4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整骨院 ラソラ札幌院   >

こころ整骨院 ラソラ札幌院

ココロセイコツイン ラソラサッポロイン

• 北海道札幌市白石区東札幌3条1-1-1 ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線東札幌駅1番出口徒歩3分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ]
    4.2
    3.3

れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:48:16.0

姿勢の悪さ、ストレートネック、反り腰、巻き肩…
    悩みは沢山ありこちらに通っています。

もちろんこれだけの気になる部分があるので、
    2、3回だけでは良くなりません。
    なので回数券を利用して週2ほどで通っています。
    固くなった体もストレッチをしながらほぐし、矯正を繰り返しています。
    その日の体の状態に合わせて施術をしてくれますし、
    家でもできるこのようなストレッチをしたらいいですよとアドバイスもくれるので助かっています!
    少しずつですが体の状態も良くなってきていると思います!

確かに聞くだけだと回数券の料金は高く感じるかもしれませんが、効果がわかってくるので通っていていいなと思います!
    また、体の悩みがあってもきっかけが無いと始められないこともあるかと思います。
    体にとって一気にではなく時間をかけながら少しずつ状態を良くしていくのは、大事なことなので長い目で正しい姿勢になっていくことを楽しみにしています!

れな 様

この度は数ある整骨院の中からこころ整骨院ラソラ札幌院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• てぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:04.0

意外にも同年代の方も施術しており安心します!
    また、スタッフの方ともお話しながら施術を受けることができて楽しいです!

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:49.0

急な時間変更にも快く対応していただいてありがとうございます!大変助かります!!

• ゆたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:09.0

毎回丁寧で気持ちのいい施術ありがとうございます!
    終わったあとはスッキリとしていて、
    体が軽くなった感じもあります!
    姿勢も良くなっていくのが楽しみです。

ゆた 様

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:18.0

意外にも若い方も多く、来店もしやすいです!
    年齢を重ねたあとから姿勢など治そうとしてもなかなか治りづらいとも聞くので…
    腰痛や肩こりなどもひどくなる前に、若い時から整えておくのは大事だなと思いました!!

ゆゆ 様

今後ともよろしくお願いいたします!

• なかむーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:19.0

毎回体の具合を聞いてくれ、それに合わせた施術をしてくれるので体もほぐれて気持ちいいです!
    終わったあとはすっきりします!

なかむー 様

今後ともよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:28:06.0

姿勢を直したく3ヶ月ほど定期的に通っております。
    今回は姿勢の写真を撮り、1回目に撮った時と見比べてみました。
    素人の私でもわかるほど姿勢が良くなっているのがわかりました。
    まだ時間はかかりそうですが、着々と改善していくのが楽しみになりました!!

れい 様

今後ともよろしくお願いいたします!

• e-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:44.0

サブスクをグイグイ進めてくる。施術中に耳元で大笑い。
    痛くて答えられないのに不愉快。
    リラックスして施術を受ける事が出来ませんでした。

骨格から女性らしいシルエット作り!【60分】美容整体コース ¥9900→¥4400

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:40.0

ここは女性スタッフもいて安心!
    明るく優しい方で楽しいです!
    色々と的確なアドバイスもくれたり変化を教えてくれたりするので助かります!!

K 様

この度は数ある整骨院の中から、こころ整骨院ラソラ札幌院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:59:17.0

体の状態に合わせて施術していただけて、
    お話しながらでもあるので雰囲気もよく嬉しいです!!

R 様

今後ともよろしくお願いいたします!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:53.0

ワンコインでお試しでしたが、最初の動画鑑賞から勧誘でした。
    施術も一緒に行った旦那と同じ内容で、コース予約した意味…
    初めての整骨院だったので、勧誘されるとは思わず
    断ったら明らか態度急変

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

• ミケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:21:01.0

初回は動画とスタッフさんのお話と簡単なストレッチと体の矯正という流れでした。
    料金は話を聞いた感じだとけっこう高いです。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

こころ整骨院 ラソラ札幌院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー