2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 関市もみほぐし処   >

関市もみほぐし処

セキシモミホグシドコロ

• 岐阜県関市弥生町3丁目1-13
  • 長良川鉄道 関口駅より徒歩5分

mirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:03:28.0

とても気持ちよかったです。静かに過ごすことも選べたので、久しぶりにゆっくり出来ました。ありがとうございました。

mir様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    心地よい時間が過ごせるよう
    今後も努力してまいります。
    お身体がつらくなりましたら
    mir様のまたのご来店をお待ちしております。

(ゆり)

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 19:52:14.0

定期的に利用してます。前回利用してから少し期間が空いてしまい、肩周りがガチガチになってました。施術して頂いた後は血流が通うのがわかる程、身体が楽になりました。もう少し早めにくれば、この辛かった期間が長引かず毎日楽だったのにと反省しました。今度こそ肩周りが痛くて辛くなる手前にお願いにあがります。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:06:10.0

全身ガチガチでしたがとても丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました。また是非よろしくお願いします!

<前回来店から2週間以内の方>200円引きクーポン(60分以上のコースで)

S様

先日は2度も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、またも口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います^-^

リンパの後、日にちもそこまで空くことなくお越しいただきましたが、けっこう凝っていらっしゃいましたね。
    だいぶしっかりほぐさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなったらいつでも当店をご利用ください♪
    バレー、ハイキューの話もしましょう(笑)

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

(店長:石原)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:28:39.0

新人さん価格、とゆうことでアロマリンパをとてもお値打ちにやっていただきありがとうございました。緊張されてる感じが伝わってきて応援したくなる気持ちでした。少し強めに、とお願いしましたが私はもう少し強めが良かったなぁと思いましたが、新人さん価格ですし、結果、身体はスッキリしてその夜良く寝れましたので感謝です。頑張ってください!

【10月限定!新人応援キャンペーン】 アロマリンパ75分 ¥6300→¥4900

S様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます。
    まだ不慣れで至らない点もあったと思いますが、口コミ頂けて嬉しいです。
    お客様に満足いただけるように精進致します。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 10:37:09.0

定期的に通っています。今回は時間がなく、予約を迷いましたが、やはり予約して良かったです。肩痛くてしんどいなと思って過ごすよりも、楽な身体でアクティブに活動した方が効率良いですね。今回も肩を中心にお願いしました。ありがとうございました。またお願いします。

カヨ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しいなか、ありがとうございます。

肩が楽になられたようで良かったです。
    カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハヤカワ

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:14:10.0

遅くまで営業されているので本当に助かります。
    ガチガチに凝っている体をほぐして頂き、ありがとうございました。

みんと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます^-^

今回はお話にも花が咲きましたね(笑)
    吐き処として使っていただければと思いますので、また夜お待ちしております♪

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

(店長:石原)

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 15:31:30.0

肩こりが辛かったので、初めて利用させていただきました。時間をかけて丁寧にもみほぐしてもらえてとても肩が軽くなりました。とてもリラックスできる空間だったのでまた利用します!ありがとうごいました。

ayaka様

この度は初めてのご来店をありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

貴重な自分時間に当店をご利用いただけ嬉しく思います。
    また、お身体の辛いときにはリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(ゆり)

• hirokiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 22:08:00.0

何度か施術をして頂いていますが
    しっかりと痛みの確認をしながら進めて下さるので
    とてもありがたいです
    みなさん対応は良いのですが、力の入れ具合が私個人的には合っていると思うので何度かお願いしています。
    また何かあればお願いしたいなと考えてます

hiroki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、いつも嬉しいお言葉もいただけ、励みとなっております。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    お身体がお辛い際には、hiroki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(ゆり)

• すずのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 22:55:06.0

今回は肩がパンパンになりすぎて昨日から頭痛と体の怠さが酷くて予約しました。本当に本当にえらくてお願いして早く楽になりたいと思うばかりでした。足の怠さもあり、もみほぐしと足のケアもお願いしました。
    結果、今ものすごく楽になりました。昨日までの怠さが嘘のように頭痛もなく何より体全体が楽になり本当に本当に助けてもらえて感謝です!
    昨日までは辛すぎて何もやる気がおこらずでしたが、今日は終わってから体も気持ちも楽になり、家事も早く片付けることができました。こんなに違うことを改めて実感してすごいなって思いと、これからも体のケアをお願いして自分の気持ちにゆとりを持つ大切さを感じました。
    最初から最後まで丁寧にマッサージをしてくださり、こんなに軽く楽にしていただき、ありがとうございます。来月もお世話になりたいと思っております。今回みたいに酷くなりすぎる前に行きたいです。またよろしくお願いいたします。

すずのすけ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!丁寧で事細かく記していただき大変嬉しく思っています^-^
    だいぶお辛い様子でしたね。身体が怠いと活力にも影響いますよね。お身体のケアをすることによって気持ちもスッキリしますので心にゆとりのないときなどにもおススメです♪
    また心身ともに辛くなったときはいつでもリラックスしにいらしてください☆

すずのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(店長:石原)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:27:21.0

とても丁寧な対応で、ゆっくりできました。
    またリピートしたいと思います。

ちか様

先日は当店をご来店いただきありがとうございます!
    またとても評価の高い口コミ投稿をありがとうございます!嬉しく思っています^-^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?前回はお試しコースなのでもみや足つぼ、ヘッドなどそれぞれの内容がショートコースとなっていたので、物足りなかった箇所があったかと思います。またご機会あればじっくりやらせていただけたらと思います^-^

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(店長:石原)

• すずのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 19:31:28.0

今回は腰も足も肩も全部えらかったのでお願いしました。
    腰が酷かったようで中心にやっていただけました。
    少し肩がパンパンなのでまた近くお願いしたいと思います。

すずのすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけるよう努力してまいります。

すずのすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

ハヤカワ

• Mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 09:48:26.0

腰の痛みに耐えて3ヶ月間!痛み慣れもしていました。しかし『もぉー無理』状態で予約しました。当日予約(17時以降)は空きがある事を確認して1時間半かけて行くもあっと言う間に全ての時間×後日、出直し予約◯ 夜は直ぐに埋まってしまうと言われ学習しました。それだけ人気店て事です。
    耐えてきた腰痛が1回の施術で治りました。ありがとうございました。何日か通ってお店の売上にならなくてすみません(笑)今後は定期的なメンテナンスで通いたいです。よろしくお願いします

【8月限定!好評につき継続♪】 もみほぐし50分ヘッド10分 ¥4100

Mie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!口コミも大変嬉しいです^-^

当店はベッド数が3台と小さいサロンですので、どうしても仕事帰りのゴールデンタイムや週末は早く予約で埋まることがあります。お取りしてあげられない時は私も悔やまれます。
    先日のようにゆとりをもって予約していただけると幸いです^-^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お店のことは気になさらず、お辛いときや癒されたいときなど、いつでもいらしてください♪
    Mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

(店長:石原)

• アネモネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 16:58:18.0

背中や腰がバキバキで痛くて仕方なかったのですが、かなりスッキリしました!ありがとうございます。

アネモネ様

先日は再度のご来店ありがとうございました!
    また大変ご評価の高い口コミ投稿をありがとうございます!とても嬉しいです^-^
    久しぶりに施術させていただきましたが、だいぶバキバキ度が仕上がっていましたね!
    少しは軽く、楽になっていただけていればなによりです^-^

またお身体が辛く感じましたらいつでもお越しください♪
    アネモネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

(店長:石原)

• RAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 21:03:30.0

初めての施術だったので、最初緊張しましたが、丁寧に施術していただき次第に緊張もほぐれ心も体もリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

RAI様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腕と脚をオイルでの施術コースでしたが、9月もハンド・フットリフレコースとして、腕と脚をオイルで施術するコースのクーポンを出しております♪よかったら是非^-^

後半いろいろとお話もさせていただき私も楽しい一時でした♪お話していただいたレジャー、いつか行きたいと思います☆

お疲れを感じましたら、いつでもいらしてください♪
    RAI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(店長:石原)

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 15:46:20.0

3回目の訪問です。今回もどのコースにしようか迷いましたが、自分ではなかなかできない頭皮ケアのヘッドマッサージつきのコースにしました。やはり大正解!頭もスッキリして、顔のむくみも(私の見た目ですが)軽くなりました。
    また今までの3回とも違うスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも技術力が素晴らしく、研修が行き渡っているのがよくわかります。ありがとうございました。またお願いします。

<平日限定>もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥4800

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

色々なメニューをご用意しておりますので、気になるメニューをお試しいただき
    お好みのコースを見つけていただければと思います。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。
    カヨ様のまたのご利用をお待ちしております。

(ゆり)

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:32:17.0

遅くまで営業されているので本当に助かります。
    肩こりからの頭痛がひどかったので揉みほぐして頂いてかなり楽になりました。

みんと様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術後、症状が楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    またお疲れの際には、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

カタギリ

• hirokiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 22:08:10.0

2度ほどアロマをしていただきましたが
    対応がとてもよく、マッサージ後に痛みや疲労が軽減して助かっています

【8月限定!】 アロマリンパ60分+ヘッド15分 ¥6000

hiroki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    対応面でもお褒め頂き励みになります!

今後も満足していただけるよう日々努力してまいります。
    身体がお疲れの際にはhiroki様のご来店をいろいろなメニューを用意してお待ちしております♪

(ゆり)

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 09:18:46.0

凝り固まっていた肩などが、だいぶ楽になり助かりました。
    雰囲気も静かでリラックス出来ました。
    また近々、お願いしたいです。

ナンシー 様

だいぶ楽になられたとのことで私も嬉しいです☆

より一層お身体が楽になっていただけるよう、今後も努力してまいります。
    またお時間のある時、お身体がお辛い時、お休みになられたい時に気軽にご来店いただけたらと思います。

担当*しずか

• めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 19:36:14.0

初めて施術していただきました。その夜はとてもリラックスでき、爆睡。翌日は、辛かった肩の痛みもなくすごせました。姿勢も良くなた感じです。静かに施術して頂き、良い時間をすごせました。ありがとうございます。

めめ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変ご評価の高い口コミ投稿をありがとうございます!とても嬉しいです^-^
    施術中も術後もリラックスしていただけたようでなによりです♪
    肩や膝の痛みがあったようですが、その後もお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった際はいつでもご利用ください♪

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

(店長:石原)

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:22:44.0

アロマオイルとヘッドスパをやり、とても心地よくリラックスできました。施術後も浮腫んだ足がスッキリしていて身体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします^_^

ポメ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    体が軽くなったとのお言葉嬉しく思います。

またリラックスしたい気分の時には
    ぜひオイルリンパのコースもご利用ください。
    今後もご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    ポメ様のまたのご来店をお待ちしております。

(ゆり)

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 11:20:05.0

肩凝りがひどくて行きました。
    強く揉まれると痛いしちょうど良かったのですが、肩凝りは取れなかった。1回ではダメなんだろうと思うのですが、ついもう限界っていうところまで我慢してしまいます。
    今度は、もう少し早めに行きたいです。

たかちゃん様

口コミありがとうございます。
    技術不足にてご期待に添える施術が出来ず、申し訳ありませんでした。
    今後、満足していただけるように精進してまいります。

(akane)

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:30:29.0

初めて予約させて頂きました。
    もみほぐしも初めてでしたので少し不安もありましたが
    とても気持ち良かったです。
    もみ加減も強めがいいとお願いしたのですが
    私には 丁度良く本当に体が軽くなりました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

きよみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのもみほぐしとのことでしたので、その後のお身体の調子が気になっておりました。
    体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。

更に満足していただけるよう、日々努力してまいりますので
    身体の疲れを感じましたら、いつでも当店をご利用ください!
    きよみ様のまたのご来店をお待ちしております。

(ゆり)

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:58:54.0

今月もスッキリして、帰れました。
    いつも、ありがとう

【しずか限定】もみほぐし45分+足つぼ30分 ¥5000

ゆの 様

また初めての足つぼマッサージで不安なご様子でしたが、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです☆

暑い日がまだまだ続きますが、お身体ご無理なさらないようにしてくださいね!
    またのご来店、お待ちしています。

しずか

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 07:51:22.0

とても丁寧にじっくりほぐしていただき、気持ちが良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

あきちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変ご評価の高い口コミ投稿をありがとうございます!
    マッサージは久しぶりとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身疲労によりだいぶ凝っていらしたのでじっくりほぐさせていただきました^-^
    また体が辛く感じましたら、いつでもお越しください♪

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(店長:石原)

• ちゃこちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 17:15:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は新人さん応援キャンペーンで予約させていただきました。
    とても丁寧で気持ちよかったです。
    次の日体が軽くて楽になりました。

【7月限定!新人応援キャンペーン♪】 もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥5000

ちゃこちゃこ様

新人応援キャンペーンのご利用ありがとうございました。
    まだ不慣れで至らない点もあったかもしれませんが、口コミを入れていただき嬉しかったです。
    体が軽くなったとのことで良かったです。

(片桐)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 16:07:12.0

自覚する酷い凝りで伺いました。
    決められた時間の中でここまで仕上げてくださいましたかと思うくらい身体が軽くなりました。
    いつも誠心誠意の施術をありがとうございます。

【7月限定!】 もみほぐし75分+足つぼ30分 ¥6900

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらの腕、体力を心配していただくほど自覚あるお身体でいらっしゃいますが、力加減などはよろしかったでしょうか?
    満足していただけるよう毎度、誠意を込めて対応させていただきます!!
    また辛くなったらいつでもお越しください☆

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(店長:石原)

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:16:45.0

とても丁寧な施術でした。
    久しぶりに揉みほぐしを体験しましたが、強さも気にして声かけしてくれました。

nao様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変評価の高い口コミ投稿をありがとうございます!

ご利用のコースが様々なメニューが入っており、各々が短時間でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはしっかりとほぐさせていただきますので、気に入ったコースでご来店ください♪

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(店長:石原)

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 07:23:15.0

時間いっぱい、しっかりともみほぐしていただきました。揉み返しもなくスッキリしています。ガチガチに固まった肩回りも定期的にメンテナンスしていきたいです。ありがとうございました。

【7月限定!】 もみほぐし75分+足つぼ30分 ¥6900

きょうこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また大変評価の高い口コミ投稿をありがとうございます!

だいぶお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!揉み返しもなかったようでよかったです^-^

また疲れた時にはいつでもご利用ください☆
    きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(店長:石原)

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 19:51:43.0

2回目です!前回も今回もまず思った事は心からリラックスできるおもてなしの心が伝わってくる事です。これって緊張してすぐに肩こりになってしまう私にとって、すごく有難いです。もみほぐしの技術はもちろんのこと、途中から血流がよくなるのもわかります。ありがとうございました。また利用させてくださいね。

カヨ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿をありがとうございます!

「心からリラックスできる」というお言葉が私共セラピストにとって一番やりがいの湧く言葉と思います!大変嬉しく思います^-^
    カヨ様やお客様がまた明日からのモチベーションにつながるようなお身体と心へのアプローチができたらなと思って、日々努めています。
    またリラックスしたいときはいつでも当店をご利用ください♪
    カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(店長:石原)

• さちこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-19 22:50:08.0

3か月ぶりにお世話になりました。前回も本当に楽にしていただきましたが、今回も同様にピンポイントで凝りをほぐしていただきありがとうございました。年齢的にもいろいろ疲れが蓄積するのですが、先生がいらっしゃるので安心です。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

<平日限定>もみほぐし60分+ヘッド15分

さちこ様

先日は3ヵ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    また大変ご評価の高い口コミ投稿もありがとうございます^-^
    肩まわりを中心に全身カチコチの様子でお身体頑張っていらっしゃいますね。
    毎回安心して通っていただけるようこれからも力を尽くしていきます!

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

関市もみほぐし処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー