3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ナル(Nalu)   >

Nalu eyelash & eyebrow

ナルアイラッシュアンドアイブロウ

• 香川県丸亀市飯山町東坂元844-4
  • ローソン丸亀飯山町東坂元店から徒歩約2分/バス停「県営団地」から徒歩約1分

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:38:46.0

初めてアイブローメニューで眉毛を整えてもらいました。
    眉毛に少しコンプレックスがありきりっとした平行眉毛になりたかったので、カウンセリングの際に悩みを聞いていただきました。カウンセリングでは悩みやなりたい雰囲気、理想をお伝えしかなり手厚く聞いてくださいました!施術自体はあっという間で鏡で自分の眉毛を見た時にインスタで見てた理想の平行眉毛になれていたので感動しました、、、
    眉毛でかなり印象がかわるとわかったので継続的にケアも頑張ります。本当にありがとうございました!!

アイブロウスタイリング(wax脱毛+メイクレクチャー付) 6700円

Nalu eyelash & eyebrowからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    可愛らしい印象からすっきり大人な女性らしい印象に変化されましたが
    どちらもお似合いでした!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクのやり方や、お手入れ方法など
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:31:37.0

今回は大人っぽく仕上げたいと要望を伝えると、自分の雰囲気に合わせて少しかわいい雰囲気も残しつつ、大人の印象にも仕上げましょうと的確なアドバイスをくださいました!そのおかげで、かなり自分に合った眉毛になり大満足です。自分の眉毛の雰囲気がわからない方にはおすすめのサロンさんだと思いました。また次回もお願いします!

口コミ専用

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:10.0

気になっていた韓国式3D毛穴洗浄。
    長年悩んできた毛穴の開きや詰まりに、今までレーザーやゼオスキンなど色々試してきましたが、一番効果と持続性を感じました。
    施術後、目に見えて汚れが取れたのがわかります。
    お店で購入させていただいた洗顔のおかげもあるのか、日中のテカリも落ち着き、化粧崩れも減りました。
    定期的に続けて、さらに効果が出ることを期待しています。

口コミ専用

先日はご来店に口コミまでありがとうございます!
    来られるたびに変化があり私も毛穴を取るのが楽しいです!笑
    洗顔も本当に使ってみないとわからないので
    共感できて嬉しいです^_^

• たけちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:58.0

まつ毛サロンを探しており、友人の紹介もあって行ってみました。
    お部屋の雰囲気もとても素敵で、お店の方も私の悩みに合わせて施術してくださいました。
    今回はまつ毛パーマをお願いしましましたが、とても素敵に仕上げていただきとても満足しております!
    フェイスWaxなどもされてるようなので次回はそちらもお願いしてみようと思ってます!

口コミ専用

たけちー様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    フェイスwaxもくすみがとれ化粧ノリも抜群です!
    newサロンもまた違った雰囲気で癒されること間違いないと思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:03:46.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマは他店で経験がありましたが、眉毛を整えてもらうの初めてでした。骨格などを見て似合う形にしっかりカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりです!朝のメイクが楽になること間違いなしでした♪
    毛穴洗浄も初体験!施術後の汚れを見せてもらってびっくりしました笑。スキンケアのポイントも丁寧に教えていただけて勉強になりました。次回も美肌目指してケアを続けたいです。

口コミ専用

たた様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の投稿口コミありがとうございます!
    たた様のお肌とお顔がどんどん可愛く、綺麗になっていくのが
    実感できとても楽しいお時間でした^_^

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:31.0

韓国式3D毛穴洗浄を
    していただきました(^^)
    鼻の毛穴も綺麗に取れ
    肌のトーンが凄いあがりました。

丁寧に毎日のケア方法も
    教えてくれました^_^
    次回も予約して行きます。
    ありがとうございます♪

口コミ専用

口コミ投稿ありがとうございます!
    くすみの取れに具合感動しました^_^
    化粧品購入もありがとうございました!
    また次回の変化を楽しみにしています^_^
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ナル(Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー