4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヨサパーク タイプ(YOSA PARK type)   >

【痩身専門店】YOSAPARK type 日進店

ソウシンセンモンテン ヨサパーク タイプ

• 埼玉県さいたま市北区日進町2丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 日進駅南口徒歩3分

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:43:15.0

プライベートサロンは初めてでしたが、お店の方がとても気さくで楽しく通わせて頂いています!!

普段は立ち仕事で浮腫が凄く足が太いのが悩みでしたが、マッサージもしっかりやっていただき、その後ルルオンに入ると浮腫が取れて細くなってる~と実感しています♪

4回目でしたが家に帰り体重を測ると2キロ減!!!

残りの回数券でどこまで減るのか楽しみです!

運動嫌いな私でも痩せられて
    こんなお店もっと早く知りたかった~

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

【痩身専門店】YOSAPARK type 日進店からの返信コメント

まいまいさん
    口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお肉がどんどん柔らかくなって、体感がぜんぜん違いますよね!
    ルルオンは続けて入る事で内臓や子宮の冷えを取り、硬くなった脂肪を溶かして燃やしてくれます。同じ回数入るならつめて入って頂いた方が驚くほど結果が出ます。
    足が細くなっていくのがとっても嬉しいです♪この調子でどんどんキレイになっていきましょう!また次回お待ちしています。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:24:00.0

初体験でしたが1回目から体脂肪が落ちカチコチだった身体が楽になりすごくびっくりしました!
    他のサロンなども体験しましたが1回でこんな変われたのは初めてです!これからの変化がすごく楽しみです!

回数券をお持ちの方専用★

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:14.0

以前より整骨院等に通っていたものの、中々身体が重く疲れやすいのが取れず悩んでいました。
    友人からの紹介で今回体験させていただきましたが、ルルオン体験後の体がとても軽く、この短時間で自分の身体でないような感動をしました。
    当日の夜はぐっすり眠ることができて、是非今後も通わせていただきたいです。また体験して自身の身体を気遣うモチベーションも上がりました。
    紹介していただいた友人にも担当の方にもとても感謝しています。

• ピピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:17:19.0

いつもワクワクして通わせて頂いてます♪
    あきらかに最初と見た目が変わりとても嬉しいです。
    こんなに楽に楽しく痩せれるものがあるなんて早く知りたかったです!
    これからも変化が楽しみです!

• yu3uiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:16.0

嬉しい、不思議な体験でした。痛くもなく、ただ汗をかいて少しマッサージしてもらうだけのラクなものでした。身体が軽くなって、寝てもないのに寝たレベルでスッキリしました!本当に不思議な体験で、値段もエステより高くないし制限も痛みも伴わないから嬉しい。夜遅くまでやっているから、予約もすごく取りやすいので途中でモチベが切れることなく続けられる。

• dikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:40.0

初めてYOSAを体験しました!
    今までにないぐらい汗をかいて、その汗も嫌なベタベタな感じではなくサラサラですごく爽快感がありました。
    リンパマッサージもすごく気持ち良くスタッフの方も気さくでとてもよかったです!
    何しても痩せなかった私ですがこれだと変われそうと思えました!
    これか通わせて頂くので変化が楽しみです!

• ピピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:42.0

今日で4回目でしたが、長年悩んでいた足のむくみがとれ明らかに細くなっているのがわかり感動しています!
    体脂肪も-5%落ちていました!
    通ううちに全身の肉質が柔らかくなってきたのを感じていています。
    ルルオンに入った日はぐっすり眠れます。
    しっかり通っていきたいと思います!

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:17.0

小型サウナのような感じでめちゃくちゃ汗が出ました!
    その汗もベタベタしたような汗ではなくサラサラのようなかんじです!日常生活で汗をかくことがなく、元々汗をかきにくい体質なのでとても爽快でした!前後のマッサージも身体が変わっているのが目で見てわかりました!スタッフさんの人柄も温かく定期的に通わせて頂くことになったのでこれからの変化が楽しみです!

• ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:23.0

ダイエットで通い始めて、最初の頃はなかなか体重が落ちなかったのですが、シルエットが変わってきて知り合いから痩せたね!と言われ、楽しく通っていたら5キロ減っていました)^o^(
    食べるの大好き、お酒大好きな私が食事制限なくこんに変化があるのは嬉しすぎます!もう5キロ目標にチケット買い増しさせて頂きました!引き続きよろしくお願いします!

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:33:29.0

何度か通っています。
    毎回、大量の汗で、でも、サラサラの汗なので、肌がもちもちなっています。
    体質がかわり、冷えが解消されて、驚いています。
    お店も静かで、落ち着ける雰囲気なので、痩せたい方だけでなく、リラックスしたい方にもオススメです。

【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース

• nenekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:11:10.0

11回の回数券で通って体脂肪7%、体重4キロ落ちたので、今度は20回の回数券でまた通っています★

入るたびに痩せて身体が変わっていくので楽しくて、やみつきになります。

エステで高額使って痩せなかった過去もあり、こんなに結果が出るのはルルオンしかないと確信しています。

食事制限もなく、気持ちよく痩せれて、だから続けられます。本当に有難いです♪

• しゅしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:59:15.0

すごく汗をかくのにベタベタしません。
    デトックス感半端なく、むくんでいた顔もスッキリ!
    初回から足が細くなっていて、ズボンが緩くなりました。
    体脂肪も減りました。
    マッサージも気持ち良くて楽して痩せれたら最高!
    施術前もきちんと説明して下さり、可愛らしいお店でとてもいい感じでしたので、こちらのサロンは家からも近いのでお得な回数券で通ってみたいと思います。

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:29:48.0

知り合いがルルオンで激痩せしていたので私も痩せたくて紹介で来店しました!
    スタッフさんは気さくでとても楽しくすごせました。
    最初のリンパマッサージだけでウェアが緩くなりびっくりしました!座っているだけで大量の汗がでました。

1回で3000キロカロリー消費できるようでこれで痩せないわけがないなと思いました!
    全て終わった後に体脂肪が2.5%落ちていてきていた服がとても緩く明らかに見た目が変わって細くなっていました!
    もっと早く知りたかったです。

これから通うことにしたのでワクワクです。
    これからよろしくお願いします!

ぽぽさん
    口コミありがとうございます!
    座っているだけで大量の汗すごいですよね!感動して頂けて嬉しいです!
    これからどんどん変化する身体楽しみにしててください!

また次回のご来店お待ちしております!

• ぴーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:53:51.0

隠れ家的なプライベートサロンで、雰囲気がよかったです。
    スタッフの方も施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれました。

ルルオンの後は肌がもちもちプルプルなのに、何度か通うと体質自体が改善されたのか、身体がいつもポカポカして、冷えもだんだんと解消された気がします。

これからも通うのが、とても楽しみです。

ぴーたんさん
    口コミありがとうございます!
    ルルオンは身体の内側から温めるため、冷えや身体の不調など改善してくれます。実感して頂けて嬉しいです!肌も、もちもちになりますよね!
    これかも変化を楽しみにしててください♪
    また次回もお待ちしております。

• EMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 04:59:55.0

チラシが気になり予約させて頂きました!
    今までにないぐらい汗をかき肌もモチモチになり初めての体験ですごく感動しました(^_^)☆

1回はいっただけでも体脂肪が落ちすごくびっくりしました!
    これから通わせて頂くことになったのでこれからがすごく楽しみです!よろしくお願いします。

EMさん
    口コミありがとうございます!
    座ってるだけで体脂肪を燃焼させてくれるのすごいですよね!感動して頂けて嬉しいです。
    回数重ねるごとにどんどん脂肪がとけていくので楽しみにしててください!
    また次回もお待ちしております。

• ぽちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:40:38.0

初回で大感動して、お得な回数券を購入☆スタッフさんのおすすめの入り方で4回入ってすでに3キロ痩せました^ ^

肌の調子も抜群によく、便秘がなくなり、今回生理痛が初めてなくて感激しました。
    至る不調がなくなり、からだの内側からキレイになっているのを実感しています。

デニムのウエストや、太ももがブカブカになって嬉し楽しすぎます。

サバサバしたスタッフさんでお話も楽しく、お店に行くのがいつも楽しみです。
    どこまで変われるかワクワクです★

ぽちたさん
    口コミありがとうございます!
    実感して頂けて嬉しいです(^^)ルルオンは内側からキレイにしていくので本当に生理痛や身体の不調など身体にいいことしかありません!
    これからもっと変化していくので是非楽しみにしててください!
    また次回もお待ちしております。

• ぽちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:05:38.0

自宅のポストにチラシが入っていて、座るだけの楽痩せに惹かれて予約しました。

アジアンテイストの隠れ家サロンで、明るいスタッフさんが気さくに接客してくださり、楽しくリラックスして過ごせました。

ダイエットできたのですが、慢性的な肩凝り、腰痛など身体中が重く疲れ果てていました。

ルルオンの前のリンパマッサージで身体のむくみが取れ、前身軽くなり驚きました!
    しっかりと圧をかけて、痛気持ちい感じのマッサージが最高すぎました。

ルルオンでは大量の汗、サウナとは比較にならないほど滝汗!

しかも、皮脂腺からでる油や老廃物の汗らしく、着替えていて服が緩くパンツがブカブカに…

計測すると体脂肪も減っていて感動しました!

とっても気持ち良いマッサージに気持ちよく座って温まるだけでこんなに痩せることができるなんでびっくりです。

もっともっとたくさん入って痩せたいので、通わせて頂きます☆
    ありがとうございました★
    これからよろしくお願い致します。

ぽちたさん
    口コミありがとうございます!
    滝汗すごいですよね!感度していただけて嬉しいです!!
    女性の身体は冷えからむくんでしまったりするため温めることは本当に大切です。
    次回も変化を楽しみにしててください!
    またお待ちしております!

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:19:38.0

今年のうちに痩せたい!と思い通い始めました!
    初回から体脂肪が落ち、着てきた時パンパンだったスキニーパンツも、帰る時には太ももに少し余裕ができていたのには驚きました。
    マッサージとサウナみたいなイスに座って気持ち良く過ごしていただけで嬉しい効果でした。
    目標体重まで-6kg!これからよろしくお願いします!

ふくさん
    口コミありがとうございます!
    1回目から驚くほど実感が出るルルオン♪本当に凄いです。喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。
    内臓や子宮の冷えをしっかりとっていく事で、浮腫のない身体になります。
    目標の-6kg一生懸命お手伝いさせて頂きます!また次回もお待ちしております。

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:01.0

ありがとうございました(^-^)
    最近、暴飲暴食で…ダイエット目的で予約させていただきました。ルルオンは知らなかったのですが、丁寧に説明していただき入る前にすでにワクワク気分になりました♪
    でたあとは、体がとっても軽く感じ、末端冷え性なのですがしばらくポカポカでした!
    今月、ダイエット頑張りたいので教えていただいた間隔で通わせていただこうと思います。
    宜しくお願いします(^^)v

ハルエさん
    喜んで頂けて良かったです。内臓や子宮の冷えをしっかりとっていく事で、浮腫のない(=固まらない)身体になります!これからの変化にますます期待して下さいね!
    ハルエさんがますますキレイになるように、一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    また次回お待ちしております。

• ぴーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:21.0

加齢と共に増える体重、ダイエットしなきゃな~とは思いつつダラダラきていたところにこちらのサロンのチラシが入っていたので興味本位で行ってみました。
    もともと冷え性で平熱も低く、痩せづらいのは加齢のせいだけではないということに気付きました。
    ルルオンと呼ばれるよもぎ蒸しの様な機会で蒸されましたが、暑すぎず本当に45分も入ってたの!?と思うほどあっという間でした。ただ、体の芯からしっかり温めていただけたので帰ってからもしばらくポカポカ。ただ座っていただけなのに体脂肪率も約2%減!!
    お試しで~くらいの軽い気持ちでしたが、これは通ったら痩せるのでは!?という期待を込めて回数券で通うことにしました!
    これからの変化が楽しみで仕方ありません(笑)今後も宜しくお願いします!

ぴーすさん
    口コミありがとうございます!
    座って気持ち良く入るだけで、1回目から体脂肪-2%!
    ルルオンって本当に凄いですよね!まだまだこれから痩せますよ!
    一緒に頑張っていきましょう!また次回お待ちしております。

• 世紀末さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:05:54.0

初めての体験に驚きっぱなしでした!
    最初のマッサージの時点で身体が軽く感じられて、もうそこから感動しました!
    身体の変化もマッサージ前・後を半身で比べて教えてもらえたのでより効果を実感できましたし、私は特に脚のお肉が本当に柔らかくなってびっくりしました。
    硬いままだと、お肉が落ちないのは聞いたことがあったのですが、こんなに柔らかくなるなんて感動です!
    昔から下半身太りがひどくて、何をしても高反発の枕みたいな硬くて冷えが取れない太ももだったのですが、マッサージの後にルルオンで温めてもらったら低反発の柔らか枕になってました笑
    自宅からは少し遠いですが、軽い運動も交えた方が痩せるスピードも上がるみたいなので頑張って通ってみようと思います♪

世紀末さん
    口コミありがとうございます!
    最初のマッサージで深層リンパに振動を与えて流してくれるので、撫でるだけであっという間にムクミもすっきりします!目に見えて足が細くなるのでみなさん感動して下さいます♪
    ルルオンでお肉を柔らかくし、老廃物を出して「浮腫まない身体」になります。
    これからも、ますますルルオンでキレイを磨きましょう!また次回お待ちしています。

ヨサパーク タイプ(YOSA PARK type)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー