5. 本沢整骨院   >

ホンザワセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県館林市小桑原町847-2
  • 東武伊勢崎線茂林寺前駅徒歩15分

tarepanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:32.0

両肩を中心に上半身を主にお願いしました。
    痛みも無く心地良いマッサージで60分があっという間でした。首や肩がとても軽くなった気がします。おかげで今夜は、ぐっすり眠れそうです。
    また、利用したいと思います!

【初回限定!】全身リラクゼーション 60分 ¥3,980

本沢整骨院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    首や肩の痛みが和らいだようで良かったです。
    今後も患者様のお体の状態に合わせた治療を心がけてまいりますので、またお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:36.0

初めてリンパマッサージの施術を受けました。
    さほど痛みもなく心地よくリラックスして受けることができました。あっという間の1時間でした。
    接骨院だということを忘れるくらいの癒しの空間でした。
    日頃のストレッチ方法も教えて頂き良かったです。
    知り合いにもオススメしたいと思いました。

【初回限定!】【完全個室・女性限定】リンパマッサージ60分 ¥5,940

本沢整骨院からの返信コメント

この度は初めてのリンパマッサージの施術を、当院にお任せいただきありがとうございました!
    癒しの空間でお過ごしいただけたようで良かったです。

また、知人にオススメしたいとの嬉しいお言葉、励みになります!
    今後も皆様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りたいと思います。

• ORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:57:15.0

丁寧に説明をしてもらい、痛みがあるかないかという確認をしていきながら施術してくださいました。施術前より施術後の痛みが全然なくなっていました。約30分でこんなにも軽くなるのかと思いました。ありがとうございました。

本沢整骨院からの返信コメント

施術後の痛みが全然なくなっていたとのことで、短い施術時間でも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またお身体の不調などあれば、お任せくださいね♪

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:27:47.0

普段あまりマッサージには行かないけれど、クーポンがあったので試しに予約。院内も清潔で担当さんも説明が丁寧。痛みに弱いので強さも気にしてくれて終わった時には身体が軽くなった感じ。どんなお店に行っても今まであまり満足した事なかったけどまた行きたいと思える担当さんに出会えて良かったです。

【初回限定!】全身リラクゼーション 60分 ¥3,980

本沢整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    普段あまり治療院には行かないとゆう中で、当院を選んで頂き大変嬉しいです。
    また、治療の方も満足して頂けたようで安心しました。
    何か少しでも気になる事などあればお気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:16:17.0

初めまして伺いましたがよかったです!

【首・肩の頑固なコリ】肩こり改善整体 ¥2,690

本沢整骨院からの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    大変励みになります♪
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけて参りますので、またのお越しをお待ちしています♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:29:51.0

マッサージと矯正を受けました。
    院はリニューアルしたという事で新しく綺麗で清潔感がありました。
    施術も丁寧で説明も的確だったと感じました。
    またお世話になりたいと思いました!

本沢整骨院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました!
    リニューアルした院の清潔感や施術の品質にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当院では、皆様がリラックスし、健康的な生活を送るためのサポートを心がけております。施術に関しても、わかりやすい説明を心がけ、一人ひとりの状態に合わせた最適なケアを提供することを重視しています。

今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお立ち寄りください!

• kpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:52:42.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、痛みもなく心地よい施術でした!施設もキレイでスタッフさんたちも雰囲気が良かったです♪またお世話になりたいと思ってます

本沢整骨院からの返信コメント

初めての骨盤矯正を受けていただき、ありがとうございます!施術が心地よく感じられ、施設やスタッフの雰囲気にもご満足いただけて、大変嬉しいです。当院では、痛みを最小限に抑えながら効果的な矯正を目指しており、快適な施設環境を提供することを心がけています。

スタッフ一同、皆様に安心してリラックスしていただけるよう、日々努力を続けています。またのご来院を楽しみにお待ちしております。次回も最高のサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

本沢整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー