました。

なっこ様
    先日はお仕事終わりでお疲れの中
    ご来店ありがとうございました♪

お疲れでない所をないほど全身疲労困憊の
    ご様子でとても心配になるお身体でした( ; ; )

すごく気を使われるお仕事をされてるからか
    ヘッドもとてもカチカチで今回は限られたお時間の
    中でのマッサージでしたが、ヘッドセラピーも
    おすすめですので是非お試しください(^o^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:27.0

アロマトリートメントは他店で何度か受けたことがありましたが、こちらはロミロミというハワイのオイルマッサージをされていて、リラックスできるだけでなく、手のひらや腕、肘を使ってしっかりツボを抑えて施術して下さるので、しんどいところが軽減し、とても嬉しかったです。また、最後のヘッドセラピーは寝てしまうくらいになりました。施術中は身体がどういう状態か話して下さったり、力加減も聞いて下さるので、安心して受けることが出来ました。

口コミ投稿☆全身アロマトリートメント 60分 ¥4000

ここ様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

日頃、目や肩に負担がかかるお仕事という事で
    かなりお疲れのご様子でした…
    足もお疲れとの事でしたので少しパワフルにさせて
    いただいた所もございましたがその後いかがでしょうか?

生活の中にストレッチ等取り入れていただいたり
    定期的なケアで改善されますので
    是非お身体を労わってあげてくださいね(o^^o)

• えみえみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:01:12.0

肩から肩甲骨のあたりがとても辛く、以前から気になっていたお店でもあったので、予約させていただきました。
    お店雰囲気も落ち着ける内装で、セラピストさんの雰囲気もふわっとしていてとても癒しを与えてくださるお人柄でした。

力加減なども私に確認しながら施術していただき、辛かった体もほぐれて、その後の仕事のパフォーマンスが上がったのを実感できました。
    今回は、仕事の関係で短いコースでしたが、次回はゆっくりケアをしに行きたいと思います^ - ^

えみえみ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

お仕事柄、肩周りがとても疲れやすいかと思いますので
    しっかりとほぐさせていただきましたが
    実感していただけて良かったです(o^^o)

ヘッドもとてもお疲れのご様子でしたので
    また次回お時間の限りケアしていただけたらと思います♪

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:16.0

アロマの効能や香りの説明などちゃんとして頂き、好きな香りを選ばせていただきました。落ち着いた素敵な雰囲気の中で癒されました。肩がかなり凝っていましたが軽くなり楽になりました。ヘッドマッサージでは、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また、利用させていただきたいです。

れんれん様
    先日は貴重な休日にご来店いただき
    そして素敵な口コミ
    ありがとうございます♪

かなり肩周りがお辛そうでしたが
    楽になったという事で良かったです!

今回のメニューでは短時間のヘッドでしたので
    次回は是非深眠ヘッドもお試しください(^ ^)

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:32.0

8月からVIOで通っており、今回5回目の施術でした。
    他店で両脇の施術経験はありましたがVIOは初めてで、緊張していました。
    施術時に紙ショーツを着用するので思っていたより恥ずかしくなかったです。

また、優しく話を聞いてくださるので緊張もすぐにほぐれたのだと思います。
    無理な勧誘など一切なく、いつも気分がいいです(*^^*)

今後マッサージなども受けてみたいです♪

あい様
    いつもご贔屓いただきありがとうございます!

育児に家事にとっても頑張っておられるあい様と
    お話しする時間が私もとても楽しくあっという間に
    時間が過ぎてしまいます( ´∀`)

VIO脱毛は他の部位に比べて少し勇気がいる
    部位ではありますが思い切って来て下さり

マッサージもお疲れのお身体を癒しに
    いつでもお待ちしております☆

• myさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:22:24.0

全身のアロマトリートメントすごく気持ちよかったです!
    料金も良心的で、これからちょくちょく通いたいなぁと思いました(*^^*)

初回限定☆全身アロマトリートメント  100分 ¥7700

my様
    先日はとてもおめでたい日にご貴重なお時間の中
    ご来店いただきありがとうございます(o^^o)

目まぐるしい日々をお過ごしかと思いますが
    また亀岡に帰省される時は是非お立ち寄り下さい♪

全身お疲れのご様子のmy様でしたが
    くれぐれもお身体ご自愛ください(^^)

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:46:16.0

お洒落でとても雰囲気の良いお店です。近くにこんなお店があったなんて!と驚きました。
    初来店でしたが丁寧なカウンセリングと、施術やアロマについての説明も分かり易くして頂けたので安心出来ました。
    暖かい雰囲気でお話なども楽しく出来、力加減や室温なども都度気にかけて頂き、リラックスして気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    素敵な癒しの時間を本当にありがとうございました。
    また近々お伺いしたいと思います。

nana様
    先日はお忙しい中ご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

内装も壁紙の張り替えなど全て自分でしたのでその時は
    凄く大変でしたが、ご来店いただいた時も沢山の嬉しい
    お言葉いただき終始照れておりました(*^^*)

スタイル抜群、癒しオーラ満開のnana様ですが
    特に上半身がとてもお疲れのご様子でしたが
    その後いかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:39.0

何回か通りがかりに気になっていたので初めて予約しました。普段マッサージ自体受けることがないのでどんなものかと思いましたがお店の雰囲気も良く何よりスタッフさんが優しく丁寧な対応で緊張せずリラックスしながらマッサージを受けることができました♪力加減なども丁度良くとても満足しました!また利用させていただきたいと思います

kana様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミありがとうございます(^o^)

初めてのマッサージという事で緊張もされたかと思いますが
    思い切ってご来店いただき嬉しいです!
    お仕事柄とてもお疲れが溜まりやすいかと
    思いますが定期的なケアは凄く大事なので
    日頃取り入れやすいストレッチや既にされてると
    思いますが運動などとても良い事なので
    これからも少しでも過ごしやすいお身体にする
    お手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

ルナムーン(Luna moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー