5. 眠れる癒しの森   >

眠れる癒しの森

ネムレル イヤシノモリ

• 東京都立川市柴崎町3-4-18 TRNビル 3F
  • JR立川駅南口より徒歩1分
  • かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:22.0

ヘッドだけでなく、首肩デコルテも付いていて良かったです。いつも巻き肩気味なので、しっかりほぐしていただけてスッキリしました。ヘッドスパはシャンプーしながら行う感じで、頭もしっかりマッサージしてくださって気持ちよかったです。
    施術前にこれから行う内容を伝え、施術中は声がけを最低限にしてくださっていたのでゆっくり過ごせて眠りに落ちました。

【ご新規様*癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮をスッキリ☆45分

かよ様

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:02.0

デコルテ、首、肩、ヘッドスパでした。
    シャンプー2回、リンス、乾かすのは自分で最後にやりました。
    とても気持ちよかったです。

なみちゃん様

電話: 042-503-9378
    立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:54:55.0

髪の毛も丁寧に洗って頂いて、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
    また疲れた際に伺いたいと思います

【眠れる癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ+首・肩マッサージ付★

ピノ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また疲れを癒しに来てくださいね。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• だんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:30:45.0

とてもマッサージが上手で大満足でした!
    雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。有難うございました。

だんご様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しいです。
    定期的にマッサージをするとより良いです。

お電話でもご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• しのはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:26.0

とても肩が楽になりました。
    力加減も申し分なく、気持ちよかったです!
    有難うございました。

【ご新規さま*オーダーメイド★全身マッサージ】悩まれた方はコチラ♪

しのは様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また疲れを癒しに来てくださいね。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• NAOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:35.0

疲れもとれ、花粉や汚れまで、スッキリしました。

NAO様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期は花粉が付着しやすいので、綺麗に落として頭皮環境を守っていきましょう。
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    またの是非ご来店お待ちしております。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• ばくざんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:19.0

リラックスできる雰囲気で、非常に気持ち良く、短い時間でしたが安眠できました。

ばくざん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    安眠できるくらいリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    より高評価をいただけるよう今後も努力してまいります。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:14.0

すごくリラックスできました!ありがとうございました!

かなこ様

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:15.0

気持ちよかったが、たまにコードが当たったりして気になるところがあった。

【ウェットヘッド45分+ハイパーナイフ30分(首/背中/腰/足/お腹から2部位)】

ひろ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    コードが当たっていたようで大変申し訳ありませんでした。
    スタッフは施術に集中して気付いていなかったのだと思います。
    今後改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• たむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:43:30.0

刺激しないツボはないんじゃないかってくらい、かなり丁寧にマッサージしてくれました。ここまで細かくやってくれるところはなかなかないと思います。今まで行ったことのあるマッサージの中で、断トツの丁寧さでした。

ベッドの上から移動せずに、足湯もヘッドスパもマッサージも受けられるのも良かったです。

ぜひまたリピートさせていただきたいです。

たむ様
    たま様
    これからも気持ち良いと思っていただける施術を心がけます。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:35:29.0

ヘッドスパのコースでしたが、けっこうデコルテまわりもしっかりオイルマッサージしていただきました。
    肝心のヘッドスパになるときもちよくてすぐ寝落ちしてしまいました
    アイマスクが使い捨てのホットアイマスクだったのも良かったです

たか様

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:25.0

思ったより狭い感じでしたが、担当の方はとても接客が丁寧でした。
    ヘッドスパのメニューを選択したのですが、ヘッド部分のマッサージの割合が少なかったように思います。
    その代わりの肩、首のマッサージはじっくりしてもらい、大変気持ちよかったです。
    ヘッドに特定していないマッサージと考えればよかったです。

yoko様
    また利用したいと思っていただき、大変嬉しいです。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:02.0

45分があっというまに過ぎました。いつの間にか、寝てしまいました。疲れがたまっていたので、少しリフレッシュできました。また、利用したいです。

ryo様

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:27.0

90分コースでやって頂いたのですがとても気持ちよかったです!
    途中寝落ちてしまい終わった事に気づかなかったくらいです。雰囲気もよくお店の人がコースの内容とか色々教えて頂いて安心して施術を受ける事が出来ました!!
    また行きたいと思いました!!

まい様

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• shinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:59:42.0

首周り・ヘットスパ気持ちよかったです!
    声掛けも丁寧にして下さり、安心しました!
    足のマッサージもしてくださり嬉しかったです!
    また利用したいです!

shino様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    首周りもパソコンやスマートフォンの利用などで凝りやすい部分でもあります。
    頭皮、首周りは定期的にほぐしてあげましょう。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:50.0

毎日通いたいです^_^

【癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮改善に◎

AKANE様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    定期的に行うことで良い頭皮環境が保たれ、疲れも取れます。
    是非またご来店していただけると嬉しいです。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• あやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:24.0

アロマオイルマッサージをして頂きました。スタッフの方の施術内容、接客共にとても満足いっています。力加減もちょうど良く、身体の疲れがとれました。力加減や集中したい部位などコミュニケーションをとっていただき、良かったです。ありがとうございました。

全部屋個室ですが、各部屋の入り口に暖簾がかかっている形です。マッサージの場合は服の着替えが必要ですが、その際に暖簾の隙間から通路が見えるのが少し気になりました。(同じ時間に異性の利用客もいました)

【全身すっきりアロマリンパマッサージコース*90分】

あやみん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術内容ご満足いただけて大変嬉しいです。
    暖簾に関しては今後改善も検討していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• つむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:26.0

ヘッドスパ、デコルテ・首のマッサージがとても気持ちよく寝てしまいました。(髪もサラサラになりました!)
    担当の方々の接客が丁寧で良かったです、ありがとうございました。

つむ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    気持ちよく感じていただいて本当に良かったです!

立川南口1分
    立川市柴崎町3-4-18 TRNビル3階

• tom1013さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:56.0

頭皮がほぐれて気が付いたら寝てました。
    肩も首もしっかりマッサージしてもらい気持ちよかったです。
    また行きます!

眠れる癒しの森からの返信コメント

tom1013さま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

お電話でもご予約可能ですのでお気軽にお問合せ下さいませ

立川南口1分
    営業時間:11-00~05:00
    予約電話:042-503-9378
    立川市柴崎町3-4-18 T R Nビル3階

• BITTERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:34.0

ウェットヘッドスパがやりたくて

とても気持ちよかったです。
    最後に足も少しマッサージしてくださったのですが、足までやってもらえると思っていなかったので
    嬉しかったです。

今度は別メニューで伺おうかと思います。

眠れる癒しの森からの返信コメント

BITTE様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたミキです。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので、
    毎日少しずつで良いのでマッサージしてもてください!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越し下さいませ。

ヘッドスパ専門店 眠れる癒しの森 立川

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:10:57.0

初めての利用しました。
    マッサージは強すぎず弱すぎずのちょうどいい強さで気持ちよかったです。
    施術後は頭も目もすっきりしました。

眠れる癒しの森からの返信コメント

エリ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。

ヘッドスパ専門店 眠れる癒しの森 立川

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:54.0

はじめて利用させて頂きました。
    終わった後、とてもスッキリで、その日はよく眠ることができました。
    力加減も心地よく、あっという間の45分間でした。

眠れる癒しの森からの返信コメント

てん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ちゃーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:08.0

店員さんの対応がとても丁寧で好印象でした。
    店内もリラックスできる空間で施術中気持ちよくて何度もウトウトしました。
    私はヘッドスパを受けたのですが、シャンプーが肌に合わなかったのか施術中もピリピリとした痛みがあり首周りも少し被れてしまいました。
    元々肌が弱く花粉の時期でもあったので敏感になっていたのかもしれません。
    施術自体はとてもよかったので結果的に満足しています。

眠れる癒しの森からの返信コメント

ちゃーか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

シャンプーが肌に合わなかったとの事、申し訳ありませんでした。
    今後、ちゃーか様のご意見を参考にスタッフ一同で協議し、
    お客様皆様に満足して頂ける店舗を目指して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:52.0

スタッフの方は、気遣いが素晴らしかったです。
    全体的に施術もうまく、体がとても楽になりました。
    また、伺います。

とわ様

担当させて頂きましたミキです。
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ。

こんごも仕上げにご満足頂けるよう、技術向上の為の努力を重ねて参ります。
    とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 眠れる癒しの森 立川

• たかぴのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:27.0

早速の再訪。指圧加減もちょうど良く、室温やヘッドスパの水温もとても心地良いです。
    デコルテマッサージのお陰で翌日の目覚めがスッキリでした。
    また近いうちに予約したいと思います。

【癒しの森コース】本格ウェットヘッドスパ*頭皮改善に◎

たかぴの様、

先日またのご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。
    今後はもっと精進いたしますので、

• nioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:29.0

初回ウェットヘッドマッサージ45分お願いしました。
    ホットアイマスクを付けた状態で、初めは首肩周りをオイルでほぐして、そこから頭を濡らして2度シャンプー、ヘッドマッサージ後にリンスといった流れだったかと思います。
    部屋は暗く、接客も丁寧で、とてもリラックスしました。
    お店の入り口付近にドライヤーがあります。各種オイルや、クシなども揃っています。
    部屋数3つ程の小さな店舗なので、ドライヤーもRefaなのでどなたかが使用している時は高音が結構店内に響き渡りますが、そこまで気にならなかったです。
    個人的には髪を濡らす際に使用された頭をぐるっと囲うような?シャワーが気持ちよかったです。人によってはくすぐったいかも。
    トータルとても良かったので、今度は長めのコースでお願いしようと思います!

眠れる癒しの森からの返信コメント

nio様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたミキです。
    リラックスして頂けて嬉しく思います!

お疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。

今後も仕上げにご満足頂けるよう、技術向上の為の努力を重ねて参ります。
    nio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:53.0

とても気持ち良かったです!
    髪の毛もサラサラになりました~!ありがとうございます!

眠れる癒しの森からの返信コメント

Yui様、この度は當店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヘッドスパ専門店 眠れる癒しの森 立川

• Duchessさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:39:43.0

ヘッドスパと首周り、デコルテのマッサージを受けました!本当にものすごく気持ち良かったです!ヘアサロンでのシャンプーより気持ちよかったかも!接客も丁寧で、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

眠れる癒しの森からの返信コメント

Duchess様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂きましたミキです。
    嬉しいご感想頂きありがとうございます。

リラックスして頂き嬉しく思います。
    お疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。

ヘッドスパ専門店 眠れる癒しの森 立川

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:27:38.0

店内の雰囲気はとても良かったです。
    装飾なども和のテイストで気に入りました。

店員さんは外国人と思われる女性2人でしたが、
    日本語はとても上手でコミュニケーションも問題なく取れます。外国人の独特なユルさも癒やしです。

施術に関してもマッサージは良かったです。
    肩こりと疲れは解消しました。
    ですが、アロマオイルの拭き取りやトリートメントのすすぎが若干あまい部分があったのがマイナスです…(人によっては問題ないかもですが…)

また、ブローは自分でドライヤーです。ちょっと急ぎ足で乾かす羽目になったので半乾きで退店だったのが残念でした…
    (店員さんが手伝うよーと声かけてくださったのでありがたかったのです…が、次もあって急いでたのかと思うと申し訳なかったです…)
    髪が長いので施術終了時にしっかり髪の毛を絞って頂けると助かります…
    オプションでもいいので吸水性の高いタオルが欲しいな…と思いました。

かかお様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

かかお様から頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、
    改善に努めてまいりますので、
    今後も何卒宜しくお願い致します。

• tomochi-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:30.0

一瞬で寝てしまうくらい気持ちよかったです。

眠れる癒しの森からの返信コメント

tomochi-様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。今後はもっと精進いたしますので、またのご来店をお待ちしております。

眠れる癒しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー