3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. クイール(quill)   >

nail salon quill【クイール】

クイール

• 北海道札幌市東区北23条東12丁目2-14フラット1F
  • 「元町駅」5番出口より西に徒歩5分【駐車場予約時に確認】

pipocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:24:58.0

いつもイメージ通りにしてくれて、さらにプラスワンのアドバイスをくれてイメージ以上になります
     技術、センスに安心感があり、ケアの話もしてくれます
     今回もありがとうございました

Hand*ノープラン♪相談して決めたいので時間だけ予約したい方はこちら。

nail salon quill【クイール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    pipoco様のお好きな感じを熟知していますので(笑)、ご提案するのも楽しい時間です♪
    よりお気に入りのデザインをこれからもご提案できるように、色々インプットしていきたいと思います!嬉しい口コミをありがとうございます♪

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:18.0

私の好みをわかってくれて、いつも可愛くしてくれて大満足です!
    お話も楽しく出来て、あっという間に時間が過ぎちゃいます!
    サンプルもいっぱいあるので行くたびに迷ってます笑
    接客、技術、雰囲気…とっても良いです!
    また次回もよろしくお願いします!

Hand*マグネットor フラッシュネイルワンカラー ¥5500

ご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    新しいサンプル、またご用意してお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました(^^)

• ちゃーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:41.0

定期的に通わせてもらっています。
    施術がとても丁寧で、デザイン、厚さ、形、どれも自分好みにしてくださいました!楽し過ぎて全然帰りたくなくなるお店です!とってもおすすめのお店です!ぜひ一度行ってみてください!また来月よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間を過ごせました。デザイン気に入ってくれて良かったです。またお気に入りのデザインに出会えるようたくさん作ります♪
    来月もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(^^)

• fuchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:03.0

デザインが選びきれない程あります!
    寄り添った提案と飽きさせないトーク力も魅力的♪
    駐車場も完備で楽チン!
    またお願いしたいなと思いました
    ありがとうございます!!

Hand【新規オフ無料】カラー変更◎定額art ¥6000

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんのデザインの中から、お好みのデザインを提案して、今後ももっとネイルライフを楽しんでいただけるように努力を重ねていきたいと思っています!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:17.0

家の近くのネイルサロンを探していた所、こちらのサロンを見つけて伺いました。
    凄く親切に丁寧に施術をして頂きちょっと驚きました。
    それに爪の痛みや熱さを感じないのにも驚きました。
    爪の形も丁寧に見て下さり思っていた爪の形にして貰えたのにも驚きでした(笑)感動の連続で大大大満足でした♪
    お話も楽しくあっと言う間の時間を過ごせました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Hand【新規オフ無料】カラー変更◎定額simple ¥5000

ご満足頂けて、とても嬉しいです♪今後も丁寧で早い施術と、サンプルなども充実させて楽しいネイルライフを過ごしていただけるように、まだまだ精進します。次回もどうぞよろしくお願いします♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:16:10.0

初めてお願いしました。施術が丁寧、知識が豊富、自分好みの形厚さ、お話も沢山出来て楽しい時間を過ごせました。大満足でした。次のご予約もさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

初めてのお客様のお好みや爪の悩みなどを聞いて、お気に入りで、かつ生活しやすい様にと、いつも思っているので、喜んでいただけて、私も嬉しいです。まだまだこれからもこだわって行きますのでよろしくお願いします。嬉しい口コミをありがとうございました。

• hamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:01:28.0

踵の角質落としからネイルまでしてもらいました。丁寧なケアと、持っていったネイルの写真のイメージ通りの再現力で希望通りのネイルに仕上げていただきました。フレンドリーで話しやすい人柄も通いやすいところです。ありがとうございました。

Foot*ノープラン♪相談して決めたいので時間だけ予約したい方はこちら。

いつもご来店ありがとうございます♪
    足裏の角質が取れるとツルツルで嬉しくなりますよね!
    お持ち込みデザインもイメージ通りに仕上がって良かったです、口コミありがとうございました。

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:28.0

お店の雰囲気も良く楽しい会話をしながらネイルをしてもらえるので本当に最高です。

いつも大満足な仕上がりにしてもらい気分も爆上がりです。
    本当にありがとうございます。

これからも楽しい時間を過ごせると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

毎回あっという間に時間が過ぎてしまい、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからもかわいいネイルしますのでよろしくお願いいたします!

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:00:37.0

出来上がりは気に入っていたのですが、10日で3本はがれてきました。こんなにすぐはがれたことはなかったので残念でした。

Hand【新規オフ無料】マグネットワンカラー ¥5500

せっかく気に入っていただいていたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう精進します。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• pipocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 12:24:30.0

今回はフットとハンド両方お願いしました
     フットはフットバス+角質取りのフットケアもお願いして、もちもちになりました!
     ハンドとフット両方やっても、速い施術とトークであっという間に終わりました
     お正月らしいキラキラネイルで、新年を迎えることができました
     今年もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はフットケアでツルツルもちもちしたね!冬でもたまにケアしてあげると、乾燥も防げますし、疲れにくくなりますよね(^_^)キラキラカラーもイメージ通りになって良かったです!口コミありがとうございます、こちらこそよろしくお願い致します!

• 大愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:51:39.0

いつもイメージ通りの仕上げにして頂き、ありがとうございます!
    また来年も通いますのでよろしくお願いします。

イメージまでどうりに仕上がって気に入ってくださり、私もとても嬉しいです。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!口コミしてくださってありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:09:57.0

いつもデザイン持ち込みでお願いしていますが素敵に仕上げてくれます!話しやすくて居心地が良いので施術中も楽しく過ごせています。お店に沢山のサンプルもあるのでデザインに迷われている方も決めやすいのではないかと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    かわいいデザインで、いつも楽しく施術させてもらっています!今回のお話、神回でしたね笑。これからもよろしくお願いします、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:26:42.0

デザインに迷走し全く思い付かなかったので、ザックリ似合う感じで…とお任せでお願いしました。

結果 大満足。

ぷるツヤの爪を見て テンション上がります。

また次回 お願い致します。

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。もっと派手目のデザインもお似合いになるので、また色々お話しして決めたいですね。次回も楽しみにしています。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nonmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:37:08.0

定期的にネイルをしてもらっています。
    いつも楽しくお喋りしている間に終わってしまいますが、まだお店に居たくなるぐらい居心地がいいです♪
    デザインも値段も気軽に相談できるので
    おススメしたいお店です☆

こちらこそ楽しい時間で、いつもあっという間にネイルが出来上がってしまってます!
    長くきていただいていても新鮮な気持ちになれるネイルができるように、精進します♪これからもよろしくお願い致します(^^)嬉しい口コミをわざわざありがとうございました!

• Chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:15.0

とても話しやすくてあっという間に施術時間が過ぎていきました。
    また違うメニューでぜひ伺いたいです!
    ありがとうございました☆

Foot*角質除去

Chika様
    この度はたくさんの中から、当サロンにご来店ありがとうございました。
    色々と共通するところも多く、あっという間の時間でしたね。
    これからも少しでも癒しの時間になりますよう整えてお待ちしております。
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 yuki

• pipocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:49.0

ネイルの雰囲気の大まかなイメージを伝えると、センスのいいデザインに仕上げてくれます。
     仕上がりだけでなくモチもいいです。
     話しているとあっという間に施術時間が終わります。

好みを察するのが得意です(^^)次回もまた、やりたい感じをしっかり形にできるように頑張ります。よろしくお願いします♪

• タクトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:00:09.0

定期的にネイルをお願いしています。
    こちらの要望にも対応していただけて、いつも満足しています。
    ネイルをお願いするなら、オススメのお店です。
    是非、1度来店されるとその良さが分かると思います。

おすすめしてくださってありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^ ^)

• のぶぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:28:20.0

フットネイルをしてもらいました
    ネイル前に角質除去をやってもらえるサロンが少ないのでこちらを選びました
    終わった後に保湿クリームを塗ってもらって時間が経ってもしっとりツルツルしています
    またリピートします

角質除去してからの保湿は、とても浸透しやすいので、ふわふわになりますよね。
    ご自宅でもマッサージしがてら保湿続けてあげてください♪次回もお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:59.0

お任せデザインでしたが、出来上がりは私好みのデザインで大満足です!
    とっても気さくな方で、お話してたらあっという間に施術が終わってました。ディスプレイにある定額メニューのデザインも可愛いのがたくさんありました。

Hand【新規オフ無料】お任せdesign ¥7000

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださってよかったです♪本当にあっという間でしたね!デザインの提案もまた色々させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします♪

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:17:15.0

今回は、クリスマスネイルにしていただきました。
    いつも、センスの良い担当スタッフさんのアートに感激してます。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地の良い時間を過ごせています!

ご来店ありがとうございました♪
    イベントネイルは気分も上がって嬉しくなりますよね!
    ネイル時間が癒しになってくれていると嬉しいです♪

クイール(quill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー