3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エム(M)   >

温活サロンM-ぽかぽかよもぎ蒸し

おんかつサロンエムぽかぽかよもぎむし

• 大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1-48
  • 平野区出戸駅1分
  • ずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:14:23.0

よもぎ蒸しで汗かいたおかげですごく気持ちよかったです!
    次回も行きます!

ダイエットコ~ス!夏に向けてデトックス!

ずっき~様!
    先日2回目のご来店有り難うございますm(_ _)m、前回もすごく気持ちよく、いつもよりぐっすりと睡眠もできたしすごく良かったです!との有り難い感想頂きました!
    二回目はダイエットメニューを選ん頂き、更にじっくりとデトックスされていました!
    お誕生日も迎えられ、さらなる女性磨きの一つになればと思います!
    またのご来店楽しみにしています!
    有り難うございますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:09.0

普段汗をかく事が少なく
    生理痛の悩みもありよもぎ蒸し調べてたら
    良さそうなので行かせて頂きました。
    担当スタッフさんも気さくで
    途中大丈夫ですか?と声をかけて頂き
    安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しはじんわり汗もかけるし
    サウナ苦手な方も大丈夫だと思いました。
    終わってタオルで肌を拭いたらベタベタせず
    さらさらしてたのがびっくりしました。
    帰りに頂いたユルム茶がとてもおいしかったです。
    次行くのが楽しみです。

平日 お昼限定メニュー

温活サロンM-ぽかぽかよもぎ蒸しからの返信コメント

先日はご来店有り難うございますm(_ _)m

良い評価頂きまして有り難うございますm(_ _)m、じんわりがすごくあとで効果的で私も一番のお気に入り部分でもあります、サウナは負担が人によりしんどかったりしますので、よもぎ蒸しはじんわり、ゆっくりとリラックスして頂けたらと思います!
    個人個人のペースで長くご来店頂きましたら、体質改善につながりさまざまな効果もでてくるようになりやすい身体作りを目指して頂きたいです!
    次回も楽しみにお待ちしています!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:00:59.0

すぐに暖まって気持ちよかったです!
    夜もぐっすり眠れました。
    スタッフの方も気さくにお話しして頂き楽しかったです^^

仕事や家事の疲労、リラックス 2回セット

a様
    先日はお天気も悪い中、ご予約有り難うございますm(_ _)m
    日頃の疲れを少しでも癒やされて頂き良かったです!
    定期的に無理なく、温まりで疲れ、冷え、ホルモンバランスも整いやすい身体作りに効果的に役立ちますように!
    次回ご来店日にもお話しできるのを楽しみにしています!
    有り難うございますm(_ _)m

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:00:28.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸し…♪
    ペアでご予約いたしました♪
    汗をかきにくい私ですが最後の15分ほどで
    流れるくらいたくさん汗をかきました♪
    しっかりと温まり、終わった直後から
    お肌がツルツルサラサラしていました(^^)
    夜は深い眠りにつけました♪
    スタッフの方もとても気さくで優しく
    対応して頂きました♪ありがとうございました♪

平日 お昼限定メニューPM12時~PM16時.ペアセット!

かな様
    先日はご来店頂きまして有り難うございますm(_ _)m
    デトックスされたようで良かったです!
    夜も快適な睡眠、自律神経や副交感神経にも効果的でしたね!
    これからはエアコンや冷たいドリンクやらで内蔵も冷やしやすくなるので気をつけて、またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:32:31.0

先日は色々お世話になりありがとうございました!
    沢山汗が出てスッキリ、リフレッシュ出来ました。
    途中のパックも気持ちよく、お肌がプルプルになりました。
    また行かせてもらいます。

おすすめ!平日 お昼限定メニュー2回コ~ス

あやさん!
    先日はご来店頂きまして有り難うございますm(_ _)m

デトックスされてよかったです!
    徐々に汗も出やすく代謝アップしやすくなります!
    また、5月からは新メニューFACE毛穴洗浄&韓国で流行りのパックも開始します!
    よもぎ蒸しと効果も出やすいと思います!
    良ろしければお試し下さいね…
    またのご予約楽しみにお待ちしています!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:15:54.0

よもぎ蒸しと一緒に足湯とパックも出来て良かったです!
    血行も良くなって身体も気分もスッキリしました!
    また行きます(^^)

妊活さん  応援!

あき様
    先日は妊活さんでご来店頂きまして有り難うございますm(_ _)m
    お話しさせて頂きましたらかなりのお仕事からのストレスもあり、冷えに変わりやらも感じました!
    短時間ですが、癒やしの空間でゆっくりとまずはリラックスしにきてもらえたら、知らない間に
    心身共に健康に向かうと思います!
    これからは暑くなり、身体を冷やす時期になります、今からのスタートはタイミング的にもすごく良いと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちいたしています!
    有り難うございますm(_ _)m

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:20.0

はじめてのよもぎ蒸しで不安で主人と行かせて頂きましたが、男性も快く歓迎してくださり癒しの40分となりました。
    来週は1人で行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

土、日【まずはお試し】国産無農薬ぽかぽかよもぎ蒸し40分(フットバス10分)

ゆかちん様!
    先週はご来店頂き有り難うございますm(_ _)m、ご夫婦で仲良くよもぎ蒸しへ有り難うございます
    お二人共かなりデトックスされてたみたいでスッキリされたようでご満足頂いてたように感じました!
    早速のご予約もして頂き有り難うございますm(_ _)m、楽しみにお待ちしています!
    夏にはエアコンや冷たいドリンクで冷えやすくなります!
    これからの時期もよもぎ蒸しで冷え対策して、燃焼しやすい身体作りに頑張って頂きたいです!

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:43.0

先日初めて予約しお伺いさせていただきました!話も合うし、ハンドマッサージ、よもぎ蒸しとても良かったです!その日ぐっすり眠れました!またよろしくお願いします!

ぽかぽかよもぎ蒸し40分(フィット10分)+選べるフェイスパック付き

ミキ様
    先日は温活サロンM-ぽかぽかよもぎ蒸しにご来店頂きまして、よもぎ蒸しとハンドマッサージとハンドパックをして頂きありがとうございますm(_ _)m
    快適な睡眠もできたと聞きまして、安心しました!
    身体を冷やさない、しっかりと良質な睡眠をとる!
    とても大事なので、定期的なよもぎ蒸しで健康な身体作りを目標に頑張って下さい!
    私も協力させて頂きたいです!
    またのご来店を楽しみにしていますm(_ _)m

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:24.0

マグネットネイル可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

【期間限定モニター】ワンカラー

温活サロンM-ぽかぽかよもぎ蒸しからの返信コメント

今回もご来店有り難うございますm(_ _)m、ご満足頂けましたら幸いです!
    上達するように努力致します!有り難うございますm(_ _)m

• 空ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:52.0

遅刻したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。身体もすごく、温まり娘どもども大満足です

親子で国産無農薬よもぎ蒸し(小学高学年以上からになります)

空様!
    先週はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m!
    美容ディ~と楽しみな一日によもぎ蒸しを選んで頂きまして有り難いです!
    すごくデトックスされていましたし、お肌もツルツルされていましたし!かなり身体もぽかぽかとされていたように感じました!
    これから夏にむけてエアコンで冷えますので、定期的にご利用頂けましたら効果も出やすいと思います!
    またのご来店を楽しみにしております!
    有り難うございます!

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 02:22:48.0

ビックリするくらい安くネイル出来ました。新人さんという事でしたが、可愛く仕上ったと思います。爪の形が少しバラバラだったり、塗り残しがあったりはご愛嬌。また行きます。

【期間限定モニター】ワンカラー

さくらんぼ様
    形のバラつきや塗り残しがあったようで、大変申し訳ございません。
    心優しい口コミと、次回のご予約もしていただき、励みになります!ありがとうございますm(__)m
    技術向上に努めてまいりますので、次回も何卒よろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    (Jrネイリスト みさき)

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:15:08.0

妊娠6ヶ月の妊婦です。
    妊娠中でもなにかできることはないかと探した時に見つけたのがよもぎ蒸しでした。

寒い日が続いているので身体の芯から温まり
    リフレッシュにもなって大満足でした!

【2回コース】国産無農薬ぽかぽかよもぎ蒸し40分(フィット10分)

ま様
    寒いのに、ご来店有難うございました!
    高評価もありがとうございます!
    2月からも皆様に喜ばれるような新メニューも入れたいと思っています!
    体調にはお気をつけて、また、ゆっくりと温まりにストレス発散にもなりますし、ご来店を楽しみにお待ちしています!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    汗をかきにくい体質ですが、汗をたくさんかいて、身体が温まりました。
    手足の冷えで夜中起きてしまったりと困っていましたが、2日間ほど身体の冷えをあまり感じずに過ごすことが出来ました。
    担当の方も気さくで話やすく、とてもリラックスしてよもぎ蒸し体験することが出来ました。

はる様
    先日は初、体験2回コ-スにご来店有難うございました!
    即効果も実感されたみたいで、安心しました!
    寒い時期から開始で夏場のエアコンの冷えにも違いが出てくるとおもます!
    エアコンはかなり身体を冷やしますので、今から代謝、免疫をアップさせとくが冷え症の方には、良いと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ともっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:03:31.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    スタッフの方が気さくな方でした
    めっちゃ汗かいて肌がプルプルになりました
    よもぎの種類とか選ばれたら楽しいなって思いました
    また行かせて頂います

温活サロンM-ぽかぽかよもぎ蒸しからの返信コメント

ともっちゃ様!体験にご来店頂きまして有難うございました!
    貴重なご意見有難うございます!
    参考にさせて頂き色々よもぎの種類も増やしていける用に努力したいと思います!

また、2月からはよもぎ蒸し以外の新メニューも増やす準備中です!
    またのご来店を楽しみにしています!
    宜しくお願い致します!

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:48:59.0

お正月休みに予約取れたのでお試し2回コースの2回目です。私はかなりの冷え性で普段から汗をかかないので改善できたらいいなあと思って利用させていただきました。都度温度加減を確認しに来てくれて座り方を変えるなどアドバイスもしてくれました。スタッフさんは気さくで、今回は温泉についておしゃべりしてくれて楽しい時間を過ごすことができました。よもぎ茶、シリカ水もたくさん用意してくれて有難うございました。また是非よろしくお願いします。

ともちんさん
    年末年始と短期間でご来店頂きまして有難うございます!
    効果も出やすいと思います!
    一週間以内に2回目で汗も前よりは出られたとの感じで、肌もうっすらと赤身がかりで温まり感じが伝わっていました!
    代謝、免疫アップしていかれるのを楽しみにしています!
    又のご来店を楽しみにしております!

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:07:54.0

たくさんある【よもぎ蒸し】動画を見ているとたくさん汗かいて温活ダイエットにおすすめという動画ばかり、よもぎ蒸しを一度体験してみたいと思っていました。12月8日にオープンした【温活サロンM】さんは谷町線出戸駅から徒歩1分ほどと近く、和風のお部屋で落ち着いた雰囲気のサロンです。シリカ水とよもぎ茶を飲みながら40分のよもぎ蒸し体験はあっという間に終わり、お腹の辺りからポカポカ温まっているのが実感できました。スタッフの方はとってもフレンドリーで、温度加減を常に気にかけてくれて楽しい時間を過ごせました。有難うございました。また是非よろしくお願いします。

ともちん様
    年末年始とご来店体験して頂き有難うございます!
    体質により、一回目からかなりの汗をかかれたり、徐々にかきやすくの方とさまざまですが、ともちん様も2回目の方が確実に実感されていましたので良かったです!
    その時の体調などを聞きながら温度や時間も調節させて頂いていますので、これからも継続でより効果は実感される事になると思います!
    またのご来店予約をお待ちしています!
    口コミ頂きまして、やる気がでます!
    末長いお付き合いを宜しくお願いします!

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー