春らしいかわいいカラーのネイルでテンションが上がります!いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
えみりん様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
えみりん様の肌に合う春カラーがとっても素敵でお似合いでした!
気に入ってもらえて嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
FLOWER矢坂綾子
エクステとネイルで来店。
とても技術力の高いサロンだと思います。
エクステはカラーエクステやジェルエクステ(刺激や臭いが少ないので私はこれ。+料金あり)など要望に合わせておすすめしてくれます。
エクステやってます感にならない自然な仕上がりが気に入っています。ありがとうございました。
まめ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
LEDのエクステ、自然なデザイン、気に入って頂きありがとうございます。とっても嬉しいです!
今後もご要望にお応え出来るよう技術も知識もアップデートしていくのでよろしくお願いします。
FLOWER 矢坂綾子
アレルギー持ちのためノンシアノグルーでLEDに対応されているということで検索して辿り着き利用させていただきました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき希望通りのまつげに仕上げていただきました!
今までLEDでもマツエクの翌日に目の腫れ、かゆみなどのアレルギー症状が出ていたのですが、今回は翌日もアレルギー症状が全くなく5日程度経ちましたが抜けやバラつきもなくきれいな状態を保てて感動してます!
プライベートサロンなので、落ち着いてリラックスして施術を受けられました。
また伺います。
【LEDエクステ】初回LEDフラットラッシュ他店オフ無料、アイシャンプー¥9450
mw様
嬉しい口コミもありがとうございます。
目の腫れやかゆみ出なくて本当に良かったです!これからもマツエク楽しめますね。
デザインや持ちも気に入って頂きとても嬉しいです。
また次回もお会い出来る事を楽しみにしています。
FLOWER 矢坂綾子
リピートさせていただきました。
マツエクの仕上がりはもちろんですが、完全なプライベート空間がリラックスできてとても良いです。
大満足です!
有難うございます!
【まつエク】ボリュームラッシュ(100束前後)11300円→11200円
ココ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも、サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
お客様の声をしっかり聞いてこれからももっとリラックス出来るサロン作り頑張っていきますので気になる事あれば遠慮なくお伝えください。
次回のご来店も楽しみにしています。
FLOWER
矢坂綾子
今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
もちも良いので、前よりもネイルに行く間隔が長くなり、結果爪にもお財布にも優しいです。
えみりん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルのもち、デザイン気に入って頂きすごく嬉しいです!
今回も可愛くてとってもお似合いでした。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
FLOWER 矢坂綾子
まつ毛パーマで利用させていただいています。
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき毎回大満足です。
店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごさせていただいています。
また宜しくお願いします。
【まつげパーマ】ラッシュリフト7000円→6500円
ともこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもサロンも気に入って頂きとても嬉しいです。
今後ももっと満足してもらえるよう頑張っていきます。
また次回もお会いできることを楽しみにしています。
FLOWER 矢坂綾子
今回は2回目のエクソリフトの施術をしていただきました。1回目は施術直後から肌の変化を感じ、5日から7日後にさらに肌の張りや毛穴が目立たなくなるなと感じることができましたので2回目の後も毎日、鏡を見るのが楽しみです。これからも継続して施術をしていただき老化に抗いたいと思います。
マツエクも痛くなく着けていることを忘れるくらいに睫毛に負担がなく自然な感じで大満足です。ありがとうございました。
【たるみ・くすみにお悩みの方へ】エクソリフト 35200円→19800円
まー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
肌質の変化感じられてエクソリフトの良さが伝わりとても嬉しいです。
回数重ねるともっと良くなっていくのでまた次回もお待ちしております。
エクステも気に入って頂きありがとうございます。
FLOWER 矢坂綾子
他のお店でマツエクをしていましたが目にしみる感じがありLEDエクステに興味があり予約しました。始める前にしっかり話を聞いてくださりきちんと説明もしてくださり安心してお任せできました。お店も完全な個室でプライベート空間という感じで他の人の出入りもなくリラックスできました。仕上がりはとても綺麗で目に違和感もなく大満足です。マツエクの他にもメニュー内容が色々あって、質問すると丁寧に答えてくれ無理強いされることもないので好感がもてました。またお願いしたいと思います。他のメニューも試してみようかなと思ってます。
ココ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
LEDのエクステでしみるお悩み解消できて良かったです。
他のメニューもぜひお試し下さい。
FLOWER 矢坂綾子
とても落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、日頃の疲れを癒してくれる、そんなサロンでした。スタッフさんも素敵な方で、リラックスした気持ちで施術を受けることができました。
まつエクは主張し過ぎず自然な仕上がりで、とても満足です☆
朝のメイクも楽チンで、忙しいママには大助かりです♪
是非また利用したいと思います♪♪
【まつエク】初回ボリュームラッシュ(100束前後)他店オフ無料9700円
pekomazeriridai様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもサロンも気に入って頂きとても嬉しいです!
またリラックスしにいらして下さい。お待ちしております。
FLOWER 矢坂綾子
丁寧にカウンセリングをしてくださったので要望を伝えやすく、ご説明によって事前にイメージが出来て良かったです。
店内は清潔感があり落ち着く雰囲気で、施術してくださる方はとても気さくでリラックスして受けることができました。
本数を多めに付けたいけれど派手にならずにナチュラルな感じ…という希望を汲んでいただき、とても満足な仕上がりで人に会うのが楽しみです♪
サチコ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
マツエクの自然な仕上がりとってもお似合いでした。気に入って頂けて嬉しいです!
気になることや、もう少しこうしたい、などあれば次回またご相談下さい。
FLOWER 矢坂綾子
SNSとかで話題になっていて気になっていたので初体験エクソリフトでした!正直そんなに変わるものかなと思っていました。
が、しかし!!数日後の方が肌の調子がだいぶ良い!いつも寝不足で死んでいる顔が生きていました!ほうれい線にもかなり効果あり!
これはまたやりたい!と思える!
正直お高いので頻繁には無理ですが、月に一度頑張っている自分にご褒美で取り入れようかなと思います!
【SNS投稿OKの方限定】★初回半額★エクソリフト 35200円→17600円
嬉しい口コミもありがとうございます。
エクソリフトの良さを実感して頂き嬉しいです!
自分へのご褒美って大切ですよね。
月に一度でも効果は出るので継続して頂ければより綺麗になれると思います。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
サロンの雰囲気が落ち着いていて、マツエクも長すぎず重すぎず自然な感じという要望通りに仕上げてくれました!
【まつエク】初回他店オフ無料、アイシャンプー付きフラットラッシュ¥7200
嬉しい口コミもありがとうございます。
自然でとてもお似合いでした。気に入って頂き嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしています。
初めて利用しました。
清潔感があり、リラックス出来る雰囲気でした。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりもサロンも気に入って頂き嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしています。
朝起きて鏡を見て実感が持てました、ホウレイセンが薄くなっていて肌も艶々した感じでした、まだまだ効果が期待出来そうなので朝を迎えるのが楽しみです。サロンもこじんまりして落ち着く空間でした。来月も是非お願いしたいと思っています。
みっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術直後よりも時間経ってからの違いを実感いただけて良かったです。
定期的に続けるとエクソリフトの良さがもっと感じていただけると思います。
FLOWER 矢坂綾子
まつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました。
希望通りにキレイに整えていただいて朝がすごく楽になりました。
ベッドがふかふかで寝心地良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的にケアしてあげると眉の形も整ってきて扱いやすくなると思います。
スッキリした眉にしっかり上がったまつ毛がより綺麗に映えてとってもよくお似合いでした。
またお会いできる事を楽しみにしています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しく話しやすいです。
ほうれい線や目の周りの小じわ、眉間のしわ、肌のたるみが気になっていました。
今回初めての施術でしたが、丁寧な説明があり安心して受けられました。1回の施術で肌の張りやシワが良い感じです。効果がでる期間に個人差があるようですがこれからの変化が楽しみです。通い続けたいとおもいました。
まー様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
エクソリフトの良さを実感していただけて嬉しいです。
即効性もありますが細胞を活性化させるので日を追うごとにハリや肌質の変化を感じていただけると思うので楽しみにしていてください。
一回でも変化を感じていただけると思いますが、継続していただけるとさらに肌悩みの改善が期待できますよ。
またお会いできることを楽しみにしております。
FLOWER 矢坂綾子
フラワー(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー