丁寧な施術と思いやりの言葉に癒されました。
立ち仕事なので、足が疲れます。また行きます(*^^*)
皆さまオススメです(^-^)/
【45分】納得のスッキリ感☆足つぼマッサージ ¥3800
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
施術中も楽しくお話しできてよかったです。
当店の足つぼマッサージを気に入っていただけてうれしいです。
また立ち仕事でお疲れになったら、ご来店お待ちしております。
昨日はありがとうございました。疲れていた足が軽くなりました。丁寧に対応いただいて嬉しかったです。
痛い足ツボじゃないからリラックスしたい方におすすめです。
【血行促進おすすめセット】ドライヘッドスパ30分+足つぼ30分 ¥5500
丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。帰りは足が軽くなりました。
【大人気★足つぼ】中国式足裏・足つぼマッサージ60分 ¥5000
ワタナベ様
ご来店いただきありがとうございました!
施術を気に入っていただけて嬉しいです。
お帰りの際に足が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
凝り固まった体を力強くほぐしてもらえました。
手技はヒジがメインで指押しは金属かのように固く強かったです。
こちらの要望もしっかりと対応して下さいました、ありがとうございました。
【満足セット】全身ボディケア60分+足つぼ30分 ¥7500
はなちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました!
お体の凝りが少しでも楽になったようで安心しました。
強めの施術や細かいご要望にも満足いただけて嬉しいです。
またお疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております!
力もちょうど良くてとても気持ちよかったです!スッキリしました!場所もいいのでぜひ行ってみてください!
【30分】頭の疲れを解消★ドライヘッドスパ ¥3000
つかもっちん様
ご来店ありがとうございました!
力加減を気に入っていただけて、とても嬉しいです。スッキリしていただけて何よりです!
場所についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
リピートです。以前耳掃除をしてもらったのが忘れられなくて、今回も気持ちよかったです。自分では届かないところをこしょこしょとしてもらえました。
足つぼマッサージとヘッドマッサージも受けて、ガチガチの体をほぐして貰えてとても気持ちよかったです。
また機会があれば伺いたいです。
NM様
こちらこそご来店ありがとうございます!
再びお越しいただけて、とても嬉しいです。
前回の耳掃除を気に入ってくださり、今回も「気持ちよかった」と言っていただけて本当に励みになります。自分では届かない部分をしっかりケアできて良かったです。
足つぼとヘッドマッサージでもお体がほぐれたようで安心しました。
またお疲れの際やリラックスしたい時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりでしたが、気持ち良かったです。
また伺います。
【エリ限定/セット】耳かき施術30分+全身もみほぐしマッサージ30分 ¥5500
まゆちむ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
気持ちよくリラックスしていただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております!
すごく気持ちよくてうまくてスッキリしました!
リラックスもできて最後まで丁寧に接客してくださり温かったです!
【疲れを流す】デコルテ・腕のオイルマッサージ40分+足つぼ30分 ¥7500
つかもっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気持ちよくスッキリしていただけて本当に良かったです。
リラックスできたとのこと、スタッフ一同励みになります。
またいつでも癒されにいらしてください。心よりお待ちしております!
関空から伊丹空港に移動する途中、時間つぶしを兼ねて旅の疲れを癒すため難波でマッサージ。足とボディ、それぞれ30分ずつ、計60分のコースを予約。直前に女房の分も追加しましたが、迅速に対応してもらえました。
店に着くと前のお客さんがいましたが、若い女の子で、常連さんのようでした。安心して通える店なんだろうと思います。
スタッフさんは明るく、話し上手で、雰囲気も良かったです。僕を施術してくれたスタッフさんの名前は分かりませんが、しっかりした技術を持っていました。ふわふわしたところのない力強いマッサージで、とてもスッキリしました。
大阪へ行く時は今まで天満橋や天王寺の宿を取っていましたが、今度は難波あたりで宿を取って、また行きたいと思います。
hisayau様
ご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
奥さまのご予約追加にもスムーズに対応できてよかったです!
旅の疲れを癒すお手伝いができたなら何よりです。
また大阪にお越しの際は、ぜひ難波でゆっくりリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
耳が痒いので耳かきを。
個人的に値段以上のサービスで良かったです。
“中華ならでは”っぽい施術もあり、楽しかったです。
ノブ様
ご来店いただき誠にありがとう御座います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
“中華ならでは”の施術も気に入っていただけて良かったです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
要望通りしっかり耳かきをしてくださってとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。
ひな様
ご来店いただきありがとうございました。
耳かきでスッキリしていただけて嬉しいです!
初めて伺いました。足が疲れていたのですが、丁寧なほぐしでとても楽になりました。特にふくらはぎはパンパンに張っていたのですが、プルプルになりました。翌日にはさらにすっきりしていました。また受けたいです。ありがとうございました。
【45分】納得のスッキリ感☆足つぼマッサージ ¥4000
りん様
ご来店いただきありがとうございました。
足のお疲れが楽になったとのことで、とても嬉しいです!
ふくらはぎもスッキリして翌日さらに軽くなったとのこと、施術の効果を感じていただけて良かったです。
今回旦那と足ツボをしてほしくて初めてお店を予約しました
お店の外観を見た時、すごく不安でしたが
お店の方はすごく優しく気持ちよかったです
30分なのであっという間に終わりました
旦那を施工してくれた方はゴム手袋をされていたので、
マッサージする時痛くないか心配しておりましたが、クリームをしたので痛みはなかったと言ってました。
【Very Popular ★】Authentic Chinese-Style Foot Massage 30 min 3000yen
ふんちょこちゃん様
ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
最初はご不安もあったとのことですが、施術にご満足いただけて嬉しいです。
旦那様にも痛みなく受けていただけたようで安心しました。
またお二人でゆっくり癒されにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回旦那と足ツボをしてほしくて初めてお店を予約しました
お店の外観を見た時、すごく不安でしたが
お店の方はすごく優しく気持ちよかったです
30分なのであっという間に終わりました
旦那を施工してくれた方はゴム手袋をされていたので、
また行く機会があれば行ってみたいと思いました
【大人気★足つぼ】本格中国式足裏・足つぼマッサージ30分 ¥3000
ふんちょこちゃん様
ご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました,
初めてのご来店でご不安もあったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
旦那様にも痛みなく気持ちよく受けていただけたとのことで嬉しいです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
肩こりが気になり、予約しました。
とても心地いい圧でマッサージしてもらい満足でした。まま施術の最中に合間合間で「強さ大丈夫?」と聞いてもらえたこともありがたかったです。
耳かきはあまり経験がなかったのですがどうしても耳の奥が痒く感じてお願いしたところ、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
大きな音にびっくりすることもありましたが、癖になりそうな独特さでした笑
【エリ限定/セット】耳かき施術30分+全身もみほぐしマッサージ30分 ¥5300
きほ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
お疲れの肩が少しでも軽くなったようで何よりです。
耳かきも気に入っていただけて嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!
とても温かい接客でした。
【全身疲労回復◎】足つぼ30分+ボディケア40分+ヘッドスパ20分 ¥7500
piyo様
こちらこそありがとうございました。
温かいお言葉、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最初から最後まで皆さん優しく接客して下さいました。
また同じメニューで行かせてもらおうと思います!
コロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりです!
また同じメニューでのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました!
頭のマッサージも気持ちよかったです^_^
y様
こちらこそご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです!
頭のマッサージも気に入っていただけてよかったです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
大変満足したマッサージをありがとうございました
また寄らせていただきます
【45分】納得のスッキリ感☆足つぼマッサージ ¥4000
すん様
こちらこそご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
旅行中に寄らせていただきました。しっかりほぐしてくださり、大変気持ちよかったです。
スタッフの皆さまも とても感じ良かったです。
また大阪に来た時はよろしくお願い致します。
【大人気★足つぼ】本格中国式足裏・足つぼマッサージ45分 ¥4000
ガメくん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
旅行の合間にリラックスしていただけて嬉しいです。
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです
また
お願いします
すん様
ご来店ありがとうございました!
気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
足ツボを受けた次の日が非常に快適であった。
強さ加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
ようちゃん
嬉しいご感想ありがとうございます。
強さ加減もご満足いただけて、翌日も快適に過ごせたとのこと、とても嬉しいです!
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてください。
観光で大阪にきた際に、初めて来店しました。足裏マッサージをお願いしたのですが、女性の方はとても親切でリラックスでき、足裏は勿論気持ち良かったのですが、特にふくらはぎを丁寧にマッサージをしてもらい、疲れた足が軽くなりました。
ありがとうございましたm(__)m
たつ様
ご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます
観光の合間にリラックスしていただけて、足の疲れも軽くなられたとのこと、とても嬉しいです!
また大阪にお越しの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
まゆちむ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
道に迷い予約時間過ぎてしまったんですが優しく出迎えて頂いて安心しました!施術30分コースでしたが30分が長く感じ、最高に癒されましたし足が楽になりました!!またゴリゴリほぐして欲しい時に行きたいです♪
はな様
ご来店いただきありがとうございました!
道に迷われて大変だったかと思いますが、安心していただけて何よりです。
施術もご満足いただけて嬉しいです。 またしっかりゴリゴリほぐしたい時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!
人生初めての耳かきで緊張していたのですが、優しく声を掛けてくださり助かりました!
耳垢がめちゃくちゃとれる!というよりかは、耳のマッサージのちょっと耳掃除してくれる、ぐらいのイメージがあっている気もします(個人的に)
非日常感があって良かったです!
ゆうき様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて安心しました!
耳かきだけでなく、耳まわりのマッサージや雰囲気も楽しんでいただけたようで嬉しいです
全身のリンパマッサージして頂いてとても身体が軽くなりました!スタッフさんもとても親しみやすい雰囲気で、また機会があればお願いしたいです^^
【香りとマッサージ】アロマリンパマッサージ60分¥6000
ほんね様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
全身のリンパマッサージでスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
スタッフとの時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
今回も耳掃除してもらいましたが、気持ちよかったです。
施術中も話しかけてくれたのでいい時間でした。あっという間でした。またお願いしたいと思います
よしき様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も耳掃除を気持ちよく受けていただけて安心しました!
楽しくお話ししながらリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また癒しの時間を過ごしにぜひいらしてくださいね。
ゴリゴリマッサージが好きなのでかなり良かったです。
知らない間に寝落ちしてました!
【全身疲労回復◎】足つぼ30分+ボディケア40分+ヘッドスパ10分 ¥7500
たかしーまん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりです,
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
マッサージも接客も良かったです!
気持ちよかったです♪
ゆう*様
先日ご来店いただき誠にありがとう御座います。
気持ちよく過ごしていただけて安心しました。
満足マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー