3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 関市もみほぐし処   >

関市もみほぐし処

セキシモミホグシドコロ

• 岐阜県関市弥生町3丁目1-13
  • 長良川鉄道 関口駅より徒歩5分

せがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:24:40.0

とても親切に丁寧にやってくれます!
    力加減も強いのをやってくれるので個人的にすごく助かっています。
    リピートさせていただきます!

せがちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    何度もお越しいただき嬉しく思います!!力加減もお身体に合ってよかったです!!
    せがちゃん様がお疲れの時に、いつでも来たいと思えるように空間を大事にし、お待ちしております!

またいつでも来てくださいね!

(店長:石原)

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:12:53.0

オイル90分でお願いしました!
    研修中とのことでちょっと心配しましたが、施術して頂くと全然心配なかったです。しばらくマッサージ行けてなかったので凝り固まっていて、熟睡出来てなかったのですが久しぶりにあー、よく寝た!と思えるくらい眠れました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きなこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    熟睡できていないとおっしゃられていたので
    少しでもお力になれればと思っていました。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもより良い施術が出来るよう
    日々努力してまいります。

• ヒキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:22.0

この度、夜10時からの飛び込みで予約致しました。
    仕事の疲れとGWの帰省による長距離移動で体がバキバキになってましたが
    担当スタッフさんのマッサージにより、肩周りのコリが軽くなり、血行が良くなってぐっすり寝て
    すっかりよくなりました!
    担当スタッフさんならびにスタッフさんもお優しい感じで、お子様連れの方も安心出来る空間かと思います。

また、お盆に来ます!その時はよろしくお願いいたします!!

<初回限定>もみほぐし60分

ヒキ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お疲れのお身体が少しでも楽になっていただけてよかったです!
    良い評価をいただきありがとうございます!
    今後も末永く気に入っていただけるよう努めてまいります!

また地元に戻られた際には、是非、お立ち寄りください!
    ヒキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(店長:石原)

• ガチャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:33:35.0

2回目のマッサージをしてもらいました。
    お店も店員さんも優しい雰囲気でとてもリラックスできます。
    また料金も他の比べてお値打ちかと思います。

共用の広い駐車場があるので車で安心していけます。

<口コミクーポン>ドライヘッドスパ 10分無料サービス♪

ガチャ様

この度は2度目の来店をありがとうございました!
    当店を気に入っていただけて嬉しく思います!
    ガチャ様やお客様がよりリラックスできるようにこれからも頑張っていきます!

お隣のラーメン屋さんの混み状況により共同駐車場が空いていない場合がありますので、その時はご連絡ください。対応いたします。

ガチャ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

(店長:石原)

• 日々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:36.0

不慣れな座り仕事をした為、首肩がしんどくて伺いました。
    首をマッサージしてもらう時の力加減が特によく、ヘッドマッサージ施術後は気分もスッキリしました。頭がスッキリした分身体全体が軽くなった気がします。担当スタッフさんが落ち着いた雰囲気で最後までリラックスして施術できるかと思います!

<平日限定>もみほぐし60分+ヘッド15分

日々様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    首肩、頭まわりが楽になっていただけたようで私も嬉しく思います!力加減が合ってよかったです!
    雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    リラックスできる環境を大切にこれからも努めていきます!

また癒しが必要になりましたらいつでもいらしてください!
    日々様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(店長:石原)

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:23.0

とても気持ちよくほぐして頂きました!

<初回限定>もみほぐし60分

あちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!またご家族を紹介していただき、さっそく来店してくださいました!ご家族の方にもお礼申し上げます!
    普段はあまりもみほぐし店に行かれないとお聞きし初回でしたが、施術後、お起き上がる間もなく「気持ちよかった」とおっしゃっていたことをよく覚えています!満足いただけてなによりです!
    次回もよりリラックスしていただけるよう頑張ります!
    また疲れた時、いつでもお待ちしております!

店長:石原

• 日々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:22.0

こちらに伺うのは初めてで、しかも人生初のリンパマッサージ。緊張しながら行きました。スタッフさんの接客が良く緊張もほぐれ安心できました。凝りや身体に関する私の質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださり満足です。今回は脚に特化したコースを選んだので、施術後は脚が軽くなって受けて良かったと大変満足してます。色んなマッサージ店にいきましたが、初回でここまで浮腫みがとれたのはここが初めて。また伺いたいと思ってます。

4月限定!脚重点コース 90分¥6000

関市もみほぐし処からの返信コメント

日々様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

心身共にリラックスしていただけたようで良かったです^^
    今回はお悩みだった脚の疲れ、浮腫み解消させていただきました。
    脚だけでなくお身体の方もお疲れだったと思いますので、またしっかりほぐしていきましょう^^

関市もみほぐし処 永妻

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:43.0

このスタッフ自体は何も悪くない。ただそれ以外が自分には何一ついいと思いませんでした。知らずに行った自分も悪いですがとにかくうるさい。隣の部屋とはカーテンなので丸聞こえなのでわかっててやってるならそれはそれでやばいと思うがあんなにうるさいのはリラクゼーションにはならない。

4月限定 アロマリンパ90分 ¥7500→¥5800

かず様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
    担当のお客様に尽力するあまり、他のお客様への配慮が欠けておりました。
    小規模スペースで行っておりますが、かず様の意見を糧に、お客様に今以上のサービスや雰囲気が提供できるよう、より一層励んでまいりたいと思います。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:43:39.0

初めて お邪魔しました 場所が わらかず 少しおくれましたが すみませんでした 施術は 優しいかんじで リラックスできました ゆっくり眠れるかんじです もう少し 強いとありがたいですが これは 仕方ないですね笑 私が かたすぎだから ゆっくりリフレッシュできで ありがとうごさいました

4月限定 アロマリンパ90分 ¥7500→¥5800

まな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです。
    一方で満足していただける力加減で施術が出来ず申し訳ございません。
    満足していただける施術が出来るよう今後も努力してまいります。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(百合)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:16:25.0

90分もできますと声をかけてもらい早速90分に変更いたしました。力加減も聞いてくれ途中気持ちよくてうとうとしてしまいました。バキバキな体でしたがリンパ流れてよかったです。

3月限定 アロマリンパ70分(背面・デコルテ)60分¥5500→70分¥4400

よっちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご要望に合うよう努力していきます!
    お身体がお疲れになった時にはいつでもお越しください。

(百合)

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:12:43.0

ドライヘッドスパを初めてやってもらいました。
    眼精疲労や頭痛持ちなので、自分自身でも頭を意識して、自己流で時々揉んでいましたが、やっぱりプロにやってもらうのは違いました。
    《そこか!》と驚く場所が、痛気持ちイイ、終わった後のスッキリ感が最高でした。
    しかもちゃんと「痛くないですか?これくらいの押し方で大丈夫ですか?」と丁寧に聞いてくれる優しさも嬉しかったです。ありがとうございました。

<前回来店から2週間以内の方>200円引きクーポン

tomo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ドライヘッドスパを喜んでいただき光栄です!!施術対応などにも満足していただけてなによりです。
    今後も、お疲れの箇所やご要望に応じて対応してまいります!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

店長:石原

• さとりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:02.0

神奈川より出張の際、利用させて頂きました。入り口が少し入りにくい感じがありました。スタッフの方の対応は素晴らしく、心地よい施術で不覚にも爆睡してしまいました。心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

<OPEN記念価格>もみほぐし60分+足ツボ30分

さとり様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    対応面や施術面などに大変良いご評価をいただき嬉しく思います!
    これからも心地よいお時間になるよう努めてまいりますので、また岐阜にお越しになった際にはやすみにいらしてください!またのご利用をお待ちしております。

店長:石原

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:29:52.0

肩、腰、首まわりがバキバキの状態で訪問しました。
    丁寧にもみほぐしていただき、帰路には身体が軽く、視界も良好になる程に楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    スタッフ皆さん優しくて、お話しているだけでも癒しになります。
    どんな世代の方にもオススメできるサービスだと思います。しかも安い!ほんと、これありがたいです。感謝!

<前回来店から2週間以内の方>200円引きクーポン

tomo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、当店を気に入っていただき、定期的に通ってくださり感謝しています!
    施術面だけでなく、雰囲気や接客対応、価格などにも良い評価をいただき嬉しく思います。
    スタッフ一同これからも居心地の良い癒し空間を提供できるよう努めていきたいと思います!

またお身体がバキバキになりましたら、いつでもいらしてくださいね。

店長:石原

• えーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:39.0

初めて60分コースでお世話になりました!
    いつもは決まった所に行っていたのですが身体がバキバキで近場で検索したらヒットしたので予約しました。
    終わったあとすごく身体がラクになりいつもの身体に戻ったというか!思った以上に疲れが取れて帰ったあともラクでした!本当にありがとうございます。
    またお願いしますね!

えーみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても良いご評価をいただき嬉しいです!だいぶお疲れの様子でしたね。
    いきつけの場所と異なると施術の仕方から体へのアプローチも変わるかと思いますが、身体がラクになっていただいたようでなによりです♪
    これからも全力でお身体のために尽くしていきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

(店長:石原)

• ゆかひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:56.0

足つぼが気になっていてもみほぐしにプラスして予約しました。足つぼは最初は痛く感じましたが、徐々に気持ち良くなり、血行も良くなってきたと感じるほどでした。もともと足先は冷え性ですが、ぽかぽかしてやって良かったと思います。もみほぐしは2回目だったので箇所を特定してやって頂きました。圧の強さも好みに合わせてもらえるので安心してできます。
    また来店したいと思います。

ゆかひめ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回とは異なるコースでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    その日のお身体に合ったコース内容、施術時間でご利用していただければ幸いです。
    今後も、時期や様々な症状に合うようなコースメニューを考えていき、より満足していただけるよう努力していきたいと思っております。
    またお疲れになりましたら、いつでもいらしてください。

(店長:石原)

• ゆかひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:31:07.0

初めていきました。
    もみほぐしとヘッドで60分お願いしました。
    落ち着いた雰囲気と安心できるスペースでやって頂けて良かったです。金額も他店に比べてリーズナブルだと感じました。また来店したいと思います。

<OPEN記念価格>もみほぐし30分

ゆかひめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初日は先着予約があり、すぐにご案内できず申し訳ありませんでした。
    ですが、2度も足を運んでいただき嬉しく思っておりました。
    雰囲気などを褒めてくださりありがとうございます。
    今後もより満足していただけるよう努力してまいります。

(店長:石原)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:13:23.0

綺麗な落ち着いた環境でリラックスできました。
    強め弱めの希望なども言いやすかったです。

まる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気、力加減などに良い評価をいただき嬉しく思います。

これからもくつろぎやすい空間を大切にしていきたいと思っております。

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

(店長:石原)

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:37.0

首や背中がつらく感じるようになり、初めて訪れてみました。
    最初はとても緊張したのですが、最初から最後まで丁寧にお話してくだり安心した時間を過ごせました。また、施術に関しても辛い部分を的確に捉えほぐしてくださったり、途中途中でお声がけもしてくださり本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。また是非次も行きたいなと思います。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!再度の来店、嬉しく思います!
    前日に口コミを投稿していただいてたんですね!直接投稿のお礼を伝えられませんでした…。
    ですが、施術や対応面に関して、とても良いご評価をいただき嬉しいかぎりです!
    より気に入っていただけるよう、これからも努力を重ねてまいりたいと思います!
    また疲れたらお気軽にお越しください!

(店長:石原)

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:13.0

主人に聞いて初めて伺いましたが、終始親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。マッサージも力加減がちょうどよく、ツボにしっかり入っていて、とても良かったです。

マル様

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    ご夫婦でご利用くださり感謝いたします。対応面や力加減を褒めてくださり、とても嬉しく思います。
    ゆっくり安らいでいただきたいので、安心してご利用していただける空間を大切にしております。
    これからも通いたくなるようなお店を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
    またお身体にお疲れがみられましたら、お気軽にお越しください。

(店長:石原)

• ちょくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:24.0

私の急な予約でも快く対応して頂きました。マッサージも気持ちよく疲れが取れました。

ちょく様

いつも当店をご利用していただきありがとうごさいます!再度のご来店、嬉しく思います!
    クーポンの表示がわかりにくかったですね。ですが、こちらのご提案を受け入れてくださり感謝いたします。
    これからもお客様の要望に寄り添ったメニュー・プランを提供できるよう考えていきたいと思っております。
    急遽でも予約枠が空いていればいつご予約していただいてもかまいません。
    またのご来店を心からお待ちしておりますね。

(店長:石原)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:47.0

託児もあって子供も連れて安心して行けました!身体もとっても軽くなりました!ありがとうございました!

みわ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子様とご一緒でのご来店で、私の方が楽しくさせていただきました!
    施術のご評価もいただき、担当スタッフも喜んでおります。なにより、みわ様がリラックスできたことに嬉しく感じております。
    これからも安心してお子様を預けてご利用いただける環境・空間を大切にしていきたいと思います。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。
    (店長:石原)

• ビッグマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:17:54.0

もみほぐしを60分お願いしました
    疲れている所を的確に程よい力加減でほぐしてくれて、気持ち良く寝てしまいました
    関市に良いマッサージ屋さんが出来て嬉しい限りです

ビッグマン様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    施術の力加減などに評価いただき嬉しいかぎりです!
    永く愛されるお店になるよう、これからも努力してまいりたいと思います。
    またご機会あればお立ち寄りください。

(店長:石原)

• まきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:36:44.0

初めての利用で人見知りもあり、お店に入るまではお店や担当者さんの雰囲気が分からず心配していましたが、扉を開けた瞬間、物腰のやわらかいスタッフさんが笑顔で名前を呼んで迎えて下さり、一気に緊張が和らぎました。
    施術では凝っている箇所や悩みを聞いてくれて重点的にほぐしてくださり、強さの加減も希望通りにしてくれました!
    細やかな心遣いがうれしかったです。
    たくさんお話しもできて心身共に疲れが軽くなりました(^-^)
    まだオープンして新しい店舗ですが、これからのご活躍応援しています!また機会があれば是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました(o^^o)

まきぽん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    おでかけの帰りに立ち寄っていただいたとのことでしたのに、たくさんお話をしてしまったのでリラックスしていただけたか心配でしたが、対応などにとても嬉しいご意見をくださり、ありがとうございました!
    まきぽん様のおっしゃる通り、外からは内観が分かりづらいのですが、それでも訪れてくださったことに感謝いたします。
    「来てよかった」「また来たい!」と思っていただけるような空間、接客を今後とも心掛けていきたいと思っております。
    またお疲れの際には、心身ともに安らぎにいらしてください。お待ちしております。

(店長:石原)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:39:00.0

女性も安心できる空間で施術が受けられました。
    オプションのハンドマッサージがあり得ない安さなのにしっかりほぐしてもらえて大満足です。
    家の近くに安くて満足できるお店ができて嬉しいです。

<OPEN記念価格>もみほぐし60分+足ツボ30分

まゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初来店にもかかわらず、ロングコースを選択くださりありがとうございました!
    当店の雰囲気に良い評価をいただき嬉しく思います!また、施術に関してもご満足いただけてなによりです!
    今後もお身体に合った施術が提供できるよう、全力を尽くしたいと思います。
    またお機会があれば安らぎにいらしてください。

(店長:石原)

• ちょくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:29:37.0

急な予約にも対応していただけました。とても気持ちよく
    もみほぐして欲しい所をほぐしてもらえて満足しました

2月限定 もみほぐし30分+足つぼ30分

ちょく様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    夜の遅い時間帯しかご予約がとれず、所要時間も過ぎてしまいましたが、施術に関しても温かいお言葉をいただき嬉しいかぎりです!ご予約の確認もしていただいたので、お取りできてよかったです!
    またお疲れの際には、より良い癒しを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    (店長:石原)

• あちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:37.0

とてもあたたかいこころづかいを感じるお店です。

<OPEN記念♪>もみほぐし45分 ¥3000

あちゃこ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    大したおもてなしもできていませんが、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店で少しでも、心も体も安らげるようこれからも全力を尽くしてまいります。
    また疲れたらリラックスしにきてくださいね。
                                                  (店長:石原)

• あいちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:46.0

予約時間を変更したり、道に迷ったりしてしまい、あたふたした中でも、穏やかに対応してくださって、ほっとしました。ありがとうございます!!会話と、静かな空間を程よく作って下さって、始終リラックスできました。時間があれば寝てしまいそうでした。
    次回は時間たっぷり、施術をお願いしたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

<OPEN記念価格>もみほぐし30分

あいちゃむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、雰囲気や対応についてお褒めのお言葉・ご評価をいただき、とても嬉しいです!
    お仕事前の貴重なお時間に来ていただいたのに、もう少しスムーズに道案内をさしあげればよかったと思っておりました。
    この空間を大切にし、より良い癒しを提供できるようこれからも努力してまいります。
    お時間のある際は、またリラックスしにお立ち寄りください。
                                                           (店長:石原)

• たむおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:53:34.0

親切で丁寧な対応をしていただき、
    素晴らしい時間を過ごすことができました。
    この度は本当にありがとうございました。

<OPEN記念♪>もみほぐし60分+足ツボ30分  計90分 ¥5500

たむお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    対応面などに良いご評価をいただきうれしく思います。担当したスタッフも喜んでいることと思います。
    このお言葉を糧に日々努力を重ねていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。                           (店長:石原)

• アガベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:31.0

力加減の確認や、疲れているところなど聞いてもらえて良かったです。すごくリラックスでき、気持ち良かったです。オープン記念価格中なので来月も行こうかと思います。

<OPEN記念♪>もみほぐし60分 ¥3500

アガベ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またうれしいご評価をありがとうございました。ご気分良い感想をいただき、満足していただけてなによりです。
    これからも努力してまいりますので、次回の来店を心からお待ちしております。       (店長:石原)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:23:25.0

マッサージが心地よい力強さでとてもリラックスでき、力の確認などもしていただき技術も親切な対応も好印象でした。時間の都合で短めになってしまいましたが、もっと長い時間お願いしたいくらいでした!また通います、ありがとうございました!

ま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術や対応についてとても良いご評価をいただき、ありがとうございました!とても嬉しく思っております。
    またお時間ある時に、お好きなコースでご利用いただければと思います。
    お機会あればまたお立ち寄りください。より良い空間を提供できるよう努めていきます!

関市もみほぐし処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー