3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトラボ 梅田(White labo)   >

カンコクハダカンリセンモンテン ホワイトラボ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-11 共栄ビル205
  • 阪急梅田駅 徒歩6分/JR大阪駅 徒歩5分/御堂筋線 梅田駅徒歩6分

みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:36.0

人生初めての毛穴洗浄を受けました。
    毛穴は自分が開きなのか、たるみなのか、シミなのか、どんな原因で起きているのか分からなかったのですが、担当スタッフの方がご丁寧に毛穴の原因や改善方法を教えてくださり、親切でした!
    施術も痛くないか聞いてくださり、工程も一つ一つ丁寧で安心して受けられました。
    一回でもかなり毛穴が綺麗になったので、継続して続けて韓国人のようなお肌になれるようにこれから頑張りたいです!

【水光肌パック仕上げ/保湿・菌活】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥9350

韓国肌管理専門店  White labo 梅田【ホワイトラボ】からの返信コメント

みこ様先日はご来店誠に有難うございました!!
    今まで色んなサロンに行かれたこともあり、そしてお肌自体本当繊細で
    赤みも出やすいタイプのみこ様でしたが一切赤みもでず、むしろ赤みは引き肌艶が
    アップしましたね^^美容にも詳しく私自身も勉強になりとても楽しいお時間でした☆
    不安なく施術も受けれてよかったです♪また次回も楽しみにお待ちしております!^^

中谷

• やみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:59.0

初めて利用させてもらいました。

店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした!

スタッフさんもすごく話しやすく、丁寧な方で初めて毛穴洗浄とエステをしてもらい してもらった時からツルツルになって家に帰ってからも化粧ノリの良さも実感出来て嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いします!^^

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥8800

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:11:23.0

気になってたところがツルツルになってびっくりしました!
    お店の雰囲気も全てよかったです!!通い続けますっ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:35.0

毛穴の汚れしっかりとれて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方も可愛くて、また行きたいなと思いました^ ^
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

さや様先日はご来店頂きありがとうございました☆

ずっとハイドロヴィーナスを使用している毛穴洗浄を探されていた
    みたいで当店のハイドロに興味を持って下さり嬉しかったです^^

他店ではあまり効果実感できなかったみたいでしたが
    当店の毛穴洗浄では施術後すぐに効果実感できたみたいで
    本当に嬉しかったです!!☆
    毛穴はほっておくとまた汚れが溜まりますのでしっかり
    毛穴洗浄でお肌を綺麗に保ちましょうね^^

中谷

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:24:11.0

説明、施術も丁寧ですごくよかったです。
    施設の雰囲気もよく清潔感もありました。
    また行きたいです、

【韓国肌パック仕上げ/鎮静・消炎】毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル¥9900

はむ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

長年悩まれていた黒ずみもだいぶ綺麗になりましたね☆
    黒ずみ、毛穴詰まりは頑固なのでやっぱり回数を重ねることが
    大事です!!一度でもあれほど綺麗になったのでまだまだもっと
    継続頂くと毛穴レスなツルツルの綺麗なお肌になります♪

これからの変化が楽しみですね^^
    次回も楽しみにおまちしております!!

中谷

• ツキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:17.0

初めて毛穴洗浄をやってもらいました!
    痛みとかは全くなく
    担当の方もしっかり説明してくださったので
    安心してお任せできました^^
    一回でわかるぐらいツヤ肌になり
    とても嬉しかったです!
    アドバイスもいただいたので
    卵肌目指し、また、継続できるよう頑張ります!

ツキナ様先日は毛穴に着目した韓国式肌管理専門店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

当店のハイドロは痛みはなくむしろ施術は気持ちいとよく言って
    頂けます!お肌が敏感な方にも使用頂ける優しいピーリング作用も入ってる
    美容液を使わせて頂いているため施術後びっくりするほどツルっツルになります!

メイクのりもよくなり普段のスキンケアの入りも本当に良くなります☆
    ツキナ様も自身で効果実感していただけて私も嬉しかったです♪

卵肌一緒に目指しましょうね^^

中谷

• あっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:04.0

説明も施術も丁寧で、ミストが苦手な私にも無理のないように対応していただき、お肌ももちもちツルツルなって大満足です!!!

あっこちゃん様先日は数あるサロンの中から
    当店の毛穴専門店を選んで頂き誠にありがとうございました♪

当店では毛穴の奥の方の汚れまで落とせる
    韓国でも人気のハイドロヴィーナスを使った施術です☆

肌の表面だけの汚れではなく長年蓄積された汚れもしっかり落とせます^^
    元々お肌が綺麗なあっこちゃん様のでしたが蓄積されていた汚れもとれ
    さらに綺麗なお肌になりましたね^^

続けることでさらによくなるので次回も楽しみにお待ちしております!!

中谷

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:57.0

眉毛もまつ毛も普段してもらってるんですが、最近エステを導入したということでお願いしました!
    お話してる中で毛穴と乾燥気になると伝えたら、毛穴洗浄してもらってから、お悩みに合う合うパックもしてもらえてお肌モチモチになりました!
    デート前にお願いして良かったです!

みほ様先日は毛穴洗浄のエステもご来店くださりありがとうございました♪

毛穴洗浄にも興味があると言うことで当店のハイドロヴィーナスで毛穴の
    汚れを落とさせて頂きました!回数を重ねるほどみるみる綺麗になっていく
    みほ様のお肌☆本当に美しいです!!角質も取れ元々白かったお肌なのに
    トーンアップしていってるのが効果実感していただけて嬉しいです!

回数を重ね定期的に通って頂いているお陰です^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

中谷

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:24:53.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございます。
    楽しく話しながら受けられて良かったです!
    自分の今の肌の状態や、施術前後の変化など
    教えてもらえるので、ホームケアに役立ててます。
    これからも定期的に通わせていただきたいと
    思ってます。ありがとうございました。

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆

しーちゃん様との会話私も本当に楽しかったです^^
    お仕事がお忙しい中でも普段からしっかりスキンケアされているのがよくわかりました◎
    ビフォーアフターだいぶ変化ありましたね!!

今後さらに綺麗になっていく姿を楽しみにしています☆
    次回もお待ちしております^^

中谷

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:01.0

今回初めてサロンに行かせていただき、毛穴洗浄を体験しました。ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいたので、今回カウンセリングを受けたのですが、施術後の肌の柔らかさと透明感と毛穴が目立ちにくくなりました!!!

しっかり通うことで肌を柔らかくして毛穴を綺麗になるイメージがわきました!
    次の施術も楽しみにしております♪

ありがとうございました!!!

えま様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

元々お肌本当に綺麗だったのですがそれ以上にツルッツルになって
    私も本当に嬉しかったです!!!意外と詰まってる毛穴の汚れびっくりしますよね....
    1回目より2回目の方が毛穴の汚れさらにとれるので次回も楽しみにしてて下さい♪
    黒ずみにアプローチしていきましょうね^^

中谷

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:41:24.0

店員さんの接客も良く、効果も実感できて大満足でした!
    雰囲気もとても良かったので通わせて頂きたいと思ってます!

K様先日はご来店ありがとうございました!!
    美意識の高いK様でしたが毛穴洗浄は初めてと言う事で感動してもらえて
    私も嬉しかったです^^
    普段しっかり洗っていても意外と汚れって溜まっているので
    毛穴の奥からしっかり洗浄する事で古い角質も取れお肌もよりトーンアップして
    ツルツルのお肌になります。これからの変化がより一層楽しみですね☆

中谷

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:33.0

初めてしましたが、お化粧のノリもよくなりよかったです!
    ありがとうございました^ ^

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:55:52.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    仕上がりの肌もとてもツルツルになって、顔のトーンもワントーン上がった気がします!
    後日の化粧ノリもすごく良くて大満足です!
    また行きたいです!

なつみ様先日はご来店ありがとうございました☆
    メイクのりいつもより肌艶もアップしてよくなりますよね^^
    普段の仕事の疲れか本来だったらもっと美白だと思っていたので
    肌もトーンアップして私も本当に嬉しかったです♪
    毛穴洗浄は続ける事でもっとより効果実感して頂けると思うのでぜひ次回も
    楽しみにお待ちしております!!☆

中谷

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:16:07.0

店内雰囲気、スタッフさんの話しやすさ、サービスの効果全て完璧です!!
    これからも利用させていただきます!

<回数券>【白玉艶肌パック仕上げ/美白】ハイドラフェイシャル5回分

かずま様先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!!
    これからもスタッフ共々精進して参りますのでこれからも
    ホワイトラボをよろしくお願い致します☆

中谷

• クレヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:31:21.0

毛穴の詰まりが気になっていたので、来店させて頂きました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に対応してもらい、不安なく施術してもらうことが出来ました。
    肌も綺麗になって、嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

クレヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛穴の汚れたくさん取れてお肌が本当に綺麗になりましたね^^
    特に鼻の黒ずみが取れてツルツルの小鼻になりました☆
    普段カミソリかぶれなどで赤みが出ていたお肌もパックをする事でだいぶ
    赤みも引きました!何度か続ける事でよりお肌は綺麗になるのでクレヤ様の目指す
    お肌を一緒に手に入れましょう♪私も全力でサポート致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

中谷

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:49:41.0

毛穴が気になっていたので伺いました。
    はじめてでしたが、とても丁寧な接客カウンセリングをして下さり安心できました!
    とってもツルツルもちもちになってびっくりしました!!!
    回数重ねる事で更にキレイになっていくみたいなので、続けてみます^^
    また宜しくお願い致します♪

なつ様先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてと言うことで緊張もしていたと思いますが打ち解けてたくさん
    お話できて私も嬉しかったです♪毛穴一度でもとても綺麗になりましたね!
    回数を重ねるごとでさらに綺麗になっていくのでこれからの変化がもっと楽しみです^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

中谷

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:06.0

韓国式の専門店ってなかなかないので楽しみにしてました!

丁寧なカウンセリングで、私の理想肌を導き出してくれてベストな提案をしてくれました!

気になっていた開き毛穴もキュッと引き締まってツルツルになり大満足です♪
    次回も楽しみにしています^^

さゆり様先日はご来店ありがとうございました☆

韓国式の専門店のサロンを探されていた事もあり、美意識も高く
    元々お肌のキメも細かいさゆり様でしたが今回毛穴洗浄をして
    びっくりするくらい汚れ取れてツルッツルになりしたね!!
    お肌の表面は綺麗だったとしても毛穴の汚れは日々のメイクや皮脂汚れなどで
    詰まっていきます。毛穴洗浄後のメイクのりは本当にいいのでメイクをするのも
    より一層楽しくなると思います^^
    次回は今回よりも汚れが取れるので楽しみにしててください♪

中谷

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:34.0

毛穴洗浄して頂き、肌が全体的にツルツル艶々になり顔のトーンも明るくなって
    凄く嬉しいです♪

続けてすると肌質も変わってくるとのことなのでこれからが楽しみです!!
    スタッフさんも凄く親身にカウンセリングしてくださり終始心地よく過ごせました^ ^

また次回も楽しみです♪よろしくお願いします^_^

Y様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

元々お肌が本当に綺麗で日頃のお手入れをしっかりされているんだなと
    思いました^^それでもあれだけの毛穴の汚れが取れた事でメイクのりが
    本当に変わると思います♪

回数重ねてY様の理想のファンデーションのいらないもっと綺麗なお肌を目指しましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにしています^^

中谷

• あやんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:34.0

毛穴が気になっていたので伺いました。
    初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが、めちゃくちゃよかったです!
    説明もとてもわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    通いやすい金額なので、続けてみようと思います!
    これからお肌の変化が楽しみです^^

あやんぼ様
    先日はホワイトラボにご来店くださり誠にありがとうございました!

お悩みだった毛穴が一度であそこまで綺麗になって私も本当に嬉しかったです^^
    お肌は日々のお手入れももちろん大切ですが、こうしてサロンで施術することによって
    本当に生まれ変わります。これからの経過が私も楽しみです☆

中谷

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:46:04.0

終わった後の透明感がすごくて、肌触りもツルツルで大満足です!
    生活習慣の改善点やホームケアの仕方なども細かくアドバイスしてくださったのでこれから気をつけていきたいと思います!

知識が豊富で施術中の会話もとても楽しかったです^^

また宜しくお願い致します。

m様先日はご来店ありがとうございました☆

美容の話で盛り上がったの私も楽しかったです^^
    施術直後から効果実感して頂けて嬉しかったです!!
    お肌がこんなに変わるとワクワクしますよね♪

1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねれば重ねるほど
    お肌はより一層綺麗になりますのでぜひ一緒にm様の理想のお肌に
    近づけていきましょうね!全力でサポート致します!^^

中谷

ホワイトラボ 梅田(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー