3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナミノネ(naminone.)   >

タイマッサージサロン naminone.

タイマッサージサロンナミノネ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1―1-25 部屋番号は予約時にご連絡いたします。
  • JR難波駅 北出口 徒歩3分、なんば駅30出口/桜川駅7出口 徒歩4分

• 毛蟹さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:37.0

普段はもみほぐしを受けることが多いのですが、ずっと興味があり初めてタイ式マッサージを受けました。すこぶる気持ちよくてびっくりしました。色々コースがあるみたいなので、またお伺いしたいと思います。

タイマッサージ90分¥6640◆腰痛・脚や腕の疲れにおススメ

毛蟹様

初タイマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    内心ドキドキしておりましたので安心しました(^^)
    毛蟹様のお身体にはストレッチと指圧が合ったのかもしれませんね♪
    お忙しいとは思いますが、お時間に余裕がありましたらセットメニューもおすすめですのでお試しください。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• くまのがっこうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:14:39.0

あっという間の180分でした(^^)
    駅から少し歩いて、でも遠すぎない、静かな場所で受けられます♪精油の香りも心地良くて、ぼーっと、考え事もシャットダウンして完全に瞑想状態でした!タイ古式のプロで、常に学び、レベルアップされてる様子が本当に尊敬しています。このお仕事が好きなんだろうなあと感じます!今回は腰痛でズンと重かったですが、施術後は嘘みたいに痛みがなくなりました。お医者さん超えです!自分の感じている感覚が全て把握されてるかのような、技術力に毎回圧倒されて大事な時間をお願いしてよかったあ~と1日、しばらくの余韻とで幸せいっぱいです(^^)
    軽々とすごいことをやってのけるお姉さんです!
    個人サロンなので周りに気を使うこともなく喋ったりウトウトしたり自由なのも楽しいです。オープンおめでとうございます!また行きます♪

タイマッサージ+フット,ヘッド,ハンド180分¥13280◆贅沢に全身リセット

くまのがっこう様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ほんのりアロマの香りが心地よさやリラックスを手助けしてくれるので、ウトウト瞑想状態を過ごせたのかもしれませんね。
    腰の痛みも和らいだようで安心しました(^^)
    周囲に気兼ねなく過ごせる空間作りを大切にしていますので、自由にお過ごしくださいね♪
    とっても嬉しいお言葉どうもありがとうございます!今後もご期待にお応えできるよう励んでまいります!

くまのがっこう様にまたお会いできる日を楽しみにしています
    楽しいお時間をありがとうございました☆

• トシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 00:03:26.0

タイ古式マッサージを2週間ほど前に、タイ人の経営する店で、人生で初めて受けましたが、ただ体をおかれてるだけの普通のマッサージで、料金も高く、、タイ式に興味がわいてただけに、がっかりしていましたが、その後、体調も改善せず、つらくなっていたので、近くを探していたところ、ちょうど空いていたので、予約し、施術を受けました。
    タイ式2回目にして、やっと これがタイ式マッサージなんだと、人生初の体験をさせてもらい、記憶に残る時間をつくっていただきました。
    担当してくれた方も気さくで、安心して身を任せれました・
    その後の経過も順調で、近くに来た際にはまたお願いしたいと思います。

もみほぐし120分¥7680◆新規限定◆背中・お尻・腰痛にお悩みの方おススメ

トシ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

その後お身体の調子が順調とのこと安心しました。
    事前にご相談いただけましたので、どういった施術が良いか考える時間がもてました。ありがとうございます!
    タイマッサージを始め、リラクゼーションは担当者によって施術内容やリズムが異なりますし、手など相性等ありますので難しいですよね・・・
    その中で二回目に当店にお越しいただき、また、トシ様が安心して施術を受けタイマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです
    ぜひ、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております
    お忙しい中、励みになるお言葉どうもがりがとうございます。

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:14.0

予約は60分にしてましたが、年末の疲れもあったので90分のセットに変更して20分ハンドをお願いしました
    手や腕を重点的にほぐしてもらうのは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!
    触ってもらって手のひら疲れてるんだなーと実感したのと、片手終わった後とてもスッキリしたので次回もハンドお願いします!
    タイマッサージも気持ちよく途中からウトウトでしたが終わった後は姿勢がシャキッとした感じで楽になりました!
    また宜しくお願いします

◆ご新規さま限定:短時間でもスッキリ◆タイマッサージ60分 ¥4960

なが様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

手には沢山神経が通っていますので、ハンドケアをする事でリラックス効果も期待でき、なが様にハンドはおススメでしたので実感していただけて嬉しいです♪
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    姿勢や施術後の爽快感がより持続できるようお身体のメンテナンスのお力になれればなによりです
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    励みになるお言葉どうのありがとうございました♪

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:50.0

来店した前の月に足を痛めていて、その影響で反対の足に負担がかかっていました。来店した時にはほぼ治っていたのですが、足を触って貰った時にすぐに気づかれ驚きました!!流石プロです!
    タイパンツを着用したり、お香を炊いてくれたり(炊くかどうかは選べます)、照明にも凝っていらっしゃって本場の雰囲気に近いものを感じられます。
    そして何よりマッサージの技術は間違いなく高い方だと思います。
    お店を出る時には身体が明らかに軽くなり、心身共にリフレッシュ出来ました。是非また来店したいと思います!

◆新規限定◆お試しにおススメ◎ タイマッサージ90分 ¥6640

スー様

タイパンツやお香など、ゆったり過ごしていただけるような雰囲気を大切にしておりますので気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    施術もスー様に合っていたようで安心しました。
    お仕事柄お尻や脚に、お疲れやムクミを感じやすいかと思いますので、ご自身で揉んだりしてあげてくださいね☆
    カラダを捻るストレッチもおススメですし、フットリフレクソロジーもメニューにございますのでご気分に合わせてお試しください!

お忙しい中、口コミ投稿どうもありがとうございました!
    是非またリフレッシュをしにお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております!

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:06:18.0

お洒落で清潔感のある店内です。
    癒しの音楽も流れていてリラックスできました。
    施術も丁寧で身体が楽になりました。
    担当の方も素敵な方です。
    また予約したいと思います。

たけし様

先日は数あるサロンの中からを当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒しの音楽でリラックスし、お身体も楽になったようで安心しました。
    空間や施術についてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回は下半身メインの施術でしたが、その後左腕・肩の動きはいかがでしょうか?
    お仕事などの合間に軽く動かして、固まらないようリセットしてあげてくださいね
    セットメニューのハンドケアはたけし様に合うと思いますので一度お試しくださいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿どうもありがとうございました!
    たけし様に、またお会いできる日を楽しみにしております☆

ナミノネ(naminone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー