今回はネイルワンカラーをもらいました。秋のイメージが欲しいですが、ご来店時色がまだ決めてなかったです。色のサンプルを見て、ご担当スタッフさんに相談して、濃緑に決めました。学校の冬休みをもう始めましたので、娘と一緒に来ました。娘はご担当スタッフさんからおやつをもらって、ソファーに絵を描いて、すごく良かったです。濃緑のネイルもとっても素敵になりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
《HAND》ちゅるんワンカラー *初回オフ込み* ¥5500
次回のご来店お待ちしております★
ネイルしてもらうの初めてで緊張していたのですが、理想してたデザイン以上の仕上がりにしていただいてずっと感動しまくりです!!
担当ののおねえさんも話しやすい方で、ネイルのデザインも一緒に考えてくださってとっても楽しい空間でした!
ネイル見る度に幸せな気持ちになります!
ありがとうございました!!!
次回のご来店お待ちしております★
理想より理想の仕上がりにしていただきました!!
今までして来たネイルの中で1番お気に入りです(*´ω`*)
暇さえあればずっと眺めてます!
お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^
担当スタッフさんにならなんでも安心してお任せできちゃいます!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
次回のご来店お待ちしております★
理想以上のデザインにしていただき大満足です!
お話も楽しすぎてあっという間でした~!
またお願いしたいです!!!
《HAND》持ち込みデザインOK◇2本アートコース *初回オフ込み* ¥7700
次回のご来店お待ちしております★
想像をはるかに上回る可愛さの仕上がりにしていただきました!フォルムもすごく綺麗で、手を見るたびにハッピーになれそうです!ありがとうございました!
《HAND》【学割U24】フラッシュorマグネット☆ワンカラー*初回オフ込み¥4000
次回のご来店お待ちしております★
医療従事者のため、短めで上品なネイルをお願いしました。とっても素敵に仕上げていただきました!ケアもとっても丁寧で綺麗です。ネイルも日がたっても外れることもないし、伸びても馴染むようなデザインに大満足です!接客も店内も落ち着いていて安心してお願いできます。またお願いしたいと思います!
次回のご来店お待ちしております★
生まれたから初めてフットケアをもらいました。予約時間が17時ですが、私は遅れてしまいました。とってもパニックですけど、担当スタッフさんはドアに優しくお迎えてくれました :'(
ケア中に色々ことが話しました。一番楽しい話はやはりひじきとにしんそばのことですね。ネイルサロンにいるけど、お話は食べ物です。担当スタッフさんはさすが面白い方です:D
フットケアについて、今私の足が子供の見たいになりました!とっても嬉しいです。担当スタッフさん、本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
《FOOT》フットケア *フットバス・角質除去・お爪ケア* ¥4400
次回のご来店お待ちしております★
1年以上前からずっと担当してもらってます
本当に喋りやすくてかわいくてバチバチに上手です!
想像してる10倍くらい可愛く仕上げてもらえます
私の友達にもおすすめしまくってるくらいいいお店です
店内も新しいのでとってもきれいです
今なら古参になれます!
ぜひ通ってください!
《HAND》持ち込みデザインOK◇10本アートコース *初回オフ込み* ¥9900
次回のご来店お待ちしております★
今日は可愛すぎるネイルにして頂いてありがとうございました!!!!!!!お店に置いてあるサンプルもどれもさいこうでめちゃくちゃ悩んでしまいました、、施術して貰っている間もネトフリ見れるのに、おねえさんとのお話のが楽しすぎてぜーんぜん見る気になりませんでした!にや またともだちもいっぱい連れて行きます!!!!!!!
オープン1ヶ月記念日に来れて嬉しかったです!!!!!
おめでとうございます!!!!!!!!
ご来店ありがとうございました♪
楽しくて時間があっという間でした(*^◯^*)
次回のご来店も楽しみにしております☆
施術していただいてから、スマホをみる頻度が減りました。(そんな暇があれば最高にカワイイ爪を眺めていたいので)
話も盛り上がり、次回からは社会人でもできる平成女児ネイルを一緒に考えてくださるとのことでとても楽しみにしています!
《HAND》グラデーション *ラメに変更OK *初回オフ込み* ¥6600
素敵な口コミありがとうございます!
面白くて笑ってしまいました(*^◯^*)
平成女児な最高なネイルご提案します!!!
次回のご来店もお待ちしております♪
スキンカラーの種類が豊富でぴったりな色が見つかりました。フォルムもとてもきれいで大満足です◎
施術もとても丁寧でよかったです。
担当の方が話しやすく居心地のいい空間でした。ありがとうございました。
《HAND》【学割U24】ちゅるんワンカラー *初回オフ込み* ¥3800
この度はご来店ありがとうございました♪
素敵なコメント励みになります!
次回のご来店お待ちしております☆
初めて行くサロンでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり理想通りの素敵なデザインになりました!
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいですo(^o^)o
次回のご来店もお待ちしております☆
とても丁寧にネイルしていただいて本当にありがとうございました!!
形にも色にもこだわっていただいて、大大大満足な仕上がりになりました。
接客もとっても素敵で、温かい気持ちになりました…!
また伺わせていただきます!
素敵なコメント嬉しいですo(^o^)o
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に施術して頂きました!希望をちゃんと確認してくれて、細かい配慮もあり、安心してお願い出来ました。仕上がりもきれいで満足です。また利用したいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださって、可愛くしてもらいました!色も一緒に選んでくださって綺麗な色にしてもらいました。ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
毎月同じスタッフさんにネイルをお願いしています。
新店舗には初めて伺いました。
いつも持って行った画像と同じように、またはアレンジして
好みなど沢山聞いてくれて安心できるネイリストさんです。
普段家事をするので水仕事が多く。前に行っていたネイルサロンは2週間ほどで浮いたり欠けたりすることがあったのですが
ここでは忙しくて一ヶ月半程行けなくても浮いたり欠けたりが一度も無いです。
凄くオススメです。また来月もお願いします。
《HAND》持ち込みデザインOK◇4本アートコース *初回オフ込み* ¥8800
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
素敵なコメント、励みになります♪
次回もよろしくお願いいたします**
とても優しく対応して頂き、要望に添った素敵な仕上がりにして頂きました。
この度はご来店ありがとうございました♪
素敵なコメントありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
埋め込みとキルティングのネイルをしてもらだだのですが、キルティングが本当に上手でした!!
長さだしも私の爪の状態などに合わせて提案してくださり、とても親切でした。
急なオーダー変更にも対応してくださりありがとうございます!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
デアネイル(Deanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー