5. リミネイル(Rimi nail)   >

Rimi nail

リミネイル

• 東京都世田谷区北沢2‐22‐13 XAビル103
  • 下北沢駅から徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:35.0

凄く対応がよく、なんでもお話しを聞いてくださるし、めっちゃお話しも楽しく、あっという間にネイルの施術が終わりました♪すごく親近感をもてる方ですっ ネイルの仕上がりも満足していて持ち込みパーツも楽しく一緒に選んでつけてくださいました!!

オフ代ずっと無料!ワンカラー※ラメもOK¥5000(甘皮ケア込み)

ゆうか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    持込パーツが可愛すぎて私も仕入れようと思ってます笑笑
    すごく楽しくしてくださり嬉しかったです♪

[投稿日] 2024-04-13 14:24:02.0

今回は以前お願いしたフットネイルに合わせた色味、デザインを相談しながら仕上げてもらいました!
    ザックリとしたイメージをいつも、可愛く仕上げて下さって感謝です^_^
    来月は推し色ネイル楽しみです!

フラッシュジェルワンカラー ¥7500 → ¥7000 (甘皮ケア込み)

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    フットとハンドでお揃いカラーとても可愛いですね♪
    次回の推しネイルも楽しみです^_^

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:20.0

施術が早くてとても上手でした!厚めにコーティングして折れないようにしていただきました!ラメフレンチにしてもらいましたがとても可愛くて大満足です!

オフ代ずっと無料!カラグラorフレンチ¥6500(甘皮ケア込み)

きゃな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ラメフレンチとてもお似合いでしたね~^_^
    お色を変えて再度やってみても可愛いと思います♪

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:34.0

接客もネイルもとても丁寧で大満足でした!
    初めて伺いましたが、ぜひまた利用したいです。

今まで、オフすると爪の表面がガリガリになることがほとんどでしたが、今回は全然そんなことなく綺麗にオフしていただきました!
    ネイルも薄く均一でとても良いです!

クリア ¥4500→¥4000(甘皮ケア込み)

きよ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    クリアネイルとっても綺麗でお似合いですね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:44.0

3度目かの来店です。こちらでネイルをするようになってから根本浮き・亀裂が全くできなくなりました!カラーもトップもとても丁寧に塗っていただけるので、持ちが良くこれからも通いたいと思います。
    一点質問があり、公式LINEでご連絡したいのですがIDを追加しても出てこないので、そちらだけ改善いただけると嬉しいです。

ワンカラー(ラメもOK) ¥6000→¥5500 (甘皮ケア込み)

R様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまで投稿してくださり、感激です^ ^
    ご指摘くださいました件は改善させて頂きました。
    ご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

• みうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:04.0

初めてお伺いしました。
    入った瞬間から担当ネイリストさんの可愛い笑顔に癒され、落ち着いた店内の中でスピーディーかつ丁寧なケアをしていただきました。
    好みの形、長さをしっかり把握してくださり気分に合ったカラーのご提案もしてくださいました。
    仕上がりも完璧に美しく大満足です!!!
    さっそく次回の予約も入れさせていただきました。
    店内にたくさんあるサンプルがどれも可愛くて、すでに次回も楽しみです。
    とっても良いネイルサロンに巡り会えました!!
    今後とも通い続けたいと思います♪

ラメグラデーション ¥5000→¥4500 (甘皮ケア込み)

みう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    みう様に似合いそうなデザインがたくさんですので、次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-23 22:24:43.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    毎回、次回はコレにしようかなと新しい発見があって次回が楽しみになります^_^

またお願いします~^_^

マグネットワンカラー¥6500→¥6000 (甘皮ケア込み)

のり様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    のり様の持ち込みデザイン可愛すぎました^_^
    次回も楽しみにしております♪

• mille-feuilleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 03:33:59.0

細かい注文も聞いてくださって、色々相談しながら楽しく施術していただけ、とても可愛く仕上げていただきました。色も形もデザインもほんとに可愛くて大満足です◎痛くないかなどマメに聞いていただけるのも安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

定額デザイン¥8000→¥7500 (甘皮ケア込み)

mille-feuille様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とっても可愛いネイルを施術させて頂き、こちらこそすごく楽しかったです^_^
    次回はどんな可愛いネイルにさせて頂けるのか、今から楽しみにしております♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:55:40.0

初めて伺いましたが、扉を開けてすぐに素敵な笑顔で迎えてくださり最後まで安心してお任せすることができました。
    爪の長さや形、デザインも真摯に向き合ってくださり、予約した内容から変更しても快く引き受けてくださいました。
    店内はとても落ち着いていて施術中も時折お話を交えながら楽しく過ごすことができ、仕上がりも綺麗でとても満足しています。駅からすぐの立地で通いやすいため、また伺います!ありがとうございました!

定額デザイン ¥7000→¥6500 (甘皮ケア込み)

まる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    まる様のお優しい雰囲気に終始癒されておりました^_^
    これからもご相談しながら可愛いネイルをさせて頂きたいと思います!
    次回もお会いできる事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-20 15:24:39.0

前回施術してもらったネイルの持ちがとても良かったので、2度目の来店でした♪
    今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり満足です!
    また伺います^_^

のり様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお話をしてくださるので、笑いすぎてしまいます笑
    今回もとっても可愛いネイルに仕上がりましたね!
    また次回もお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:43:19.0

毎月お世話になっています!
    今の自分の爪の状態をしっかり見てくださり、最適な長さやパーツを提案してくださるので、すごく安心できます!
    仕上がりもいつも可愛いので、大満足です!
    また来月お願いします!

ワンカラー(ラメもOK) ¥5000→¥4500 (甘皮ケア込み)

はな様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    はな様のご来店を毎月楽しみにしております^_^
    また来月も相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:40.0

初めて伺い、お店の場所が分からず予約時間ギリギリになってしまいましたが、お電話で親切に対応して頂きとても助かりました。
    ネイルを理想通りにして頂き、とても嬉しかったです!

定額デザイン ¥7000→¥6500 (甘皮ケア込み)

おもち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    普段あまりされないデザインとの事でしたが、とてもお似合いでしたよ^_^

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:26.0

いつもオフ込みでワンカラーネイルをお願いしているのですが、毎回凄く丁寧に施術して頂いてます!
    価格もお安いのでリピートしやすくてありがたいです。

はるな様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    毎回とってもお似合いのネイルになるので、いつも真似したくなってます!
    来月もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:29:18.0

2回目だったのですが施術の時丁寧に声かけしてくれたり、長さやカラーなど少しでも不安なことがあったらすぐに汲み取って聞いてくれて安心して任せられました。
    居心地もよくまたお願いたいです!

こゆき様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    とっても楽しい空間にしてくださり、いつも感謝しております。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:39:06.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です!お姉さんも可愛くてお話しも楽しくてとっても素敵なサロンです(*^^*)

ねこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    毎月お会いできる事を楽しみにしております^_^
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪

• りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:09:54.0

職業柄あまり派手なネイルができないのですが、いつも色々考えてくださり、ギリギリのところの可愛いネイルにしていただいてます。毎回とても気に入ってます。ありがとうございます。

りー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回とても楽しくしてくださり、毎月りー様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    来年も可愛いネイルにしましょうね^ ^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:24.0

ネイリストさんが終始にこやかでとても居心地が良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

はーちゃん様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    シンプルネイルがはーちゃん様の雰囲気にとっても合っており、お似合いネイルに仕上がりましたね^ ^

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:12.0

いつもお世話になっています。ネイルパーツや、似合いそうなカラーをご提案して頂いたり、細かいところまで相談にのっていただけるので、毎回大満足です。ネイルサロンが今まで定まっていなかったのですが、自分の満足のいくネイルにしていただけること、希望に沿ったネイルをしていただけるので、これからも通い続けたいサロンです。また来月もよろしくお願い致します。

【リピーター様限定】全メニュー500円引クーポン

na様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミに感動してしまいました笑笑
    満足の仕上がりと思って頂くために、これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また来月お会いできる事、楽しみにしております♪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:07.0

終始、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大満足です。

T様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそとても丁寧に応答してくださり、感激しておりました。
    シンプルネイル、とてもお似合いですね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:47.0

外観は素敵なbarですが、扉を開けるとにこやかなお姉さんが元気に迎えてくれました^_^(昼間はbarの営業はしていません。)

デザインを詳しく決めていかずに来店したのですが、見本のチップも多く、参考にも出来ましたし、しっかりと相談に乗ってくださったので可愛く仕上げて頂きました。
    月変わりでココでしか選べない"オリジナルブレンド"のカラーもあるので、色に迷った時はオリジナルカラーを選んでみても良いのでは?

お店の中は1対1なので、気兼ねなくお話もできますし、iPadで好みの動画なども流してくれるので、ネイリストさんと話すのが苦手という方でも施術中楽しく過ごせると思います^_^
    (私はネイリストさんとの会話が楽しくて、喋り続けてしまいました/笑)

ぱっと見ネイルサロンとは解らないので、その場所を知ってる優越感も味わいつつ、とても良かったので、友人にもオススメしたいと思いました!

また是非お願いします^_^

のり様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とても励みになる、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
    デザインは今後も増えますので、また一緒に相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:06:16.0

こまめに確認してくださったので、安心してお任せできました。
    とても良かったので、次回予約もさせて頂きました!
    次回も楽しみにしております!

たまちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とってもお似合いなネイルになっていて、私も真似したくなっちゃいました^_^
    次回も楽しみにしております♪

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:50:58.0

職業柄普段ネイルができないのですが、長期休みを利用してジェルネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルだったので何もわからない状態だったのですが、甘皮のケアから一緒にカラーを決め仕上がりを見てすごく感動しました!とっても可愛くしてもらえて大満足の仕上がりです。ずーっと爪眺めて会う人みんなに自慢しました笑

1週間だけのネイルでしたが一切欠けることもなくモチも良かったと思います。何よりネイリストさんがすごく可愛らしくて会話も楽しいので居心地も最高でした!

バーの中にスペースがあるので初めは緊張しますが笑顔で迎えていただけます!

また来年長期休みの際にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ナ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい空間にしてくだり、終始癒されておりました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• SHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:52:52.0

とても笑顔で出迎えて下さり、嬉しかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また来月宜しくお願いします。

SH様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    とってもお似合いのネイルになりましたね♪

リミネイル(Rimi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー