3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. オーキ 横浜(Orchi)   >

脱毛サロン Orchi 横浜【オーキヨコハマ】

ダツモウサロンオーキヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16-1ソレイユ台町708
  • 横浜駅西口より徒歩9分。横浜駅地下【南12】出口をご利用なら、出口から徒歩3分です!
  • じゅんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 05:40:48.0

サロンやセルフ脱毛である程度毛量は減らしていたのですが、どうしても自分では手の届かない箇所と光が当てられない眉まわりをお願いしました。アートメイクしているので、そこからはみ出す部分をすっきりさせたかったので、30分で250本ほど抜いていただけました。毛周期が長い場所なので、きれいにするには1年ほどかかるようですが、アクセスはいいし、リーズナブルだし、眉周りのついでに気になっていた残りの毛も処理できてお得です。都度払いだし、5週目までのリピート価格も初回と同額な親切な値段設定、眉専用など豊富なメニューがあるので、私のようにある程度脱毛している場合は利用しやすいサロンさんです。痛みは私にはぜんぜん耐えられる痛みです。施術者様も美容に関しての知識が豊富で、色々なお話が聞けて勉強になります。また伺います。

★1周年記念★美容電気脱毛60分+5分サービス¥13,200 【期間限定】

脱毛サロン Orchi 横浜【オーキヨコハマ】からの返信コメント

じゅんか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミまでご投稿いただけて感激です♪
    眉周りはパーツとしては小さいですが、お手入れが不要の状態にするにはある程度回数が必要なんですよね。
    ですので眉のみご希望であったり、少量の毛の脱毛を気軽にしやすいクーポンをご提供できればな~と思っています♪
    じゅんか様の美容のお話も楽しく聞かせていただき、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:56:22.0

3回目の施術になりますが、毎回とても丁寧に対応してくださいます。横浜駅からのアクセスも良いので、とても通いやすいです。また、伺いますのでよろしくお願いします。

★5週間以内の再来限定!★<半額>美容電気脱毛60分(VIO含)¥26,400→¥13,200

えみ様

いつもご利用くださり、楽しいお話もお聞かせいただきありがとうございます!
    理想の状態になりますよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• SEAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:41:58.0

初めての美容脱毛でしたが
    光脱毛や医療脱毛を経験してるので
    痛みは我慢できる範囲内でした。

今回は脱毛でまばらに残った毛を
    主に施術してもらったのでスッキリしました。

来月も伺う予定なので

SEA様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    多少のお痛みを感じる脱毛ではありますが、無事ご希望箇所の施術ができてよかったです。
    次回のご予約もお取りいただき、うれしいです♪
    効率よく脱毛できるよう時間配分等考えますので、次回もご希望をおっしゃってくださいね。

• KENさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 14:31:58.0

オープン1周年おめでとうございます!

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも毎回完璧で感謝です!

今回、数日前にうっかり髭を剃ってしまいましたが、施術に影響ない長さまで伸びていて安心しました。これからは気をつけます!

2025年も痛みには強いので、
    髭以外の気になる部位にも挑戦してみようと思います。

これからも健康に気を付けて頑張ってくださいね!

KEN様
    サロンがオープンして間もない頃が初回のご来店日でしたね!
    髭もだいぶ少なくなってきたのをご実感いただけているかと思いますが、このままツルツル目指して最後までお手伝いさせていただければ幸いです。

お痛みも最初は心配されていましたが、最近ではすっかり強くなられて心強いです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またKEN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• チュンムロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 09:47:54.0

脱毛に関する質問にテキパキ答えてくれましたのでその分安心感がアップしました
    サッパリした印象等からいい意味で女性的ではなかったのでその分施術は受けやすかったです

お店の雰囲気としては他店と比較すると評価は下がりますがおそらく駅近に移転を考えているようですので今のところでは無駄な内装装飾はあえてされないのでしょうね

シンプルに脱毛は無駄なく丁寧にしてくれますので継続的に通えるところだと思います

【初回】美容電気脱毛(VIO含)30分カウンセリング付き¥7,700 眉毛/髭/白髪/VIO

チュンムロ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    脱毛経験豊富なチュンムロ様のお話をたくさん聞かせていただけたので、今後の運営に役立てたいと思います♪
    1度で終わらないのが脱毛ですので、継続して通えると言っていただけるのが1番です。
    また気になる毛が生えてきましたら是非ご利用ください。

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 00:15:31.0

今回も確実丁寧な施術をありがとうございました!
    自身初のありがたき遠征割クーポン利用で約2か月ぶりの脱毛でしたが、おかげさまでこれまでと変わらずの脱毛結果&効果で、施術後の経過を見てもリクエストした箇所も含めて気になる毛も完全消滅してとても嬉しく感謝です。またしばらく期間が空くとは思いますが、来年メンテナンス時期が来ましたら伺いますのでよろしくお願いします。
    それではどうぞ良いお年をお迎えくださいませ♪

【遠征割】美容電気脱毛 60分 ¥13,200 【関東地方以外からご来店の方へ!】

toshi様

数あるサロンの中から当サロンを選んで遠征していただき、ありがとうございます!
    希望箇所もわかりやすくお伝えいただけるので、いつも時間配分にとても助かっています。
    遠征クーポンはずっと継続予定ですので、また必要になりましたらご利用くださいね。
    来年もtoshi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-24 23:50:57.0

お得過ぎるクーポンのおかげで5週間ごとに何回か通っています。大変ありがたいです。ムダ毛のコンプレックスから徐々に解放されている実感があります。痛みには強いせいか、痛みはさほど感じません。毎回眉周辺や鼻下、もみあげ、うなじ・・・顔周りを中心にお願いしていますが、確実に無くなっているのが分かります。

まりりん様

いつもご来店&嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
    眉など、ほとんど不要な毛がなくなってきて私も嬉しいです。
    複数個所の脱毛をしたい方の味方、5週間・3か月の再来クーポンは来年も継続予定です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つきつきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 05:23:07.0

初めて利用させていただきました。他のサロンで脱毛してもらっていた続きでしたが、とても対応良く丁寧な説明と施術でした。痛みもほとんどなく、たくさん脱毛していただきました。まだ赤みがポツポツありますが、特にかゆみや痛みもなく、教えていただいたアフターケアをしています。
    その後の状態を見てまた利用させてもらいます。

【初回】美容電気脱毛(VIO含)60分カウンセリング付き¥13,200 眉/髭/白髪/VIO

つきつきこ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿いただけましたことも重ねてお礼申し上げます!
    今回脱毛した部位は特に赤みの出やすい部位でしたね。乾燥する季節になってまいりましたので、ひき続き保湿ケアをしていただければと思います。
    また気になる毛が出てきましたら、いつでもお待ちしております♪

• TAKACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:55:20.0

今年のオープン直後から通わせていただいてます。
    今回は私の不手際で予約時間を過ぎての到着でしたが、何とか調整していただき予約時間分の施術を行っていただけました。本当にすみませんでした。そしてありがとうございました。
    年内のうちに希望の部位をスッキリ脱毛していただき、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    今後も定期的に通わせていただく予定ですので、よろしくお願いします。

TAKAC様

オープン時からご利用いただき、ありがとうございます!
    すぐにご連絡をいただけたのでスムーズに施術できてよかったです。
    今後もなにかありましたらお気軽に公式ラインをご活用くださいませ。
    また来年もTAKAC様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    良いお年をお迎えください。

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:34:16.0

お世話になりました。
    嵐の曲でお迎え有難うございます。
    顔に一本の太い毛タイミング良く、取って頂きほっとしました。
    脱毛は大分進み、無事に年が越せそうです(笑)
    また来年も宜しくお願いします。

☆3ヶ月以内の再来限定!☆美容電気脱毛30分(VIO含)¥13,200→¥11,000

hanako様

いつも明るいhanako様にお会いするととても元気をいただけます!
    そして嵐の楽曲のよさも再確認できちゃいますね。
    また毛が気になる頃にお待ちしております。
    本年はたくさんのご利用ありがとうございました♪
    良い年をお迎えください。

• tackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:25:17.0

これまで脱毛を行っており、まだ残っている毛と白髪を脱毛したく、初めて利用させて頂きました
    こちらで行う方式の説明や残っている部分のチェック、施術も丁寧に行って頂け、非常に満足です
    時間が余りましたが、時間いっぱいまで他の箇所の施術を行って頂けました
    この後効果を確認してからですが、まだ必要となった時には是非こちらでお願いしたいと思っています
    今回はありがとうございました

tack様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    クチコミ投稿もたいへん嬉しく、今後の励みになります!
    すでに残っている毛は少なかったですが、毛周期でまた気になる時期があるかと思います。
    そのときはぜひまたお気軽にご利用ください。
    いつでもお待ちしております♪

• クリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:08:26.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。遠征割という遠方者にはありがたいクーポンを利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。色々なリクエストにも答えてもらいありがとうございました。また、よろしくお願いします。

クリ様

初の遠征割クーポンご利用者様となっていただき、ありがとうございます!
    今回もお忙しい中、当サロンでの脱毛をスケジュールに入れていただけてうれしいです。
    またクリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりかりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 04:16:09.0

今回は時間を60分に延ばして良かったです。まばらに残っている毛が確実に無くなっていくので光脱毛でなかなか減らなかった部分かキレイになりました。また次回もお願いします。

まりかり様

2回目のご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    光脱毛の残り毛を処理するのには最適な脱毛ですので、次回もしっかり処理させていただきます!
    まりかり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• qqqqさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:02:14.0

今回で2回目の利用で光脱毛で残った部位(脇、頬の一部、乳輪、VIO)と耳をお願いしました。
    施術はとても丁寧で1本残らず処理をしてくれた仕上がりにとても満足しました。
    時間が少し余った分で足の指をリクエストしてきれいに片付けてくれたのと、膝もついでにやってくれました。
    施術中は気さくに話しかけてくれるので緊張がほぐれて安心感があります。
    チーズとチョコレートの話で盛り上がりましたね
    メンテナンス時期が近付いたらまたお世話になると思います。

qqqq様

2回目のご利用、そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    60分で各部位の残り毛が処理できてスッキリされましたね。
    ちょっぴり痛みを感じやすい部分の脱毛中には、好きなものトークが一番だと思います笑
    チョコレートとチーズはまだまだ語れそうでしたね!
    またメンテナンスが必要な際にはお気軽にご利用ください。
    qqqqにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-18 21:58:22.0

定期的に通っています。残っている数カ所の毛を毎回きれいにしてもらっています。通うたびにコンプレックスから少しずつ解放されている感じがします。何より良心的な金額で施術が受けられることがありがたいです。

まりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛のゴールは人それぞれですが、回数が必要になってくるとめげてしまったりしますよね・・・
    それでもキレイにしたい!という方のお手伝いができればと思ってのリピーター価格ですので、ご利用いただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:28:14.0

施術、仕上がり、価格全てが最高でした!
    60分間ヒゲの脱毛に集中してくださり、余った時間も予定外の箇所を脱毛していただき、すごく満足です。
    施術中の世間話のおかげか痛みも意外に少なく、技術力の高さも感じました。
    綺麗に仕上げていただき、感謝です。

かずき様

お忙しい中遠方からのご来店、そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!
    部位によって感じ方も違いますので、今回ヒゲ以外の脱毛もご体感いただけてよかったです。
    遠征割クーポンももちろん適用ですので、もしまたムダ毛が気になりましたら横浜観光ついでにでもご利用くださいませ♪

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 22:57:04.0

今回もしっかりと施術していただきました。
    担当スタッフさんとお話ししていると楽しくて、痛みが気にならなくなりあっという間の30分です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mochi様

いつもご来店&嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    私もmochi様の施術時間は楽しいひと時で毎回あっという間に過ぎてしまいます。
    次回もメイン部位、ちょっと気になる部位ともにしっかり施術させていただきますね!

• toshiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 21:50:09.0

先日はまたお世話になりまして大変ありがとうございました!
    毎回要望する所をしっかり丁寧に施術していただいているおかげで、新しく生えてくる毛も確実に少なくなって来て嬉しい限りです。
    そのため脱毛の間隔も少し長く出来そうな感じがしていたタイミングで、今回新しく遠征割というクーポンのLINE案内をいただきましたので、少し遠くから港街ヨコハマ見物?(笑)を兼ねながら毎回楽しみに通ってる身にとっては、至れり尽くせりのありがたい贈り物でとても嬉しく思ってます。(自分が適用になるかはまだお尋ねしてませんが…)
    いずれにしましても、またメンテナンス時期が来ましたらよろしくお願いします♪

toshi様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもご投稿いただけて大変嬉しいです。
    公式LINEでご案内した通り、toshi様ももちろん遠征割適用でございます!
    これからは期間を気にせず気になったタイミングでぜひまたご利用ください♪
    次回もしっかり全身メンテナンスさせていただきますね。

• kzhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:35:20.0

特に痛みの強い箇所は、通常のものより一本あたりの時間がかかると予め教えて頂いていたものでお願いしました。それ以外の箇所は、今までのものでサクサク抜いて頂きました。部位によって痛みが違うので使うものを分けられるようになったのは助かりますし、色々話を振って頂けて痛みが紛れるのも助かりポイントです。

☆3ヶ月以内の再来限定!☆美容電気脱毛60分(VIO含)¥26,400→¥18,700

kzhr様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は痛みの少ないフラッシュ法にもチャレンジしていただき、お痛みを感じやすい場所の脱毛も無事すすみましたね。
    次回もまたご要望に合わせて使い分けて脱毛できればと思います。
    来月またkzhr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりかりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 09:55:07.0

初めて利用させていただきました。思っていたほど痛みもなく、施術後の状態も良好です。光脱毛で残った箇所を対応して頂くのに最適だと感じました。30分では範囲が足らなかったので、次回は1時間で予約させていただきました。

まりかり様

この度は当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お痛みが心配されていたほどでなくてよかったです!
    次回はお時間少し長めにご予約いただいておりますので、何かお気づきの点があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-10-18 13:09:51.0

度々お世話になっております。
    今回は美容脱毛にて眉毛、口角、鼻の下を施術していただきました。

美容脱毛の利点は脱毛したい箇所を指定するとピンポイントに施術が可能である点です。

私の場合口角の粘膜部分から毛が生えていて厄介なのですが美容脱毛美容なら脱毛可能です。レーザー脱毛ではなかなか効果を実感し辛い部分だと思います。

こちらのサロンでは毛の太さに応じて使用するブローブの太さを変更してくださるので痛みを抑えて施術してもらえます。デリケートな部分への施術を検討されている方々におすすめいたします。

aa888様

今回は眉や口角など少しお痛みを感じやすい部位の脱毛でしたが、aa888様のお力添えもありスムーズに脱毛できました。
    脱毛したい部分の毛に合わせて一番適したプローブを使用いたします。施術中も脱毛の体感や気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-14 13:46:58.0

お得なクーポンがあるので定期的にお願いしています。毎回、数カ所お願いしていますが、希望通りに残った数本の毛を所々行って下さるのでありがたいです。回数を重ねて来たので依然と比べると毛のあるストレスから解放されつつあります。まだこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。

まりりん様

まりりん様のキレイのお手伝いができて光栄です!
    ご来店の度に毛も減っており、それを見て私も楽しく施術させていただいています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nnmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 10:16:12.0

VIOというデリケートで痛みを感じやすい部位であるにもかかわらず、痛みを感じたのはごくわずかでした。オーキヨコハマさんの技術の高さに脱帽です。別のサロンで同じ美容電気脱毛で同じ部位を脱毛した際は、耐えられないほどの痛みだった為、その差は明らか。都内からわざわざ来店する価値がありました。心からおすすめします。

nnm様

この度は都内から当サロンへご来店くださり、ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもご投稿いただけ大変励みになります。
    デリケート部位の脱毛はどうしても多少の痛みが伴いますが、最小限にできるようこれからも心がけてまいります。
    またnnm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 12:22:08.0

いつも行くのが楽しみです!
    痛みは少しありますが、担当スタッフさんとお話ししていると楽しく過ごせるので気が紛れています。
    終わった後のスッキリ感が毎回嬉しいです。

★5週間以内の再来限定!★美容電気脱毛30分 VIOも可能◎ ¥13,200→¥9,900

mochi様

脱毛に来るのが楽しみ、と言っていただけてとても嬉しいです。
    いつもおしゃれなmochi様ですが、今回はかわいい秋ネイルがとってもステキでかがやいておりました!
    ゴールまであと少しかとは思いますが、次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-30 16:10:33.0

今回で3度目の来訪となりました。美容脱毛です。

度々通わせていただいてる理由としては、
    横浜駅から数分の好立地であること、
    完全予約制で他のお客さんと顔を合わせなくてすむ、
    清潔感があり開放的なスペースで気分良くが良い 、
    料金がクーポンを利用すると1時間あたり13200円という破格の値段で利用できる、
    施術が的確で素早くコストパフォーマンスが高い、
    等です 。

美容脱毛未経験の方がいらっしゃいましたら最初の一店目として通ってみるのはいかがでしょうか。
    おすすめ致します。

aa888様

いつもお忙しい中、うれしいクチコミをご投稿くださりありがとうございます。
    1回では終わらないのが脱毛ですので、リピートしてくださるお客様に喜んでいただけるメニュー作りをしていこうと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yマミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:31:59.0

リピートです。すごい方向音痴の私ですが、前回、地下の行き方を丁寧に教えて頂いたので、バッチリ、迷わず行けました。お話も楽しいので、今回もあっと言う間に痛みなど気にならず、施術が終わりました。有難うございました。また、伺います。

Yマミィ様

迷わずご来店いただけけて安心しました。
    美意識の高いYマミィ様の脱毛は勉強になりますし、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお手入れが必要になりましたら、お気軽にご予約くださいね☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 21:59:08.0

眉毛周りの施術をお願いしました。
    眉周りの細かい部分はレーザーでは対応できないので、美容電気脱毛メニューがあるのは大変助かります。1本1本丁寧にご対応いただき、目周りもスッキリしました。
    また毛周期が来たら伺いたいと思います!

もも様

この度は当サロンへのご来店&嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    眉周りや目元、口元の産毛などに対応できるのがこの脱毛の強みです!
    数回繰り返してくただくと面倒なお手入れも必要なくなります。
    また毛が気になってきたらいつでもご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-09-28 16:12:53.0

VIO脱毛を施術しました。

他店の医療レーザー脱毛にてVIO脱毛を施術していただいたのですが、部分的に脱毛しきれない箇所が散見したので施術を希望しました。

医療レーザー脱毛にてVゾーンとOゾーンはある程度効果を感じられたのですが、その他の部分に関しては全くと言っていいほど効果が無かったので施術を受けることにしました。

レーザーと違い1本1本着実に脱毛できるので効果を実感でき今後も続けていこうとやる気が出ます。レーザー脱毛でのVIO処理に不満のある方は一度検討なされてはいかがでしょうか。おすすめ致します。

aa888様

今回は新しい部位にも挑戦していただき、ありがとうございます。
    VIOはどうしても照射もれが起きやすかったり、数本残ってしまいがちですよね。
    毛周期が長くやっかいな部位ではありますが、スッキリするようお手伝いできれば嬉しいです。
    次回もaa888様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:06:54.0

お世話になりました。
    嵐の曲でのお迎え心が癒されました。
    隅々まで脱毛有難うございます。
    最後のチェック完璧でした。
    脇の時はなんだか、うとうと寝そうでした。
    大分脱毛に慣れて、少し余裕が出てきました。
    帰りは横浜をブラブラ、
    またアテニアの化粧品を買って帰りました。
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

hanako様

いつも横浜までご来店いただき、ありがとうございます。
    嵐は聴いているとヒット曲当時のことを思い出したりして楽しいですね!
    やはり痛くなくはない脱毛ですが、だいぶ慣れてこられた感じでしょうか。
    脱毛ゴールを迎えるまで、メインの部位以外もできる限り効率よく脱毛できるよう工夫してまいりますので、気になる点はその都度遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 08:46:05.0

5回目の利用。
    施術はすごく丁寧で細かいところまでしっかり整えてくれます。
    施術前から施術後まで楽しく会話できて
    すごく入りやすい店舗です。

クーポン利用ですごくお得なのでおすすめです。

【眉毛まゆげ専用美容電気脱毛】30分 ¥8,800

あすか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    眉毛クーポンや5週間クーポンをうまくご利用いただけて、作ってよかったなーと思っています!
    うれしいクチコミ投稿もいただき、とても励みになります。
    次回もあすか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーキ 横浜(Orchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー