友達に紹介されて、初めての利用です。
結婚式直前にパリジェンヌをお願いしました。
バッチリ上がっていて仕上がりも綺麗です。
丁寧な接客とカウンセリングだったので、
初めてのお店でしたが安心して任せられました。
【ご新規様】《当店NO.1》選べる似合わせまつげパーマ/アフターTR付き☆¥5400
にっしー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またご指名もありがとうございました!
今回は結婚式前とのことでしたが
にっしー様の素敵なお時間に
私も携わる事ができてとても嬉しく思います^^
またお仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では2回目のご来店もご新規様のクーポンでご案内可能ですので
是非そちらでお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました♪
にっしー様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^_-)
糸島
1週間経ちますが、1本も取れていなくて驚きです…
理想通りのデザインにしていただきとても満足です。
【ご新規様】フラットラッシュ100本+&healthy(パーマ)¥9400
仕上がりが良くとても満足です。ありがとうございました。
【ご新規様】選べる似合わせまつげパーマ/アフターTR付き☆¥5400
当日予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。凄く早くて上手なのでこれからもリピートさせていただきます。
【ご新規様】LEDエクステ×フラットラッシュ100本¥5900
はる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)/
今回&healthyで施術させていただきました!
次回エクステの状態がよさそうであれば
お付けたしした上からパーマをかけることもできますので様子を見てあげてくださいね(^^)/
また分からなさそうであれば前回と同じメニュー選択していただくと当日相談でもできます◎
また何かございましたらいつでもご相談ください☆彡
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
はる様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^^)/
糸島
カウンセリングからとても丁寧で長さやデザインなど細かく聞いてくださいました。写真を見せ要望をお伝えしたら、それどうりにして下さり今までのマツエクで1番気に入っています!お店の中もとても可愛く、お化粧直しも設置させてあったのでとても有難かったです!また伺いたいと思います。
初めて&healthyをしたのですがカウンセリングからとても親身にして頂き、仕上がりもすごく綺麗で感動しました(;;)急な予約でしたが、ありがとうございました!
おり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
今回&healthyで施術させていただきました!
次回エクステの状態がよさそうであれば
また何かございましたらいつでもご相談ください☆彡
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
おり様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^^)/
糸島
ずっとこちらにお世話になっています。いままで一度もトラブルなく、いつも丁寧に仕上げてくださり、安心してお願いできています。ありがとうございます。
初めてLEDエクステをやってみましたが、一重でもまつ毛感が出て仕上がりお気に入りです!
【new】選べるまつげパーマ+LEDエクステ40本
Y様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご指名もありがとうございました(^^)/
今回初めてパーマ+エクステでさせていただきましたが
エクステを40本付けるだけでもまつ毛の存在感がさらに引き立ってとてもお似合いでした!(^^)!
またこちらのメニューですと次回エクステをオフする際は
無料で付け替えさせていただけます☆彡
何かございましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
Y様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(*^^*)
糸島
久しぶりのマツエクでしたが丁寧にヒアリングしてくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
【ご新規様】初回オフ無料《軽量・モチ◎》フラットラッシュつけ放題¥9000
どのスタッフの方も接客も技術も素晴らしいのでリピート続けています。的確なアドバイスも頂けて大満足です。
さゆりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
またまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
さゆりん様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^^)/
糸島
内装が可愛かったです。
アイブロウワックスだったのですが、下書きで確認せずいきなりワックスだったので不安でしたが、
仕上がりはよかったです。
【ご新規様】美眉アイブロウWAX(メイク仕上げ付き)¥5000
いつも利用していますが、本当に毎回満足です!
ケアについてとか不安なことを聞くと、優しく丁寧に回答してくれます!!
また利用させていただきます!
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト/アフターTR付き☆¥6300
Sonia eyelash salonからの返信コメント
お久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今回まアイブロウもご検討とのことでしたが、以前別のお店で腫れてしまったことが
あり、不安とのことでしたので、パッチテストを行わせていただきました。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
一部分だけのワックスですので、問題なければ次回アイブロウWAXをお受けできますので
またのご予約お待ちしております。
今後も不安なことや心配事がありましたら何でもご相談ください。
できる限り最善な提案をさせていただきます!
今後ともSoniaをよろしくお願いいたします(^.^)!
Sonia シバタ
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【ご新規様】選べるまつげパーマ+アイブロウWAX(+¥1000でHBLに変更可)
みなみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
今回はパリジェンヌとアイブロウWAXのセットメニューでさせていただきましたが
2回目も単体メニューでもセットメニューでも
初回クーポンでご案内できますので
また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
みなみ様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!(^^)!
糸島
今回も可愛くしてもらいました!
【リピーター様】LEDエクステ×フラットラッシュ140本
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く綺麗で素敵なお店でした☆
仕上がりも良く丁寧で爆睡出来ちゃいました眠
職場から近いのでまた伺いたいと思います!
【ご新規様】LEDエクステ×フラットラッシュ140本¥7000(+20本¥1.000)
ここ最近こちらのサロンに通っております。まつ毛が本当に取れなくて1ヶ月以上持ちます。いつもありがとうございます。
【リピーター様】LEDエクステ×フラットラッシュ100本
要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
駅からのアクセスもよく、半個室のような雰囲気で落ち着いて過ごせました。モチはこれからの楽しみですが、仕上がりはとても綺麗で満足しております。リファのコテがあるのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【ご新規様】初回オフ無料《軽量・モチ◎》フラットラッシュ140本¥6000
まお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
元々の生え癖が少しあったのでバラつきやすく感じた際は
コーティング剤なども一緒に使ってあげるとバラつき軽減されるので
そちらもぜひお試しください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
まお様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪
糸島
すっかりリピーターです。理由は、どのスタッフの方もみんな感じが良く、技術レベルが高いからです。駅近なのも通いやすいです。
さゆりん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います^_^
なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
Sonia イマイ
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
目が滲みやすいのですが定期的に扇風機で風を送って下さったり、メニューのオフを選択し忘れていたのですが対応してくださりありがとうございました!
Sonia eyelash salonからの返信コメント
施術中快適に過ごしていただけたようで何よりです。
メニューのご変更なども柔軟に対応いたしますので、どうぞご遠慮なくご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)/
説目も丁寧で施術も満足な仕上がりでした!
りんね様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等満足して頂いたようで嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Sonia イマイ
素敵な仕上がりにしていただけてとても大満足です。ありがとうございました。
にゃまり様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^_^
パーマが落ちやすいとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
自まつ毛がとてもしっかりしており綺麗に生えていたので引き続き美容液などのホームケアをしていきましょう♪
Sonia イマイ
久々に伺ったのですが、デザインなども前回と比較しながら提案して下さって、満足な仕上がりになりました!
ありがとうございます!!
tomoe様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
またご指名もありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
tomoe様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!(^^)!
糸島
まつ毛可愛くしてくれてありがとうございました。また行きます!
みー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回エクステと&healthyをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛がとてもしっかりしていたので美容液などのホームケアをしていきましょ♪
なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
Sonia イマイ
とても親切で、施術も丁寧でした!
アンコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
また施術関しましても喜んでいただけて大変うれしく思います♪
今回はLEDエクステで施術させていただきましたが
オイルクレンジングにも対応してるのでお好きなものをお使いいただけます!
また通常のエクステよりモチも良くなっているので
そのあたりも様子見てあげてくださいね!(^^)!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
アンコ様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪
糸島
初めてLEDフラットラッシュでしたが、丁寧にご対応くださり満足でした。ありがとうございました。
moshimoshi-yuriko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのLEDフラットラッシュにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Sonia
久しぶりのマツエク、とても可愛く仕上げていただきました。
すごく丁寧で、オフも全く染みることもなく仕上がりもとても綺麗でした。次回も同じ方にお願いしようとしましたが、ご退職されるということで残念です。
ただ、他のスタッフも上手との口コミがありましたので次回もお願いします。
N.様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
担当スタッフの退職に際しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんが、当店には技術力の高いスタッフが多数在籍しておりますので、ぜひ今後も安心してご来店いただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Sonia
雰囲気が良く、施術中もリラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足です。
さつまいも様
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います^_^
今回LEDエクステ初めてとの事でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
とても自まつ毛がしっかりしていたので引き続き美容液などのホームケアをしていきましょう♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Sonia イマイ
まつげパーマをしてもらいました。
「上げ過ぎず自然なカールの形にして欲しい」という希望通り、理想の形のまつ毛にしてもらいました。施術してくださりありがとうございました!
N.S様
ご希望通りの自然なカールに仕上がったとのことで、大変安心いたしました。
今後もお客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいります。
Sonia
ソニア(Sonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー