3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

salon air 尼崎店

サロンアイル アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市神田中通4丁目87 2F ENTREE内
  • 阪神尼崎駅から徒歩5分

Reikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:27:01.0

以前ヘッドスパを受けてとても良かったので、気になっていたクリスティーナのエステを受けてみました。
    年齢的に気になるところは多々あるものの、カウンセリングでしっかり私の今の肌を見てくれて改善点をきちんと教えてくれて、クリスティーナを使ってどんな変化が期待できるかなども丁寧に説明してくれました。
    エステも気持ちよくて寝落ちしてしまいそうなところを必死で起きていました。クレンジング?の時に使っていたスポンジはめちゃくちゃ気持ちよくて、思わず「これは何?」と聞いてしまいました笑
    いくつか工程を重ねていくのですが、クリスティーナの香りも良く、セルフでは絶対できない施術もあり満足感がありました。
    そして、何よりたった1回の施術で担当スタッフさんが私の肌で1番気になると言っていた赤みが目立たなくなりました。
    帰宅してからいつも見ている鏡で見比べると違いがよく分かりました。 なので、私はホームケアもクリスティーナに変えることにしました。面倒くさがりの私にはこれ!と担当スタッフさんがしっかりアドバイスくれました笑 無理な営業してこないのも通いやすいポイントだと思います。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思っております。

元々キメも細かく整ったお肌でいらしたので、ピンポイントで気になるトラブルが解消されるとより一層の艶肌が継続しやすくなると思います。
    【赤み】【ニキビ】など、まずは【バリア機能の強化】をしていただくことで【赤み(炎症)】が軽減されニキビなどができにくいお肌の状態をキープできるようになってきます。

「面倒くさがり」とおっしゃっていましたが(笑)、
    もともとすごく丁寧なホームケアをされているので
    より効果的で効率的な方法を取り入れていただくと日々のお手入れがもっと楽しい時間になると思います☆

また次回お会いできる時間を楽しみにお待ちしております。

• みずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:41:34.0

久々のエステでした!
    とても綺麗な室内です。
    家に帰って顔見たら
    1トーン明るくなってました!!
    とっても癒されました♪

《乾燥/敏感/年齢/毛穴/ニキビにお悩みの方》肌質改善コース【アンストレス】

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

元々とてもキメの細かいキレイなお肌をしていらっしゃいましたので
    継続してケアをして行かれると、今の状態を30代40代と長くキープしていただけると思います。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:50:15.0

先日、初めてクリスティーナを受けました。
    以前、ヘッドスパを受けさせていただいた時、とても気持ちよかったのと、スタッフさんの雰囲気がとても良かったので、予約してみました。
    私は、乾燥が気になっていたのですが1回の施術で肌の質感が劇的に変わりました。トーンアップもしていて、ビックリしました。今まで受けたことのあるエステの中でダントツで満足です。
    今回、肌の悩みに合わせてオススメをしていただいたり、美容以外の相談も聞いていただいたり、とても親身になってくださるところもサロンのステキな魅力だと感じました。

ここでお肌の悩みを相談したら間違いないと思えるほど信頼しております。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お喜びいただただけでなく、お褒めの言葉をたくさんいただき本当に嬉しく思います。
    日頃からホームケアも丁寧にされているので、継続していただくと
    もっともっと地肌力があがってくることを実感していただけると思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• RMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:57:43.0

たまたま商店街を歩いている時に見つけたサロンさんでした!
    話しが聞いてみたくてサロンを覗いてみると、すぐに気づいて出てきて下さり親切丁寧に教えて下さいました!
    年々お肌の乾燥に悩まされ、赤み、目元のしわも気になってきました。
    若い頃お肌のお手入れを怠っていた代償かなと、感じています。
    肌質改善したいので、定期的に通おうと思っています!
    これからも宜しくお願いいたします。

【アンストレス】肌質改善《乾燥/赤み/敏感肌/痒み/ゆらぎ肌》¥16500→¥11000

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お手入れを怠っていた。なんてとんでもなく、お肌のメンテナンスも丁寧にされていたように感じました。
    ホームケアも取り入れていただいたので、定期的にサロンケアをしていただくとより効果的に維持しやすくなると思います☆
    印象的で綺麗なお顔立ちなので、サポートさせていただけることがとても嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:40:39.0

阪神尼崎付近でフェイシャルエステを探していて、アンティークの内装が気になって初めてお世話になりました!
    店内はとてもおしゃれで居心地が良く、施術後のコーヒーもすっごく美味しかったです。
    また、私はニキビ肌で悩んでいるのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、生活習慣のアドバイスまでしていただきました!
    お肌で悩んでいる方はぜひ!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    もともとスキンケアも丁寧にされていらっしゃるようで、とてもキメの細かいお肌でいらっしゃっいました。
    ご自宅でのホームケアも取り入れていただいたことで、
    よりスピーディーにノンストレスなお肌へ近づけることができると思います♪
    現在の美肌をキープしつつ、より艶肌にしていきましょう♪
    もともと印象深いお顔立ちなので、より一層際立つと思います☆
    次回また楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:05:13.0

丁寧なカウンセリングで、乾燥肌やシミについて相談にのっていただきました。
    施術のあいだは大変気持ちよく、9割寝ていたかもしれません笑
    コース最後のヘッドスパはとてもリラックスでき、リラクゼーションのコースだけでもまた利用したいです。
    コースが終わったあとの顔はくすみが取れ、フェイスラインがとても引き上がっていたので、自分でもびっくりしました。
    回数券もあるとのことで、次回予約を取って帰ってきました♪
    フェイシャルメニューで効果を実感したいなら、絶対おすすめのサロンです♪♪

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    一度で効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪♪
    肌のお悩みだけでなく、日常的なお疲れを軽減するお手伝いをさせていただきます!
    ストレスない「ノーファンデ」生活を手に入れてくださいね☆

サロン アイル 尼崎店(salon air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー