5. ひなた 南阿佐ヶ谷   >

米ぬか酵素風呂ひなた 南阿佐ヶ谷

コメヌカコウソブロヒナタミナミアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-9-1 第6志村ビル3F
  • 女性同士ペアOK!南阿佐ヶ谷駅徒歩5分、阿佐ヶ谷駅徒歩12分

おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:32.0

スタッフさんの説明がとても丁寧で、色々とお気遣いしてくださるので、とても快適に過ごせました。
    他の米ぬか酵素風呂にも伺った事があるのですが、あがった後の肌のツルツル具合が別格で驚きました。
    今後も定期的に通いたいです。

【新規】米ぬか100%で温活!身体の芯からポカポカに◎ ととのう酵素風呂15分

おーちゃん様

先日は米ぬか酵素風呂ひなたにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    少し遠方からわざわざお越しいただいたと聞いてとても感激しました。

当店の米ぬかを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    毎日丹精込めて、手作業で糠のお手入れをしておりますので
    柔らかく、しっとりしており美肌効果も高いのが特徴です。

またご都合の良い時にぜひツル肌を求めてご来店ください♪
    おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:41:32.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりに汗をかいてスッキリしました。
    店内は清潔で米ぬか独特の匂いもなかったのでビックリしました。
    説明も丁寧にしてくださるので安心して入ることができました。ありがとうございました。

ゆうみ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂に入るのはお久しぶりだったとのことですが、
    当店の酵素風呂をご堪能いただけましたでしょうか。
    しっかり汗もかいておられ、スッキリしたお顔で
    お帰りになられたのがとても印象的でございました。

また、店内の清潔さや米ぬかの匂いの少なさをお褒めいただきましてありがとうございます。
    ご来店くださるお客様に心地良く過ごしていただけるよう清潔を保つよう努力をしており、
    糠床も毎日丹精込めてお手入れしております。

またデトックスしたい時はぜひご来店くださいね♪
    ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• Maiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 10:28:01.0

少し体調不良だった事もあり、身体を温めたいと思い再来店しました 続けて行きたいと回数券も購入しました が糠に足を入れた時熱さを感じられず15分経っても 温まる気配なく残念です 糠の交換はどれ位のスパンでされているのか 朝1で予約を入れればまた違うのか お肌のスベスベ感はあるので 温度だけもう少し上がる時を知りたい です

【2回目以降】米ぬか100%で温活!デトックス/代謝up/美肌ケア  酵素風呂15分

Mai様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお肌がスベスベになっていただけたようで、嬉しく思います。

一方で、ご体調のよろしくない中ご来店いただきましたのに、
    温度についてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

糠の交換は質や効果効能に影響のない期間で実施しておりますが、
    酵素風呂自体は微生物の発酵分裂熱を熱源としており、
    発熱に電気やガスを使用していない自然温熱でございます。
    一般的には朝が1番熱く、午後から夕方にかけて徐々に温度が落ち着いてきます。
    また、酵素は天気や気圧の影響を受けやすく、なかなか温度が上がりにくい日もございます。
    そういった時はお時間の延長を提案させていただき、
    少し長めにご入酵いただくことでじんわりと温まることができますので
    ぜひそういった入酵方法もお試しいただければと思います。

酵素風呂は季節や時間帯によって様々な表情を見せてくれますので
    これからも多種多様な酵素風呂の入り方をお楽しみくださいませ♪

今後とも「米ぬか酵素風呂ひなた」を宜しくお願いします。

• はぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:25:10.0

とても綺麗で、丁寧にご案内いただき大満足です!回数券購入しました^^次回もよろしくお願いします!

はぁ様

また、早速回数券をご購入いただきありがとうございます。
    一度ならず、またお会いできるかと思うと嬉しい限りです♪

大切なイベントがおありとのことですので、精一杯、美肌ケアのお手伝いをさせていただきます!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いします。

はぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• 杏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:34.0

この日は身体が重だるく疲れていたので、疲労回復やリフレッシュができればと思って訪店しました。
    酵素風呂入口の扉を開けると鼻をツンとつくような匂いに刺激を受けましたが、その匂いも徐々に心地良くなってきました。午後14時過ぎの来店で温度は比較的低めだったようですが、リラックスできて気がついたら寝ていたので疲労回復にはピッタリでした。目の上や顔周りにも糠を乗せてもらえるのでリフレッシュできました。米ぬか効果でシャワー後のお肌もスベスベです。入ったあとの余韻を楽しめる時間とスペースがあればなお良いですが、きっとまたリフレッシュ感とお肌スベスベ感を求めて訪店すると思います!

杏様

ご来店の日はとてもお疲れのご様子でしたね。
    それゆえ、米ぬか酵素風呂でリフレッシュしていただきたいという想いで
    対応させていただきました(^_^)
    ご入酵後に「癒される感じがしてリラックスできました」と言っていただけたのが
    とても印象深く、嬉しい限りです。

当店は小さなサロンのため、ゆっくりくつろげるスペースを
    ご提供できないことを心苦しく思っております。
    その分、極上の米ぬかパウダーで癒しの時間をお過ごしいただけますよう、
    毎日手作業で糠のお手入れをしておりますので、またぜひ
    ふわふわな米ぬかパウダーに包まれにお越しください♪

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:34.0

初めて米ぬか酵素風呂を体験しましたが、丁寧に説明してくださりました。とてもよかったです!

りほ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂が初めてとのことでしたので、丁寧に説明をさせていただきました。
    久々のお休みだったようですが、ふかふかの米ぬかパウダーで
    リラックスしていただけましたでしょうか。

またお時間ができましたらぜひリラックスしにお越しください♪
    りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• kurashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:19:25.0

パソコン仕事で目が疲れていたので、目にも米ぬかを載せてくれるのが良かったです。
    匂いがよりダイレクトに伝わってくるのでちょっと慣れが必要かもしれません。
    雰囲気がブラウン系で落ち着いていて気に入りました。
    スペース的に難しいと思いますが、せっかく良い雰囲気なのでシャワー後にバスローブのままゆっくり休憩できる場所が欲しいなと思いました。
    あと、ドライヤーがダイソンなのが良かったです。髪がすぐ乾きます。
    酵素浴でゆったりしたあとに、メイクしたり満員電車に乗らないといけなかったりするのが面倒だな~と思っていましたので、家からお散歩の距離に酵素浴ができたのはとても嬉しいです。
    時間帯で温度が違うようです。もう少し熱くても大丈夫と思ったので、休日の朝に起き抜けにふらっと
    行ってみるのも良いかなとおもいます。

kurash様

当店の雰囲気やアメニティを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    確かに当店はリラクゼーションスペースを設けれるほど広くはございませんが、
    小さなサロンですのでプライベートサロン気分を味わうことができる
    良さもございますので、次回はぜひごゆっくりおくつろぎください♪

酵素風呂は午前中はたくさん汗がかけますし、
    午後の時間が遅くなるにつれ温度がまろやかになりますので
    リラックス効果が高く寝落ちする方続出ですのでこちらもおすすめです♪
    ぜひ、様々な表情の酵素風呂をお楽しみください!

kurash様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:58:47.0

初めての酵素風呂体験でしたが、とても満足しています。
    普段からマッサージにはいっているのですが、肩こりが酷くなったことで、身体の芯から温まって血行も良くなるのかなと思ってきてみました。
    匂いは最初少し気になりましたがすぐに慣れ、また時間も短時間なので大丈夫でした。体験直後は身体がしっかり温まり、肩の痛みも和らいだ感じでした。帰宅後、うたた寝をしたら、肩の痛みがほとんど無くなっていてびっくりしました。夜、ママさんバレーの練習もしっかりやれました。ありがとうございました♪

ちあき様

先日は雨の中、米ぬか酵素風呂ひなたにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

酵素風呂にご入酵後、肩の痛みが軽減されたようで良かったです♪
    マッサージは冷えて血流が滞った状態で受けることが多いので
    痛みを伴うことも少なくないですが、酵素風呂は身体を内側から
    じっくりと温めることにより血流や代謝が促されますので、
    入酵後はリンパの流れが良くなり、身体が軽くなる感覚がします。

きっと夜のママさんバレーでは良いサーブを打たれたのではないでしょうか^_^
    肩の不調を起こす前に、お身体のメンテナンスにまたお越しください。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:53.0

リラックスもらできて肌もツルツルになったのでまた行きたいと思います

ゆ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようでとても嬉しく思います。
    酵素風呂はサウナのような息苦しさもなく、ふわふわの米ぬかパウダーに包まれて
    心身共にリラックスできますので、ぜひまた近くにお越しの際はお立ち寄りください。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• あちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:49.0

初めての酵素風呂で緊張しましたが、丁寧な説明で、安心して体験できました。
    最初は匂いがキツいかも?と思いましたが、だんだん慣れてきて、鼻の通りも良くなった気がしました笑
    入ってる間はずっと温かくて気持ちよかったです。
    汗も結構かきました!
    出た後は肌がスベスベして、数10分経った今も持続してる感じがします。
    一緒に行った友人は好転反応がすぐに出て、効果をとても実感しました。
    肌のスベスベスベ効果も2.3日持続すると説明を受けたので、今後の変化も楽しみです^o^

【net予約不可】ペア酵素風呂 ご予約・お問い合わせはLINE@981ambdz

あちゃ様

先日は米ぬか酵素風呂ひなたにお友達とのペア入酵で
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての米ぬか酵素風呂の感触をお楽しみいただけましたでしょうか^_^
    鼻の通りが良くなったとのことですが、当店は浴室の天井に
    ラドン鉱石のパウダーを特殊塗装しておりまして、深呼吸することによって
    細胞が刺激を受け免疫力や自然治癒力を高める効果をもたらしますので、
    早速その恩恵を受けていただけたようで嬉しい限りです。

また良ければお友達とのペアでご来店いただき、楽しい時間をお過ごしください♪
    あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• きみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:22:30.0

初めてお伺いしました。
    酵素風呂自体が初めてだったのですが、最初に詳しく説明してくださり、細かい配慮をいただけたのでありがたかったです。
    出てからも1時間くらい体が芯から温まる感覚があり、とてもよかったです。

【3月限定 新生活応援キャンペーン】米ぬか酵素風呂15分 お得な2回券 ¥9000

きみどり様

また口コミ投稿もありがとうございます。

「細かい配慮をいただけたのでありがたかった」とのお言葉に、当店では
    お客様に合わせたサービスのご提供を心掛けている点が伝わったようで、
    大変うれしく思います。

最近はとてもお忙しいとのお話でしたが、またお時間を見つけて
    米ぬか酵素風呂に癒されにいらしてください♪

きみどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• チョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:21.0

2回利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで
    担当スタッフさんもとても良い方です。

全身がジワジワあったまって疲れがとれます。
    米ぬかなので、お肌がすべすべになりますし
    顔色がトーンアップします。
    内臓から整うのでエステより良い気がします。
    生理不順も改善されました。

私は、腰から頭にかけての凝りが酷いのですが
    しっかり温めることでだいぶほぐれてきました。
    香りは少し独特ですがすぐ気にならなくなります。

これからも継続して利用させていただきたいです。

チョロ様

ご投稿後にもすぐ3回目のご来店をいただきましたね♪
    ありがとうございます^_^

チョロ様はマッサージのような外部的刺激によるほぐしより、酵素風呂のように
    内部からじっくり温めてほぐされる方が合ってらっしゃるのだと思います。
    酵素風呂で身体の芯から温めていくことにより、徐々に身体の緊張が緩んでいくのを
    ご実感いただけると思いますので、お辛くなる前にまたお越しください。

チョロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• へもへもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:22.0

汗しっかりかけました!ありがとうございました!

へもへも様

また口コミ投稿もありがとうございます。

1度目のご来店の時より、前回の方がしっかり汗をかかれていましたね!
    酵素風呂はコンセントにご入酵いただきますと、免疫力向上効果により
    花粉症の軽減が期待されますので、お辛くなる前にまたぜひいらして下さいね♪

へもへも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:34.0

2回利用させていただきました。
    落ち着いた素敵な方で安心してお任せできます。
    はじめての米ぬか酵素風呂でしたが、香りが強くならないように工夫されていて個人的には気にならず過ごせました。むしろ慣れてしまえば癒されます。
    店内はとても清潔でこまめにお掃除されていて、気持ちよく過ごせます。
    サウナや温泉は苦手なのですが酵素風呂は温度が控えめで私にはとても良かったです。
    こちらに通って、今まで冷えていたのだと実感することができたので、また通わせて頂こうと思います。
    宜しくお願いいたします。

あー様

初回ご来店日よりもう既に3回も当店にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

最初のうちは身体が元の状態に戻る前に間隔を空けずにお入りになることが
    大切なので、今はとても良い状態をキープできているかと思います。
    その後は、代謝が良くなったりお肌の調子が良くなったと感じてきたら、
    2~3週間に1回、1ヶ月に1回と少し間隔を空けて定期的に入られるのがベストです。

サウナや長風呂があまり得意ではないとのことですので、15分で身体の芯まで
    温まれる酵素風呂はあー様には合ってらっしゃるのかも知れませんね。
    またぜひ酵素風呂の温もりに包まれにお越しください!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• hthtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:59:14.0

こちらの店舗は荻窪近辺で探していて、見つけました。
    酵素浴体験はこちらの店舗で2回目です。

担当の方は優しい雰囲気の方で、説明も丁寧でした。
    終始問題はなく体験ができました。
    こちらの要望も聞き入れて頂き、よかったです。

クーポンの2回目を来月に使用予定。

次回期待することとしては、体の埋まり具合が浅く感じたことと、温度がもう少し高めが好みなので、そこが要望として改善されると嬉しいです。乳液はあったが、化粧水もあるとよい。

htht様

また口コミ投稿もありがとうございます。

当店では糠をおかけした際に重苦しくならないように浅めにおかけしておりますが、
    htht様は深めにお入りになることがお好みのようですので、次回はもう少し糠を
    厚くおかけするようにいたしますね。
    そうしますと体感温度も、もっと高く感じられるかと思います。

アメニティについても貴重なご意見をありがとうございました。
    今後検討させていただきたいと思います。

また来月htht様にお会いできるのを楽しみにしております♪

米ぬか酵素風呂ひなた

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:15.0

担当スタッフ様のこだわりが色々な所に感じられるサロンでした。
    入店時と浴室への入室時に独特の匂いがしましたが、すぐ気にならなくなりました。
    BGMや時計も店内にはないので、音や時間といった外的刺激がなく、心身ともにリラックスすることができました。
    気をつけないとうっかり長居してしまいます^ ^
    入浴前のカウンセリングを踏まえて、糠をかける部位や量も考えてくださいました。
    また近日伺います。ありがとうございました!

なな様

また、音楽や時計がないことにお気づきいただき嬉しく思います。

当店では普段酷使している脳も休めていただけるよう、あえて「無音」をご提供しております。
    米ぬかの温かさに包まれ、自分と向き合う瞑想時間としての楽しみ方もオススメです♪

カウセリング時に色々お身体の不調についてお伺いしたので、
    何とかお力になれればという想いで一杯でした。
    今後もぜひ米ぬか酵素風呂ひなたになな様の体調管理のサポートをさせてください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:31:46.0

初めての米ぬか酵素風呂体験です。米ぬかの香りが独特なので、苦手な人もいるかもしれない。しかし、説明も丁寧であり、施設内も綺麗でした。個人差もあると思いますが私は説明頂いた通り後半でしっかり発汗し心地良い時間を過ごせました。リピート割など、全体的に価格がもう少し安いと継続的に通えると思うので、ご検討頂きたい。

Sちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての米ぬか酵素風呂のご体験で心地良い時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    価格に関してはよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Sちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:39.0

米ぬか酵素風呂、初めて体験してきました。想像以上に米ぬかがフワフワしていてびっくり!米ぬかで全身を包まれているのに、重苦しさや息苦しさは全く無く、体はポカポカで呼吸もしやすくて眠ってしまいそうでした。シャワーで米ぬかを流した後、肌のツルツルさにこれまた、びっくり!自分の肌じゃないみたいで。
    説明も大変丁寧で分かりやすいですし、店内もとても清潔でリラックスできました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

みぃちゃん様

当店は天井に自然鉱石のラドンパウダーを特殊塗装を施しており、
    湿気と米ぬか特有の臭いを押さえされているので、息苦しさを感じにくくなっております。
    実は酵素浴と同時にラドン浴もなされていたんですよ♪

そして、米ぬかはお肌を美しくするビタミン、ミネラルが豊富に含まれていますので、
    乾燥や肌荒れにはとても効果的です。
    定期的なお肌のメンテナンスとしてもまたぜひ米ぬかの温もりに包まれにお越しください。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:50:42.0

しっかり汗かいてデトックス出来ました。リラックス効果や美肌効果もあります。

【1月限定】米ぬか100%で温活・美肌ケア・冷え性改善 ととのう酵素風呂15分

ベルミミマリ様

先日は米ぬか酵素風呂ひなたにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    デトックスされたいということでご来店いただきましたが、ご希望通りデトックスできたようでとても嬉しく思います。
    酵素浴はわずか15分の入酵でもマラソン2時間相当分の運動量があると言われておりますので、寝ているだけで手軽にデトックスができます。
    更に入酵後の二次発汗でもデトックス効果が高まりますので、一度で二度おいしいのが酵素風呂の嬉しいところです!
    またデトックスしてすっきりしたい時はぜひお越しくださいませ♪

ベルミミマリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:19.0

家から近い場所にopenして米ぬか酵素風呂とはどんなかんじだろう・・?と思い予約しました。
    とても綺麗で、スタッフさんの説明もわかりやすく安心してはいれました。
    ふわふわと軽い感じでからだを優しく温めてくれる感じです。
    米ぬか?酵素?の香りは少しありますが、それを含め身体を芯から温めるかんじでよかったです。
    15分ですが、もう少し入っていたい感じです。また行きたいとおもいます。

らんらん様

酵素風呂は遠赤外線効果により身体を芯から温めますので、ポカポカが持続するのが嬉しいですよね。
    ご入酵時間も次のご予約のお客様がいらっしゃらなければ5分程度でしたら延長できますので、
    もう少し長く入っていられそうでしたらお気軽にお申し出ください。

平日夜の予約枠を一部曜日にて変更しておりますので、次回はお仕事帰りにもぜひお越しください!

らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:29:53.0

手足中心に冷えていたのですが、全身つるつるになったのとポカポカになり気持ちよかったです。
    平日仕事終わりに入れたのも、ぬるめの温度感でちょうどよく疲れがとれた感じです。体質改善になるようなので、また伺いたいと思います。

hachi様

先日はお仕事帰りに当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

酵素風呂は加温などは一切していない自然温熱ですので夕方になると温度がまろやかになります。
    それが一日のお疲れを癒すのにはちょうど良かったかも知れませんね♪

新年が始まり日々お忙しいとは思いますが、疲れを溜め込む前にまたぜひリラックスしにお越しください!

hachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• みにももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:44.0

米ぬか酵素風呂は初めてでしたが、とても気持ち良かったです。最初に丁寧に説明してくださったので、安心して入ることが出来ました。
    身体も芯から温まり、お肌の調子も良いです!!
    通ってみようと思いました!

【回数券をお持ちの方】米ぬか100%で体質改善・美肌ケア 酵素風呂15分

みにもも様

ご来店時は少し緊張されていたようでしたので、入酵の説明をしっかりさせていただきました。
    私の説明でご安心いただけたのか、リラックスできたというお声をいただけて嬉しい限りです。
    またリラックスしたい際はぜひお越しくださいね♪

みにもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:44.0

米ぬかの酵素風呂は初めてでしたが、気持ち良かったです。終わった後の肌触りがしっとりしていて、とてもツルツルでした!
    店内は綺麗で、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、落ち着いてリラックスできました。また通いたいと思います。

よ様

酵素風呂のご経験はあったようですが、米ぬかは初めてとのことでしたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

そして、思わぬところでお話の共通点もあり、とても親近感を覚えました!
    また楽しいお話をさせていただきたいと思いますので、ぜひお越しくださいね♪

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:58:28.0

前の家の近くに酵素サロンがオープンしていると聞き、
    自宅からのアクセスも良く、気になって来店を決めました。

元々酵素は経験があったのですが、
    丁寧なカウンセリングや接客に加え、浴槽のお手入れも手間ひまかけて、手作業で行なっていると聞き、心のこもったおもてなしに心も体もポカポカになりました。

入浴後は美容液を全身に浴びたようにつるつる、乾燥肌もふっくらして、すぐに効果を実感できたのも嬉しいです*

体質改善も行なって行きたいので、定期的にお伺いをして健康な体づくりをして行きます!

ecbo24様

入酵後にお肌がつるつるなるのは米ぬか酵素風呂ならではの効果ですね♪
    2~3日はこのつるつるお肌の状態か続きますが、お肌の健康維持や
    体質改善も行ないたいとのことですので、ぜひ定期的にご入酵いただき
    お身体のトータルケアをなさっていただければと思います。

ecbo24様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

米ぬか酵素風呂ひなた

• まじちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:33:16.0

近所に新しくオープンした「米ぬか酵素風呂ひなた」さんに行ってきました。酵素風呂は前から一度体験してみたいとは思いつつ、都心部だと入浴してサッパリしたのにまたメイクをして帰るのが面倒で脚が遠のいていました。
    米ぬか酵素風呂ひなたさんはご近所なので入浴後はスッピンで帰れる手軽さが私にはとても嬉しいです。
    肝心の酵素風呂はと言うと、驚きの連続でした。まず、酵素風呂には種類があることすら知らなかった私に担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、米ぬかが1番日本人の体質に合っている理由なども聞いて納得しました。
    そしていざ糠に足を踏み入れてそのフワフワさに驚きました。すごく柔らかいし、温かくて、更にサウナのような息苦しさもなく、とても心地良い15分間でした。
    何よりも出た後の肌がツルツルもちもちでびっくり!担当スタッフさん曰く、これは米ぬか酵素風呂ならではなんだそうです。

身体も芯から温まり、お肌ケアもできる米ぬか酵素風呂、また来ます!

まじちゃん様

酵素風呂の説明をとても熱心に聞いてくだったので、ついつい熱弁してしまいました(^ ^;
    最後までお付き合いくださりありがとうございました!

そして米ぬか酵素風呂の良さを実感していただけたようで何よりです♪
    お肌ケアにもお身体のメンテナンスにも酵素風呂はとても有効ですので、
    またぜひ温もりに包まれにお越しください!

まじちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひなた 南阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー