5. 美健   >

セイタイサロン ビケン

• 東京都足立区千住旭町4-18三珠ビル3F
  • 北千住駅東口徒歩2分

[投稿日] 2024-02-29 23:23:20.0

指名いたしました。私が疲れている所を把握して頂いていて、そちらを中心にしっかりもみほぐしてくれました。おかげ様で身体が軽く、スッキリしました。マッサージ後のお茶も美味しく頂きましま。また、伺いたいです。

ミー様

口コミをご記載をいただきまして、有り難うございます。

ご指名・ご来店、誠に有り難うございます。

素晴らしいお言葉をいただけたこと、マッサージがミー様にとってお役にたっておられることは、この上なく嬉しい限りでございます。

ミー様のご希望、ご要求を叶えられて良かったと思います。

中山

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:02:56.0

何十年か前に通ってたお店が無くなり、ずーっとマッサージが出来るお店を探してました。今回、初めて行ってみたら!凄い良かったです!整体でしっかりほぐして、オイルでリンパも流れて、身体が軽くて嬉しいです!良いお店を見つけられました!また行きます!

【極上ケア】全身整体 +アロマロミロミ(上半身or下半身)+ヘッドスパ 70分

みかりん様

口コミのご記載をいただきまして、有り難うございます。
    ご感想を拝読させていただきました。
    とても素晴らしく嬉しいご感想をいただけたことに、大いなる感謝を申し上げます。良いお店を見つけられたということをお伝えくださいましたが、当店をお認め頂けたましたこと、とても光栄で嬉しく感じております。

マッサージの効果についてもご満足いただけたようで何よりでございます。定期的に通っていただくことで、さらに身体の調子を整えられることと思います。

誠に有り難うございました。

中山

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:52:28.0

結構力強いので強いの好きな人にはおすすめです!力弱くてくすぐったいよりは全然よいですが、少し強すぎて痛かったので、調整お願いした方が私はよかったです。

こず様

口コミのご記載をいただきまして、有り難うございます。
    マッサージの強さ、お好みについては、人それぞれによって異なりますね。少し強かったということでのご感想でございますね。

力加減については、お申し付けいただければ、お身体に合ったお好みの強さでの調整が可能でございます。

何なりとご希望をお聞かせくださいませ。
    今後ともご来店をいただきたく思います。

[投稿日] 2024-02-23 23:09:20.0

前回、担当スタッフさんにマッサージ頂いた際、力加減も良く、気持ち良かったので、今回は指名させて頂きました。
    今回も疲れている所と、全身をしっかりもみほぐしてくれて、大変スッキリしました。ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

ミー様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!ご満足をいただけたご様子で、何よりも嬉しく感じております。

ご来店の際には、いつでもご満足していただけるよう、心のこもった施術をさせていただく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

中山

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:33:00.0

とっても気持ち良かったです!!!
    穏やかな接客と優しい会話が心地よく、
    的確な手技に心も身体も癒されました。
    幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    近いうちにまたお伺いさせていただきます。

【癒されたい方♪】全身アロマロミロミ+ドライヘッドスパ 70分

K様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます。

心身ともに癒されたということ、そして幸せな時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-19 23:18:47.0

多分担当スタッフさんにやって頂いたと思います。力加減が本当に良くて、疲れている部分をしっかりほぐしてくれました。本当にありがとうございました。
    私が希望するマッサージの加減に本当にピッタリだったので、
    次回はお時間が合えば、担当スタッフさんを指名したいです。

ミー様

「力加減が本当に良かった」ということで、ご感想をいただき、有り難うございます。

次回ご予約いただく際も、ご指名していただけましたら幸いでございます。

またご期待に添えるような施術をさせていただきたいと思っております。ご希望をその都度お聞かせくだされば結構でございます。

中山

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:47.0

2回目の来店です。
    場所は、ビルの3階で階段を登ります。
    優雅なエステサロンという感じではありませんが、静かで落ち着いたお店です。
    前回はアロマオイルで、今回は整体を受けました。
    どちらもツボを外さずとても気持ちの良い施術が受けられました。

まこ様

2回目のご来店ありがとうございました。

「静かで落ち着いた」というご感想をいただき、嬉しく感じております。

階段がやや急でございますので、ご来店の際、お帰りの際には、十分にお気をつけいただきたくお願いをいたします。

初回ご来店の際とは違うメニューで施術をさせていただきました。「とても気持ちが良かった」とのご感想でございますが、なによりも励みになるお言葉でございます。

誠に有り難うございます。

中山

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:27:53.0

デスクワークで首や肩凝りがひどかったので初めて伺いました。
    普通の整体だとカウンセリングなどで時間が取られてしまうと思ったのでコチラにしましたが正解でした!
    時間内で全体的にマッサージして頂いて気持ちよかったです。
    こまめに強さなどを確認して頂けたので程よい強さでした。
    終わった後はなんだか体が軽くなった感じがしました!

接客も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいと思います。

はる様

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。口コミのご記載に関しましても感謝を致します。

お身体の状態が改善されて良かったです。定期的なマッサージやストレッチを取り入れることで、さらなる改善が期待できると思います。

お気軽にご予約をしていただき、施術をさせていただければと思います。

中山

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:54.0

デスクワークで首・肩・背中が辛く予約しました。
    雑居ビルの中だったので最初は少し緊張しましたが、急遽の予約にも関わらずスムーズに案内していただき助かりました。
    背中が張っていたので丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよく夜はぐっすり眠れました。

【リンパを流したい方】上半身or下半身アロマロミロミ+ヘッドスパ 50分

ななみ様

口コミのご記載をいただき、大変感謝を申し上げます。

また、とても良いご感想をいただきましたこと、併せての感謝を申し上げます。

デスクワークでの長時間の作業が多いとのことですが、やはりお身体にはご負担が大きいと思われます。凝りや痛みがどうしても出てしまうのことは致し方のないことかと感じます。マッサージ等で、スッキリしていただくことはお身体のためにも良いことだと思います。

ななみ様のご要望を常に承る所存でございます。

是非とも、疲れや・凝りを感じられましたら、当店へご来店くださいませ。納得いただける満足をご提供させていただく所存でございます。

またのご来店を是非とも、お待ちいたしております。

中山

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:19:24.0

首肩こりが酷くて施術してもらいました。
    強めのマッサージが好きな私にとってはとてもちょうど良い加減でした。
    施術中も強さの確認を定期的にしていただけて良かったです。

【全身に疲労がある方】全身整体+ドライヘッドスパ+目元 90分

整体サロン 美健からの返信コメント

ご来店くださいまして、有り難うございます。
    口コミの早いご返信にも感謝を申し上げます。
    また疲れを感じられましたら、ご来店くださいませ。
    あや様の体調に併せ、お伺いしながら、強めのマッサージを丁寧に施術をしてまいります。

何なりとご希望をお聞かせくださいませ。

またのご来店を是非とも、お願いを致します。

中山

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:05.0

素敵な笑顔で丁寧な対応に感謝です。
    担当していただいた方の施術レベルは抜群に高く、心も体も癒され大満足です。
    定期的に通わさせて頂きますので、宜しくお願いします!

K様

ご満足をいただけたご様子が強く伝わってまいりました。

定期的にご来店くださると仰ってくださり、とてもありがたく感じております。

また、ご丁寧にお褒めのお言葉をいただけましたこと、感謝を申し上げます。とても大きな励みになります。

次回のご来店をとても楽しみにしております。誠にありがとうございました。

中山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:36:30.0

2回目の利用でした!
    前回は揉みほぐし、今回は整体をお願いしたのですが、整体もとても気持ちよかったです。
    金額もリーズナブルですし、スタッフの方もとても話しやすく穏やかな雰囲気でとてもリラックスできます!
    私はあまり施術中に話をするのが苦手なので、その点でもとてもいいなと思いました。
    また、予約時間の変更にも快く対応して下さり、とても助かりました。
    また利用したいと思います!!

まる様

2回目のご来店をくださいまして、誠に有り難うございました。

そして、とてもよい評価と、とても温かみのあるコメントをいただけましたことに、深く御礼と感謝を申し上げます。

心もお身体もご満足をしていただくため、心のこもった施術を常に心がけてございます。

また次回、施術を受けていただき、美しく健康を維持していただくためのお手伝いをさせていただけたらと考えております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

中山

• アリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:18:20.0

身体全体がだるくて、初めて行きましたが、
    終わった後にスッキリして軽くなりました。
    また、行きたいと思っています^_^

アリ様

ご来店くださいまして、誠に有り難うございました。スッキリして軽くなったとご感想をいただき、とても嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

中山

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:23:46.0

オイルとても気持ち良かったです!
    強めのマッサージが好きですがドンピシャでした。

個室ですが、オイルはほぼ裸になるので、
    男性のお客様がいらっしゃると少し気になるかもしれないですが、駅近で場所もわかりやすくて良かったです

みー様

オイルマッサージ+強めの力加減がお好みということ、また、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。有り難うございます。

一方、プライバシーを気にされておられること、理解いたしました。この辺りの配慮に関しまして、改善をさせていただこうと考えております。有難いご指摘をいただけたと感じ、真摯に受け止め、工夫をいたす所存でございます。

駅からも近く、ご来店いただきやすいと思います。より良くご来店をいただけますよう、努力をして参ります。みー様より口コミをいただけましたこと、誠に有り難うございます。

中山

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:10.0

初めて伺いました。北千住駅東口から少し直進して右手にお店すぐわかりました。
    また、人通りやお店も多い通りなので、夜でも安心だと思います。店内は静かです。
    しっかりめの圧ですが、ツボをまったくはずさず痛みがなくて、とても気持ちの良い施術でした。
    体がとてもラクになりました。
    声かけやお気遣いもあり、安心して受けられました。

まこ様

とても貴重な口コミのご記載をいただけましたこと有り難うございました。

「とても気持ちの良い施術でした。」
    「体がとてもラクになりました。」
    率直なご感想をいただけましたことは、一層の励みにもなります。

より一層の技術・サービスの向上へと繋げてまいります。

有り難うございました。

中山

• うめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:46:00.0

デスクワークで首から肩、頭が凝っていたためマッサージを予約しました。力加減も強めで気持ち良く帰りは肩残りが全くない状態でした。時間も予定より延長していただきありがとうございました。

うめ様

この度はご来店くださいまして、誠に有り難うございました。デスクワークということですとやはり、血行に影響し、コリ・痛みに繋がりやすいかと思われます。

その時々のお身体の状態に合わせたコースの選択も可能ですし、その時々の施術をさせていただけたらと思っております。

口コミに関しましても、早々にご記載をくださいまして、有り難うございました。併せて御礼を申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-02 23:25:53.0

急な予約も対応ありがとうございました。背中が疲れていましたが、しっかりマッサージ頂き、スッキリしました。

【むくみが気になる方】全身もみほぐし 60分

ミー様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。口コミのご記入に関しましても合わせてお礼を申し上げます。

疲れを感じられましたら、ご利用をお願いいたします。よりご満足いただける技術とサービスをご提供させていただきたいと思っております。

よろしくお願いいたします。

中山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:45:52.0

初めて利用させて頂きました。強めの施術が好みなのですが、女性の方でしたが、力加減が絶妙ですごく身体が楽になりました。今後もまた身体が辛くなった時にお伺いさせて頂こうと思います。

【むくみが気になる方】全身もみほぐし 60分 ¥4000→¥3800

まる様

先日は、ご来店くださいまして有り難うございました。また口コミのご記入くださいまして、合わせてお礼を申し上げます。

「すごく身体が楽になりました。」のご感想をいただき、とてもよかったです。

再び疲れ等をお感じになられましたら、ご利用くださいますよう、お願いをいたします。

中山

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:41:04.0

丁寧に施術していただき、終わった後、身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【全身に疲労がある方】全身整体+ドライヘッドスパ+目元 60分 ¥4980→¥4800

整体サロン 美健からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております。宜しくお願いいたします。

中山

• ひなまつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:38:54.0

体の疲れが取れました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

ひなまつりさま

先日は、ご来店いただきまして、有り難うございました。非常に寒い時期でございます。体調管理には、十分にお気をつけくださいませ。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 04:14:02.0

すごく、マッサージよかったです。体が楽になりました。ありがとうございました。

整体サロン 美健からの返信コメント

先日は、当店へご来店をくださいまして、誠にありがとうございました。

また疲れなどを感じられましたら、是非ともご来店いただればと思います。

技術・サービスを持ってご対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

中山

• しのたそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 06:39:33.0

初めて伺いました。丁寧にコリをほぐしてくれて目の疲れや肩こり、全身の疲れが良くなりました!!!本当にサービスがよかったし大満足なので、今度はお友達も誘ってお邪魔します!ありがとうございました!

しのたそ様

先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。丁寧かつ素直なご感想をいただき、とても嬉しく思っております。

しのたそ様の首と肩のコリが強いと思われますが、もしご自宅で、首と肩が重いと感じられましたら、首を左右にゆっくりと動かすなどの、軽い運動をおこなっていただけると緩和できると思います。

ご友人の方とご一緒に、ご来店をいただけますことを心よりお待ちいたしております。

中山

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:40.0

疲れてるところを重点的にほぐしてくれて
    力加減もちょうど良く、気遣いもしてくれて
    また行きたいと思いました。
    店内も綺麗で、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

【癒されたい方♪】アロマロミロミ 70分 ¥6500→¥6200

もんちゃん様

この度は、当店へご来店をくださいまして、誠にありがとうございました。
    ありがたいご感想をいただけましたことに、大変感動をいたしました。

感謝を申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 中山

• こおこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:14.0

頭、目、首、背中など、仕事柄どうしても疲労しやく、痛みやだるさを感じてしまいます。その部分を重点的に施術をお願いしました。力加減も適度で、とてもよかったです。凝り、疲れの軽減にはとてもよいと率直に思いました。また近いうちにお願いをしたいと思います。癒しの時間を有り難うございました。

こおこ様

疲労回復、痛み、だるさの解消に是非とも当店をご利用いただきたいと思います。

中山

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:29:32.0

首と肩周りが限界だったので急遽駆け込みましたが、気付けばあっという間に終わっていました。普段あまり整体に行かないので、多少揉み返しが来てますが、行ってよかったと思います。ヘッドスパと目元は気持ち良かったです。

たむ様

この度は、当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、素直なご感想をお寄せいただきましたこと、とても嬉しく感じております。

貴重なご感想をもとに、技術・サービスの更なる向上へと繋げて参ります。

またのご来店をいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

店長 中山

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:51:46.0

すごい気持ち良かったです。

【眼精疲労/首肩こりの方】ドライヘッドスパ+目元+首 40分 ¥3800→¥3500

aya様

先日は、ご来店をくださいまして、誠にありがとうございました。

疲れなどを感じられましたら、またのご来店をお待ちしております。

美健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー