雰囲気も良く、とても丁寧に説明しながらケアしてくれました。
しばらくネイルはおやすみですが、ネイルしたい時はぜひこちらにお願いしようと思います。
Nailsalon LouLou Soleil 【ルル ソレイユ】からの返信コメント
みっきー様
この度は数あるネイルサロンの中からNailsalon LouLou Soleilへご来店頂き誠にありがとうございます!
しばらくネイルはお休みされるとの事ですが
イベントの際のネイルやモチベーションを上げたい時には
また是非ご来店下さいませ★
ジェルネイルのオフ後も
キューティクルオイルなどでケアして頂くだけでも
指先が綺麗に見えますので是非ケアも継続してみてくださいねo(^-^)o
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またみっきー様にお会いできる事を楽しみにしております!
今回もお世話になりました。
毎回デザインとカラーと一緒に考えてくださってありがとうございます!
家族みんなにネイル可愛いと褒めてもらいました!!
他にもやりたいデザインがあるので、次回もまた楽しみです。
これからもお世話になります!
【再来】季節&トレンドデザインコース9200→8800
今回は一足お先に秋ネイルでしたが
マグネットを変更しただけでガラリとイメージが変わり
華やかなデザインがかにゃ様にぴったりでした★
亀裂もなくなりましたね♪
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!
また来月もかにゃ様にお会いできる事を楽しみにしております。
当日の気分でぬりかけネイルに変更したい!という希望にも快く受け入れて頂き、大好きなピンクをベースにお任せでお願いました。配色もとても私好みで大変気に入っています。いつも自分に合うカラーを一生懸命に選んで頂きましてありがとうございます!
【再来】再来でもお得◆ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥6600→¥5900
yoko様
トーンの違う青みピンクで仕上げたぬりかけネイル、
とっても良くお似合いでした★
お任せで★との事でしたがお気に召して頂き私も嬉しいですo(^-^)o
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
また来月お会いできることを楽しみにしておりますo(^-^)o
今回は前回から気になっていた色でお願いしましたが、可愛い色で夏らしく気に入っています。
また来月よろしくお願いいたします。
エミエミ様
こちらこそいつもNailsalon LouLou Soleilへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も夏らしいカラーでいつもと雰囲気が変わり
とてもお似合いでございましたo(^-^)o
いつもお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
とても励みになっております!
また来月お会いできることを楽しみにしております!
デザイン、カラーを一緒に考えて頂き、自分好みに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
夏デザインにしてもらいました♪
可愛いネイルのお陰でこの夏は楽しく過ごせそうです!!
次ネイル変える時には亀裂なくなってくれるといいなーと願ってます…。
お話も楽しかったです!
次回もまたよろしくお願いします!
【初回オフ無料】定額78種類◆ トレンドデザイン¥9200→¥8100
かにゃ様
お気に召して頂きありがとうございます!o(^-^)o
夏ネイル大人気で嬉しいです!ありがとうございます♪
亀裂もう少しで無くなりそうですね!!
こちらも悪化しないように丁寧に施術してまいりますので
このまま順調に伸びれば亀裂はなくなるとおもいますo(^-^)o
様子をみていきましょう♪
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
また来月お会いできることを楽しみにおまちしております!
いつも綺麗な色使い、話をしていたら、色の好みが同じみたい。
だから、今月も前回決めていたのではなく、新しい色使いの夏バージョンにしました。
来月はどんな感じにしようか、今から楽しみです。
【再来】季節&トレンドデザインコース9200→8800
けい様
今回は鮮やかなカラーのネイルになりましたね♪
次は何にしようかな~と、次回のご来店も楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
夏の締めくくりに、最後の夏ネイルもオススメですし、
先取りで秋ネイルもオススメでございます。
新作も増えましたので、是非フォトやインスタもご覧頂けますと幸いですo(^-^)o
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗な爪にしていただき、感謝しております。
今回は今までに挑戦した事ないカラーをすすめていただきましたが、とっても綺麗で気に入ってます(^-^)
カオ様
私の方こそ、いつもNailsalon LouLou Soleilへご来店頂きありがとうございます!
綺麗な爪を保てるのも、日頃からカオ様が丁寧に指先を扱って頂いているお陰でございます!★
今回は初めての水色でしたねo(^-^)o
ピンクのパール入りで綺麗でしたね!
じわじわと人気がでているカラーです★
他にも可愛いカラーのご用意がたくさんございますので
少しずつ色んなカラーに挑戦して頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また来月カオ様に会いできることを楽しみにしております!
初めてお伺いさせていただきました。
全部のデザインが私好みでたくさん悩んでしまいましたが、カラーとデザインと一緒に考えてくださり自分好みのデザインに仕上がりました。
手元見るたびに嬉しくなります!
途中お仕事の電話が来たりと施術を妨げてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださりとても感謝しています。ありがとうございました。
施術中のお話もすごく楽しかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
【初回オフ無料】33種類◆ ニュアンスコース¥8200→¥7100
かにゃ様
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
デザインをどれにしようかと悩んで頂けて嬉しいです!
大変光栄な口コミありがとうございます!
一人で作成しておりますので、
ワクワクしながら悩んで頂けるのは本当に嬉しいです!
少しずつですが、デザインを増やしておりますので楽しみにご来店頂けますと幸いです★
また一緒に素敵なネイルにしていきましょうo(^-^)o
こちらこそ、楽しくお話して頂きありがとうございます!
また来月もかにゃ様にお会いできることを心よりお待ちしておりますo(^-^)o
いつ行っても楽しく、ネイルもとても丁寧&綺麗な仕上がりにしてくれてとても助かっています!そろそろ付け替えのタイミングという時期でもネイルを褒めてもらえるくらい持ちが良いです。
Shippy様
いつも楽しくお話して頂きありがとうございます♪
モチが良いとのお声を頂き、大変光栄でございます!
付け替えるまでネイルを綺麗に保てるように…と思い、
艶感が出るトップコートを皆様に使用しておりますので、4週間後も艶がございます♪
日常生活で指先を丁寧に扱う事と、
夏もオイルでしっかりケアして頂くと
乾燥する冬の時期も亀裂が入りにくくなりますので
夏もしっかりケアして頂けますと幸いです!
また来月もShippy様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
新規です!
初めてのジェルネイルでネイルサロンにくのも初めてです!
サロンの雰囲気がとてもよくてリラックスすることができました!それとご丁寧にケア方法などを説明してくれました!
色選びの時に何色かに迷って、似合いそうな色もおすすめしてくれて、選んでくださった色が1番気に入りました!!!
また今度も可愛いネイルをお願いしたいと思います!
オフ無し限定【初めて&久しぶりの方】ウォーターケア&ワンカラーorラメグラ
はな様
初めてのネイルに、当店を選んで頂き
大変光栄でございます!o(^-^)o
初めてのサロンだと緊張するかと思いますがリラックスして施術を受けて頂けたと知り、私も安心致しました!
こちらも似合いそう!と思いオススメ致しましたが
選んでくださりありがとうございました★
可愛いらしいピンクが、はな様の雰囲気にぴったりでしたねo(^-^)o
当店は可愛い、綺麗めなデザインが豊富にございますので
また是非ご来店頂けますと幸いです!
可愛い指先のお手伝いをさせてください★
はな様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回は、いつもは選ばない色にチャレンジしてみましたが、綺麗な色を教えて頂き、素敵な仕上がりになりました。
毎回、色の相談にのっていただきながら試し塗りもしてくださり感謝です。
また次回も楽しみです^_^
エミエミ様
いつもとはちょっと違うテイストのカラーを
選んで頂きありがとうございます♪
私のほうがカラーを塗っていてワクワクしてしまいましたo(^-^)o
とっても夏らしいカラーになりましたね★
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また来月もエミエミ様にお会いできる事を楽しみにしております\(^ω^\)
久しぶりにネイルをしてもらいました!
マグネット2色をキラキラで可愛くしてもらい大満足です。
ネイルデザインも夏らしく可愛いものが増えていて今度はデザインコースもいいなと思いました!!
【再来】再来でもお得◆ハンドマグネットネイル¥7800→¥7500
虚無プリン様
キラッキラなマグネットでモチベーションが上がりますね★
虚無プリン様に似合いそうな秋っぽいカラーも入荷致しましたので
次回ご紹介致しますね!
デザインコースは少しずつ増えております★
フォトに随時掲載しておりますので
是非チェックしてみてくださいね♪
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
虚無プリン様のまたのご来店を心よりおまちしております!
前回のデザインネイルが可愛すぎてまたデザインにしたかったのですが、バイト探しのためワンカラーにしました。
ワンカラーだと寂しいかなとおもいましたが、肌になじむとてもキレイな色で、折れた一本も長さ出しをしていただいたおかげですごく理想の長さ形になりました!
爪がちいさくて、二枚爪で汚くてずっとコンプレックスでしたが今は見せたくなるくらいお気に入りの爪です!ネイルってすごいなと改めておもいました!
またよろしくお願いいたします!
ぶーさま
今回はシンプルにワンカラーでしたが、
ワンカラーの中でもナチュラルさとフラッシュさがあるカラーをオススメさせていただきました♪
ぶー様にお似合いのカラーになり私も嬉しいですo(^-^)o
指先が輝いていると、毎日が楽しくなりますよね♪
お気に入り★とおっしゃって頂けて私も嬉しいです!
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
なかなか、通いにくくなるかと思いますが、
また来月ぶー様にお会いできることをたのしみにしておりますo(^-^)o
リピーターです♪
初めてマオジェルというのをしてみましたが、白っぽいネイルなのに少しくすんだ肌の私にも合ってすごく可愛かったです!
普通のネイルサロンよりも低価格でマオジェルをしているのでとてもおすすめです☆
【初回オフ無料】【マオジェル】うる艶ワンカラーorグラデーション
たまちゃん様
初めてマオジェルに挑戦して頂きありがとうございます!
マオジェルは、ほとんどどの肌色にも合うように
作成されたジェルブランドなので
いつもは挑戦しないカラーが意外と似合うんですo(^-^)o
一度試してみると、意外といいかも★となりますよね♪
試したかったけど、ちょっと避けていたカラーなどございましたら
是非マオジェルで挑戦してみてください♪
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また来月もたまちゃん様にお会いできる事を楽しみにしておりますo(^-^)o
いつもかわいいネイルありがとうございます。
気分が上がるし、毎日幸せです。
ネイルは私の必需品になっています。
【再来】季節&トレンドデザインコース8800→8400
けい様
今回は綺麗なエメラルドグリーンのネイルで
さわやかにお過ごし頂けるかと思います★
毎日幸せ★とおっしゃって頂き
大変光栄でございます!!!
これからも素敵!可愛い!と思っていただけるデザインを作成していきますので
また来月も楽しみにしていてくださいね♪
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます~
今回も私に合うお色を選んで頂き、そして素敵に仕上げていただき、嬉しいです!
毎度日頃の疲れが癒される一時でもあります:)
【再来】再来でもお得◆ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥6600→¥5700
yoko様
いつも楽しくお話して頂き、ありがとうございます♪
yoko様は暖色がとても良くお似合いになるので
今回は久しぶりにパキッと鮮やかなカラーに仕上げました♪
梅雨時期のじめじめとした気候で、
いつもより疲れやすくなっているかなとおもいますが
ネイルでモチベーションを上げて行きましょう♪
また来月もyoko様にお会いできることを楽しみにしておりますo(^-^)o
施術が満足なのは勿論、それ以外のおもてなしもとても素敵なので毎月行くのが楽しみになるサロンです。
楽しくお話ししている間にしっかり可愛いネイルにして頂けます!
Shippy様
毎月楽しみ!と思って貰えるネイルサロン!を目指しておりますので
そのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!!
私の方がShippy様とお話していて、いつも楽しい時間になっておりますo(^-^)o
また、お似合いのカラーがございましたらご紹介させて頂きますね\(^ω^\)
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます★
Shippy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
爪が薄くて弱く、ネイル自体2回目だったのであまり知識もなく不安もありましたが、ネイリストさんはとても話しやすくケアなども色々と教えてくれました!
ネイルも、デザインがとても可愛くて迷ってしまうくらいたくさんありました!
爪が可愛いと毎日テンションがあがります!ありがとうございました!次回のネイルも今から楽しみです♪
【初回オフ無料】75種類◆ トレンドデザイン¥8800→¥8100
ぶー様
さっそく新作のデザインをご選択頂きありがとうございます♪
夏先取り★なデザインで、じめじめした気候にぴったりですね★
テンションが上がる可愛いデザインをこれからも制作していきますので
またデザインを楽しみにご来店頂けますと幸いです!
お忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お店へ着いたら、私の好きそうな色を用意しておいてくださり、迷わず選択させていただきました。
キラキラな可愛い仕上がりに満足です!!
エミエミ様
いつもNailsalon LouLou Soleilへご来店頂き誠にありがとうございます★
エミエミ様に似合いそうなラメが入荷いたしましたので
早速ご紹介いたしましたo(^-^)o
大粒のラメがとってもキラッキラで可愛いですよね♪
お気に召して頂けて幸いです!!
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
いつも励みになっております!
今後ともNailsalon LouLou Soleilを宜しくお願い致しますo(^-^)o
お店も落ち着く空間でフィルインの説明なども丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
ワンカラーで選択できる色の種類が充実していて、普段ワンカラーが多い私でも更にネイルを楽しめるなと感じました。
また伺いたいと思います。
【初回オフ無料】ハンド◆ワンカラー/グラデ/ラメグラ¥6600→¥5490
あこ様
先日は数あるネイルサロンの中からNailsalon LouLou Soleilへご来店頂き誠にありがとうございました!
フィルインはあまり馴染みがないかもしれませんが
メリットがたくさんありますo(^-^)o
爪が痛みにくく、ネイルを休まずに続ける事ができます♪
可愛いカラーや、ナチュラルなカラーも沢山ご用意しておりますので
また是非ご来店頂けますと幸いです^^
前回よりもっとこうしたいな~などございましたら
是非ご意見をお聞かせください。
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのサロンに通うようになってから自爪が綺麗に伸びるようになり嬉しいです^^
4週でオフしていますが、おそらくもっと持つ感じがします。またカラーの相談に乗ってください。
ちゃお様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
フィルインでの施術は、爪への負担が軽減される為
アセトンオフでの付け替えよりもお爪が痛みにくくなります★
その為、自爪も綺麗に伸びるようになります!
丁寧に指先を扱って頂くと亀裂も入りにくくなりますので
これからもお爪のケアと、ちゃお様のネイルを担当させて頂けますと幸いですo(^-^)o
お忙しい中、ご来店頂けるだけでも嬉しいですが
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
また来月ちゃお様にお会いできることを楽しみにしております^^
ひさしぶりにナチュラルカラーにしたくて、新しく入荷したマオジェルが気になったのでお願いしました!
真珠入りのパールを重ねてつやつやにしてもらいました!
普通のワンカラーより少しお高めですが指先がいつもより綺麗に見えるのでモチベーション上がりました♪
マオジェル気に入ったのでまたぜひお願いしたいです!
【初回オフ無料】maogel【マオジェル】うる艶ワンカラーorグラデーション
マチルダ様
マオジェルは指先を綺麗に見せるカラーなのでスキンカラーがお好きな方にとってもオススメです!
お爪に乗せた時に、他のカラーと比べると
よりナチュラルに指先を綺麗に見せてくれます★
色を重ねる順番でも、似合わせカラーができるので面白いです!
パールも3種類ございますのでまた是非、お試しくださいませo(^-^)o
一緒に似合うカラーを見つけていきましょう♪
マチルダ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
今回は初ホワイトに挑戦!!施術前はどんな感じになるんだろう~って感じでしたが、出来上がりをみて、かなり大人っぽくリピート確定です!変わらず出来上がりも素晴らしく綺麗で日々のテンションも上がります。ありがとうございました。次回も楽しみです。
yoko様
ホワイトのグラデーション!さわやかでとってもお似合いでした★
シルバーのラメラインを入れた事でよりキレイめなデザインになりましたね♪
仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます!
いつも楽しくお話しして頂きありがとうございますo(^-^)o
また来月もお会いできることを私も楽しみにしております!
yoko様の御来店を心よりお待ちしております♪
施術そのものが丁寧なのはもちろんですが、お茶を出してくださる時の食器や施術で使う小物なども可愛いので気分が上がります。
いつも親身になってカラーや形の相談に乗ってくださりありがとうございます!
毎月行くのが楽しみになるサロンです。
Shippy様
ネイルサロンはたくさんございますが、当店へ通って頂き本当にありがとうございますo(^-^)o
暑くなってきましたので、涼しげなガラスに変えてみました★
小物が可愛いと気分があがりますよね♪
気づいて頂けてとても嬉しいです!
季節を感じられるカラーや、パール入りの可愛いカラーを多数揃えておりますので、
また来月も楽しみにして頂けると幸いです★
いつもお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
Shippy様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
今回も可愛らしく仕上げていただき、嬉しいです^_^
癒されるお店の雰囲気もお気に入りです。
まだまだやってみたい色がたくさんあるので次回も楽しみにしてます!
エミエミ様
ピンク系のラメは多数取り揃えております!
ラメグラのピンクも少し増えましたので
是非お試しくださいませo(^-^)o
いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになっております。
エミエミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回はおやすみコースでお願いしました。
丁寧にやっていただいてありがとうございます。
とても居心地良く楽しい空間なので、しばらくお休みするのは寂しいですが、落ち着いたらまた行きますのでよろしくお願いします!
本当に良いサロンなのでおすすめです!
オカピ様
しばらくネイルはおやすみとの事でしたので、
しっかり丁寧にオフさせて頂きました★
しばらくお会いできなくなるのは私もとても寂しいです( ; ; )
でも、ここに来るのが楽しみ!と言って頂けて
心から嬉しかったです!!
いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございますo(^-^)o
お忙しくなるかと存じますが
どうか体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
またオカピ様にお会いできる事を楽しみにしておりますo(^-^)o
ブライダルネイルのオフをお願いしました。楽しくお話しできて綺麗にしてくださりまたお願いしたいな,と思いました。マッサージも気持ちよかったですし、プレゼントも嬉しかったです。
今度はフットでお願いしたいです、ブライダルネイルは好評だったので写真ができたらぜひ見てください。
みん様
ブライダルに向けての数日間のネイルでしたが、
ネイルをする事でお手元が華やかになり
ネイルの楽しさを少しでも体験して頂けて嬉しいですo(^-^)o
周りの方からも好評だったと伺い私も嬉しいです!
お式の後でお疲れかな?と思いしっかりとハンドマッサージさせて頂きました★
フットネイルのデザインも夏に負けて増やしておりますo(^-^)o
是非、フットでお待ちしております!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ブライダルネイルをお願いしました。とても丁寧にやってくださり,色もデザインも大満足です。色々相談して,一緒に決めていく形でハンドのネイルは初めてだったのですが、とてもよかったです。体調崩してしまったのですが、気遣ってくださり助かりました。またオフの時よろしくお願いします。
【初回オフ無料】58種類◆きれいめコース ¥7500→¥6800
みん様
人生の中でも、心に残る大切な日のネイルに
当店を選んで頂けて大変光栄でございました(//∇//)
ハンドのネイルは初めて!との事でしたので、
ウエディングドレスに合うカラーで
キラキラとした大人可愛いデザインをご提案致しました★
素敵な1日になるようにと、
実は私もワクワクしながら施術をしておりました(^^)
お気に召していただけて安心致しました。
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o
15分遅刻してしまったのですが、親切に対応して下さいました。次の予約もあるとの事でしたので、シンプル好みの私にあった塗りかけネイルをご提案頂き、初めてやりましたがとても可愛かったです♪また次もよろしくお願いします´`*
たまちゃん様
いつもNailsalon LouLou Soleilをご利用頂き誠にありがとうございます★
出来る限りたまちゃん様の好みに近いカラーで、
塗りかけネイルをご提案致しましたo(^-^)o
淡いカラーなのでさりげない可愛さがありましたね♪
ちょっと気分を変えたいな~という時に
ぬりかけネイルはオススメですので
是非またご検討頂けますと幸いです♪
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o
今回も素敵に仕上げていただきました(^^)
爪の形からデザインまで満足です!!
次回も楽しみにしております♪♪
【再来】再来でもお得◆定額★季節&トレンドデザインコース¥8200→7900
かんな様
デザイン、フォルム共に
お気に召して頂けて大変光栄でございます★
ライフスタイルに合わせてパーツを変更させて頂きましたが
可愛く仕上がって私もホッとしておりますo(^-^)o
また次回予約もお取り頂きありがとうございます!
かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ルル ソレイユ(LouLou Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー