3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルーム(room.)   >

eyelash&face salon room.

アイラッシュアンドフェイスサロン ルーム

• 愛知県豊川市牛久保駅通4丁目9-1 セザンヌ牛久保121号室
  • 牛久保駅近く/稲荷口駅/諏訪町駅 車5分
  • nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:53:28.0

娘をお願いいたしました。全てが初めてのことで、何がどういいのかもわからないことだらけでしたが親切、丁寧な説明で的確なアドバイスをいただけて、相談の結果お願いしていた内容から変更し、仕上がりも綺麗でとても喜んでいました。
    次回は私もお願いしたいと思います。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

• げんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:29.0

アパートの一室にあるサロンでした。
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。椅子が温かくてとても気持ちが良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

【Open記念◎人気No.1】◇デザインパーマ【泡洗浄&コーティング付き】4650円

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 06:35:43.0

常連です(笑)
    DKLにしてから本数が少なくなっても倒れたり回転したりがなくストレスフリーです!今回カラーエクステにしましたがバサバサに付けてますがナチュラル感出てメイク楽しんでます☆
    次は&healthyをお願いしたいと思ってます!下がりまつ毛なので楽しみです!
    聞き上手で施術も手際良くてとっても良いサロンに出会えてよかったです☆これからもよろしくお願いします!

【持続No.1】デザインキープラッシュ200本 8800円

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:21.0

デザインまつ毛パーマをして頂きました。
    初めて行きましたが、雰囲気もよく、落ち着きました。
    今まで行っていたところより、的確にアドバイス頂き、まつ毛もマツエクしているみたいに上がって大変満足しています((^^)ありがとうございました!

• つむさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:15.0

カウンセリングからひとつひとつ説明して頂き丁寧に施術してもらえました!
    またお願いしたいと思います(^^)

【付け心地◎】フラットマットラッシュ140本 6500円

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:38.0

丁寧に施行してくださり、とても満足です。

• さとみんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:35:50.0

まつ毛パーマの予約をしましたが、清潔感もあり丁寧な施術で仕上がりも大満足です!!!
    やっとここだ~!って思える素敵なサロンに出会えました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:22:56.0

まつ毛パーマをしました。雰囲気がとても良くて事前の説明も丁寧で安心してお任せする事ができました。座席のシートが暖かくて気持ち良くウトウトしてしまいました。
    仕上がりも凄くきれいでバッチリ上がっていて大満足です!次回は気になっていたアイブロウをお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました(^^)

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:01:15.0

初めて利用しましたが、メニューの違いなど分かりやすく説明していただけました。担当の方も部屋も雰囲気が良く居心地が良かったです。まつ毛もとても綺麗に仕上げていただけました。また利用したいです。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:35:52.0

まつ毛エクステをしてもらいました!
    店の雰囲気も落ち着いていて担当の方も丁寧に説明してくださってとてもよかったです!またお願いしたいです!

Open記念◎【付け心地軽く自然】フラットラッシュ120本 5500円

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:42:04.0

初めてでしたが清潔感があり、とても可愛いお部屋でした。説明も丁寧で相談に乗って頂きながらメニューやデザインを決めることができました。施術中も心地良く丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします。

Open記念◎お試しデザインキープラッシュ120本 5980円

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:01:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても雰囲気のいいサロンで、初めて施術中に寝てしまいました。今まで他で10回以上施術してもらっても寝たことがないので自分でびっくりしました。
    リラックスできるし、丁寧だし、仕上がりもまつげがばっちり上がっていて良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

eyelash&face salon room.からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    寝ていただけたようでこちらも安心して任せて頂けてるようで
    とてもうれしいです^ ^
    マツエクやパーマの時の短い睡眠はとても質がいいようなので
    また眠れるようでしたら是非^ ^
    まつげパーマも定期的にすると
    とても普段のメイクが楽なのと印象や気分がかわります♪
    次回予約もしていただきありがとうございます^ ^
    またお待ちしております♪

• ぬおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:29:43.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    お店の雰囲気はとても素敵で、初めてで緊張していましたがリラックスできました。
    ワックスは初体験でしたが、想像しているよりも全然痛くなく、驚きました!
    施術中もウトウトし、寝てしまうほどでした…!
    カウンセリングも施術も、全てがとても丁寧で安心してお任せすることができました!パーマも追加でやってもらいましたが、やってもらって大正解でした。
    スタッフの方のお人柄も素敵でした。
    絶対また通わせていただきます。

【眉毛で垢抜ける】眉毛ワックス間引き付き 4500円

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    左右差と眉尻にくせがありましたので
    部分的にパーマをさせて頂きました!
    パーマをかけることにより、眉尻の左右差を極力あわせることができるので
    またよろしければパーマも一緒にがおすすめです♪
    ある程度定着するようにまた1ヶ月~1ヶ月半後が
    おすすめです^ ^
    またよろしければお待ちしております^ ^

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:38:00.0

希望に合わせたデザインにしてくれました!
    仕上がりも超いい感じです!!

また来店したいと思います!

【濃さ重視】ボリュームラッシュ140束 8000円

濃いまつげをご希望でしたので、ボリュームラッシュで
    太めに付けさせて頂きました!
    やはりもちなどがご希望ですとバインドロックの方が
    いいかなと思いますので
    また付け足しお待ちしておりますね♪
    濃くて長いのがお似合いでかっこいいです♪
    またお待ちしております^ ^

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:37.0

当日予約でしたが丁寧な説明や施術でとても良かったです。
    まつパのデザインや悩みをしっかり聞いてくれて仕上がりも希望通りで大満足です!!
    個人的にはメニュー料金に泡洗浄とコーティングが含まれてるのも嬉しかったです!

キツくならないようにということでしたので、
    根元しっかり上げつつも緩やかにカールするデザインが
    とてもお似合いでした^ ^
    左右差も気にされていたので
    またどうだったか教えて頂けるとうれしいです!
    泡洗浄をしてあげると、薬の浸透を止めてくれて傷みを軽減してくれるのと、
    最後にコーティングをつけてあげるとしっかりまつげを保護してくれるので
    毎回セットになっております^ ^
    2ヶ月以内にご来店ですと、ケラチントリートメントもついてますので
    傷みを気にされていたのでご安心ください♪
    ご紹介もありがとうございました^ ^

• はつよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:47:13.0

初めて伺ったサロンでした。
    急遽、パリジェンヌからデザインパーマに変更
    したのですが、自分に合うデザインを考えてくださったり
    とても丁寧な接客でした!!!
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!
    また次もお願いしたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    パリジェンヌもよいですが、デザインパーマも色んな形があり、
    雰囲気にお似合いでしたのでよかったです^ ^
    クリアコーティングをつけてあげると、乱れなど気になりにくかったり
    もちもよくなりますのでつけてあげて下さいね♪
    2ヶ月以内にご来店ですと、ケラチントリートメント付きになりますので
    またよろしければお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:11:46.0

悩みも聞いてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!また利用したいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    左右差を気にされていたので、ロッドのサイズや時間を調節しなるべく合わせるようにさせて頂きました^ ^
    美容液も引き続き頑張ってください♪
    また下まつげも何かイベント前などにやってみてください♪
    縦幅が広がる、涙袋効果、小顔効果などいいことづくしです♪
    またお待ちしております^ ^

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:07:50.0

とても丁寧に対応していただけました(*^^*)
    逆さまつげ気味の私のまつ毛が、
    しっかり上がって満足です!!
    丁寧で優しい雰囲気の方で、落ち着いてゆっくり過ごす事ができました♪
    またよろしくお願いいたします!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    パリジェンヌのしっかり上がったデザインが
    目がキラキラしているちゃんさんにとてもお似合いです♪
    まつげ美容液も頑張ってください♪
    またこちらに戻ってきた時
    よろしければお待ちしております^ ^

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:28:09.0

すごくぱっちりしてモチも良かったです!
    ありがとうございます

【下がりまつ毛さん必見】パリエク 9850円

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    パリエクはどうしてもパーマの残留が残りやすく、
    エクステが通常よりとれやすく感じますが
    デザインキープラッシュをさせて頂きかなり残っており
    こちらも安心しました^ ^
    また定期的に付け足しをおすすめします♪
    よろしければまたお待ちしております^ ^

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:30:44.0

今まで色々なお店でマツエクは試しましたが
    こちらのお店は1番良かったです。
    接客はもちろん施行中はぐっすり熟睡してしまう程です。また、初めてデザインキープラッシュをしましたが2週間経っても乱れもなくきれいを保っています。
    おすすめです。

この度はこちらのお店を選んで頂きありがとうございました^ ^
    施術中に眠れたようで、うれしいです♪
    マツエク中のような短時間の睡眠の質はとてもよいそうなので、
    またよらしければお待ちしております^ ^
    デザインキープラッシュの良さも体感して頂けたようで
    こちらもうれしいです^ ^
    コーティングを使用して綺麗な状態を保ってあげてください♪
    よろしくお願い致します^ ^

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:07:23.0

デザインキープラッシュはやっぱりいいです!またお願いします!

【持続No.1】デザインキープラッシュ200本 8800円

ご来店ありがとうございました!
    デザインキープラッシュのよさを再確認して頂けたようで
    よかったです♪
    デザインキープラッシュですと4週以内の付け足しを
    してあげると綺麗な状態を保てますし、お得ですので
    おすすめしています♪
    またよろしければお待ちしております^ ^

• あーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:51:50.0

パリジェンヌが気になっていたけど自分の目に合うか心配で相談したところ、とても丁寧に色々な提案をしていただけました☆
    決められず、お任せでお願いしましたが本当に綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!!
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌを気にされていたので、やってあげたい気持ちはとてもありましたが
    瞼的にはデザインパーマの方が良かったので
    オススメさせて頂きました。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    所々短いまつ毛がありましたので、まつ毛美容液で
    伸ばしてあげるともっと綺麗に上がりますので
    ケアも頑張ってあげてください♪
    また宜しければお待ちしております!

• あきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:31:12.0

まつげパーマをして頂きました。
    他店で過去に何度かまつげパーマをしていますが、「薬液が目に染みる」「初めに瞼を留めるテープで瞼が引っ張られ瞼が疲れる」「施術時間が長くて身体が辛い」等あり、それが苦痛でイベント前など特別な時にだけするようにしていました。
    今回施術中上記のようなことは一切なく、またカウンセリングから最後のお会計まで1時間程しかかかっておらずすごく快適に施術して頂けました。
    もちろん、仕上がりもよかったです。
    自宅からも近いのでまたお願いしようと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    快適に過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです^ ^
    安心して任せていただけるように邁進していきます!
    黒目上がとても長く目尻が少し短かったのでラインタイプの
    美容液を目尻に多めにつけてあげてください♪
    またよろしければお待ちしております^ ^

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:07:39.0

職場から近いので、初めて伺いました。丁寧な所作に優しい人柄、仕上がりも大満足です。安心しきって寝てしまいました。また伺いたいです。そして友達にもお勧めしたいサロンです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマということで体勢など心配でしたが
    眠れたようでよかったです^ ^
    まつ毛が上がると気分も上がりますのでまたよろしければ
    お待ちしております♪
    また眉毛ワックスも印象がとても変わりますので
    是非お試しください♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:33.0

今回初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気は勿論施術内容、説明、アドバイスどれをとってもレベル高いです。また通いたいなと思いました。人柄も素敵な方でした。仕上がり最高でした。

Open記念◎【付け心地軽く自然】フラットラッシュ100本 4950円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    フラットのナチュラルな印象がとてもお似合いでした♪
    付け足しメニューもございますので
    またよろしければお待ちしております^ ^

• Youmanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:57:10.0

はじめて伺うのでドキドキでした。
    すごい丁寧に付けていただいて、時間も一時間くらいでした。途中寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    終わった後に次回の予約までしてきました。次回までにどのくらい残ってるか楽しみです!

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです^ ^
    私も優しい人柄と要望をしっかり教えて頂けて
    とてもスムーズに施術をさせて頂けました!
    ありがとうございます^ ^
    4週間後でも残っておりこちらも嬉しかったです♪
    お手入れお上手にありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:34.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださりとても優しくて緊張がほぐれました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして初めてのエクステを担当させて頂きありがとうございました!
    エクステを気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
    お手入れに慣れると朝のメイクが楽になり、常に可愛い目元で入れるので
    またよかったら色んなエクステの種類もありますので
    試してみるのもいいと思います♪
    デザインキープですので3~4週間くらいに一度付け足しのメンテナンスが
    オススメになります!

• shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:51.0

初めてのサロンでしたが急遽、子どもを連れてになってしまったのですが快く迎え入れてくださり、説明も施術もとても丁寧なのはもちろん、子どもにも親切にしてくださってありがとうございました!!仕上がりもキレイでとても満足です^_^

【11月30日12月1日限定】デザインパーマ 3980円

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    可愛いお子さんも大人しく待っててくれたので感謝です^ ^
    まつ毛の長さもあり、綺麗に形を作ることができました^ ^
    引き続き美容液頑張ってください♪
    shiiiさんの明るさに元気を頂きました^ ^ありがとうございます!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:40:23.0

大変落ち着く雰囲気で、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。説明もとても分かりやすかったです。
    久しぶりのエクステでしたが、これからは継続してお任せしたいなと思っております。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのエクステとのことでしたが
    デザインキープラッシュを気に入っていただけてこちらも嬉しいです^ ^
    コーティングの使用感などもデザインキープラッシュと相性がとても良いので
    お使い頂けてとても嬉しいです♪
    デザインキープラッシュは3~4週間くらいを目処に付け足しがオススメに
    なります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• babyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:45.0

初めてマツエクをするということで緊張していたのですがとても優しく親しみやすく接して頂けてありがたかったです。こちらの要望に丁寧にこうすると良いと提案して下さりイメージ通りのデザインにして頂きました。とても満足しています。鏡を見る度にまつ毛が可愛くてテンションが上がります!ありがとうございました。またお願い致します!

Open記念◎【付け心地軽く自然】フラットラッシュ100本 5000→4500円

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのエクステということで、こちらも気が張り説明を長くしてしまいましたが聞いてくれてありがとうございました!
    ナチュラルなデザインでお似合いでした♪
    コーティングの使用感などいかがでしたでしょうか?^ ^
    マツエクに慣れるとメイクが楽になり、常に可愛い目元でいられます♪
    フラットの場合、3週間に一度付け足しのメンテナンスをするのがオススメになります♪
    またよろしければお待ちしております♪

ルーム(room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー