3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アラマンダ(Allamanda)   >

ジュツゴケアセンモン ダウンタイムタンシュク インディバ サロン アラマンダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区天満橋京町3-13brave天満橋802
  • 京阪線・谷町線天満橋駅 徒歩2分/谷町四丁目駅 徒歩10分/南森町駅 徒歩15分

Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:09:15.0

初めての脂肪吸引で事前にあれこれ調べてたものの想像以上のダウンタイムで施術した事を後悔する程の辛さでしたが術後ケアに特化したこちらのサロンをみつけ魔法のような施術により地獄のような日々から解放されました。インディバってたぶんどこのサロンでも気持ちいいと思いますがここはどう当てるのが一番効果的なのか状態にあわせて施術して頂けダウンタイムケアナースに認定されてる方なので安心しておまかせ出来ました。
    技術はもちろんの事、施術中のお喋りの中で少しでもダウンタイムを楽にそして早く終わるようなアドバイスや方法を教えて頂けたりと知識も豊富で出歩くのが辛い時期でもインディバの日は子供の頃のお出かけする時のワクワク感でした♪♪
    ダウンタイムで辛い思いをしてる方はぜひ一度こちらのサロン体験して欲しいです
    たぶんもうすぐ通うほどでもなくなってしまうのが少しさみしいです

【術後ケア専門】ダウンタイム短縮インディバサロンAllamandaからの返信コメント

Q様
    いつもご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます、、!
    最初はむくみが本当に強く地獄のように辛かったと思いますが徐々に細くなっていく
    Q様を近くで見れ嬉しい日々です。
    辛い時期のお体を任せて頂きありがとうございます。
    いつもお伝えしたアドバイスをQ様がしっかり実践頂いてるので
    経過もびっくりするほど早いですね♪
    インディバをそんなにも楽しみに通って頂いていることを知れて
    とても感激しています。。
    いつもQ様と楽しくお話していた日々がもうすぐ終わると思うと
    寂しい気持ちと嬉しい気持ちと複雑ですが
    もう大丈夫!と言える最後までしっかりケアしてまいりますね★

• はかぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:00:03.0

今日もありがとうございました。
    数えれば17回ほど、ダウンタイム1ヶ月目が終わってから
    ずっと通い続けて、10日に感覚を開けてみたところ、
    インディバとお姉さんの大切さにまた気付きました、、!笑

いつも本当に楽しい空気と、
    快適な空間をありがとうございます。
    10日ぶりにするカウセリングはまたまた丁寧で
    いつも本当びっくりします。
    私と一緒に向き合っていただいてありがとうございます!

• みさみささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:04:21.0

本日でインディバ卒業の日、、めちゃくちゃ寂しいです( ; ; )
    本当にこのサロンに、みなみさんに出会えた事感謝してます!だって普通はダウンタイムなんか辛い!しんどい!イメージしかないと思うんですがお人柄も、知識も豊富で
    私はダウンタイムを楽にして頂けた+色んなものを得られた気がします♪ナースさんだったからこその安心感もあります。しかもかわいい。かわいいのにめちゃくちゃ謙虚で、美意識も高く、何事にも今まで一生懸命取り組んできたからこその意志の強さも感じます!絶対絶対、一生懸命寄り添ってくださります。
    文字じゃ伝えきれないのでダウンタイムお辛い思いをされている方、是非一度お伺いしてみてください。
    比較写真も見せて頂きましたが、本当二の腕スッキリしてました!あとはマッサージ引き続き頑張ります!
    無理な勧誘も引き止めもゴリ押しも無いのですよ♪
    私はまた太もも脂肪吸引したらお伺いします笑

[投稿日] 2024-09-18 19:34:38.0

本日もありがとうございました!!
    4回でこんなに変わるのか…と感動してます!!!
    またつぎもよろしくお願いします!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:53:19.0

インディバを当てる前には丁寧に顔の状態を見てこちらの気になることなどの話しを聞いてから始めてくださいます。だいぶ腫れもひいてきてドクターからも検診の際、術後1か月ちょっとでこの腫れはインディバのおかげやねと言われとても嬉しかったです。これからも頑張って通いますのでどうぞよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:20:08.0

脂肪吸引ダウンタイム専用だし、クリニックの元看護師さんとの事で、何を聞いても的確な回答があり、とても頼りになります。施術自体は、痛みの強さの度合いにより、柔軟に対応して頂けるので、全く心配いらないです。施術後は、明らかに腕が上がるようになりました。ありがとうございました。

新規モニター特価◎術後ケアインディバ【ボディ70分】定価23,100円

かおりん様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    術後に頼れるサロンを私自身が求めていたのでそう仰って頂けて嬉しい限りです★
    初めてだと痛みが不安かと思いますが気持ちよく受けて頂き腕もかなり上がるようになり何よりです◎
    かおりん様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう!

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:54:55.0

担当スタッフさん。が骨切りを経験してダウンタイムをインディバでと言う事をInstagramで知ったので、骨切りをしたい!と言う私は話を聞きにサロンまで行かせて頂きました。丁寧に明確に話して下さり、見た目は可愛く綺麗な方ですがハッキリされていて!とても良い印象です!インディバもさせて頂きましたが、手先がプロでした!インディバは始めて受けましたが、施術する方で違う!と言う事はこの事だなとすぐ分かりました。骨切りをしたら、ダウンタイムはインディバを受けに来たいと思います。

新規モニター特価◎術後ケアインディバ【顔40分】定価16,500円

あいか様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    まだお手術を受ける前にも関わらず
    お越し頂きありがとうございました!
    骨切りは本当にハイリスクハイリターンな
    ギャンブルなので悩まれる気持ち本当に分かります。。
    あいか様にとってどうするか決めるきっかけになれば幸いです★
    施術もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    オペをされる際にはあいか様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう◎

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:22:55.0

いつも私以上にむくみや拘縮部位を細かく見て下さり、インディバも暖かくて気持ちいいのでリラクゼーション感覚で癒されてます^ ^今後もよろしくお願いします。

りか様
    ダウンタイムがとても順調な経過なので
    むくみや拘縮に気付きにくい頃かと
    思いますがまだまだ細くなりますので
    楽しみにされていてください★
    りか様のお疲れが少しでも癒せていましたら幸いです、、!
    あともう少し頑張りましょう◎

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:38:25.0

とても丁寧で写真を撮るとより効果がはっきり目に見えるくらいでとても驚きました!他のインディバのサロンさんにも一度行ったことがありますが、そこと比べてもとても丁寧で技術面でも知識面でもとても信頼できるところだったため喜んで回数券で契約させて頂きました(*^^*)なるべく腫れが引いていけたら嬉しいなと思います。これからもよろしくお願い致します!

momoka様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    驚くほどの変化があり何よりです★
    そしてお褒めの言葉をありがとうございます。
    術後ケアをする場所として信頼できるサロンに
    したいと思っているのでそう仰って頂き
    とても嬉しいです!
    momoka様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう◎

[投稿日] 2024-09-10 16:28:26.0

今回も大満足でした!!!
    フェイスラインがしっかり出てくるようになって
    すごく嬉しいです!!

みちゃ様
    どんどんフェイスラインがスッキリ出るように
    なってくると嬉しいですよね★
    残り少しも一緒に頑張りましょう◎

• ぼぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:07:20.0

3回施術して頂きました。1回目から目に見えて変化が分かり2回目からはほぼむくみが気にならなくなりました。
    拘縮が始まっていますが、インディバを当てるとかなり良くなるのでこれからも頑張って通おうと思います。

ぼぶ様
    先日もご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    早々にむくみが引いたのをご実感頂けて何よりです★
    写真で見ても凄い変化ですよね!
    拘縮がしっかり出ていますが
    ぼぶ様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

• はかぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:41:30.0

ダウンタイムから2ヶ月半経って少しずつ通う頻度も
    長いスパンになってきました!

身体の経過もかなり良くなって、
    インディバサロンとお姉さんのケアがなかったら
    どうなってたんだろう…と思うくらいに回復が早い気がします、、!!

いつも丁寧に施術して、メンタルのケア
    お話も合わせて楽しく会話してくださって
    本当に幸せな気持ちになります!いつもありがとうございます!

引き続きよろしくお願いしますっっ

はかぶ様
    全身で時間はかかったものの
    2ヶ月半でインディバ受けてない方と
    変わらない、むしろ経過早いくらいに
    かなり落ち着いてきましたね★
    段々スパンをあけるように
    お伝えしながらも長らくお会いしてないような
    気がしてきてはかぶ様大丈夫かな、と
    未だに定期的に考えてしまいます。(笑)
    いつもはかぶ様の可愛さに癒され
    私もお会いできるのを楽しみにしていてるので
    そう仰って頂けて光栄です( ;  ; )
    引き続き一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-09-03 17:51:39.0

回数券を購入して2回目のインディバでした。
    今回もめちゃめちゃ感動しました!!!
    また次もお願いします!

みちゃ様
    先日もご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    劇的に変化するたびにとってもいいリアクションを
    してくださるみちゃ様のケアは
    していて本当に楽しいです◎
    感動して頂けたようで何よりです。
    みちゃ様のダウンタイムが最短で終わるよう
    ケアしていきますので一緒に頑張りましょう★

• きゃめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:07:24.0

前回の予約日にこちらの都合で大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず温かく出迎えて下さり、ありがとうございました(>_<)
    1回の施術でその後のダウンタイムがかなり軽減され、生活しやすくなり感動でした!続けると仕上がりがかなり綺麗に落ち着きそうだなと思ったので、回数券を購入させて頂きました。ダウンタイムの不安を払拭してくれる素敵なサロンに出会えて良かったです!

最短術後ケア◎ダウンタイム短縮インディバ【体1部位 70分】

きゃめさん様
    とんでもございません!
    1回目で感動して頂けたとのこと何よりです★
    今回もとても変わりましたね◎
    口がほぼ開かない最初の状態から
    早急に脱せてよかったです、、!!
    腕が上がりにくかったお胸も
    また更に柔らかくなり馴染むのが楽しみですね◎
    そう仰って頂けて嬉しい限りです。
    最後には遠い中通っていてよかったと思って頂けるよう
    これからもケアしていきますね!

• MIIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:35:01.0

術後のインディバでお世話になりました。
    オートロックを開けていただいた際の明るい声がとても好印象で緊張もほぐれました。
    カウンセリングから念入りにしていただけて安心感があり、施術も丁寧で気持ちよかったです。施術後は見た目の変化はもちろん、術後ずっと口が開きずらかったのが食事も会話もしやすくなり嬉しいです!
    引き続きダウンタイム頑張れそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

MII様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    初めてそんな風に仰って頂けて恐縮なのと、
    そのことを覚えていて口コミに書いてくださるMII様のような素敵なお人柄の方に来て頂けて
    とても嬉しいです。
    一回でお食事も会話もしやすくなったようで何よりです★
    写真で見てもかなりスッキリしましたね!
    骨を触っている分少し時間がかかりますが
    お引越しまでの間
    MII様のダウンタイムが最短で終わるよう
    ケアしていきますので一緒に頑張りましょう◎

• きゃめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:40:59.0

糸リフトとシリコン豊胸のダウンタイム軽減で利用させて頂きました。悩んでいた口の開けづらさや腫れも、1回の施術でかなり改善され、胸のダウンタイムについても施術したクリニックさんよりも丁寧にアドバイス頂きありがとうございました!!
    技術はもちろんですが、お気遣いや声掛けなど人柄が素晴らしすぎて、このお方は人生何周目なんだろう…!と感激しながら、初めてのサロンでしたがとても心地よく過ごせました!明後日またよろしくお願いします!!

新規モニター特価◎術後ケアインディバ【ボディ100分】定価31,900円

きゃめさん様
    先日は遠方から何時間もかけてお越し頂き
    口コミもありがとうございます♪
    口の開けづらさは糸が落ち着くまで
    時間がかかるかと思ったのですが
    改善したようでよかったです★
    もしマッサージで
    分からないことがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪
    身に余るお言葉を頂き恐縮です、、!
    辛いダウンタイムを少しでもきゃめさん様に
    心地よく過ごせて頂けてますと嬉しいです。
    きゃめさん様のダウンタイムが
    最短で終わるようケアしていきますので
    一緒に頑張りましょう◎

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 21:09:29.0

二の腕脂肪吸引で初のインディバサロンです。
    思ってたよりも痛くなく、暖かくて気持ちいいです!
    お部屋も清潔感がとてもあり、何よりも担当スタッフさんが美容に詳しいので勉強になります。

まりあ様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    とても痛そうにされていたので
    インディバかけて痛みがなくなり何よりです!
    辛いダウンタイム中ですがインディバは
    気持ち良くて癒されますよね。
    むくみも内出血も一回でかなり減りましたね★
    内装や美容に関することにも満足頂けて
    嬉しい限りです。
    これからまりあ様のダウンタイムが
    最短で終わるようにケアしていきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:31:14.0

顔の脂肪吸引の術後ケアでお世話になりました。以前太ももの脂肪吸引をした際、インディバのことを知らずダウンタイムがとても辛かったので、次する機会があれば絶対にケアしようと思っていました。
    術後あまり日が経ってなかったので、腫れむくみ内出血とパンパンの状態でしたが、元クリニックの看護師さんということもあり、安心してお任せすることができました。
    これから拘縮が始まると思うので、まだ先は長そうですが今後もよろしくお願いします!

りか様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    太もも1人で頑張られたのは本当に大変でしたね、、!
    りか様のダウンタイムが最短で終わるよう
    ケアしますので今回は一緒に
    頑張っていきましょう★
    まだ術後かなり浅いですが劇的にむくみが
    引きましたね♪
    息子様にも好評頂けたようでよかったです、、!!
    安心して任せて頂けて嬉しい限りです。
    次回もよろしくお願い致します◎

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:35:46.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ダウンタイムでしたので、施術していただいた後とても楽になりました。
    店内もとても綺麗で素敵なサロンでした。
    ありがとうございました^_^

はなちゃん様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一回でかなりすっきりして
    写真でも変わりましたね!!
    はなちゃん様のダウンタイムが最短で終わるよう
    ケアしていきますので
    一緒に頑張りましょう◎
    次回も楽しみにお待ちしております★

• miikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:02:50.0

骨切りの術後ケアで来店しました!
    店内はすごい可愛くて清潔感があって
    インテリアもオシャレで居心地がよかったです
    担当スタッフさんが明るく笑顔で迎えてくれて
    お話しも沢山聞いてくれて、嬉しかったです

ビフォーアフターの写真を見せていただいてビックリ!
    ずっとインディバを当ててきましたが
    こんなに、むくみが取れてスッキリしたのは初めてでした
    やっぱりインディバは施術者によって
    こんなにも結果が変わるのだと実感しました!!

ぜひまた、伺いたいと思います

miiko様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けて何よりです!
    むくみが取れて顔がかなり上に上がりましたね★
    インディバをずっと定期的に受けられてるmiiko様に
    そう仰って頂けて光栄です( ;  ; )
    インディバは当て方が決まっていないので
    行くサロンによって効果の出方が
    全く違うので面白いですよね!
    遠方から何時間もかけて当店にお越し頂き
    本当にありがとうございました♪
    またこちらに来られる機会があれば
    miiko様にお会いできるのを
    楽しみにしております◎

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:55:17.0

終わったあとはフェイスラインすっきりしてて嬉しいです(^^)

また来週もよろしくお願いします。

r様
    最初と比べるとフェイスラインすっきり
    してきていて嬉しいですよね★
    顎下の拘縮が固くなかなか強敵ですが
    引き続き一緒に頑張りましょう!
    次回もr様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 16:01:23.0

骨切り後のダウンタイムで伺わせていただきました。
    最初から最後まで丁寧な説明と気になることはないですかと何度も尋ねていただき終始安心して受けることができました。インディバもあったかくて心地よく当てていただき、終わった後に見せていただいたビフォーアフターのお写真では一回でこんなにもスッキリしてビックリしました。家に帰ってからも何度も鏡を見ています。次回以降の変化も楽しみです。これからどうぞよろしくお願いいたします。

まり様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にも効果にも満足頂けて何よりです( ;  ; )
    一回でかなりすっきりしましたね!!
    お家に帰ってからもそのように
    過ごして頂けていること、とてもよかったです、、♪
    長い経過にはなりますが
    まり様のダウンタイムが最短で終わるよう
    ケアしていきますので一緒に頑張りましょう★

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 13:29:16.0

4回目もありがとうございました!
    もうすっかり拘縮もほぼ無くなってきて仕事もバリバリしてますが会う度に回復の速さを驚かれるのと変化を褒めて下さるのでモチベーションが上がります(*^^*)
    毎回美容トークも楽しくさせて頂いてるのですが
    何気ない質問にもさすがのプロ知識ですごく参考になります!
    ご自身もお会いする度にダウンタイム箇所が増えていて
    美容意識の高さと仲間意識が芽生えるのですごく居心地が良く、褒め上手で人柄も素敵なので美容好きさんは通うだけで私のようにメンタルケアもされるかもしれません。笑

みほ様
    超大量吸引なのに2ヶ月と思えない回復力で
    こちらとしても当てていて本当に楽しくなります◎
    自己満足の世界であってもやはり
    人から褒められるとダウンタイム頑張ろー!と
    思えちゃいますよね!
    素敵なお言葉を頂き恐縮です。。
    毎回ダウンタイムだらけで
    見苦しさもあるかと思いますがそう仰って
    頂けると励みになります( ;  ; )
    いつもみほ様と美容トークできるのを
    楽しみにしております★
    次回も拘縮ケア頑張りましょう★

• みさみささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 20:49:58.0

前回、私の不注意で当日キャンセルになってしまい本当に申し訳ありませんでした(><)その枠にご予約入れれた方がいたかもしれないのにお時間を無駄にしてしまってすみません。。
    ですが優しいお気遣い、お言葉ありがとうございました。
    毎回拘縮の具合や気になる箇所、前回からの変化などを細かく聞いてくださりますし、何度行っても雑にされることなく痛みがないか、熱くないか都度声掛けをして丁寧に施術してくれるのでとても安心して施術を受けれます。お話ししづらい中、喋りすぎてしまったのではないかと心配ですが大丈夫でしょうか、、、インディバを受けた日は心地よく眠れますしいい事しかないです!
    また次回よろしくお願いいたします♪

みさみさ様
    とんでもございません!!
    大変な中からご連絡をありがとうございました( ;  ; )
    ご無事で何よりです。
    そう仰って頂けてとても嬉しいです♪
    術後は何があるか分からないので
    どうしても慎重になり
    度々確認してしまうことご了承くださいませ。
    私のダウンタイムにまでお気遣い頂き
    大変恐縮です。
    聞き取りづらいところもあったかもしれませんが
    優しいお声がけありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願い致します◎

• こばみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:11:46.0

2回目の施術で前回ほど動きやすさはないですが、拘縮がしっかり始まってきているのだなと思っております。
    いつも丁寧に接してくださり、不安な点なども聞いてくださりとても安心できます。

こばみゆ様
    先日もありがとうございました♪
    仰る通りむくみだと当店の場合一回でかなり
    動きやすくなりますが
    拘縮がピークの時期なので一回で劇的に改善するものではありません( ;  ; )
    ただ、なるべく早くこばみゆ様のダウンタイムが終わるように全力でケアしていきますね★
    また不安なことがございましたらいつでも
    ご連絡くださいませ◎

• ねねちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:51:16.0

脂肪吸引のダウンタイム軽減の為に初めてお伺いしました。施術から4ヶ月経ったものの拘縮に悩まされており少しでも早く改善したい気持ちでした。直後からフェイスラインがスッキリしたのとツッパリ感も和らぎました。また私の場合肩こりもかなり酷いタイプでしたので肩こりも一緒に良くしてもらい一石二鳥でした。引き続き経過を見て行きたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします♪

ねねちきん様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    4ヶ月経っていても一度の施術で
    かなりスッキリしましたね★
    肩も楽になり何よりです!
    肩も一緒に流していくとダウンタイムが短くなるので
    ねねちきん様の肩こりも合わせてケアしていきますね◎
    ねねちきん様のダウンタイムが最短で終わるよう
    ケアしていきますので一緒に頑張りましょう♪

• はかぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 20:21:57.0

いつもいつも本当に丁寧でありがとうございますっ!!
    段々通わなくてよくなる頻度が出てくるのかと、
    少し寂しくなるくらい心も身体も癒されています。

本当にいつもありがとうございますっ!!

はかぶ様
    全身吸引でしたがどんどん回復してきており
    嬉しい限りですね★
    しかしそう仰って頂けると
    私も寂しくなります、、( ;  ; )
    遠い中いつも通って頂きこちらこそ
    はかぶ様がこのダウンタイムの辛さを忘れて
    やってよかった!と早く思えるよう
    これからも全力でケアしていきます★

• こばみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:38:56.0

脂肪吸引後お伺いさせていただきました。
    元看護師さんということもあり、傷口やむくみの状況など不安なことがたくさんあったのですが全て丁寧に答えていただきとても安心して施術を受けることができました。
    初めてのインディバではありましたが、じんわり暖かく全く痛くなく、何より腕がとても上がりやすくなり気持ちが落ち込んでいたのが少し落ち着きました( ;  ; )
    ぜひご不安がある方は行ってみてほしいです!!

こばみゆ様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    傷口のこと、とても不安だったかと思いますが
    クリニックにお伝えして頂いたおかげで
    適切に対処してもらえてよかったです◎
    何が正常なのか、異常なのか
    様子を見てくださいと言われると
    それ以上言えないかと思いますが
    いつでもご相談くださいね!
    痛みもなく腕も上がりやすくなり何よりです( ;  ; )
    ご予定までに間に合うよう一緒に頑張りましょう★

• ぽっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 22:49:14.0

顎下の脂肪吸引のダウンタイムで通いました。
    初めてのインディバでしたが、つっぱりが楽になったり顔周りがスッキリしてして毎回効果がすごかったです!
    担当の方は元クリニックの看護師さんなので、術内容に合わせて的確に当ててくださいます。
    自宅での過ごし方もアドバイスしてくださって、お陰でダウンタイムが短縮されたように感じました。
    いつも清潔なクリニックで、気持ちの良い接客に癒されていました♪
    担当の方が本当に素敵な方で、施術中のお話も毎回とっても楽しかったです^^
    本当にありがとうございました。

ぽっぺ様
    ダウンタイム中はお忙しい中通って頂き
    いつも鏡を見てもらうといいリアクションを
    してくださる可愛いぽっぺ様に毎回癒されました。
    正直ダウンタイムは日にち薬なので
    インディバを当てていなかったらどうなっていたか、は
    分からないところです。
    なので直後から早まっているなと実感頂けるように
    心がけているので満足頂けて嬉しい限りです。
    いつもこちらまで気にかけてくださる
    ぽっぺ様との時間がとても楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:11:34.0

インディバ自体初めてでしたがカウンセリングも丁寧で
    安心して受けれました。
    痛いと思ってたのも全然痛くなく温かくて寝かけてました。

また来週もよろしくお願いします!

r様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    初めてのインディバにAllamandaを選んで頂き光栄です!
    最初は触られるのも痛いか不安だと思いますが
    インディバは痛みをとってくれるもので
    痛いほど力を入れなくても効果の
    出るものなのでご安心ください★
    写真を見ると凹凸がかなり減りましたね!
    これからr様のダウンタイムが最短で
    終わるようケアしていきますので
    一緒に頑張りましょう◎

アラマンダ(Allamanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー