基本マツパはどこでも同じと思っていましたが、本当に良過ぎて担当スタッフさんが店を移っても追いかけてやってもらっています笑
絶対に寝ないって決めていても、薬剤が染みることがないし、丁寧にテープも貼って調節もしてくれるので気づいたら大爆睡しています。
本当にデザインもロットも完璧すぎてこれからもよろしくお願いします!
周りの友人からもほんまに褒められまくってます、まじでおすすめです。
【業界1番人気】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3500円
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 京橋店からの返信コメント
うっちー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
お店が転々と変わる度に足を運んでいただけてとても嬉しく思っております!
パリジェンヌもより丁寧に施術をさせていただいております。
毎回、喜びいただけてとても励みになります^^
これからもご満足いただけるようにより良いサービスをご提供して
まいりますので、プラチナムドールをよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマの後は乾燥しやすくなりますので
コーティングや美容液でホームケアをよろしくお願いいたします!
★プラチナムドール京橋店 YUKA★
初めてパリエクを利用しました。最初にパリエクは持ちが悪く、2週間ほどしか持たないという説明を受け了承しました。仕上がりはかなり満足しましたが、次の日から左目の真ん中に隙間が開き、2日目の朝には左目のエクが全て取れていました。その日の夕方にお直しに行き、約2週間経った今も綺麗に付いています。ですが、右目は目尻以外全て取れている状態です。持ちが悪いのは理解していましたが、1日、2日で取れるのは納得出来ません。仕上がりが良かったからこそ持ちが悪いのは残念でした。
【業界で話題沸騰!】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます
モチに感しては、大変申し訳ございません
今後同じことがないように、いただいたご意見を真摯に受け止め、
貴重なご指摘をありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、まつパして頂きました!仕上がりも綺麗でよかったです!
ハチワレ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。カウンセリングから施術までの時間を丁寧に感じていただけたこと、また左右差なくきれいに仕上がったとのお言葉は大変励みになります。パーマのかかりにくい部分もしっかり整うよう、お客様のまつげの状態を見極めながら施術させていただきました。
これから乾燥が気になる季節ですので、美容液でのケアを続けていただくと美しいカールを長く保てます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
来店してからスムーズに案内していただきとても丁寧に素早く施術していただきました。次の予定も考えていたため最初に目安終了時間も教えていただき安心できました。
たーちゃん様
綺麗なまつ毛に仕上げて頂き感謝しております!
【ずっと同じ価格!!】潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3750円
お得なクーポンのおかげでリーズナブルにマツパが受けれました。
施術も早く当日、メイクなどせずに行けば40分程で終わります。一通り要望なども聞いて頂けるので問題無い仕上がりでした。
67APFX3V様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
お得なクーポンをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
施術時間や仕上がりの点でもご安心いただけたようで何よりです。
これからの季節は乾燥でまつ毛が弱りやすくなりますので、美容液でのケアを続けていただくと、より綺麗な状態を長く保てます。
次回も67APFX3V様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて来店しました。手際が良く、上まつ毛パーマで30分程度で終わりました。仕上がりは綺麗でコーティングもしてくれました。持ちなど今後見ていきたいと思います。
あいぼん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
スムーズな施術と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
上まつ毛パーマ後は、まつ毛美容液でのケアを続けていただくと、カールの持ちがより良くなります。
今後の状態をご覧いただきながら、次回は理想のカール感などもお気軽にご相談くださいませ。
あいぼん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
手際も良く、仕上がりもとても良いです!
いつも当店をお選びいただき、そして嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!
今回施術させて頂いたメニューも、前回のお仕上がりと似たようなデザインを
ご提案させて頂きました!まつ毛が凄く長いので、お目元がより華やかになると
思います!!
引き続きホームケアをしていただき、
ぜひまた普段のお手入れや次のご予定の際にもお立ち寄りくださいませ。
★PLATINUMDOLL 京橋店 YUKA★
丁寧にヒアリングしてくださり、自分のまつ毛の生え方に合わせてケアのアドバイスも頂けたので良かったです!
仕上がりも綺麗で早くとても満足です!!
初めて来店しました。
施術時間目安1時間のところ30分で退店しました。スピーディなのはありがたいですがこんなに顔を雑に扱われたのは初めてでショックでした。テープを留めるとき剥がすとき、薬剤を拭き取るときなど怖かったです。
しっかりカールのかかった仕上がりを楽しみにしていましたが、根本立ち上げの一切カールのない仕上がりでした。
私の伝え方があまり良くなかったのかもしれませんが、写真などでのロットの説明があるとありがたかったなあと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける結果とならず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お仕上がりについてご期待に添えなかった点、ご不快なお気持ちになられた点、真摯に受け止めております。
施術に関しましては、お客様のまぶたの形やまつ毛の生え方を拝見した上で、まつ毛がまぶたに当たり刺激にならないよう、安全を優先してデザインを提案させていただきました。
そのため強いカールを避け、まぶたに当たりにくいロッドをご提案させていただきましたが、事前の説明が十分でなかったため、イメージの違いにつながってしまったと反省しております。
ご希望をしっかり共有できるよう、カウンセリングを改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
満足な仕上がりにしていただけました!
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4300
きくぴ様
この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます。
施術前のご説明にご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。お目元のお悩みに合わせてデザインを工夫させていただけたことが、きくぴ様に喜んでいただけて何よりです。
これから寒さや乾燥が増す季節ですので、まつげケアを取り入れていただくと、より綺麗な仕上がりを長く保てます。次回もきくぴ様に合ったデザインをご提案できればと思います。ご来店を心よりお待ちしております。
PLATINUMDOLL京橋店 ★YUKA★
朝早かったのですがカウンセリングも施術もすごく丁寧で、他のサロンではパーマが当たりにくい部分もしっかり当ててくださり、左右差も無く、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
Momoka様
初めて利用させていただきましたが、耳元に器具を置かれガチャガチャ作業されたり、頭の上に引かれたタオルでなにかを擦り付けられたり、テープの剥がし方が雑で、まつ毛に塗布した薬剤をとる時もゴシゴシ落とされ、痛かったです。
他のお店ではそのようなことがなかったので不愉快でした。
初めてのパリエクでイメージ画像も見せましたが、想像していたような仕上がりにならず、束間をお願いしましたが短い自まつ毛と長いエクステがまとまっておらずばらつきがありとても残念でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に不快な思いをさせてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
施術中の器具の扱いや薬剤の塗布など、細かな配慮が足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
スムーズな対応で可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)2850円[京橋駅]
あかり様
いつもご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
これから秋が深まり乾燥もしやすくなりますので、まつ毛の保湿ケアを取り入れていただくと、より可愛い仕上がりを長く楽しんでいただけると思います。
次回もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧でリラックス出来る施術でした!
【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 4300円
もちお様
この度はご来店いただき、また施術について嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
これからの季節は気温差や乾燥で目元まわりもデリケートになりやすい時期ですので、ケアをしながら次回も心地よく受けていただけるよう努めてまいります。
またもちお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
結婚式の為にパリジェンヌをしたく、以前綺麗に上げていただいたこちらのお店に今回頼みました。
施術も丁寧で仕上がりもすごくよかったです!
【ずっと同じ価格!!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 4000円[京橋駅]
まつもとこゆき様
この度は大切なご結婚式前の施術に当店をお選びいただき、そして嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
パリジェンヌは特別な日の目元をより華やかに演出できるメニューですので、晴れやかな一日にお役立ていただけてとても嬉しいです。
まつもとこゆき様の大切なイベントが素敵な思い出となりますよう心より願っております。
★PLATINUMDOLL 京橋店 YUKA★
仕上がりも雰囲気もとてもよく満足です
【ずっと同じ価格!!】(オフ込 )フラットラッシュ100本 ¥4000
かんちゃん様
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。仕上がりだけでなく、サロンでの雰囲気にもご満足いただけたと伺い、大変うれしく思います。
これからの季節は乾燥や気温の変化で肌やまつ毛の状態も変わりやすい時期ですので、その時々に合わせて最適なご提案ができればと思っております。
次回もかんちゃん様にリラックスしてお過ごしいただきながら、理想の仕上がりを叶えられるよう心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
PLATINUMDOLL 京橋店 YUKA★
前々店から担当スタッフさんにお願いしてます。
しみることもないし値段が下がっても似合うデザインをしてくれるし、目に染みることもなく毎回爆睡してしまいます。
本当に上手なのでおすすめです!!
うっちー様
思います!!
引き続きホームケアをしていただき、
★PLATINUMDOLL 京橋店 YUKA★
毎回可愛く仕上げて頂いてます!
マツエクミンク140本 ¥4950 (オフ込)[京橋駅/大阪城公園駅]
りーちゃん様
いつもご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
私は片方だけ腫れぼったい一重なので、施術前に色々教えて頂き、丁寧に説明もしてくださりました。
仕上がりはとても満足しています。
【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円
MAA様
施術前のご説明にご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。お目元のお悩みに合わせてデザインを工夫させていただけたことが、MAA様に喜んでいただけて何よりです。
これから寒さや乾燥が増す季節ですので、まつげケアを取り入れていただくと、より綺麗な仕上がりを長く保てます。次回もMAA様に合ったデザインをご提案できればと思います。ご来店を心よりお待ちしております。
仕上がり満足!
今の状態のまつげを確認してくれて、前回のデザインより別のデザインがいいのではとアドバイスをしてくれたのでお願いしたらクルンとまつげが上がってて前回のデザインより
綺麗に仕上がっていて本当に満足です。
残念ながら担当した方の名前が分からず...
kuminchan様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。まつげの状態を確認した上で新しいデザインをご提案させていただいたことが、より理想に近づくきっかけとなったようで安心いたしました。前回よりもさらに綺麗に仕上がったとのお声は、スタッフにとって大きな励みになります。
これから乾燥の季節になりますので、まつげ美容液などで日々のケアをしていただくと、より美しい状態を保てます。kuminchan様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
PLATINUMDOLL京橋店 ★YUKA★
初めて行かせていただきましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
★秋EYEで旬顔に★パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6600円
このたびは数あるサロンから当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、
また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
まつげの状態やお悩みに気づくことができ、
ご要望に沿ったご提案ができたこと、私たちにとってもとても嬉しい経験でした。
デザインだけでなく、ご予算やお悩みに寄り添ったご提案を今後も心がけてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
PLATINUMDOLL スタッフ一同
予約時間より早めに到着したらお店が閉まってましたが、しばらくして中へ入れました。早い時間からの対応で申し訳ありませんでした。自分に合ったパーマの提案をしてくださり仕上がりにも満足できて良かったです。ありがとうがとうございました。
ミホチャン様
まつげの状態やお悩みに気づくことができ、
パッチリと上がったまつ毛で、お目元がとても華やかで可愛かったです!
デザインだけでなく、ご予算やお悩みに寄り添ったご提案を今後も心がけてまいります!
またお部屋は芳香剤などで工夫はしてますが、完全に匂いを消すことは
出来ない状態でございます!ですが、今以上に工夫を重ねてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
PLATINUMDOLL ★YUKA★
前回同様とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
まつ毛の仕上がりがとても綺麗に上がりとても大満足でした。次も是非お願いします。
【ずっと同じ価格!!】まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4500
えみ様
いつもPLATINUMDOLL京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
PLATINUMDOLL ★YUKA★
前回80本に減らし次回も同じ値段でしてくれるとのことで、来院しましたが結局値引きせず普通の値段取られました~。精算時にお伝えしましたが。。
丁寧なカウンセリングもなく開始でした。もう行きません。
りん様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お会計に関して事前のご案内と異なる対応をしてしまったこと、また精算時にお声がけいただいたにもかかわらず改善できなかったことを深くお詫び申し上げます。
さらに、カウンセリング不足で安心して施術を受けていただけなかった点についても重ねてお詫びいたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、料金説明やカウンセリングを含めた基本的な対応を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
本日は当日の時間、メニューの変更にご対応いただきありがとうございました。手前の予定にかかる時間が予想できず余裕をもって予約させていただいたのですがその分本数を少なくしていたので、早めに受け付けていただけて、本来思っていた本数つけていただけたのでとても助かりました。
【ずっと同じ価格!!】フラットラッシュ120本 (オフ込)¥4650
mioim様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当日のご予定に合わせて柔軟に対応でき、ご希望の本数をしっかりお付けできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もmioim様のライフスタイルに寄り添いながら、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!
★夏イベント前に!★潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 6300円
a様
PLATINUMDOLL ★YUKA★
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。
まつ毛のパリジェンヌもとてもきれいに上がり、眉毛も自然で整った仕上がりにしていただき大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!!
★夏イベント前に!★パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6600円
ぷりん様
PLATINUMDOLL ★YUKA★
初めて行きましたがバチバチに上げてくれました!
店がビルなのですごい匂いがしましたが笑
仕上がり良すぎてよかったです、ありがとうございました!
すみれ様
まつげの状態やお悩みに気づくことができ、
貴重なご意見ありがとうございます!
PLATINUMDOLL ★YUKA★
プラチナムドール 京橋店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー