3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プライベート ネイル ロア 神戸三宮(private NAIL.loa)   >

ニュアンス フィルイン センモンテン プライベート ネイル ロア コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区加納町2-2-3 リフューズ北野2F 美容サロン ユンヌジョリママン内
  • 三ノ宮駅・神戸三宮駅より徒歩9分 [フィルイン・ニュアンス・ワンカラー]

A33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:34:14.0

他店のネイルサロンへ行くたびに、デスク周りが粉っぽくて、施術道具も粉まみれで、ネイルサロンってこんな物かな…と思っていましたが、こちらは違いました。
    清潔感ある個室、ほっこりするインテリア、癒しの空間でした。

デザインは、シンプルながらも個性的で、私にとってはチャレンジでしたが、やってみると、意外にも良く気に入りました!

隠れ家的な場所も、魅力的です。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定価格&初回オフ無料】ワンカラ―¥5000

ニュアンス・フィルイン専門店 private NAIL.loa 神戸三宮からの返信コメント

A33さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中快適に過ごせたとのこと大変嬉しく思います^^
    ネイルデザインも気に入っていただけて良かったです♪とても似合われておられました!

次回も楽しみにしております^^

• 825さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:15:02.0

ニュアンスネイルに興味があり、予約しました。
    店舗に入った瞬間、おしゃれな内装ととってもいいアロマの香りのおかげですごく贅沢な気分になりました。

サンプルもたくさんあり、すごく可愛くて、選ぶのに時間がかかってしまいまいた。

甘皮処理も、オフもとっても丁寧で、爪の短い自分でもすごく手が綺麗に見えるようになりました。

デザインも、カラーも大人の品のある感じです。

自分の手が好きすぎて、ずっと見つめてます。
    2時間の施術があっという間でした。

【初回限定価格&初回オフ無料】high half(ハイデザインアシンメトリー)¥8900

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:53.0

とても綺麗で丁寧に施術していただき満足です。

ゆいさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    シアーカラーとても似合われてました♪
    次回も楽しみにしております^^

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:02:16.0

初めて来店しました。
    落ち着いた店内でとてもお洒落でした。

色味など、どうするか悩んでましたが
    似合う色などアドバイスいただいて
    とても可愛くしてもらいました(^^)
    チップもどれも可愛かったので
    次はお任せでお願いしたいと思います。

ちひさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    実際にカラーチャートで見るお色と、爪にのせた時のお色ではイメージが変わりますよね^^
    またイメージと擦り合わせしながらデザインをお楽しみください♪
    次回も楽しみにしております^^

• まなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:19:07.0

初めて行きました!
    アロマの香りと雰囲気の良いお部屋で
    とても良かったです。
    ワンカラーだったけど、今度はデザインやってもらいたいです。

まなこさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    サンプルや、お客様のご要望にもお答えいたします^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:04:48.0

お店もネイルデザインもオシャレな上に
    心地よいアロマの空間で施術してもらい
    至福のひとときでした!!!
    カウンセリングも施術も丁寧で、優しい笑顔にただただ癒されてました!
    また来月宜しくお願い致します。

【初回限定価格&初回オフ無料】ニュアンスmedium¥6900

みんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店で焚いているフランス式アロマを至福と感じていただきありがとうごさいます♪
    フランス式アロマというのは、植物の力をお借りして身体を整えると言われております♪

また、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:06.0

色々とデザインを考えてくださり
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    本当に可愛いです。

【初回限定価格&初回オフ無料】ニュアンスsimple¥5900

ゆうさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一緒にデザインを考えながら施術させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです^^
    アシンメトリーネイル似合われていました♪
    また、嬉しい口コミを投稿してくだりありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにしております^^

プライベート ネイル ロア 神戸三宮(private NAIL.loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー