3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク コニー(YOSA PARK Konny)   >

YOSAPARK Konny

ヨサパーク コニー

• 三重県松阪市市場庄町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • アピタ松阪店より車で3分/近鉄線松ヶ崎駅より徒歩20分

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:16.0

年末から食欲が増えたのと、浮腫みがひどく服がキツくなってきたので思い切って予約しました。
    お店の雰囲気もよくてとても話しやすく安心しました。
    はじめてルルオン入りましたがとても気持ちよく終わったあとのスッキリ感と軽さに感動でした!
    キツくなった服がまた着れるようになるために通って体変えたいと思います!!次回もお願いします

サイズダウン!全力応援!贅沢プレミアムコース【13800円相当→初回7040円】

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできたので、わたしも楽しかったです
    感動もたくさんしていただき嬉しいですね
    一緒に身体を変えていきましょう♪

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:18.0

何度か行かせていただいててすぐに汗をかくようになり痩せたかった下半身が痩せてきました!可愛いスタッフさんが色々相談に乗ってくれるので安心です♪しっかり結果技出せるようコレからもよろしくお願いします^ ^

【下半身集中】浮腫&固い脂肪・セル脂肪集中撃退!美脚美尻コース¥7800

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

ペコちゃんさん何度もご来店ありがとうございます♪
    しっかり通っていただき、体の変化も出てきましたね!
    これからの変化も楽しみですね^ ^

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:16.0

初めてヨサパークに行きました。

今までにない、エステで、体の中から変わると実感できました。

続けて通って、ダイエットと、体の冷えを取りたいと思います!

スタッフさんも優しくて、話しやすくとても良かったです。

【代謝促進!】結果重視◎全身発汗デトックスコース〔90分〕5800円

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

てんてん様ご来店ありがとうございました!
    ルルオンにとても感動されていましたね!
    しっかり通って体を変えて行きましょうね♪
    宜しくお願いします^ ^

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:59.0

3回目のエステに行ってきました。
    今までで一番汗が沢山出ました。着ていたウエアが脱げにくく、重たかったです。
    詰まっていたリンパを流して貰えているのがイイのかな?
    美ボディ目指して頑張ります。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

いくちゃん様何度もご来店ありがとうございます♪
    しっかり3回通っていただけたので変化がとってもわかりやすかったと思います!
    美ボディを一緒に作りあげて行きましょう!

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:32:35.0

優しい笑顔のスタッフさんが出迎えてくれました!
    話もじっくり聞いてくれて、あっという間の時間でした。
    マッサージで軽くなって、ルルオンですっごい汗かいて、とてもスッキリしました!!
    またルルオンに入りたいと思ったので、回数券買いました。
    変化が楽しみです♪
    これからよろしくお願いします^ ^

【全身痩身】人気No.1☆贅沢プレミアムコース13800円相当→初回7040

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

つばきちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
    ルルオンに本当に感動していただけて、わたしもとっても嬉しかったです^ ^
    ぜひ、続けていって体の変化をみて行きましょう!

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:01:48.0

ダイエット目的で利用させていただきました!
    最初に連続3回をおすすめされて入りました!
    ビックリしました!
    何が?と言うと汗の量に!
    入れば入るほど、汗が出て来てスッキリでした。
    身体が軽い!
    この汗が出ないと、老廃物とかが流れて出てこないらしいです。
    もーめっちゃお気に入りになりました。
    これからもよろしくお願いします^_^

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

かおたん様、ご来店ありがとうございます♪
    しっかり続けることの大切さが伝わってよかったです!
    これからもぜひ一緒に体変えて行きましょう♪

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    スタッフさんが気さくな方で、とても話しやすかったです。
    こういうの初めてでしたが、裸じゃなくていいし、驚くほど汗かけましたし、なんだか体にいいことづくめらしいので
    何日か予約を入れさせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

【お試しコース】ルルオン+リンパマッサージコース¥7800→¥5800

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

バウムさんご来店ありがとうございました♪

たくさん、お話ししていただいてとても楽しかったです^ ^

これからも一緒に体変えて行きましょう~

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 04:41:49.0

マッサージしてもらってからのルルオン、最高でした!
    仕事帰りに伺ったこともあり、ルルオンに入りながら思わず寝てしまいました!(^_^)
    またお願いします~◎

【口コミご投稿者様限定】1ヶ所プチリンパマッサージ

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

みゆさんご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しくお話し、わたしも元気もらってます!
    またぜひ来てください~

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:42:27.0

年齢とともに痩せにくくなってきたので来てみました!
    いままでかいたことないくらい汗が出てきてびっくりです!
    痩せるまで通います!ありがとうございました!

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

なみさんご来店ありがとうございました♪
    たくさん、汗をかけてよかったですね
    一緒に痩せていきましょう~

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:50.0

溜まっていた疲れを取りたくて、初めてルルオンを体験しました。
    カウンセリングから施術までスゴく丁寧に接客して下さり安心してお任せできるという印象で、スタッフさんが気さくで明るい方なので話しやすく心も身体もすっきりデトックスできました。
    ルルオンはぼーっと座ってるだけでいいので、これで痩せれるならしばらく通ってダイエットしてみようと思います。
    夏までに5キロくらいは落としたいな!!(^-^)
    よろしくお願いします。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

ことみさんご来店ありがとうございました♪
    とっても話しやすくて、私もとても楽しかったです^ ^
    これから、一緒に体変えていきましょう!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:54:11.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

ゆかさんご来店ありがとうございます♪
    ルルオンにたくさん感動していただきとっても嬉しいです^ ^
    ぜひ、これからも続けて行きましょう~

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:20.0

水素水を沢山飲ませてもらえます。
    リンパマッサージは、痛くないし首、肩が楽になりました。
    ハーブ蒸しは、座ってるだけで沢山汗が出て気持ちよかったのでダイエット目的で続けて通ってみようと思います。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

さとちゃんさんご来店ありがとうございました♪
    水素水に感動されてたくさん飲んでいただきましたね^ ^
    体スッキリしてとても喜んでくださいました。
    これから、一緒に体を変えていきましょう!

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:13.0

初めてのサロンで緊張して行きました。
    スタッフさんが優しく迎えてくださったので安心してお話しできました。
    ルルオンの汗、凄くて気にしていた背中のハミ肉、減った気がします。
    なんか痩せそうなので回数券で通います
    宜しくお願い致します。

【二の腕、背中】脱!セル脂肪、はみ肉撃退!ほっそり部分集中コース6800円

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

いくちゃんさんご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    これから一緒に体変えていきましょう^_^
    よろしくお願いします!

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:12:23.0

初めて行かせていただきました。
    明るい気さくなスタッフさんで、緊張することなくお話出来ました。冷え性+代謝も悪く汗をかきにくい体質ですが、じわじわと汗が出てきて、終わったあとは体がスッキリ、ポカポカでした。使われているハーブも医薬部外品とのことで期待大。香りにも癒やされました。そしてなにより、体脂肪率と体年齢がマイナスになっていたことに驚き。また伺いたいです。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

なーちゃんさんご来店ありがとうございました^^
    本当に変化に驚きましたよね!これがルルオンのすごいところです♪
    またぜひお待ちしています♪

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:23.0

いつもお世話になります。
    悩みの下半身もスッキリして、洋服のサイズも下がりました。
    今度は夏に向けて、二の腕と背中スッキリさせたいです。
    ルルオンは気持ち良くて、体重はそんなに変わらなくても体のラインが痩せていくので驚きます。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

mana様ご来店ありがとうございました♪
    一緒にお悩みを解決して、素敵な身体にしていきましょうね^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:09:02.0

サウナや岩盤浴は苦手で、のぼせるだけで汗が出ないのですが楽に沢山汗が出てダイエット成功の予感!
    食事制限や運動が無理なので座っているだけでダイエットが叶うならと、続ける事にしました。よろしくお願いします。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

さとちゃんさんご来店ありがとうございます^^
    しっかり汗がかけてとってもスッキリしてましたね♪
    一緒に体を変えていきましょう♪

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:04:05.0

初めて体験しました!冷え性で今まで汗をかいたことがなく夏も汗が出ない体質でしたが、汗をかいてみたいと思い予約させて頂きました。始めは全然出ませんでしたが後半からジワジワと…♪最後には汗とともに体脂肪3パーセントも減っていてすごく気持ちよかったです!体質改善しながらダイエット、ルルオンなら期待大です。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

ペコちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪
    結果のすごさに私も一緒に驚き、とっても嬉しかったですよ!
    続けて通って身体の中から変えていきましょう♪

• chocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:09.0

とてもお話しやすく、
    私の悩みに寄り添ってお話を聞いてくれて
    素敵な、優しい対応でした。
    施術もとても気持ち良い時間で
    温活、体質改善、美容にもなるので
    ぜひ続けて行きたいです!

【妊活】温活♪冷え改善、子宮ケアコース〔90分〕5800円

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

chocoさんご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話ししていただけて、とっても嬉しかったです^^
    一緒に身体変えていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:52.0

同い年で嬉しかったです。楽しく会話させていただきました!
    なかなか汗をかかない体質なんですが、いっぱい出ました。
    その日はぐっすりと眠れて、次の日、職場で今日顔色がいいねと言われました!!
    またお邪魔します♪

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

Miki様ご来店ありがとうございました♪
    ほんとにたくさんお話ししてたので、あっという間でしたね!
    体の変化も感じていただけてとてもうれしいです!
    またのご来店お待ちしてます^^

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:28.0

ダイエットで利用させて頂きました!
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。

今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    なんか、痩せそう!
    と思い、回数券で通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

かおたん様ご来店ありがとうございました♪
    しっかりと目標に向かって
    一緒に身体を変えていきましょう!
    これからもよろしくお願いしますします♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:21:12.0

とても気持ちいい汗がかけて、スッキリしました!

冷え性なので、温活頑張ります!

スタッフさんとの会話もはずんで、楽しく癒されました♪

ありがとうございました☆

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

ゆかさまご来店ありがとうございました☆

一緒にたくさんお話しできてとっても楽しかったです♪

温活も一緒に頑張っていきましょう^^

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:35:25.0

初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージでお肉がなくなった!
    と思ったら、リンパが流れやすくなって、むくみが取れたんですって!
    ルルオン、上がったあとは身体も軽く、顔が一回り小さくなってました^ ^
    これ痩せる?と思い、回数券で通う事にしました!
    これからよろしくお願いします

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    感動たくさんしていただいてましたね!
    これからも身体をどんどん変えていきましょう
    よろしくお願いします^ ^

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:52:47.0

以前から気にはなっていて、初めて伺いました。
    緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で優しく出迎えてくれてカウンセリングも親身に対応してくれて良かったです。
    説明も分かりやすく、気にかけてくれて相談しやすかったです。
    リンパマッサージも今までのイメージとは違い、痛気持ち良いくらいなのにすごくスッキリでビックリしました。
    ルルオンもビックリするくらいの汗が出ました。
    汗かいたのにベタベタせず終わったあとはすごく爽快でした^^
    足の太さが気になっていて、履いてきたパンツが少し緩くなり本当に驚きです!
    ここでなら変われそうなのでしっかり通いたいと思います(*^^*)

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    本当に嬉しいコメントです☆
    ぜひぜひ一緒に変わっていきましょう♪

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:47.0

店内はリラックスできる雰囲気で、お店の方にはとても丁寧に施術していただきました。汗をあまりかかないこの時期ですが、施術中は汗をしっかりかきながらゆったり過ごすことができました。施術後は体がポカポカでお家に帰ってからもポカポカしていたので、布団に入ってあっという間に眠ることができ熟睡でした!またぜひ利用したいです!

【夕方~ 人数限定クーポン】お仕事帰りにダイエット☆むくみを撃退!¥6000

ご来店ありがとうございました☆
    本当に楽しい時間を過ごすことができましたね^^
    身体の変化もすぐ感じていただけて嬉しいです
    また次回のご来店もお待ちしています

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:47:25.0

寒さで肩こりや色んな不調続きで何かないかと探してました!

今まで数々のサロンに癒されに行きましたが、一番気持ちよくスッキリできて、今までの不調がウソかのようです!

感動しすぎて通う事にしました!

また次回もよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました☆
    本当にたくさん感動していただき、わたしもとっても嬉しかったです^ ^
    一緒に身体を変えていきましょう♪

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:50:18.0

下半身痩せしたくて行きました。
    何をやっても落とせなくて悩んでましたが、1度の施術で下半身のむくみまで取れてスッキリして大満足です。
    セルライトにも有効だそうなので、続けてみます。
    とても優しいスタッフさんでした。
    よろしくお願いします。

【下半身集中】浮腫&セル脂肪撃退!美脚美尻コース¥7800→¥6800

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しして、楽しく過ごすことができました^ ^
    一緒にお悩みを解決していきましょう!

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:43.0

初めて温活サロンに行ってきました。
    下半身太りが長年の悩みで、痩せたいと思って探しました。リンパ流してもらってハーブミストあびたら、なんと太ももに隙間が。
    一回ですごい、びっくりです。今までにない汗をかいたら身体が軽くなって気持ち良かったです。また、時間作っていきます。

ご来店ありがとうございました☆
    たくさん汗をかいてとっても感動されてるのが印象的でした!
    これからも続けていき、一緒に続けていきましょう♪

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:10:10.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明もしていただき、安心して入る事ができました。最初汗が出ないなぁと思っていましたが、後半流れるような汗がかけて、とてもスッキリしました。背中もスッキリしたように思います。しっかり回数券で通って、変化出したいです。よろしくお願いします。

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

てんてん様ご来店ありがとうございました☆
    本当に心からリラックスしてもらってたのがわかりました^ ^
    これからもどんどん変わっていくので、一緒に頑張りましょう♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 06:33:10.0

この度はありがとうございました!フレンドリーな空間で、居心地が良かったです!マッサージもルルオンも、やっぱりとても気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

【モデル級の陶器肌】肌トラブル改善◎小顔効果◎毛穴&ニキビケア ¥7800

YOSAPARK Konnyからの返信コメント

みゆ様ご来店ありがとうございました☆
    マッサージやルルオンが気持ちいいと伝わってるのでとっても嬉しいですです!
    これからもどんどん綺麗になっていきましょう^ ^

ヨサパーク コニー(YOSA PARK Konny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー