4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. こころ整骨院 佐世保院   >

こころ整骨院 佐世保院

ココロセイコツイン サセボイン

• 長崎県佐世保市栄町5-9 サンクル二番館105
  • MR鉄道佐世保中央駅徒歩5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛]

よっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:57:34.0

長年気になっていた反り腰を少しでも改善したくて初めて整骨院を利用したのがここなんですが1度でここまで変わると思ってませんでした!劇的にいい方向に変化しました!それでも1度では治るものでは無いと思ってるので通いたいと思ってます。ほんとに店内の雰囲気も良くてリラックス出来ました

【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥2900

こころ整骨院 佐世保院からの返信コメント

この度はこころ整骨院佐世保院を選んでいただきありがとうございました。

よっちん様に治療効果を感じていただき当院としてもとても嬉しいです!
    本来であれば定期的な治療を継続されるのが理想ではありますが、時間がある際に来ていただくだけでも効果は十分感じることが出来ます!

今後治療をしっかり受けていただき依りよいお体の状態を一緒に作っていきましょう!

• とんどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:47:56.0

今回初めて楽トレを行いましたが、終わっても尚20分くらいは筋肉がピリピリした様な…初めての感覚でビックリしました。インナーマッスルは自分の努力だけではどうにもならないし、痛み予防の為にも鍛えておくべき事と言う事が良く分かったので、楽トレで少しでも筋肉が鍛えれると嬉しいです!

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

• とんどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:08:38.0

出産後ずっと腰痛に悩んでいましたが、幼児がいる為痛みを誤魔化しながら生活しておりました。来院当時は兎に角痛みから解放されたく出来る限り毎日通いました。一週間もすると痛みが半減し、長く歩けなかったのが長距離歩ける様になり歩幅も広がっていた事に気づきました。主な原因だった骨盤の歪みも早い段階で改善された事に驚きました。ただ私は骨盤の歪みが全身の歪みに繋がり初めの施術は痛かったですが、痛みの分効果も早く確実に現れました。痛みが和らいだ今は教えて頂いたストレッチを予防の為頑張ってます。
    施術をして頂くお二人も、とても感じが良く子連れ来院も嫌な顔一つせずに居てくれる事、とても有り難く思っています。
    ここまで、早く確実に効果が出るなら痛みを我慢せずに早めに伺えば良かったと思いました。
    また来院させて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 22:27:31.0

朝から腰が痛かったので、お世話になり
    ました。
    わかりやすく説明してくださり、自分の身体の歪みがわかり、普段の生活で気をつけなければいけないことなどもアドバイスいただきました。初回限定の2900 円のコースでしたか、大満足でした!
    施術を行う際は着替えはありませんので動きやすい格好をして行った方が良いです。

【肩こり/猫背/腰痛解決☆1日3名限定☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

こころ整骨院 佐世保院からの返信コメント

ユイ様

この度は「こころ整骨院 佐世保院」をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    少しでも自分の身体のことを知っていただき、今後ユイ様が痛みが無い生活を送れるようセルフケア出来ると当院としましても喜ばしいです。

着替えに関しては、ズボンは用意していますがちゃんとお伝え出来ず申し訳ございません。
    患者様が安心してご利用いただけるように、より分かりやすい説明を心がけてまいります。

こころ整骨院 佐世保院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー