3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイリスビューティーサロン(iRiS Beauty salon)   >

アイリスビューティーサロン アイブロウ・スキンケアセンモンテン

• 北海道札幌市西区琴似2条3丁目1-3 テーオーハイツ402
  • 琴似駅徒歩3分/駐車場1時間分のチケットサービス/大人気★同時施術はお電話にて♪

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:56:20.0

眉毛のメンテナンスでお世話になっています。
    HBLをすることで眉毛の流れが整い、メイクが楽になるので特に朝忙しい方にオススメです。私は敏感肌なのでワックスが心配でしたが、敏感肌用のワックスを使用してもらえたり、部位によっても確認しながら施術してもらえるのでとても安心です。むしろ眉毛のマッサージもしていただき、施術中はとても気持ちよかったです。また、仕上げには眉毛の書き方も教えてもらえるのですごく勉強になります。
    いつも丁寧に対応いただき、月1の楽しみになっています。今後とも利用したいです。

iRiS Beauty salon アイブロウ・スキンケア専門店からの返信コメント

いつもiRiSをご利用いただき、ありがとうございます♪

HBL(ハリウッドブロウリフト)を通じて、
    眉毛のメンテナンスをお手伝いできていることに大変嬉しく思います!

敏感肌の方への配慮として特別なワックスを使用し、
    施術の各ステップを丁寧に確認することで、
    お客様に安心してサービスを受けていただける
    環境を提供できていることが何よりです。

眉毛マッサージや眉毛の描き方の指導など、
    お客様が快適で有益な体験をされることが私の目標です!

お客様の「月1の楽しみ」として当サロンを選んでいただけることに感謝し、
    今後も変わらぬ丁寧なサービスを提供し続けます!

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております♪

• かなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:08:59.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!満足な仕上がりで、メイクまで教えて頂けたので、とても参考になりました。

《眉毛》HBL ハリウッドブロウリフト  ¥6,900→¥5,500

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:56:25.0

いつもお世話になっております。毎回、施術後は鏡を見るのが楽しみになります。
    眉毛や肌の悩みも、寄り添ってお話聞いて頂き、アドバイスも頂けます。今回眉毛の間引きもお願いしたのですが、自然な仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気もアットホームで、落ち着けます。
    またお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お客様の優しい口コミに感謝しております。
    これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:34.0

今回2回目のハーブ毎回ピッカピになって感動です。
    乾燥の時期なので保湿頑張ります。
    また宜しくお願いします!!(^^)

いつもiRiSをご来店頂きありがとうございます^_^

今年は、いつもの時期より乾燥しやすいので
    保湿、保湿でキレイを保って下さい♪

又のご来店お待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:06:37.0

遅い時間に来店でも快く対応して下さり、終始楽しく会話しながら安心して施術を受けれました。
    お店の内装もおしゃれで落ち着く空間です。
    メイクしやすくなりました、ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!
    遅い時間でもお客様に喜んでいただけて嬉しいです。
    楽しい会話と安心した施術を提供できて良かったです。
    おしゃれで落ち着く内装、そしてメイクの効果が実感できて本当に嬉しいです(^^)
    またのご来店時色々美容話お聞かせ下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!(^^)

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:47.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けました。
    わたしの眉毛の特徴を説明しながら施術をしていただき
    非常に勉強になりました。
    希望通りの眉にしていただき良かったです。

美容トークも出来て楽しい時間を過ごすことができました。

《眉毛》美眉スタイリング  ¥4,000

ハリウッドブロウリフトを受けていただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お役に立てて光栄です。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:31:26.0

まだ、2回目ですが、眉毛を整える頻度も減り、きれいに仕上げくれるので大満足です。
    今後も通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
    眉毛の整え方が気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご来店いただけることを楽しみにしています。

• HAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:44.0

ずっと気になっていた眉毛サロン、初めて伺いました。
    とても綺麗に整えて頂き、満足です。
    今朝の眉メイクがカンタン綺麗に早く済み、忙しい朝にとても助かりました。

数あるサロンの中からiRiSにご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様が満足していただけて嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう努めて行きたいと思います^_^

• モモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:29:58.0

初めての眉サロン。
    ホットペッパーの記事で気さくそうなスタッフさんだと思い勇気を出して予約しお店へ。
    マンションの一室で隠れ家的なお店。
    お部屋はラベンダーの香りがしてとてもリラックスできます。
    ワックス脱毛もそれほど痛くなく(痛くなりそうなときはその都度言ってくれます)、リラックスして眠りそうになりながら施術していただきました。
    ボサボサだった眉がスッキリ整って大満足のできあがりでした。
    毎月通いたいと思いました。

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝しています。
    リラックスできる雰囲気と、痛みの少ないワックス脱毛が気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    どうぞお気軽にご予約くださいね♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:44.0

月に一度のメンテナンスで利用しました。
    継続することで自分の眉毛が理想の眉毛に近づき、温泉やお泊まりでも気軽にすっぴんの眉毛でいられることがうれしいです。
    また、今回は特典として、待ち時間の合間にEMSを用いた頭皮マッサージをしていただきました。頭皮の揉まれる感覚がすごく気持ちよかったです。
    施術後はドライヤーや鏡を貸してもらえるので、髪やメイクを直すときに使用させていただいています。設備が充実しているのでとてもありがたいです。

いつもiRiSをご利用頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

おっしゃる通り、HBLのメンテナンスは眉毛の理想的な形を定着させ
    すっぴんのままで自信を持てる素敵なメニューです。
    施術後の設備の充実度もお客様が満足いくようこれからも変えて行きたいと思います。

又来月もうお会いできるのを楽しみにしています♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:26.0

ハリウッドブロウリフトでお世話になってます。
    眉毛の毛量が多い悩みがありましたが、ハリウッドブロウリフトをしてかたちを整えてもらい、さらに間引きをしてもらうことで理想の眉毛に近づきました。
    眉メイクをせず、ブラシで毛並みを整え出かけることも多くなりました!

《眉毛》HBL ハリウッドブロウリフト  ¥6,900

ハリウッドブロウリフトの嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛の悩みが解消され、理想の眉に近づけたことを嬉しく思います。
    これからもお客様の美容のお手伝いができることを楽しみにしています。
    来月又お会いできる事楽しみにしていま(o^^o)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:35.0

3回目の施術でしたが、どんどん定着してきて嬉しいです(*^^*)朝のメイク時間も時短になって、スッピンでも恥ずかしくなくとても満足です◎施術中は心地良すぎていつも寝てしまいそうです。。また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

3回目の施術で効果が感じられ、朝のメイク時間も短縮されて嬉しいです(*^^*)
    スッピンでも自信を持て頂ける事、これからもっと自信を持って頂ける様精進を重ねて参ります。
    施術中に心地良さを感じていただけて、次回も楽しみにしていただけること嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております! ◎

• さち5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:03:43.0

月に一回メンテナンスでお世話になって一年になります。
    いつもお任せで、満足いく感じにしてもらい感謝です。

いつもご愛顧いただき、口コミありがとうございます。

お客様のご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもご期待に添えるよう、精進してまいります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:24:13.0

月1で眉毛のメンテナンスで通っています。HBLの施術をしてもらっていて毎回綺麗に整えてもらっています。こちらのサロンに通ってから、顔の雰囲気がスッキリして見えると言われたこともあり、とっても満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

おっしゃっていただいたお言葉、大変嬉しく、励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えみりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:32.0

いつもお世話になっています。数少ない予定がある日の数日前には必ずお願いしています♪スッキリ整った眉毛は印象が全然違います!お陰で気分も上がります。お店に行く時はボサボサ眉毛で恥ずかしいのですが、毎回楽しいお話で人見知りの私を和ませていただいています。これからもお世話になります!

いつもありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく存じます。お客様のリピート予約、心より感謝申し上げます。これからも素敵な眉毛と楽しいお話でお迎えさせていただきます。どうもありがとうございます!

• YUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:08.0

もっと早くHBLをやっていればと思うほど、毎回素晴らしい仕上がりにしてもらってます。おかけで毎日のメイクが楽になりました。また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しく拝読しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。来月もお会いできることを楽しみにしております。良い年をお迎え下さい♪

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:15:38.0

新しい年はキレイに迎えようと思って、ハリウッドとフェイシャルワックスをお願いしました。
    小鼻の毛穴も目立たなくなり、常に手で頬を触っていたいくらいツルっとしています!
    顔周りの生え際も、自然に仕上げていただき満足しています!

新しい年をキレイに迎えるために、ハリウッドとフェイシャルワックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

小鼻の毛穴が目立たなくなり、肌がツルツルになり手で頬を触っていたいほどの満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、顔周りの生え際も自然に仕上げていただけて、お客様にご満足いただけたことを心より嬉しく思っております。

新しい年も、お客様にとって美しさとリラックスが満ちる一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。新年度のご予約を心よりお待ちしております。

引き続き来年度もよろしくお願いします♪
    良い年をお迎え下さい♪

• スズさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:17.0

今回はいつもと少し違う形をお願いしましたが、とても仕上がりがよく大満足です!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

いつもiRiSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもとは少し異なる眉の形をお試しいただき、大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝しております。仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。

次回もご期待に添えるよう、私も努めてまいります。また次回のご予約も承っております♪

良いお年をお迎えください。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:15:25.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、メイクもとても楽になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎月のご来店でかなり定着キープされてるのでメイクも楽になったと思います。
    今年も後残りわずか、1年ありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。
    来月のご予約も承っておりますので又楽しいお話しお聞かせください!

• こうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:57.0

初めて眉のスタイリングをやっていただきました。
    自然な形にしていただき毛量も調整していただいて、満足の仕上がりです。

《眉毛》美眉スタイリング  ¥4,000

このたびは、iRiSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めての眉のスタイリングで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のご要望に沿った自然な形や毛量の調整がお好みに合った仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:39:35.0

ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスをお願いしました。眉毛が濃いのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足しています。眉毛に自信が持てるようになりました!
    フェイスワックスは痛みは少しありますが、肌がツルツルになります。小鼻の毛穴が目立たなくなり嬉しいです。
    寒い日でしたが、部屋やベッドは暖かく、リラックスして受けることができました。またお願いしたいです。

いつもiRiSをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスで、お客様がご満足いただけたこと、とても嬉しく励みにもなります♪

眉毛に自信が持て、肌がツルツルになり小鼻の毛穴が目立たなくなったこと、本当に嬉しいお言葉です。お身体の状態も考慮しながら、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:18:25.0

眉毛をサロンで整えてみたくて予約しました。
    お手入れの悩みから眉の形の相談、メイクの仕方まで、丁寧に対応していただけて満足です!
    おでこを出す髪型も自信を持ってできそうです。

ネイルや他のメニューもあるようなので、時間と予算をみて色々利用してみたいです。

iRiSをご利用いただき、口コミを投稿いただきまして嬉しい限りです。お手入れの悩みから眉の形、メイクの相談まで、ご満足いただけたこと、嬉しいです。

おでこを出す髪型に対する自信が生まれたこと、とても素晴らしいお知らせです。また、ネイルや他のメニューにも興味をお持ちいただけたようで、それも大変嬉しいです。

是非、時間と予算が許す範囲でご利用いただければと思います。他のメニューもお楽しみいただけると信じております。何かご質問やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 55さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:45:05.0

要望を聞いてくれて、アーチ型にならないように、整えてくださり、ありがとうございました。朝のメイクの時間も短縮できて助かってます。

いつもiRiSをご来店頂き、誠にありがとうございます。デザインがお気に入りいただけて光栄です。次回のご予約を心よりお待ちしております。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:33:36.0

以前より眉毛のサロンには通っていましたが、今回は里帰りで出産前にと思いHBLのために初来店。
    はじめてのお店でドキドキでしたが、鏡で自分の眉の状態を説明してくれながらの施術で仕上がりも大満足。
    最後に眉の整え方や描き方なども丁寧に教えていただき明日からのお手入れが楽になりそうです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

出産前の大切な時期に、
    iRiSを選んでいただき、
    また素晴らしいレビューをお寄せくださり、
    心から感謝申し上げます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    施術中の眉の状態の説明や仕上がりにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います♪

眉のお手入れ方法をお役に立てるようご説明できたことも、
    私たちにとっては大きな喜びです!

今後もお客様の期待に応えられるよう、
    最高のサービスを提供し続けます♪

元気な赤ちゃんをお産みになってください♪♪

再びのご来店を心よりお待ちしております!

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:44.0

ハリウッドブロウの仕上がりがとてもよく毎回満足です。最初は月1でしたが3回目位で定着してきて今回は3ヶ月あきましたがまだ形が綺麗でした。デザインも相談次第で変えてくれるので平行にしてもらったりアーチにしてもらったりその時で楽しんでます。一度他店に行きましたが仕上がりが全然違うのでこちらに戻ってきました。

このたびはハリウッドブロウの仕上がりにご満足いただき、
    さらにお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております!

定期的な施術により形が長持ちしていること、
    そしてデザインの多様性をお楽しみいただいていることを伺い
    私も大変嬉しく思います♪

他店での経験を経て当店に戻ってきていただけたことに、
    特に感謝申し上げます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、
    最高のサービスを提供し続けます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:24:12.0

眉毛と鼻毛を整えてもらいました!
    全然痛くないのにすごい毛が抜けてたので最高です!!
    お店の人もめっちゃ面白くて楽しかったです!絶対またいきます!

この度はiRiSをご利用いただき、
    素晴らしいフィードバックをお寄せくださり、
    心から感謝しております♪

眉毛と鼻毛のお手入れでご満足いただけたこと、
    そして施術が痛みなく快適だったことを大変嬉しく思います♪

また来月も楽しいお話お聞かせください♪♪

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:21:42.0

今回で2回目ですが、いつも綺麗に仕上げてくださり、大満足です!メイク方法や普段気を付けることも教えてもらえるので、帰宅してからも上手く自分の眉と付き合っていけます!朝はほとんど眉メイクをしなくて済むので時短にもなり、嬉しいです~♪また来月よろしくお願いします(^^)

再度ご来店いただき、
    また心温まるクチコミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます!

眉のスタイリングにおいて、
    ご満足いただける仕上がりを提供できたこと、
    そして日々のメイク方法やケアについてのアドバイスが
    お役に立てていることを嬉しく思います♪

朝のメイク時間を短縮できるようになったというお話は、
    私にとっても大きな喜びです!

来月もまたお会いし、
    楽しいお話をできることを
    楽しみにしております♪

次回のご来店を心からお待ちしております!

• ひかるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:40:56.0

今回ハーブピーリングを施術してもらいました。
    脱ファンデを目指して教えてもらった通りスキンケアを続けたいと思います!
    1週間経ちましたがとても効果を実感しております!
    知識も豊富でいろいろ教えて頂けるのでまたお願い致します(^^)
    鏡を見るたびテンションが上がって次サロンに行くのが楽しみです。

この度はiRiSでのハーブピーリングの施術を
    受けていただき、
    またそのご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます♪

ハーブピーリングは10回のエステより1回のハーブ、
    と言われていて美肌への近道となります♪

CCクリームを使うことによって
    更なるツヤ肌に近付くことができます!
    ご来店のたびに、鏡を見る喜びを感じていただけるよう、
    全力でサポートさせて頂きます!

スキンケアを続け、効果を実感されていることが何よりです♪

またのご来店を心より楽しみにしております!

• 大吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:24:40.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足出来てます。

このたびはiRiSにご来店いただき、
    また温かいクチコミをお寄せいただき、
    ありがとうございます♪

当店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけたことを
    大変嬉しく思います♪

• chihさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:55:51.0

月に1回ハリウッドブロウリフトでお世話になっております。自分で眉毛を整えるのが苦手でいつもお任せしています。メイクが楽になって毎回の仕上がりはとっても満足です!お店は落ち着いた雰囲気で楽しく会話させて頂き感謝してます!また利用させて頂きます!

月に一度のハリウッドブロウリフトでiRiSをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

お客様に眉毛のお手入れをお任せいただき、
    メイクが楽になったと感じていただけることは、
    私にとって大きな喜びです♪

また、iRiSの落ち着いた雰囲気や
    会話を楽しんでいただけていることも嬉しく思います!

今後も、快適な環境で質の高いサービスを
    提供し続けることを心がけていきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスビューティーサロン(iRiS Beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー