初めてでしたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。肌がツルツルになり大満足です(^^)ありがとうございました!!
【無料カウンセリング】どのメニューを選んでいいかわからない方用◎施術も可
カナッペ様
また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆
今回悩まれておりましたが、今のお肌のお悩みに合わせて
まずはWAXということでツルスベになりましたね☆
またプラン等お悩みのようでしたら、
お肌に合ったご提案をその都度させていただきますのでいつでもご相談くださいね(o^^o)
またカナッペ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
********************************
Epina 横浜店 【エピナ】
【住所】神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702
【アクセス】JR関内駅南口より徒歩5分/ブルーライン関内駅1番出口より徒歩10分/みなとみらい線日本大通り駅より徒歩15分
【定休日】不定休
気になっていた毛穴の汚れが取れて、お肌すべすべになりました★初めての顔Waxでしたが、説明を丁寧にしてもらえて痛みも少なくて大満足でした!メニューの追加も快く引き受けてもらえてとっても嬉しかったです。
定期的に通おうと思います!
《レディース人気NO.1》フェイシャルMIX脱毛【メイクのりUP!】¥11500→¥9500
りる様
また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )☆
ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
元々お肌が綺麗でしたが、さらにツルスベたまご肌になっているのが目に見えてわかって
私もとても嬉しかったです( ; ; )♪
またりる様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
【定休日】不定休
関内にオープンしたばかりとのことで、行ってきました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
メニューに迷ってましたが、カウンセリングもスムーズで的確に提案してもらえてよかったです。
思っていたよりも痛みもなく、アフターケアについてもアドバイス頂きました。
落ち着いた空間でとてもリラックスして施術を受けることができたのでまた伺いたいと思います!
どのメニューを選んでいいかわからない方用【無料カウンセリング】施術も可能
かとう様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
また次回もかとう様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
【定休日】不定休
施術の説明がとてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。初めてのワックスで痛みが強いのかと不安でしたが、そこまでの痛さはなかったです。施術してから化粧ノリがよく、肌もトーンアップしてはじめて透明感というものを感じることができてとても満足しています。とても丁寧に施術をしてくれるので今後も定期的に通っていきたいと思います。
メイクのり・スキンケア浸透UP【MIX脱毛】フェイシャル¥11500→¥9500
なち様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
施術後目に見えて変化を感じていただけたこと私もとても嬉しかったです( ; ; )♪
また次回もなち様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
【定休日】不定休
初めてのMIX脱毛でした♪
他店で髪の毛の方まで剃られてしまって、ずっとうなじに悩んでいたのですがWAXのおかげか1回でも凄く綺麗になりました。
スタッフの方もとても親切で、仕上がりもよく目に見える効果もあったので続けて通いたいなと思いました!
またよろしくお願いします♪
背中美人♪【MIX脱毛】うなじMIX+背中光脱毛¥9800→¥7900
Aimu 様
この度はご来店いただきありがとうございました^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
うなじはご自身での処理等も難しい箇所なので、
また様子を見てご来店お待ちしておりますね(*^_^*)
また次回もAimu様にお会いできる事を楽しみにしております♪
【定休日】不定休
初めて伺いましたが、温かく出迎えてくださって嬉しかったです!
途中お声掛けや鏡で確認させてもらったりと、安心してお任せできました!
ハーブピーリングとフェイスワックスをお願いしましたが終わった頃にはお肌のトーンも肌触りも全然違うし感動( ; ; )
駅からも近くて通いやすい場所に良いサロン見つけたので、美肌目指して定期的にお世話になろうと思います!
ありがとうございました☆
数量限定☆肌質改善《剥離なし♪特許取得新ハーブピーリング+パック》¥7900
BF様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
一回でお肌のトーンが明るくなったり変化が目に見えて私も嬉しかったです( ; ; )☆
また次回もBF様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
【定休日】不定休
以前は違うサロンさんで脱毛してもらっていました。
なかなか結果がでないので新しいサロンさんにチャレンジしてみましたが、カウンセリングから雰囲気から本当に最高でした。
以前は大手だったのですが、全然こちらの方がすべて上でした。
これからお世話になります。
《メンズ》【ジョリジョリおさらば】全身(VIO、顔別)保湿込¥16000→¥14800
なか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
しっかりと効果をご実感いただけるよう次回のご来店は年明け頃がオススメです!
また次回もなか様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
【定休日】不定休
初めてのMIX脱毛でしたが、細かくカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりになりとても満足しています(^^)スタッフさんの雰囲気もよく、施術も丁寧で安心して受けることができました。また伺います。よろしくお願いします。
N様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
MIX脱毛をの良さをご実感いただけていたら幸いです♪
また次回もN様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
【定休日】不定休
今回初めて顔のWAX脱毛を受けました。
WAXしたところだけ白くなり自分が意外とくすんでいるんだなと気づきすごく面白かったです!
終わったあともお肌がしっとりしていてビックリしました!
WAX後の3日間が大事との事だったのでしっかりケアしたいと思います。
今後も通おうと思いますので宜しくお願いします(*^_^*)
ぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
Waxの良さをご実感いただけて大変嬉しく思います( ; ; )♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
またぽん様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)
【定休日】不定休
初めて利用させていただきました。脱毛は初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです!スタッフの方も優しく話しかけてくださるので、緊張がほぐれました。一回目から目に見えた効果を感じたので、また利用させていただきます!
人気NO.1《全員》MIX脱毛【ムレ臭い解放☆イベント前に】VIO¥11500→¥9500
M様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
初めての脱毛という事で緊張されていたかと思いますが、
1回目で効果も感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います( ; ; )☆
また次回も毛の状態を拝見させていただき、
状態に合った施術をご提案させていただきますね♪
またM様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
【定休日】不定休
エピナ 横浜店(Epina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー