5. キワミ(極 kiwami)   >

リラクゼーションサロン極~kiwami~

リラクゼーションサロンキワミ

• 東京都立川市羽衣町1―7―12鈴木ビル1F
  • 西国立駅徒歩5分

しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:43:09.0

いろんな揉みほぐしに行きましたが、今までで1番のスッキリ感です。しっかりとポイントに届いてガチガチだった首肩も今までにない柔らかさになりました。丁寧な施術で1つ1つ声をかけてくれてとても安心できました。ありがとうございました。またガチガチになる前に行きたいと思います。

【1月限定!!】全身もみほぐし60分+酸素ジェット2部位¥9900円→¥8000

しばちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「今までで1番のスッキリ感」とお褒め頂き非常に嬉しく思います。
    ガチガチになっていた肩首周りを酸素ジェットを使用しながら、ほぐすことができてよかったです!
    今後も丁寧な施術を心掛けて、辛い箇所をピンポイントでほぐせるよう努力を重ねていきます。
    是非ガチガチになる前にまたお身体ほぐさせてください!
    この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ギリギリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:05.0

リラクゼーション初体験でした。足回りを重点的にほぐして頂きましたが、かなり楽になりました。接客も好印象です。定期的に通いたいと思います。

ギリギリ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初のリラクゼーションでお疲れが溜まっていた足まわりの施術で効果を体験していただくことができて、
    よかったです!
    今後も技術、接客共により良い物をご提供できるように精進して参ります。
    お時間ある際はぜひほぐさせてください。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• miraixxxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:19.0

丁寧なカウンセリングと施術で、ほぐれたなー!というのをはっきりと実感!全身軽々になって帰りました!店内は清潔で落ち着いた照明、広いけどあたたかい雰囲気でとてもリラックスできました。またお世話になります!

全身もみほぐし45分+お好きなコース20分 ¥7150→¥5000

miraixxx様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていたお身体をほぐすことができて、よかったです!
    店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今後も更に良い施術、サービスをご提供できるよう努力を重ねていきます。
    お疲れが溜まった際には是非ほぐさせてください!

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:10.0

初めて満足しました!
    足(特にふくらはぎ)が張りやすく、今まで様々なマッサージ等に行きましたが、いずれのお店も力の強弱や、ほぐして欲しい場所が微妙にズレていて、満足できる事がありませんでしたが、ドンピシャのポイントと部位に応じた力加減、とても満足しました。加えて、お手頃な値段と何よりスタッフの誠実な対応に大満足しました!
    これからの体メンテやリフレッシュに是非利用させて頂きます。

ジジ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事でかなりお疲れが溜まっていた足元を重点的に施術し、ほぐすことができてよかったです!
    力加減、辛いポイント、当店の対応にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    ご来店の際は、辛い箇所に合わせた施術プランをご提案させていただきます。
    今後も更に良い施術、サービスをご提供できるよう精進して参ります。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:38.0

初めて利用しました。
    足ツボコースを利用しましたが、リクエストにも快く対応いただき、効果も実感できました。(2日経っても足スッキリ)

また時間見つけていってみたいと思ってます。

【足裏スッキリ!足つぼ】足つぼ30分 ¥3300→¥2800

けいすけ様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっていた足元をボディクリームリリースと、指圧でほぐすことができてよかったです!
    2日経ってからもスッキリ感があるとの事で、大変嬉しく思います!
    ぜひお時間ある際またほぐさせてください!
    今後も更に良い施術をご提供できるよう努力を重ねていきます。

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:24.0

よくサウナの帰りに利用させて頂いております。
    とにかく腕が良く施術後はかなり楽になります。
    また利用させて頂きます。

いっせい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    サウナ後のボディケアをお手伝いすることができ、大変嬉しく思います!
    今後更に腕を磨き、より良い施術をご提供できるよう努力を重ねていきます。
    またのご来店心をよりお待ちしております。

• katoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:31.0

先日お邪魔いたしました。場所は少しわかりにくいかもしれませんがお店の雰囲気も
    気さくな方ですごくよかったです。
    一つ一つコリを取ってくれるので、本当に体が楽になりました。

また、お世話になります。

【全身もみほぐし60分+各種つぼ20分】+10分延長無料 ¥9900→¥8800

kato様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の位置が少し分かりにくく、申し訳ございません。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです。
    かなり凝り固まっていたお身体を指圧でほぐすことができて本当によかったです!
    施術中たくさんお話を聞かせていただき、時間があっという間に感じました。
    努力を重ねていき、更に細かく的確にコリをほぐせるようにします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:25.0

今回二回目の来店でした。痛い所に手が届くと言うのか、私の病気も勉強して来れていて、本当に良いお店です。
    炭酸ジェットも是非やってみるといいですよー。

【全身もみほぐし60分+各種つぼ20分】+10分延長無料 ¥9900→¥8000

でこ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ガチガチに凝り固まっていたお身体を酸素ジェットでほぐすことができて本当によかったです!
    今後も知識の勉強を積み重ねていき、より良い施術をできるようにしていきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

キワミ(極 kiwami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー