3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューティーチャージ 仙台(BeautyCharge)   >

大人のデトックスサロンBeautyCharge仙台

オトナノデトックスサロン ビューティーチャージセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目19-1【※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。】
  • 勾当台公園駅徒歩3分 錦町公園前
  • あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:57.0

落ち着いた空間でリラックスしてできました!
    また行きたいと思いました!!

【口コミ割】ダイエットしたい方の為のデトックスリンパ痩身全身 80分¥8000

大人のデトックスサロンBeautyCharge仙台からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。空間もお褒め頂き大変嬉しく思います。またお身体のお手入れさせて頂けることお待ちしております。ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:19.0

野生っぽい香りのするポールシェリーというハーブオイルでリンパマッサージをしてもらいました。上質のオイルを惜しげなくたっぷり使っていただきとても癒されました。脚の付け根、脇やバスト周辺、お腹周りのリンパマッサージは初めてで新鮮でした。
    20分間ヒートマットで汗を出す時間に気がついたら寝ていました。久々に汗をたくさんかきました。
    マッサージ→ヒートマット(オイル湿布付)→マッサージで、深部まで解れたような気がします。
    施術直後は凝り固まっていた背中や肩首といった背面がとても軽くなりました。
    高級オイルを使ってのハンドマッサージにヒートマットで価格も妥当だと思いますが、私が頻繁に継続するにはお高いです。高頻度での継続は難しいですが、自分へのご褒美にまた来たいです。

【口コミ割】疲れスッキリ!強圧デトックスオイルリンパ全身70分 ¥7000

この度はご来店ととても丁寧な口コミを頂き、ありがとうございます。沢山汗をかけていて、デトックスされていると思いますので私も大変嬉しくお読みさせて頂きました。少しでもお身体が軽くなられてよかったです。お得なキャンペーンなども月毎にしておりますので、是非またお手入れさせて頂けますことをお待ちしております。この度はありがとうございました。

• じゅりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:07.0

移転してから初の予約でしたが、落ち着ける空間でとても良かったです。今回もしっかりコースでしましたが、香りがよく身体の軽さがこのトリートメントでないと実感できない心地良さです。自律神経の乱れが気になっていたのですが、ぐっすり眠れるようになり、浮腫みもなくなってきているので、トリートメントするたびに効果を実感できるようになっていて嬉しいです。スタッフさんの人柄も良くとても有意義な時間です。次回も楽しみにしています。

リピーター様専用

この度もご利用頂きありがとうございます。移転してからも足を運んで下さり大変嬉しく思っております。自律神経を整えるハーブと整えるポンプマッサージがポールシェリーの特徴ですので、大変嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしておりますね。背中もスッキリしてきており大変嬉しいです。ありがとうございました!

• megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:48:06.0

しっかりリンパを流していただき施術後は体だけでなく頭もスッキリしていつもより目が開きすぐに効果を実感できた気がします(^^)
    スタッフの方も店内も清潔感があり、また利用したいと思いました。

【1番人気】体の内から体質ケア★強力デトックスリンパ全身+ヘッド 90分

ご来店頂きありがとうございました。効果を実感出来たとの事で大変嬉しく思います。スタッフや店内の事も大変嬉しいです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:08:09.0

リンパマッサージは色々受けましたが
    香りがすごく良くて、スッキリ感が続く感じがします。また来ます!

この度はご来店頂きありがとうございました。ポールシェリーの厳選されたパワーの強い香りを褒めて頂き、大変嬉しく思います。是非またお待ちしております。ありがとうございました!

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:25.0

太ももとお尻のセルライトが気になり予約させてもらいました。オールハンドで気持ち良かったです。香りもよくリラックスしました。オールハンドでもしっかり効果が出ていて、太ももやお尻のデコボコがなめらかになりお尻も小さくなりました。予約してよかったです。次回も宜しくお願いします。

【痩身】海泥痩身:部分 90分 (気になる部分の老廃物と脂肪ケア)

この度はご来店頂きありがとうございました。セルライトが縮小と減少したのを実感して頂けて、私も大変嬉しく思います。セルライトは生活習慣も大きく関わってくる部分ではありますので、是非アドバイスを参考にして頂ければ嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:30.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。体もスッキリし、マッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いしようと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。スッキリしたとのことで嬉しく思います。是非またお待ちしております。ありがとうございました!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:24.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気が、とても落ち着く雰囲気と匂いで、心からリラックスすることができました。
    丁寧な施術で、体の隅から隅までデトックスされた気がします。これを機会に私生活もダイエット頑張ろうと思えました。値段以上の施術でとてもおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。移転しまして、よりプライベートで落ち着けるシンプルで清潔感のある店内を心がけていたのでとても嬉しいです。是非またダイエットのお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:19.0

今回もとても気持ち良く、熱いサウナなどが苦手で発汗もあまりしないし得意ではないのですが、こちらのハーブバンテージはとても気持ち良く汗がかけます。普段かきにくいのでびっくりします!そして汗もオイルもベタつかず終わった後直後からすごく心地良いです。かたかったふくらはぎも柔らかくなってきています。本当に体質改善されてきているのがわかり、体調も良くなってきています。また宜しくお願いします。

リピーター様専用

いつもご利用頂きありがとうございます!私もサウナなどの高温が苦手ですのでわかります!バンテージ発汗は心地良いですよね。もし暑い時は冷やしタオルなどをのせたり出来ますので、お声がけ下さいね。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またお待ちしております。

• おんぷちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:26.0

肌が柔らかくなり、コリが改善されたように思います。

【美脚形成コース】下半身太り改善 デトックスリンパ&下半身集中ケア付90分

この度はご来店頂きましてありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます。これからもお悩みが早く改善されるように的確な施術を行えますように頑張っていきますので、宜しくお願いします。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:23:52.0

なんだか最近足が冷えていたのでその原因も色々教えてもらい、教えて頂いたアドバイスもしてみようと思います。色々知識豊富で、マッサージも気持ち良く最高の時間でした。香りもすごく癒されます。とても品質が良い物だと実感出来ます。また来月も宜しくお願い致します。

【しっかりコース】フットバス&ヘッドデトックス付デトックスリンパ95分

この度もありがとうございました。寒い日が多く冷えやすいですよね!是非バスオイル入浴頑張ってみて下さいね!いつも嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• じゅりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:10:17.0

ありがとうございました。とても丁寧に対応していただけました。泥も気持ち良く終わった後、鏡を見たら、今までダイエット機械をしたり、ジムに行ったりしても、何となく変化を感じなっかたムチムチの太ももが細くなっていてびっくりしました。香りも自然の中にいるようで良かったです。

本格痩身:海泥痩身:部分 90分 (気になる部分の老廃物と脂肪ケア)

この度はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。リンパの詰まりをなくし、循環を良くすると自然とスタイルは整っていきます。何度か繰り返していくことで定着していきますので、またよかったらお待ちしております。この度はありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:12.0

以前東京のポールシェリーのサロンに通っていて、ホットペッパーを見ていたら、ポールシェリーが仙台にも。やったー!久しぶりにポールシェリーをしたいなと思い予約しました。担当の方の接客や技術も申し分ない位満足です。ポールシェリーなのにお安く出来て大満足です。やっぱりポールシェリーはスッキリが続きますね。また必ずお伺いしたいです。とても上手でした。ありがとうございます。

【1番人気】しっかりコース★フットバス付デトックスリンパ+ヘッド付100分

この度はご来店頂きありがとうございました。ポールシェリーを愛用して下さっていて、大変嬉しく思います!!ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。ポールシェリーは回数を重ねる度変化していきますので、また宜しくお願い致します。お伝えさせて頂いた、足首グルグルしてみて下さい。またお待ちしております、ありがとうございました。

• ブラン@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:45:11.0

ポールシェリーのオイルの香りが心地よく、1日スッキリと過ごせました。
    全体にオイルマッサージでリンパを流してからバンテージで発汗し、再度オイルマッサージをするという丁寧な流れでした。
    流し方も細やかで圧も丁度よく気持ち良かったです。
    特に肩凝りが酷かったのでだいぶ軽くなりました。
    オペレーションについては事前の説明がほぼない事や施術中の声がけが少し聞き取りにくかったのが気になりました。オープンされたばかりとの事なので改善に期待です!
    初めて伺ったので建物入り口までお迎えしていただきました。お心遣いが嬉しかったです。

まずは気軽にお試しコース::デトックスリンパ痩身70分

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しいご感想と貴重なご意見もありがとうございます。スッキリされたとの事で大変嬉しく思います。わかりやすい説明などを含め再度教育させて頂きます。この度は至らない所があり、大変申し訳ありませんでした。またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• はるぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:16.0

2回目です。今回はヘッドマッサージとフットバスがついている、しっかりコースをおすすめされたのでこちらにしました!フットバスを選べるのも楽しくて、選ぶと効能や身体の状態を教えていただき楽しくためになりました。温めている時のヘッドマッサージがすごく良かったです。前回もスッキリしましたが、今回は特に変化を感じました。パンパンの足が少し細くなった気がします!体がすごく軽くて、気分が上がりました。次もこのしっかりコースでします。気に入りました。ありがとうございました。

口コミご協力できる方:ご来店から30日以内で【10%OFF】【プレゼント付】

この度もご来店頂きありがとうございました。しっかりコースをお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。フットバスやヘッドリンパをプラスすることにより、よりデトックス力と血液やリンパの循環が良くなりますので、スッキリ感もアップすると思います。またのご来店お待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きゃおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:58:45.0

ポールシェリーが大好きで、新しいサロンができたということで伺いました。
    1回目のときは暖房器具がエアコンだけということもあり、お部屋が寒かったですが、2回目以降ヒーターも導入されていたので暖かかったです。
    コースに寄って30分半身浴ができるところもよかったです。ただ、浴室はユニットバスで若干寒かったです。
    時間を間違えて伺った際にはこころよく対応してくださり
    ポールシェリー施術のおかげで年末年始体重体脂肪が増えずに過ごせました。
    また伺いたいです。

【オープン記念スペシャルクーポン】デトックスリンパ豪華3種類:3回券¥48000

この度はご来店頂きありがとうございました。3回のセットで
    お手軽コース、しっかりコース、極上コースの3つお試し頂きましてありがとうございました。ポールシェリーを普段から愛用されているとのことで大変嬉しかったです!バスルームの寒さ対策をすぐに改善させて頂きます。お風呂の水抜けは早急に改善させて頂きましたので、またのご利用お待ちしております。この度は貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:27:01.0

疲れとむくみがひどく予約しました。とても良い香りで帰ってからも香りが続いてリラックス出来ました。体も軽くなりスッキリしました。またお伺いしようと思います。

まずは気軽にお試しコース★デトックスリンパ70分16000→【¥10000】

この度は御来店ありがとうございました。リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います。肩のこりがひどかったですので、
    是非お風呂にゆっくり浸かって温めとリラックスをしてみて下さい。またのご利用お待ちしております。松浦

ビューティーチャージ 仙台(BeautyCharge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー