3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スー 梅田(suu)   >

suu 梅田

スーウメダ

• 大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7階
  • 各線 梅田駅から徒歩8分~/眉毛、まつげパーマ、マツエクサロン
  • (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:25:32.0

こちらのニーズに沿って、希望の提案をして下さり、仕上がりも気に入りました。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

《セットメニュー》ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(眉パーマ+wax)

• BE:さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:42:43.0

先日は、ありがとうございました*
    おまかせのデザインも理想通りかつ
    それ以上の仕上がりで、とても満足です!

今まで自分に合うサロンを探し中でしたが、
    担当の方のカウンセリング等とても丁寧で、
    親身に相談にのってくださり安心してお任せできました!
    デザインが、とても素敵です:)

今まで行ったサロンの中で、仕上がり含め1番良かった為
    これからお世話になろうと思っています。
    次回もよろしくお願いします*

《眉毛のお悩み改善》アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)¥6900

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:36.0

丁寧にお話を聞いてくださり、とても感動する眉毛に生まれ変わりました!メイクの仕方も丁寧に教えて下さり、毎日のメイクが楽になりました!雰囲気もとても良かったです!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:48.0

担当者さんとお話しするのがとても楽しくてあっという間でした。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:42:47.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても素敵で心地良い印象でした。こちらのお店には初めての来店で、ラッシュリストとアイブロウスタイリングをお願いしたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも理想以上にしていただきました!
    また次回もこちらにお願いします◎

なな様
    この度は沢山のサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とてもお似合いのデザインでしたので、
    お喜び頂けたとの事、安心致しました^^
    お手入れを続けれ頂くともっと扱い易い眉になっていきますので
    これからも是非お任せくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:47:48.0

こちらにお伺いして3回目になりました!
    アイブロウスタイリングでお世話になっています

複数のサロンに伺ったことがありますが、こちらでは毎回、希望するスタイルをしっかり確認した上で、自眉の生えぐせや目の形などに合わせた提案もいただけます

自分の中での希望イメージはあるものの、自分の顔には具体的にどんな形が似合うのかが分からなかったりするので、その点、こちらでは丁寧にカウンセリングしてもらえて施術する前から安心感があります♪

ご担当の方も温和な方で話しやすいですし、半個室の落ち着いた空間なのでリラックスした時間を過ごせます
    同じようにサロン迷子の方にはオススメです!

《眉のお悩み改善》アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)¥7700

aaa様
    ご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    いつもお手入れをお任せくださりとても嬉しく思います^^
    お客様のお悩みも踏まえながら
    お一人お一人にお似合いになるデザインのご提案を心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂け安心致しました!
    次回もaaa様のご来店を心よりお待ちしております^^

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 07:39:53.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の要望も取り入れて似合う眉にして頂きました!
    メイクの仕方も教えてもらえて嬉しいです。
    まつ毛パーマもお願いしてみたいです
    また、よろしくお願いします^^

ai様
    この度は沢山のサロンの中からお選び下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでとても嬉しいです^^

ai様のご要望も取り入れつつ、お似合いになるデザインをご提案させて頂きましたので、
    喜んで頂け安心致しました!
    次回は是非まつ毛パーマもご一緒にさせて下さいね♪

次回もai様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• chr1115さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりとても満足しています!

《同時施術》ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)

chr1115様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお手入れをお任せくださり嬉しく思います^^
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね!

• yknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:15:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    新店舗も居心地が良くゆっくりとした時間を過ごさせていただきました◎
    希望を伺ってくださり、とても自然で綺麗に整えて頂き嬉しいです!
    次回も宜しくお願いいたします*

ykn 様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます^^
    何度か繰り返しメンテナンスさせて頂いているので
    お顔にも自然に馴染む眉になりました^^
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:53:54.0

Instagramを見て初めてお伺いしました!
    オープンされたばかりのサロンで清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    担当して頂いたスタッフさんも、細かい部分までカウンセリングして下さり、顔だけではなくいつもの服装やライフスタイルに合わせた提案してくださったので安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

きなこ 様
    この度は沢山のサロンの中からInstagramで見つけて下さり、
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お顔だけでなく全体の雰囲気にも溶け込むみ、
    メイクがラクに、楽しくなるようなご提案をさせて頂きました^^
    お手入れを重ねて頂くと更に扱いやすい眉になっていきますので、
    一緒に理想の眉に育てていきましょうね!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:00:16.0

お店がとても綺麗で落ち着きのある雰囲気でした!
    色んなところでまつげパーマをして来ましたが、
    いままででいちばん接客やカウンセリングが丁寧で、
    仕上がりも自分の目の形に合ったデザインで大満足です!!
    来月もお伺いしたいなと思ってます!
    よろしくお願いします^^

【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700→¥5850

ひとみ 様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お客様がお悩みやご希望をお話しされやすい接客や雰囲気作りを心掛け、
    沢山お話しをお伺いしてしまいましたが、仕上がりも喜んで頂けて安心致しました^^
    バラつきが気になられましたら、お手入れの目安になりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:20.0

とても満足です!!
    お店の場所も泉の広場から近くて便利でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんもとても優しく相談に乗ってくれました!
    仕上がりも今までで1番でした!
    ありがとうございました^^
    また絶対おねがいします!!!

ぷ 様
    この度は沢山のサロンの中からお選び下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!
    施術の仕上がりはもちろんですが、
    お客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、
    お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

スー 梅田(suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー