3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

MAQUIA沼津駅北口店【マキア】

マキアヌマヅキタグチテン

• 静岡県沼津市高島町1-17 カーサスタチオーネ 1F
  • JR沼津駅北口より徒歩1分
  • めおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:54:31.0

丁寧な施術で、寝てしまいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします!

【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ130本 ¥4,900

めお様

この度はマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、口コミいただきまして、本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけるような空間づくりを心掛けていたので、うれしいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

めお様のまたのお越しをお待ちしております♪

伊藤

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 02:12:34.0

アドバイスもして下さり、綺麗な仕上がりでした。

ふみ様

お忙しい中、ありがたい口コミありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ふみ様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:25:15.0

あんまり口コミ書いてしまうと予約取れなくなる感じがしてしまうくらい、とても雰囲気よく、施術していただいた方が気さくであっという間に癒しの時間が終わってしまいました!

仕上がりも大満足で、リピ確定です!

【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ150本 ¥5,900

ゆーみん様

ありがたいお言葉本当にありがとうございます!
    ゆーみん様が明るく接してくださったので私も、とても楽しかったです。
    仕上がりも大満足と伝えてくださり嬉しい限りです。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆーみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:25:43.0

綺麗な仕上がりにしてもらいました!満足です

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,700

ふ様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    満足と伝えてくださりありがとうございます!励みになります

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ふ様またのお越しを心よりお待ちしております♪

長島

• ぴありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:35:54.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足だったので、また利用したいと思います。
    ありがとうございました:)

【オフ無料】毛質人気No.3!ミンクエクステ上130本 ¥3,900

ぴあり様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    エクステがすごく映えていて、とってもお似合いだなと思っていました!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

ぴあり様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:19.0

2ヶ月ぶりできてよかったです!仕上がりも満足です!
    予約時間より少し遅れてしまったのに対応して頂いてありがとうございました。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上下SET]¥7,400

さくら様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです
    ありがたいお言葉本当にありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

さくら様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:00:45.0

12/21にまつ毛パーマをお願いしました。
    最初の予約では違う種類だったのですが
    カウンセリングで丁寧な説明をして頂き
    自分の目にあったパーマをやってもらう
    事が出来ました。
    仕上がりにも満足しています。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,200

みっち様

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

みっち様のまたのお越しをお待ちしております♪

長島

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:52.0

【オフ無料】毛質人気No.3!ミンクエクステ上150本 ¥4,900

らい様

この度はマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

らい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:47:41.0

丁寧にやってくれて仕上がりに大満足してます

【オフ無料】毛質人気No.2!セーブルエクステ上150本 ¥5,500

サトウ様

大満足と伝えてくださりありがとうございます。励みになります!

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:40:29.0

丁寧に仕上げてくださって良かったです!

〈初回〉カールが欲しい方に![ラッシュリフト/まつ毛パーマ上]¥4,200

ゆい様

うれしいお言葉本当にありがとうございます。

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• chiipisさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:17.0

いつも行っているところが予約が取れず、探していたところこちらを見つけて予約させていただきました!
    なかなか希望のデザインどうりになることがなく、今回も期待はそこまでしないでいきました、、、
    なりたいデザインを見せて、肌が元々弱いと伝えたらテープの粘着なども気にかけてくださりすごく嬉しかったです
    出来上がってデザインを見た時も理想のデザインで感動しました!値段も通っていたところより安く、今度からはこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました!

chiipis様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:13.0

とても仕上がりが良く満足です。また、お願いしたいです。

R様

長島

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:08:37.0

良かったです

ふ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

長島

• ユンギのピアスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:36.0

通りがかりにお店の存在を知りお値段もお手頃だったので興味本位で行ってみました。接客がとても丁寧で、事前の説明はすごく安心できました。また、仕上がりに関しても細かく教えてくださりなにも知識がない私にわかりやすく教えてくださったのでありがたかったです。翌日、職場の人の評判も良くて嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ユンギのピアス様

ありがたいお言葉本当にありがとうございます。

周りの方々からの反応も伝えてくださりありがとうございます。とっても嬉しいです!

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ユンギのピアス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 00:11:42.0

オープン日でした。
    サロンでは静かに過ごしたいのですが、お店により音楽が賑やかに感じる所もありますね。
    施術者さんの雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    モチも長くて助かります。また伺います。

のんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(__)
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

伊藤

• sanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:11.0

担当してくれたお姉さんすごく優しく大変満足です!!
    優しい対応ありがとうございます♪♪
    金額も満足でした!
    まさかの担当のお姉さんがうちの服を着ててくれてすごく嬉しかったです!

【オフ無料】毛質人気No.1!超軽量フラットラッシュ180本 ¥7,400

san様
    マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

あたたかいお言葉ありがとうございますとても嬉しいです!
    お洋服好きで、月1ぐらいのペースでお店に伺わせていただいてます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

san様のまたのお越しをお待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 02:00:54.0

丁寧に施術してくださいました

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/下]¥3,700

しおん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(__)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

長島

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:30.0

初めて行ったのですがお店も綺麗で接客も丁寧にしてくれたので分かりやすくデザインもゆっくり決めることができました!仕上がりも可愛くて大満足ですまた行こうと思います^^

さや様

この度はマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

長島

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:11.0

仕上がりは普通です。
    翌日、メイクしようとよく見たら、片方の目尻にパーマが全くかかっていないまつ毛が2~3本残っていました。

予約する時にカードOKと書いてあったのでこちらに決めたのですが、実際はカードが使えませんでした。
    たまたま少し現金を持っていたので支払えて良かったですが、情報は正しいものを載せて頂きたいです。

yuki様

この度はマキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございました。

技術力が至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

記載とは異なる状態になっていたこと、大変申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

伊藤

• あやのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:12.0

仕上がりがとてもキレイで、丁寧な接客でした。次回もまたお願いしたいと思います。

あやのこ様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

長島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:26:48.0

とても丁寧な応対で仕上がりも良くとても満足しました。

MAQUIA沼津駅北口店【マキア】からの返信コメント

マキア沼津駅北口店をご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

長島

• ゆめなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:58:29.0

三、四年ぶりにマツエクをしました。理想通りの目元にしてもらいました。とてもよかったです。

MAQUIA沼津駅北口店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気にって頂けたようでよかったです。

• 蓮華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:33:27.0

本日新規でマツエクを施術して頂きました。
    メニューでクーポンのミンク130本を選びましたが、カウンセリングでセーブルへの変更や仕上がりのイメージ等、担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に誠実に対応して下さったので安心してお願い出来ました。
    丁寧に誠実に仕上げて頂いたので大満足です。
    スタッフさん誠実な対応ありがとうございました、又次もお願いしたいと思います。

MAQUIA沼津駅北口店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店心待ちにしております。

マキア 沼津駅北口店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー