5. モジョ 渋谷(mojo)   >

ヘッドスパセンモンテン モジョ ヘッドスパ シブヤ クレイヘッドスパ

• 東京都渋谷区渋谷2-3-4 スタービル青山B1F
  • 渋谷駅から徒歩11分/表参道駅から徒歩9分

えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:34:28.0

Youtubeで拝見して、クレイの効果と癒しを体験したく伺いました。

施術前の体の状態の丁寧なヒアリングと分析で今の自分の状態を知ることができ、最近はプライベートの環境が変わったこともあり、結果に「なるほど!」とただただ納得。クレイも自分の頭皮の状態や髪質に合わせたものを選んでくださるのが嬉しいです。私は頭皮の臭いが気になっていて相談したところ、食べ物の摂り方やリラックスタイムを作ることなど、私の頭皮の状態からアドバイスをいただき絶賛実行中です。

そして、普段リラクゼーションサロンに伺うと変に構えて十分にリラックス出来ないことがあったのですが、mojoでは良い香りと心地よいマッサージでとてもよく眠ることが出来ました。

施術前と後にマイクロスコープで頭皮の状態を確認してくださるのですが、施術後は初めて自分の頭皮をマイクロスコープで見た私でも分かるほど、綺麗で健康的な頭皮になっていて驚きました。

施術していただいてから1週間以上経ちますが、いつもドライヤーをすると抜け毛が酷かったのですが今は抜け毛が少なくなって初めての経験で嬉しいです。

次回も予約したので楽しみです!ありがとうございました!

【頭皮トラブル/頭皮ケア】頭皮改善クレイヘッドスパ 60分 17600→12500

ヘッドスパ専門店 mojo head spa 渋谷〈クレイヘッドスパ〉からの返信コメント

えみ様
    ご来店ありがとうございました^^

このようなお言葉をありがとうございます^^

耳を傾けてくださりとても嬉しいです!
    ひとりひとり体質やライフスタイルが違う中で
    今ある症状はどんな原因が考えられるものなのかを知るため詳しくお伺いしました。
    大変興味深い症状で今もいろんな角度からリサーチしております^^
    また次回状態をお伺いしますので、なにかあれば仰ってください^^

ヘアケアもしっかりとさせていただきますので
    目標達成できるようにお手伝いさせていただきます^^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    えみ様とのご縁に感謝いたします^^

クレイヘッドスパ   櫻井結架

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:12:14.0

本日はありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで楽しみにしていましたが、施術もとても気持ちがよく、終わった時には少し頭が軽くなりました。
    次回も楽しみです。

\平日限定特別/【2月クーポン】クレイヘッドスパ 50分  8900

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:11:09.0

以前のお店から、久しぶりに来店しました。
    丁寧な接客、気づいたら寝てしまうほどのヘッドスパ、いつも行ってよかったなと毎回思います。
    特に自分の好み・気分に合わせてヘッドスパで使用するオイルの匂いを選べるのがとても良いです。一番いいな、と思うのも毎回違うので、いろんな香りを楽しめますし、ヘッドスパもちょうど良い強さで施術していただけるのでとてもスッキリします(私はいつも少し強めでお願いしてます)。

\平日限定特別/【1月クーポン】クレイヘッドスパ 50分  8900

あい様
    ご来店ありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お話ししたいことがたくさんで時間が過ぎるのが早く感じてしまいました。
    変わらずご来店くださり、このようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

環境が変わる中、考え方や負担も増えてくるかと思います。
    あい様はご今の自身をしっかりと受け入れ、正しい判断ができていて
    とても素晴らしいことだと思います!
    どうか無理はせず、リラックスしながらご自身のペースで進んでいってください^^

クレイヘッドスパ   櫻井結架

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:04:11.0

先日、試験最終日に伺いました。とても疲れていたのもあり、途中で寝てしまうほど心地よかったです。
    自分をとても大事に扱われている気がして、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

【睡眠質改善/ご褒美に】クレイヘッドスパ 90分 23500→15500

あおい様

このような嬉しいお言葉をありがとうございます^^

専門的な学業に励んでいる様子をお伺いし、過酷さに驚きました。
    緊張感ある私生活でしたので、自然と力が入りやすく交感神経が優位な状態でした。
    ですので
    「とても疲れていたのもあり、途中で寝てしまうほど心地よかったです。」
    このようなお言葉を頂けて安心いたしました。

お忙しい時間はまだまだ続くと思いますが
    リフレッシュしたい時や、疲労回復させたい時はいつでもお待ちしております^^

あおい様とのご縁に感謝いたします^^

クレイヘッドスパ   櫻井結架

• メイさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:00.0

The second the staff greets you, you’re immediately hit with a very relaxing atmosphere. Everything from the oil combinations she uses, the massage, the soft scent of the products, to the staff gentle and soft way of speaking, allowed me to be in a fully relaxed mood. Highly recommend!

【2回目以降】クレイヘッドスパ 90分 23500→22000

Thank you for writing the word of mouth.
    I'm honored to receive such happy words.
    I can't speak English, but I did counseling while using the translation function.
    I'm looking forward to seeing you again next time!
    Please come and relax again.

【Head spa Specialty store】 mojo head spa
    Clay head spa    YUIKA SAKURAI

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:14.0

初めに丁寧にカウンセリングしていただき、現在の状態や改善方法なども詳しく教えていただいて、とても助かりました!

ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできます。いつも頭痛で頭が重いのですが、施術した日は頭が軽くて、すごくよく眠ることができました!傷んでた髪もサラサラになり、まとまりやすくなりました。

またぜひ通いたいです!ありがとうございました!

【2回目以降】ダメージ補修 クレイヘッドスパ  60分17600→15500

みほ様

このような嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お仕事の環境での症状と元々の体質での不調がありましたね。
    お忙しい時期は特に、お身体の症状を見落とさず対応頂けると嬉しいです^^

またお身体の疲労や頭痛など、ギリギリまで我慢せずにいらしてくださいね!
    寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください!

みほ様とのご縁に感謝いたします^^

クレイヘッドスパ   櫻井結架

• メイさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:50:43.0

最初の相談からアフターティーまですごく良かったです!マッサージのテクニックもとても気持ち良かったです。Highly recommended!

メイさん様
    ご来店ありがとうございました^^

この度は数あるサロンから mojo head spa を選んでいただき、ありがとうございます^^

施術時間が一番長い90分のコースを受けていただきました。
    「最初の相談からアフターティーまですごく良かったです!
     マッサージのテクニックもとても気持ち良かったです。
     Highly recommended!」
    このお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

次回のご予約もネットからいただき、感激しております!
    次回、お身体の状態や症状に合わせてカウンセリングさせていただきます。
    お忙しいかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください^^

メイさん様とのご縁に感謝いたします^^

クレイヘッドスパ   櫻井結架

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:33:41.0

疲労困憊過ぎて自力では無理だったので、ドライではないヘッドスパを探して、たまたま一枠空いていたので飛び込みで予約して行きました。
    背術が始まる前から、癒されてまた来ようと思いました笑
    そして背術もとても気持ちよく、優しいのに痛気持ちよく、頭がほぐれました。
    さらに髪まで巻いてくれて、疲れていたはずなのにそのまま表参道をぷらぷらしてしまいました。ありがとうございました。また行きます!

【眼精疲労/疲労回復/整い】クレイヘッドスパ 60分 13500→11,000

ちほ様

このような嬉しいお言葉をありがとうございます^^

ご多忙で生活環境の変化など、カウンセリングでお伺いいたしましたが
    頭皮の筋肉もそれに伴い、緊張状態でした。
    施術中のお身体の反応はとても良かったです。
    「背術もとても気持ちよく、優しいのに痛気持ちよく、頭がほぐれました。」
    このようなお言葉をいただけて安心いたしました^^
    施術後の頭皮状態もとても綺麗になりましたね!

これからまたお忙しい日々を過ごされるかと思いますが
    どうかご自愛ください。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ちほ様とのご縁に感謝いたします^^

クレイヘッドスパ   櫻井結架

モジョ 渋谷(mojo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー