4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ジーテルスパ(GTEL-SPA)   >

リラクゼーションアンドフェイシャルカケルエイアイハダシンダン ジーテルスパ

• 宮崎県宮崎市大塚町権現昔769 タクミヤモール2FA店舗
  • 多宝寺から徒歩7分

かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:40:28.0

初めにお伝えしたコリが気になる箇所をとても丁寧にマッサージしていただき、また、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方でしたので、心身ともにリフレッシュさせてもらいました
    クーポンを利用するとリーズナブルなので、是非ともまたリピートさせていただきたいと思います

【当日予約限定】極上オールハンド★全身アロマリンパ 60分12,000円→6,900円

【リラクゼーション&フェイシャル×AI肌診断】GTEL-SPA~ジーテルスパ~からの返信コメント

かず様

先日はお足元悪い中お越しいただきましてありがとうございます。
    事前にお悩みをお伝えしていただけたおかげで、
    お体の状態を知る事ができ、施術をさせていただくことができました(*^_^*)
    初めての御来店で緊張したかと思います、少しでもリラックスしていただけたようで
    私もとても嬉しく思いますし、また、安心いたしました。

お気遣いくださり私の方が癒されるお時間になりました。
    お身体の疲れが少しでもリセットされていましたら幸いです。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    またかず様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひでくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:55.0

とてもおしゃれな空間で、スタッフの方の雰囲気も優しく、丁寧で、また行きたいなって思いました!!
    すごくおすすめです!!!!

• キー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:39.0

肩こり、頭痛など身体の痛みに悩まされていましたが、施術を受けたおかげで楽になりました!こう言ったスパに行くのは初めてで、少し緊張していたのですが、担当のスタップさんもとても優しく一から教えていただけて、メニューも私の悩みに合わせてカスタマイズしてくださいました!アロマの香りも数種類あって、自分好みの香りをじっくり選ぶことだできました!個室で、細波のBGMに最高のマッサージ...思わず爆睡してしまいました!施術のあとはシャワーまで浴びれて、シャンプーもとってもいい香りでサラッサラならなりました!おかげで生まれて初めてのスパですが、大満足です!飲んでみた酵素ドリンクもとても飲みやすく、思わず買ってしまいました!一本買うと酵素スムージーが5杯無料だそうで、しかも酵素スムージーをもらいに行くだけでもいいとのことなので、仕事終わりにでもスムージーをもらいに行きたいと思います!本当に至れり尽くせりで、もう一度言いますが大満足です!たまにの自分へのご褒美として、今後も通ってみたいと思います!本当にありがとうございました!

【顔のむくみが気になる方にもオススメ】肩から上まるごとケア!60分/5,980円

キー坊様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また心温まる口コミまでとても嬉しく、そして大変励みになります。
    今後も良いお時間をご提供出るよう向上して参ります。

サロンに行くこと自体が初めてとお伺いしておりましたので緊張が少しでも和らいでいましたら幸いです。
    お身体の疲れもピークのようでしたのでリラックスできるお時間が過ごせていたとのことで、
    わたしも嬉しく、安心いたしました。
    お気に召していただけたオススメの酵素ドリンクいかがでしょうか。スムージーは1か月間5杯無料ですのでまたいつでもお気軽にご来店いただけたらと思います(^^♪
    ファスティングの効果も含め、ご質問等いつでもご連絡くださいませ。
    キー坊様のお身体をサポートさせていただけたらと思います。

お忙しい毎日かと思いますので、無理なさらず、、☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:57.0

2回目の利用です。
    ヘッドスパも気になっていたので全身と一緒にしてもらいました。おかけで疲れがスッキリして目の疲れも取れました。シャワーが浴びれるのもいいですね。

クリームヘッドスパ90分【全身60分+クリームバス30分】18,000円→14,400円

こう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体が大変お疲れのようでしたがあれから調子はいかがでしょうか。
    頭皮をマッサージすることでお目元もスッキリしますので
    またいつでもご利用いただけたらと思います。
    こう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:54.0

スタッフさんの接客がとてもよかったです!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

ひな様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    ひな様が少しでもリラックスしながら過ごすことができたようで幸いです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またいつでもご来店いただけたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:41.0

その日のコンディションに合ったメニューをご提案頂き
    接客も施術も丁寧で大満足でした。
    いたれりつくせりでリラックス出来たおかげか
    次の日、久しぶりにあくびが出ました。
    頭や肩がガチガチになる前に、またお伺いしたいです。
    この度は誠にありがとうございました。

kn様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、心温まる口コミ誠にありがとうございます。
    お身体が大変お疲れのご様子でしたのでkn様に合うメニューをご提案できていたようで幸いです。
    またリラックスできたとのことでわたくしも大変嬉しく安心いたしました。
    お時間ございましたら、いつでもお越しいただけたらと思います。
    またkn様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:10.0

お店の雰囲気がとても癒されました(*^^*)
    担当の方の接客もとても良かったので、また利用したいと思いました!

【女性人気No1】痩身オールハンド★全身アロマリンパ 60分12,000円→9,600円

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気をお気に召していただけたようで幸いです。
    嬉しい口コミまでいただけて大変はげみになります。
    また、いつでもお越しくださいませ。
    ゆな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• 8823さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:44.0

雰囲気の良い落ち着ける空間での施術に癒やされました。
    次回は時間をもっと長いメニューをお願いしたいと思います。
    担当のして頂いた方のお話もとても楽しく技術も素晴らしかったです。

爽快感抜群!!クリームヘッドスパ40分【6,600円→4,400円】

8823様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンの空間をお気に召していただけたようで、また口コミまでいただけましたこと、
    大変嬉しく、はげみになります(*^_^*)
    少しでもお身体が楽になられていましたら幸いです。
    お話が楽しくアッという間のお時間を、私が過ごさせていただきました。
    また8823様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:43.0

初めてアロママッサージをしましたが、疲れがとれました(^^)

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    アロマリンパは初めてということでしたが少しでもリラックスできていましたら幸いです(*^_^*)
    お身体の疲れはリンパを定期的に流すことで少しずつ変化していきますので
    ご自身に合った方法で継続していただけたらと思います☆
    また宮崎にいらした際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております(*^_^*)

• 倍返しださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:14.0

担当の方は非常にプロフェッショナルで、施術中も常に気持ち良いリラックスした空間を提供してくれました。技術に関しても素晴らしく、施術の手際がとても良かったです。
    施術後は体が軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。また利用したいと思います。

倍返しだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスできるお時間が過ごせたようでとても安心いたしました。
    またお褒めのお言葉も嬉しくとてもありがたいです。

倍返しだ様のお身体の疲れが少しでもリセットされるように念入りに流しております。
    お身体がきつくなる前にまたメンテナンスさせていただけますと
    幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:25.0

初めて利用させていただきました^_^
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングから施術まで、とても満足する事ができました~♪お話しもしやすく、安心して身を任せる事ができました。終わった後は久しぶりのスッキリ感で視界も良くなってました!!お身体へのアドバイスもしていただき凄く勉強になりました。
    また宜しくお願いいたします☆

みいちゃん様

先日は、遠いところから足をお運びくださいまして、ありがとうございます。

少しでもリラックスして過ごせていただけたか気になっていましたので、
    みいちゃん様からのお言葉で安心いたしました(*^_^*)

特にお疲れがたまっていたところは念入りに流しております。
    沢山お話ししてくださり、わたしも楽しいお時間を過ごさせていただけました☆
    ありがとうございます(^^)

またお困りやお悩みの際はいつでもご連絡いただけますと幸いです。サポートいたします☆
    みいちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• まぁ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:47:37.0

部屋がめちゃくちゃキレイでオシャレ。特別感しかない。
    リンパを流してもらったのですが、途中と直後にトイレに行くという反応の良さ。体に溜まってた浮腫が流れたようです。効果ありました。好転反応なのか何故か夕方眠くなるのが早かったです。ソフトタッチの施術で途中ウトウトしてリフレッシュさせてもらいました。

まぁ☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お部屋の雰囲気をお褒めいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    ふだんより眠くなるのが早かったのは、緊張していた筋肉が緩んで緊張がほぐれたのも理由の一つでございます(*^_^*)少しでも心身ともにリラックスできるお時間を過ごせていましたら幸いです。
    とても嬉しい口コミ、感謝いたします。
    まぁ☆様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:06.0

妻が利用させていただきました。施術も丁寧な接客もとても満足していました。ありがとうございました

組み合わせ自由70分★全身60分+選べる10分/フェイシャルorヘッドorデコルテ

TAK様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    旦那様も奥様もご安心していただけていましたら、わたしも嬉しく存じます。
    奥様が少しでもリラックスできるお時間を過ごしていただけたようで
    とても安心いたしました。
    またいつでもご一緒にお越しいただけたらと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:51:46.0

初めてのAI肌診断でしたが、診断前から診断後まで丁寧に対応してくださり、自分の肌状態についても詳しく分かったので、受けてみて良かったと思いました。肌悩みに応じたスキンケアの選び方についても、時間いっぱい丁寧に教えてくださってありがたかったです^^

【ご自身の肌を診断してみませんか?】宮崎初導入AI肌診断×カウンセリング

mini様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、時間いっぱいお話しすることができて
    私もありがたいお時間でした。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。
    少しでもお悩みが解決されていましたら幸いです。
    気になることなどございましたら、今後もいつでもご連絡いただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:24:26.0

最初に日付間違って予約したんですけどその後の対応も丁寧で素敵でした!

内装もとても落ち着く内装で、シャワーもついていて本当に素敵なところでした!!またすぐ通います!

【人気No 1】極上オールハンド全身痩身アロマリンパ60分 12,000円→9,600円

ミカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    楽しい時間を私の方が過ごさせていただいており、ありがたいかぎりです。
    お身体の調子が少しでも楽になるように今後もサポートさせていただけますと
    幸いです(^^)
    また来月お会いでることを心より楽しみにしております♪

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:32:13.0

スタッフの方の心遣いが素晴らしかったです。
    また是非ご利用させていただきます。

ケン様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を、本当にありがとうございます。
    少しでもお疲れがリセットされていましたら幸いです。
    技術、仕上がりが不足のようで大変申し訳ございません。
    満足していただけるよう、技術向上して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    また、ケン様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:36.0

ガチガチになってた背中が軽くなりました。サロンの中の雰囲気も落ちつける内装になっていてGOODです!
    担当スタッフさんも的確なアドバイスくれて嬉しかったです!

ともちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お背中がとくにお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    少しでもリセットされたようで安心です。
    運動されるとのことでしたので、ぜひわたしも一緒に取り組みたいと思います(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    無理だけはなさらずで、、お願いいたします☆
    またともちゃん様にお会いでることを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:02.0

初めての利用でしたか、凄く気持ちよくリラックスすることができました!お話しも、とてもたのしくあっという間に30分がすぎていました!ドリンクも出して頂きとても、良い時間を過ごされて頂きました!またぜひ行きたいです!

かな様

先日はお足元悪い中、お越しいただきましてありがとうございます。
    肩、お背中とお疲れでしたがマッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。
    お忙しい毎日だと思いますので無理なさらず、リラックスしにお気軽にお越しいただけましたら
    幸いです(^^)たくさんお話しできて私にとってもとても楽しいお時間でした!
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:05.0

初めて行きました!背中から脚にかけてしてもらいましたが程よい力加減でとっても気持ちがよかったです。楽しくお話もさせてもらってとってもよかったです。お部屋の中もとってもお洒落でした!また行きたいなと思いました^_^

みさ様

先日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございます。
    お身体はとくに、お背中の張りが強めでしたのでしっかりと流させていただきました。
    お部屋もお気に召していただけたようで嬉しいす。
    とても明るく元気いっぱいで、私の方が元気をもらったお時間でした(*^_^*)
    楽しいお時間をありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    みさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:39.0

接客態度もピカイチで、15分なのに私が話続けても嫌な顔せず、対応して下さって、最後には美味しい酵素ドリンクまで貰えてマッサージも気持ちよ過ぎてとても無料でさせて頂くには申し訳ないぐらいでした!また、行きたいと思います!

まこ様

先日は、お忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございます。
    お仕事がお忙しくお身体もとてもお疲れのようでしたのでしっかり流させていただきましたが、
    あれから調子はいかがでしょうか。
    とてもお気遣いくださりお優しく、私の方が癒しをいただいたお時間でした(*^_^*)
    お忙しく大変だと思いますので、無理なさらず、いつでも息抜きに来ていただけたらと
    思います。たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    また、まこ様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:35:45.0

人生で初めてオイルマッサージをしてもらいましたが、とても気持ち良くてすっかり寝てしまっていました> <
    施術後はカラダも軽く、また通いたいと思いました!!
    担当の方もすごく話しやすく楽しい時間でした(*'-'*)ノ"

ひめ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

オイルマッサージが初めてとのことでしたが、ゆっくりとリラックスしていただけたようで
    安心いたしました(*^_^*)
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります、ありがとうございます(^^)
    お身体のお疲れを少しでも感じた際は、無理なさらずお気軽にお越しくださいませ。
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっくさくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:58.0

初めて行ってみました!
    どんな内容なのかはじめに丁寧に説明していただきとても良かったです!
    自分の好みのアロマも選べることができとてもリラックスできました!

さっくさく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    マッサージは初めてとのことでしたので
    少しでもリラックスできたようで安心いたしました。

お疲れの際はまたいつでもお越しいただけたらと思います(*^^*)
    楽しいお話しもありがとうございました!
    あっという間のお時間でした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:45:25.0

初めての利用で不安もありましたが、とても満足出来ました!まずお部屋は高級感・清潔感があり、使用するタオルもとてもいい匂いがしました。施術用のベッドも暖かく服を脱いでいても全然寒くなかったです。その他にもシャワールーム、トイレが備え付けられ、ドライヤーやヘアアイロン等も準備されていました。施術を受ける前にしっかりヒヤリングやアロマの効能の説明等もあり、担当のスタッフさんが凄く丁寧でした。実際の施術中も波のBGMを聞きながらリラックスして受けることが出来ました!次も絶対行きます!

さくら様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    初めてご来店されるお客様はご不安もあると思いますので少しでも
    リラックスできるような空間づくりをしております。
    さくら様がリラックスできたようで安心いたしました。
    また、スパルームの雰囲気含め、設備や対応等もお褒めいただけまして
    大変励みになります。
    今後も向上してまいります(^^)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:13.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、今日も心も体もとっても軽くなって帰宅しました。
    回を重ねるごとに担当の方の技術力も上がってるように思います。
    今夜はぐっすり眠れそうです。
    美味しい酵素ドリンクもありがとうございました!

【さよなら~日々の疲れ】極上全身アロマリンパ 60分 12,000円→10,800円

みぃ様

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    また施術についてもお褒めのお言葉をいただけましたこと
    大変嬉しく、励みになります(*^_^*)

首、肩、お背中が特にお疲れでしたので念入りにマッサージさせて
    いただいております。
    お身体が少しでも楽になっていただけたようで私もとても安心いたしました(^^)

お忙しい毎日だと思いますので無理なさらず、
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店いただけたらと思います。

酵素ドリンク、店頭でも販売しておりますのでまたいつでも
    きていただけますと嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• トンヌラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:15:04.0

中にシャワーがあって高級感ただよう異空間!
    メンズでも行きやすい!!
    また行きます!

トンヌラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンの雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    男性のお客様にもお気軽にお越しいただけるような空間づくりに
    なっておりますので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
    お体に溜まっている老廃物を流すと
    普段から疲れにくいお体に変化していきますので
    またいつでもご利用くださいませ☆
    トンヌラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:01.0

丁寧なカウンセリングと
    初めての肌診断はとても良かったです!
    購入したお化粧品も毎日使ってみます♪

73様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをお寄せいただけましたこと、あわせて感謝申し上げます。

肌分析はお化粧品選びにもお役立ていただけますし、
    お肌の状態も知ることができるきっかけにもなりますので
    お役立ていただけたようで嬉しく思います。

73様のお肌の状態に合ったお化粧品で今後のお肌の変化を実感していただけたらと
    思います。

また次にお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:50.0

初めてAI肌診断というものをしました。
    今まで通ったサロンさんではAI肌診断をした事がなかったので、とても新鮮な気持ちでした。
    結果もみれたので、今後のお手入れの仕方を変えていきます。ありがとうございました。

S様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

初めてご来店になったお客様には、お悩みを伺いながら、
    AIを用いた肌分析をし、その結果をご覧いただきながら、最適なケア方法を
    一緒にお選びいただいていますので、お手入れ方法を改めて知ることが
    できたようで嬉しく思います。

肌分析は再来店の際もご利用いただけますし、以前の状態と変化を比べることもできますので
    今後もサポートさせていただけましたら幸いです。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:38:02.0

体の不調があり来店しました。
    担当のスタッフさんがとても親切でした。
    色々と教えてくださりながら、丁寧に施術していただいたおかげで、体も軽くスッキリしました。
    また行きたいと思います!

まき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体が大変お疲れでしたのでしっかりとサポートさせていただきましたが
    あれから調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスを行うことで体もほぐれていきますので
    お疲れの際はぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:55.0

初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。

みさき様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます。
    お身体がお疲れのようでしたのでクイックモニターで15分マッサージをさせていただき
    ましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首や背中がお疲れとのことでしたので念入りにマッサージさせていただきました(^^)
    少しでも日頃のお疲れがリセットされていましたら安心です。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:30:35.0

完全個室だったから良かった!
    シャワーもついてるのはなかなかないと思います。
    おすすめです。
    疲れがたまっていたので、楽になりました。
    また行きます。

こう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    コメントいただけましてとても嬉しく思います。
    お身体相当お疲れのようでしたので
    ぐっすり眠っていただけて、リラックスしていただけたようで
    安心いたしました。
    男性でも気軽に通いやすいサロンをご提供しておりますので
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    またお身体が限界を迎える前にいつでもお越しくださいませ。
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジーテルスパ(GTEL-SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー