4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サンドリヨン(Cendrillon)   >

シービーディーサロンサンドリヨンアロマオイルリラクゼーション

• 北海道札幌市中央区南7条西25丁目8-1-1F
  • 「地下鉄 円山公園駅」から徒歩13分、「中央バス 南7条25丁目バス停」から徒歩5分
  • Aceさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:33:25.0

心地よさと癒しの体験に、感動してしまいました。

まず、施術のお部屋自体が心地よい雰囲気に包まれていて、入室した瞬間からリラックスな空気が広がっていました。スタッフの方々も親しみやすく、初めてでも安心して施術を受けられました。

ヘッドスパコースはまさに癒し。頭皮のマッサージは力加減が絶妙で、心地よさと共に疲れやストレスが一気に取り去られる感覚がしました。特に使用されるCBDオイルの香りが、リラックス効果を一層高めてくれました。

施術中は時間を忘れてしまいそうなほどの幸せなひとときでした。頭から首、肩まで丁寧にほぐしていただき、その気持ちよさが体全体に広がり、心も穏やかになりました。

頭の軽さやスッキリ感はもちろんのこと、何よりも心が軽くなったような気がしました。

ただの施術だけでなく、心地よい空間と心遣いが詰まった贅沢な体験でした。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。オープンおめでとうございます!

《プレオープン特別記念》90分◇ドライヘッドスパ&デコルテ~ハンド

CBD SALON -Cendrillon- アロマオイルリラクゼーションからの返信コメント

Ace様

先日はCBD SALON -Cendrillon-にお越しいただき誠にありがとうございました!
    Ace様のご希望に合わせ、フェイスのお時間を頭や首肩に変更して施術させて頂きました。
    とても励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ☆

セラピスト 金田

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    空間や雰囲気についてのコメント、大変うれしく光栄に思います。
    お忙しく過ごされていらっしゃるAce様への癒しの時間となっていれば幸いです^^
    今後もますます努力していきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

副代表 保苅 舞

• SKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:21:55.0

施術前に足湯やCBDオイル、ハーブティーを用意していただき、すでにリラックスした状態でスタート。丁寧に施術していただき、施術中から自分の身体が変わっていくのが感じられました。終わったあとは身体の軸が正しい場所に戻り、良い意味でバランスを取るのが大変な程でした。
    施術前は少し頭痛がありましたが、終わる頃には痛みも解消されていて本当にスッキリ。
    空間もとても綺麗で雰囲気も良く、リラックスしやすかったです。
    施術をしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、スタッフさんとのお話にも癒されました。
    これから定期的にお願いしたいです。

《プレオープン特別記念》90分◇CBDアロマオイルボディトリートメント

SK様

先日はCBD SALON -Cendrillon- にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕事がら上半身がとてもお疲れでしたね。
    体の変化に気づいて頂けて嬉しいです!
    施術後の位置が本来の正しいポジションですので、意識的に過ごていただくことがおすすめです☆
    身体がお疲れの時、当店を思い出していただけると幸いです。
    いつでもお待ちしております。

セラピスト 金田

この度は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、施術やその他たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います^^
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

副代表 保苅 舞

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:22:09.0

人生で初めてのオイルマッサージをしていただきました!
    スタッフさんもとても優しくて癒される声色をしていて、入った瞬間からリラックス出来ました!
    施術してもらう個室は星空のような光にブルーやグリーンにライトアップされた空間で、視覚から別世界のようで期待度が高まる感じでした。
    マッサージは本当に気持ちよくてどこがこっているか触って確認しながら丁寧に施術してくださって、ほぐれていくのがわかりました!
    最初から最後まで気持ちよくて、日常から抜け出した最高のひとときでした。
    また自分へのご褒美にいきたいと思います!
    ありがとうございました(*^-^*)

もえ様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    人生初のオイルを担当できてとても光栄です!

背中の指圧と骨盤矯正をしてから、体全体をオイルで施術させて頂きました。
    肩まわりの凝りが特に強く、筋肉の変化がわかりやすかったですね♪
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    ご家族で楽しく過ごしているもえ様のお話がたのしく、私が元気をもらえました(^^♪

もえ様のメンテナンスにまたお越しいただけると嬉しいです。
    時間を見つけて是非、いらしてくださいませ!

セラピスト 金田

もえ様にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います^^
    施術や私どもスタッフについてお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
    今後とも、お客様にお喜びいただけますよう日々努力してまいります。
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

副代表 保苅 舞

サンドリヨン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー