友達に紹介されて、初めての利用です。
結婚式直前にパリジェンヌをお願いしました。
バッチリ上がっていて仕上がりも綺麗です。
丁寧な接客とカウンセリングだったので、
初めてのお店でしたが安心して任せられました。
【ご新規様】《当店NO.1》選べる似合わせまつげパーマ/アフターTR付き☆¥5400
にっしー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またご指名もありがとうございました!
今回は結婚式前とのことでしたが
にっしー様の素敵なお時間に
私も携わる事ができてとても嬉しく思います^^
またお仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では2回目のご来店もご新規様のクーポンでご案内可能ですので
是非そちらでお待ちしております^^
口コミ投稿ありがとうございました♪
にっしー様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^_-)
糸島
施術も接客もとても丁寧に対応して頂きました!
またお願いしたいです♪
【ご新規様】選べる似合わせまつげパーマ/アフターTR付き☆¥5400
綺麗にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございました。
スタッフさんの接客が丁寧で、安心してお任せできました。
ただ、施術中少し寒く感じたのと、終わったあとしばらく目が痛かったのが少し気になりました。
【ご新規様】《&healthy》フラット100本+アンドヘルシー(パーマ)¥9400
ほな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
接客のことでありがたいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
施術後の目に痛みがあったとのことで満足していただけず申し訳ございませんでした。
次回また施術後に違和感を感じましたらその場で仰っていただいて構いませんのでお声がけください!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店従業員一同心よりお待ちしております!
浜田
接客も技術も素晴らしいのですっかりリピーターです。
さゆりん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
いつも当店ご利用していただきありがとうございます!
何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
さゆりん様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております^^
浜田
初めてお伺いしました。
担当していただいたスタッフの方がとても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
店内もピンクで可愛くて素敵でした。
またお伺いしたいです!
【ご新規様】LEDエクステ×フラットラッシュ100本¥5900
くるみ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
久しぶりのLEDエクステでしたが過ごしてみていかがでしょうか?^^
毛周期にもよりますが持ちは1ヶ月半ほどになりますのでこちらを目安にご来店いただけると綺麗に保てるかと思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
くるみ様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!
浜田
丁寧な確認と施術で安心せて任せられました。
モチも良かったです!
【ご新規様】初回オフ無料《軽量・モチ◎》フラットラッシュ140本¥6000
まーぽい様
またご指名もありがとうございました!
お仕上がりとその後のエクステのモチも
気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まーぽい様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪
糸島
&healthyをお願いしました!前回こちらでつけたエクステが残ってましたが、自分の下がりまつ毛が気になって&healthyを試してみることにしました。付け足して、パーマできるとのことで少し仕上がりが不安でしたが、寝て起きたらとっても綺麗なまつげになっていました、、!根本からあがっているため、目の開きが全然違います!次回はオフして付け替えをおすすめされたのでそうしたいと思います。次回もよろしくお願いします(^^)
接客共に素晴らしい!
今まで1番の仕上がりとモチです。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【ご新規様】フラットラッシュ100本+&healthy(パーマ)¥9400
対応とても良かったのですが、まつ毛の向きがバラバラで真横に寝てしまってたり、カールも緩やかではなく、ガクッと急に角度が変わってて気になります。
もも様
今回はまつ毛パーマでパリジェンヌくらいしっかり上げたいとの事でしたので
根元をしっかり立ち上げさせていただいておりました。
また毛自体の向きのばらつきが気になったとの事で
お仕上がりのご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いようにスタッフ一同カウンセリングから技術向上に向けて
再度見つめなおしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
急遽時間を変更させていただいたのに快く対応してくださいました。カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。仕上がりも、理想の形や細さで満足です!またぜひお願いしたいです。
【ご新規様】美眉アイブロウWAX(メイク仕上げ付き)¥5000
mio様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
仕上がりに満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^^
1ヶ月間隔でメンテナンスしていただくと形も綺麗に保てると思いますので周期の参考にしていただければと思います!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
mio様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!
浜田
しっかり時間をかけて相談に乗って下さり、1番合うメニューを選択してくださいました。
私はさかまつげの影響で、左の真ん中のまつ毛が抜けてしまい、今は短いものしか生えておらず欠けて見えるのですが、まつパ+LEDマツエク40本のメニューを提案して下さいました。まつ毛が生えていないように見える部分も左右の本数を調整することで、対応していただけました。見え方も自然で大変満足しております。
マツエクは初めてだったのですが、最後に適切なケア方法や注意事項を詳しく教えて下さって大変助かりました。ありがとうございました!
いつもまつパで通ってます♪
久しぶりにアンドヘルシーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
【リピーター様】LEDエクステ×フラットラッシュ120本
はじめてマツエクをしましたが、仕上がりが満足です。カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました!
Lara様
先日はご紹介でのご来店いただきありがとうございました!
またお仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)/
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのエクステとの事でしたので
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Lara様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^^)/
糸島
店内が可愛くて癒されました♪
短時間で綺麗に仕上げていただけて助かります。
帰り際にお気遣いのプレゼントを頂けたことも嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
ゆうり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただいたようで嬉しく思います^_^
今回お付け足しでしておりましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
丁寧なカウンセリングと提案を頂き
アンドヘルシーをして頂きました。
とてもぱっちり上がって
理想通りの仕上がりになりました♪
モチも良く日にちが経ってもばらつきもないです!
スタッフの皆様の感じも良く店内も過ごしやすいです。
またお願いしたいと思います^_^
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト/アフターTR付き☆¥6300
はじめてのまつ毛パーマでお伺いしました。
施術の際に1時間同じ体勢で目を瞑ったままということで、不安症があるため耐えられるか心配でしたが、そのことをお伝えすると、優しく対応してくださって、嬉しかったです。
顔の筋肉が動いてしまうため、本当は喋らない方が良いそうなのですが、気を紛らわすおしゃべりにお付き合いいただいて、いま何をしているか、後どのくらいかなど丁寧にお声がけしてくださり、無事終えられました。
仕上がりもしっかりカールされつつ、希望通りの自然な感じにもしていただいたので満足です。帰り道に鏡を見るたびに嬉しくなりました。
はじめてなので、どのくらい持つか分かりませんが、不安症が大丈夫そうでしたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ai様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は初めてのまつ毛パーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
初めてご来店されるお客様の中にも緊張される方もいらっしゃいます。お客様一人一人に合わせた空間で施術していきますので、安心して施術を受けていただけると思います!!
まつ毛パーマのモチは大体4~6週間なのでそのタイミングでメンテナンスをしてあげるとまつ毛を綺麗に保てます^_^
体調が大丈夫そうでしたら、
ぜひまたお待ちしております^_^
その際も気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
Sonia イマイ
丁寧なカウンセリング、仕上がり満足です!ありがとうございました♪少し料金が高く感じましたが、パーマの持ち次第でまた行きたいです!
み様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
お仕上がり満足していただけたようで何よりです!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
当店では毎回カウンセリングをしっかり行なった上で施術に入らせていただくので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪
浜田
いつも通り丁寧な施術していただきました!
【リピーター様】LEDエクステ×フラットラッシュ100本
なな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
その後の持ちなどはいかがでしょうか?☆
なな様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪
浜田
2回目です。前回はまつげパーマをお願いしましたが、気分でまつげエクステにしました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、満足しています。
Arin様
お仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
今回は気分転換にエクステで施術させていただきましたが
可愛いお目元でとてもお似合いでした(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Arin様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^^)/
糸島
今回も細かい要望に応えて頂き、綺麗な仕上がりでした。
【リピーター様】似合わせまつげパーマ/アフターTR付き☆
当日の急な予約だったのにも関わらず、快く受付してくださいました。カウンセリングも丁寧にして頂き、自分にどれが合うかのアドバイスも有り難かったです。目の付近に貼るテープを剥がす時、全く痛くなくびっくりしました。仕上がりも満足です!
旅行好き様
また今回が2回目のまつ毛パーマだったということでしたが
パーマ始めたての方はカールが定着するまで時間がかかりますので
3~4週くらいで定期的にメンテナンスしていただくと
だんだんモチが良くなりますのでご参考にしてみて下さい☆彡
また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
旅行好き様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪
糸島
アイブロウを初めてお願いしたのですが、丁寧に接客と施術を行ってくださりとても綺麗に仕上げてくださって満足です◎夜遅くまでやっていますので会社帰りに助かります;;また伺います!ありがとうございました!
わっほい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
初めてのアイブロウ施術でしたがその後の扱いはいかがでしょうか?
満足していただけたとのことでとても嬉しく思っております!
当店では毎回施術前にカウンセリングをしっかりさせていただいいますので、何かご相談がございましたらお気軽お申し付けください^^
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております!
何回目かの訪問です。
過去2回は、さらにシャープな仕上がりにすることに二の足を踏んでいましたが、今回は思い切ってお願いしてみました。
「前回と同じくらいですか?」とのご確認に、勇気を出して「さらにシャープに」とお願いしたところ、期待以上に美しく整えていただきました☆
鏡を見るたびに気分が上がりますし、顔全体の印象が引き締まってとても満足しています。
こちらのサロンに伺う度に、丁寧なカウンセリングと確かな技術に感動します。 仕上がりはもちろんのこと、スタッフさんの穏やかで温かい接客に毎回安心してお任せできるのも大きな魅力です。
かつて「オシャレは足元から」という言葉がありましたが、令和の現代では「オシャレはまゆげから」と思わずにはいられません!
安心して通えるサロンに出会えて本当に嬉しいです。
【リピーター様】メンズ美眉スタイリング/すっきり爽やか眉毛で印象UP!¥5500
y.i様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^_^
今回は思い切っていつもよりシャープに仕上げさせていただきました!
いつもより少し変えるだけで印象も変わりお似合いでした!
定期的に通っていただくと眉の形も出来てくるので、
ワックスする箇所も少なくなるので痛みも軽減して施術できます!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
Sonia イマイ
カウンセリングも施術も親切丁寧で仕上がりも満足です!
モチもよくてまたお願いしたいです◎
m様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただいたようで嬉しく思います!
今回&healthyをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
自まつ毛がとてもしっかりしていたので引き続き美容液やコーティング剤などのホームケアをしていきましょう♪
なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
Sonia イマイ
目の形に合うようにお願いしました。
綺麗に仕上げていただき満足です。
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました。
根本からしっかりあがっていて、でもカールしている理想に近いカールに仕上げてもらえました。
自身のまつ毛の生え方をみて、次回以降のデザインのアドバイスも頂けたため、また相談させてください!
【new】《ナチュラル》選べるまつげパーマ+LEDエクステ40本
yuuuuu様
またご指名もありがとうございました☆彡
今回はパーマとエクステで仕上げさせていただきましたが
お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います(#^.^#)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
大体3~5週でメンテナンスしていただくとキレイに保てるかと思いますので
そのくらいを目途にしてみて下さい☆彡
また何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
yuuuuu様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております(^^)/
糸島
他店でLEDマツエクをつけたときはすぐに取れてしまい、正直あまり期待していませんでした。
ですが、こちらでは仕上がりが期待以上で、1ヶ月経ってもほとんど残っていて驚きました!
マツエクの「持ち」を初めて実感でき、本当に満足しています。
ぜひまたリピートしたいです!
【ご新規様】LEDエクステ×フラットラッシュ140本¥7000(+20本¥1.000)
のん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
持ちが実感できたとのことでとても嬉しいです!
のん様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております♪
浜田
駅から近く、アクセスがいいです。
丁寧な接客とカウンセリングで安心しました。仕上がりも理想通りでした。またよろしくお願いします。
【ご新規様】初回オフ無料/バインドロック80束¥8000
み様
お仕上がり満足していただいたようで嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
Sonia イマイ
ソニア(Sonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー