4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ジラソー(girassol)   >

girassol

ジラソー

• 神奈川県平塚市撫子原7-29 VillaNadeshiko203
  • 平塚駅から徒歩35分 バス下花水橋から徒歩1分

とっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:41:39.0

この度はありがとうございました!丁寧な接客と施術スペースの雰囲気、音楽などとてもリラックスできました。他店だとマッサージベッドが顔にフィットしないことが多いのですが、バッチリフィットしました。ストレッチを全体的にしたおかげで身体のコンディションも良くなったと思います。これまで行ったお店の中でダントツにおすすめしたいサロンです。

【口コミ割☆男性用】全身もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥9,900→¥4,600

とっく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術、サービス共にご満足頂けたようで何よりでございます!
    普段からしっかり運動、ケアされているのがよくわかるお体でした(^^)
    これからも無理なく続けてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    西原

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:51.0

背中の痛みに耐えきれず予約を入れさせていただきました。
    動かずどんどん固まる身体を伸ばしていただきました。
    施術後買い物をしたときに姿勢がよくなっているのを実感。
    帰ってから鏡をみると目がパッチリに。
    その後は泥のように眠たくなり久し振りにぐっすり眠れました。
    次の日起きたら喉が乾くのでいつもより水分を飲めるようになったのも驚き。
    背中の痛みもだいぶ軽くなりました。
    色々と効果を感じ自分のメンテナンスの大切さが身に沁みました。
    またお伺いして伸ばしていただきたいです。

【口コミ割☆女性用】全身+ヘッドスパ 80分¥13,200→¥6,300

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:58.0

ホットペッパーのギフト券つかってお試しのつもりでいってきました。結果大満足でした!
    通常のマッサージだと翌日痛くなるのですが、ストレッチまじえてなので、当日はもちろん、翌日も気持ちいい筋肉痛みたいなレベルで普段より快適に過ごせました。

アパート1室、完全個室ということで、初めては場所がわかりづらかったけど、綺麗で、施術室もアロマのようなものもたいてて、リラックスできる空間となってました。
    施工後は、セルフでできるストレッチなどのレクチャーもして頂け大満足でした。

通常料金で通うにはちょい高いかな!?とも思いましたが、1ヶ月以内の再訪で割引あり、回数券購入で更にお得となるようです。施術後まだ1日ですが、リピート本格的に検討中です。

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:46:32.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    ゴルフと仕事の疲れの為に施術していただきましたが、施術内容もお部屋の雰囲気も最高でした。
    ゴルフコンペの前だけでなく、疲れにくい身体にしていきたいので、定期的に通いたいと思います。

【口コミ割☆男性用】全身+ヘッドスパ 80分¥13,200→¥6,300

• かずやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:43.0

急な予約でしたがとても丁寧に施術していただき、体も軽くなりました。痛みのあるところやつらいところを伝えやすく、初めてお会いしたのにとてもリラックスできました。ありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:30:29.0

とても気持ちよく、体が楽になりました!
    知らず知らずのうちに力んでしまうようで、ストレッチの施術を受けて脱力する感覚を思い出すことができました。
    おしゃべりもとても楽しくていい時間を過ごせました!

【口コミ割☆女性用】全身もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥9,900→¥4600

• ブチャラティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:13:39.0

ストレッチしてもらいました
    あまりにも体が固くて恥ずかしくなりました
    でも伸ばしてもらったら柔らかくなり 体が楽になりました
    セルフケアも教えてもらったので少しずつやっていこうと思いました
    サイトにきちんと書いてありますが駐車場が目の前ではないのでよく確認しましょう
    適当に赴いたせいでスタッフに案内してもらい迷惑かけてしまいました すみませんでした
    またしばらくしたら施術してもらってもいいかなぁと思いました

• けいしゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:03.0

マッサージ店を探してまして いつもと違う
    もみほぐす感じではないところは 他にはないかと
    思ってましたら ジラソーのページに目が止まり
    予約して マッサージと整体をうけましてね
    他にはない感じでおこなって頂きました。
    気持ちいいなーと思いました 帰りに寄ったスーパーで太ももの辺りにぶるぶると電気がきてる
    感じになり 携帯かと何回も見たりして
    マッサージ 色々な身体の部位を伸ばしたりしてもらたから電気がな 走ってるみたいな感覚なったと思いますね。 担当スタッフさんの色々助言がありまして マッサージ技術が高いと感じました。

• たっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:03.0

駐車場もあり、通いやすいです。
    良い姿勢を教わり、実践したいと思います。

【男性用】全身もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥9,900→¥4,900

たっつん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    身近にケアしてくださる方がいらっしゃるとのことで安心でございます。
    引き続きケアしながら、姿勢も直していけたら良いですね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    西原

• はちみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:56:20.0

施術後は、とても体が軽くなりました。
    自宅でのケアの仕方も教えてくださり、
    快適な時間を過ごせました。
    駐車場が分からなかったのですが、
    お店の外まで案内に来てくださり、
    素晴らしい対応をしていただけました。
    再訪いたします。

はちみつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術にご満足頂けたようでなによりでございます!
    運転する機会が多いとのことでしたので、ご無理なさらず、定期的にセルフケアしていけるとよいと思います。
    お近くにいらした際は、またぜひご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております(^^)
    西原

• HITさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:41.0

初めてのストレッチともみほぐしのセットで普通のマッサージとはまた違うスッキリ感で、脱力の大事さもわかりました。サロン内も清潔で話しやすい女性の方で安心です。教わったストレッチ早速やります!

HIT様
    先日はご来店いただき、また口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで何よりでございます!
    お伝えしたストレッチを続けてくださるとのこと、嬉しいです♪
    普段からの朝のストレッチに加え、感服です、、!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    西原

ジラソー(girassol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー